トンガリつま先がレディ♪アッパーをりぼん...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段23センチと23、5センチの間をさまよってるサイズで、Mサイズを思い切って購入しました
箱を開けた時は、大きすぎたかな…と思いましたが、きちんと甲の部分があるので、ぶかぶかにはなりませんでした!そして、先がとんがっている分、ヒールの高さもないので、身長154センチの私には、足だけがでかく見えますが、かわいいのでいいです(笑)
梱包の都合上、リボンの布が少しよれてましたが、そんなにめだたないかと思うので、よしとします
あまりひどければ、交換してもらうといいと思います
お値段以上とまでいきませんが、お値段以下でもなく、相応だと思います

4 2015-10-08

グレーs購入
あるブログで見てグレーに一目ぼれ
靴は失敗しやすいため買わないつもりでしたが子供がいるためローヒールがほしく購入
試し履きのみですがsサイズでよかったです
指辺りは生地がフェルトなので柔らかく痛くならないような感じがします。
かかとは靴擦れしそうです。試し履きでカパカパしました
中敷きで調整したいと思います
デザインや色は見た目そのままですごく可愛いです

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー購入
素材感や色合いは画像から想像していた通りでした。
まだ試着のみですが普段23〜24cmを選ぶ私はこちらはMサイズに素足で程よくぴったり。薄手の靴下くらいなら履けそうです。
かなり足長に見えるし、なによりデザインが可愛い!かなりつま先が尖ってますが歩く時に邪魔になる感じではありません。
この季節はブーツを履きがちになりますが 可愛いのでこれからたくさん履きたいと思います。
まだ試着のみなので★4つです。

• momomamadaさん
  • momomamadaさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウール素材がいいです。
冬用のローヒールが欲しくて、グレーを買いました。
何にでも合いそうですし、普段履きに履きやすいです。

• ryo881120さん
  • ryo881120さん

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バイト用に使っています。私は土踏まずが少なく、横平なのですが、はきなれたら、とても楽です。
オススメなので、また、安くなったらリピします。

5 2016-02-15

ステキ
通常は22.5〜23cmです
Sをボルドーを購入
●サイズはちょうどいいです
●色も気に入っております
●履き心地も固くなく、いい感じでお値段以上かな。
素材感はグレーのほうがウール感がでるとおもいます
ボルドーはあまりウール感が出にくい感があります
でもとっても素敵ですよ。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーのLL購入ですッ(^ ^)
つま先が細いタイプなので、サイズがすごーく心配でしたが靴擦れもなくて履き心地良いです(*^◯^*)
カジュアルにもフォーマルにも使えそう。

• ララ009さん
  • ララ009さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入。履きやすいです。靴擦れなし!とっても可愛いです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした!
縦型なので、大きめです!それを見越して購入したので、サイズぴったりでした!大満足!!!

4 2015-10-30

可愛い
けど、ちょっと歩き辛いかな。デザインきにいってます

3 2015-12-15

大きめ、注意
レビューを見て、幅があるので少し大きめにしたのですが、それよりも長さが勝ってました。
でも、履いていきたい忘年会がありそのまま履きます。中敷きでも入れるつもりです。
でもカタチはすごく可愛いですよ。