小さなスタッズで特別感。マニッシュなシュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

ホワイト☆
再入荷無しで尚且つ半額と言う事で、ずっと気になっていたホワイトを購入しました!
画像通りです☆
お安く手に入れることが出来ました!
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-06-30

可愛いです。
24.0甲高、幅は普通です。Lで少し大きめなので厚手の靴下を履いています。スタッズの効果でお堅い感じにならずに履けます。
色は写真の通りこげ茶です。

• 秋桜1107さん
  • 秋桜1107さん

4 2015-12-24

可愛い!
3Eの幅広の私に合うかどうか心配でしたが、大丈夫でした。厚目の靴下を履くと少し窮屈感はあるので、少し残念ですが、凄くデザインが可愛くてとても気に入っています。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足元のおしゃれが楽しめます。
LLサイズを購入しました。
若干大きかったので、歩くとかかとが浮く感じとくるぶしに当たる感じがあるのですが
厚手の靴下やタイツを履けば問題ないですし、
おそらくLサイズなら窮屈だったのかな?と思うので気に入っております。
スタッズとタッセルの付いたデザインが足元のおしゃれに大活躍してくれます。
コストパフォーマンスがGOODです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンツにもスカートにも合う靴です。
とても気に入りました!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
迅速、丁寧な対応がよかったです。商品もとても可愛いです。たくさん履きたいと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い♡
25cmでLLサイズ白購入、靴下履いてぴったりでした。甲高ですがそちらも問題なく。足が大きいのでLLサイズまでの展開本当に助かります。
合皮感はありますが安っぽくなくてとても良いです。ほどよくヒールもあって、秋冬履き倒したいです(*´ω`*)

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと細め
いつも3Eの靴を履いていますが、この靴は先が細めですね。通勤で履くには問題ないと思います。
デザインが可愛くて気に入ってます。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとぶかぶか。。
デザインは気に入ってますが、厚手の靴下はかないとパカパカで歩きにくかった。

3 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのになー。
合皮っぽさが、とても残念。
こんなデザインなかなかなくて可愛いのに。
そして重たくて、足に馴染みにくいです。
オシャレは我慢みたいくつです。

2 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カパカパする
偏平足のわたしには、やや甲が高い仕様なのか足に合わず、歩きにくくて残念です。
合成皮革も安っぽいし、まあ安いから仕方ないですが、近所履きですね。

2 2015-10-16

残念
普段24ですが、Lサイズがガバガバで履けず…交換を頼みましたが送料はお客様全負担とのことで、結局最初の送料含めて、送料だけで2000円以上かかってしまいました。靴自体も安っぽく思っていたより重くて疲れそう…デザインは可愛いのにちょっとガッカリです。送料無駄になるので交換にしましたが、このショップさんではもう買わないかなと思います。

1 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入
タッセル部分が折れ曲がって変な方向に癖が付いていて直りません。検品してないのでしょうか?
画像で見るより安っぽくペラペラな感じです。
残念。