4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモフラベージュL購入。足のサイズは24センチですが、ピタッとしたサイズ感で 殆どゆとりが有りません。(インヒールを外して やっと履けるくらいで 入れたままだと窮屈な感じです) お値段の割にシッカリとした商品で、カモフラ柄も可愛く色合いも良いです。

• sa9409さん
  • sa9409さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インクブルーを購入。
普段Sサイズのパンプスを履きます。
ムートンブーツのSサイズを購入しましたが、靴下はくとちょっときつい感じです。
はきなれたら広がってきて、ちょくどよくなる、、、と期待してます。
また、色は思ってたより少しグリーンがかってるかな?でもきれいな色!

4 2016-12-09

カモベーシュM
カモベーシュ、珍しいので買ってみました。
サイズ感は少し小さめです。
色合いも画像通りで可愛いです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかーい
同じサイズのモカシンと一緒に購入しました。はじめの3日くらいはキツく感じましたが、直ぐに足にぴったり馴染みました。
通販の靴でここまで気持ちいいのは久しぶりです。価格もお手頃で、買って損はしません。

4 2015-11-22

普段は23.5サイズです
失敗したかもレビューちゃんと見てなくてM購入しました。
やっぱりキツイかも中敷外しても微妙Lに交換しようか悩みむしたが送料が価格の半分だし、履けないことないかと思い諦めた
伸びること願います

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5(M)〜24.0(L)を履いています。
今回もLを購入しました。中身のファーがギッシリで最初は詰まった感じがしますが(最初は薄手の靴下じゃないと苦しい)いい感じに馴染んで柔らかくなるので。普段から24.0〜の方で華奢な脚の方は履けるかもですが奥が当たる感じが気になるかもですね。わたしはいつも幅が広め、厚めのゴツめの脚なのでなかなか合う靴がありません。試着しても右だけ甲が高いようで右に合わせると左がぶかぶかだったり(´Д` )今回値下げされていたのでカモフラベージュを購入しました。本当は去年と同じアイボリーのLサイズが欲しかったのですが(去年はアイボリーの後にインクブルーも買いました)今年は無さそうだったし、安いならと思って妥協して注文したつもりでしたが、届いてみたらかわいい!!ベージュというより茶系(カーキ)のカモフラなので派手過ぎなくていいです!スキニーを履くので合わせてこの秋冬楽しみたいと思います!!今年バージョンのも買おうかな(^O^)

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし、暖かそうです♪
以前、知人が履いており、つくりもしっかりしていて素敵だったので、ショップを教えてもらって、色違いを購入しました。やはり購入して正解でしたっ♪
つくりはもちろんのこと、色合いも思ったとおりで、本当によかったです。

• dodonoさん
  • dodonoさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-01-04

予想以上満足
サイズSかMか迷っていた
Mにして良かった
甲周りが大きくなくてちょうどいい
履き口がすこし大きいので若干ゆとりがあるけど支障なし
またリビートする

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらはサイズがなかったので小さいかもと思いながらMサイズ購入
一緒に購入したショートブーツはLサイズにしてみました
サイズ的には23.0〜23.5の足ですがLサイズでよかったようです
しかし中敷きを有りでも薄い靴下ならOKで更に中敷き外せばよい感じです
中敷きもつま先までしっかりあって履き心地も良かったです。
お買い得に購入できお得でした

• 35023202さん
  • 35023202さん

5 2015-09-27

Mサイズでぴったり
Mサイズでぴったりです。
インソールをいれたままだと余裕がなく、
厚手の靴下は厳しいです。
ただ、インソールを抜いて調整したらよいだけなので、
服装に合わせて靴のフィット具合を変えられて便利です。
色は、今年流行のカーキを合わせたくて、ダークブラウンにしました。
良いお色でした

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホクホク可愛いです❗
ムートンのショートブーツは、他社の物を何年か使っていて、とても履きやすいので、こちらのお店の物、とてもお手頃でしたし、買ってみました。
色が、大好きなインクブルーでボイントにして履こうか?それともグレーとか白黒とかに合わせてみるのもいいか?考えるのも楽しいです。
サイズはLでインソールをとって履くと、ちょうど良かったです。こちらのお店のシューズはデザイン、色とも素敵です❗
サイズはLLがない時はLでもデザインによって大丈夫という事がわかって良かった。
シューズは配送で崩れないように、ちゃんと積め物して紙でくるんで箱に入れてくださって、丁寧でまごころを感じます。いつもありがとう❗

5 2016-01-06

Sサイズ購入
小4の息子にと購入したのですが、きつくて嫌だと言うので自分で履くことに。
中のボアがみっしりふわふわ、このせいできつ目に感じられますが、その分とても暖かいです。これなら真冬の北海道でも大丈夫そうです。フェイクムートンで撥水加工、何よりこのお値段なので気兼ねなく使えます。良いお買い物でした(o^・^o)

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インクブルーのMサイズを購入。
昨年、ロング丈のブラウンLサイズを購入。暖かくて良かったのですが、自転車に乗ることが多いので、短い丈の方が乗りやすいので、こちらを購入しました。
サイズはMでも良かったです。ずっと履いてると中のボアが馴染んでくるので、ちょうど良いと思います。
色も意外と何でも合わせやすそうで、この冬に活躍しそうです。
購入して良かったです☆

4 2016-01-31

とてもあったかい
1月になりやっと履いてもらえました。甲高のためМにしました。靴下を履いてちょうどよい履き心地で、インソールとボアでとてもあったかいようです。厚手の靴下を履くには、インソールを出さないと履けないようです。真冬にはおすすめのブーツですね。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かそうだったのと、防水加工がしてある所が作業場用に良いかなと購入。
かなりお安くなっていて、送料も無料!!大変ありがたい!
冷え取りをしているので、LLサイズが欲しかったけどすべて売り切れ、Lサイズで唯一残っていたのがカモフラ・ベージュ。
でも、汚れも目立ちにくくてかえって、この色で良かったかも・・・
やはり、このサイズだとちょっときついです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ