つやつやエナメル素材のローファー。シンプ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

ivory☆
半額クーポンで購入できました!
BLACKじゃつまらない。。と思い、ivoryに挑戦!
か。。可愛い☆☆☆
パンツにもスカートにも良く似合います!
再入荷無しと言う事と半額!で良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!!

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
横幅広めの23.5サイズで、茶色Mを購入。
サイズはぴったり、ストレスゼロです。
色味は写真より気持ち明るく感じます。
形も思ったよりカジュアルでした。
表面にキズが付きやすいですが、クリーナーで軽く擦ればすぐ目立たなくなりました。
ソールが程よい硬さで、意外に歩けます。
休日の散歩にも通勤にも活躍してくれています。
履き始めにアウトソールのゴムの摩耗が若干気になったので、星マイナス1させていただきました。
それでもお値段の割に大満足です。

• Ms. Ngさん
  • Ms. Ngさん

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
brown colour, size is LL, fit my foots (24.5cm)

5 2015-10-22

ブラック購入。
足は24.5~25、幅広厚目なのでLLにしようかと思っていましたが、完売していたので恐る恐るLを購入。
結果、ぴったりでした。薄手のソックスならちょうどいいですが厚手は厳しそうです。シンプルなデザインなので常用しようと思います。可愛いです。