[MAX1000円OFFクーポン有]【リンネル 掲載...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
微妙なサイズでしたが・・・。
23,5センチでLサイズのネイビー購入。
靴下有りのサイズで購入しました。
履き始めはいい感じでしたが、やや長さが長く微妙。
とは言っても、指1本程の空きはない。
足幅は広いのと、靴下有りきで買ったので指先に持っていた補正のパッドを入れました。
まだ履いて出かけてはいませんが、色も派手すぎず気に入っています。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘と娘の友達に頼まれて購入。旅行に行くのにお揃いで履きたいと赤を買いましたがとても可愛いかったです。ただ本人達が思ってたより赤!!って感じだったそうです。

5 2016-03-26

値段のわりには良かった
本革エナメルの靴をさがしていましたが、なかなかきにいったものが見つからず、値段も安く不安でしたが、なかなか良かった。サイズは少し大きめかもしれませんが、ソックスを履いてもいい感じです。

5 2016-03-04

買って良かったです
私は仕事で白を購入しなくてはいけなかったのですが、
今の季節はなかなか白の靴がなくて困っていました。
靴のネット注文は心配でしたが、履き心地も良く、カワイイので、買って良かったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
歩いてはいませんが、履いた感じは良いです。
出掛けるのが楽しみです!
お店の対応も早かった!

5 2015-10-02

可愛い!
サイズも普段のサイズで大丈夫だと思います。ストッキングだとちょっと緩いかなって感じだけど、脱げたりはしません。周りにも可愛いと好評。

4 2015-09-12

はきやすい。
まだ屋内での試し履きですが、履いた感じはいいです!底だけじゃなく側面にも薄くクッション入ってるので痛くならなそう。23.5cmでMサイズ、薄手の靴下履いてぴったりでした。
エナメルブラック買いましたが素材が思ったより安っぽいです。でもこのお値段なら妥当かな。
かわいいのでがんがん履きたいです!
【追記】
一日はいてみました。普段スニーカーばっかりで足を甘やかしているのでヒールの低いパンプスでも足が痛くなってしまうのですがこれは大丈夫でした。サイズもぴったりなので歩いているときにぱこぱこ脱げることもありません。気に入ったのでマットな方の白か黒買おうか悩んでます・・・。

4 2015-10-17

かわいい♪
エナメルの靴が欲しくて購入。
ネイビーを購入しましたが、周りにも好評でした。
靴のサイズは23.5なのですが、外反母趾気味なので24cmを履くことが多い。
この靴はつま先が当たる事もないので快適です。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おもったより、ゆったりしていました。
寒い日、熱い靴下なら、ぴったりだと思います。
黒のエナメルですが、とても可愛いです。

2 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1回でダメになる
1回履いただけですぐに両方の靴底が取れてしまいました。。片方は異変に気づいて拾って付けたのですが、片方は行方不明に。。デート中に「ごめん、靴底取れちゃった」と拾って付ける恥ずかしさ。。さらに、片方靴底なくて歩き辛い上、足音も可笑しくなるので恥ずかしくて…。せっかく可愛いデザインなのに…。お値段を考えるとしょうかないのかもしれません。
地方なので靴の修理屋さんもなく、もう履けなくなってしまい困っています。