ムートンブーツ 【リンネル掲載】折り返し...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 2WAYかな・・・?でもかわいい^^
  • セールで送料込み1000円だったので、ダメ元でグレーのLとネイビーのLLの2足を同時に購入。いつも24〜24.5cmを履いています。LもLLもサイズ感はほとんど変わらない、気持ちLLが大きめ?くらいでした。どちらも気持ちよくふわふわ感を感じつつ、ホールド感もあって履きやすいです。合皮の靴ひもが弱いとレビューに多く、心配していたのですが、強めに引っ張ってみましたが、私のところへ届いたものはすべて強く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • こちらのショップのモカシンを持っていて履き心地がいいのと、ブーツがあまりに破格だったので思わずポチリとしてしまいました。ネイビー、モカシンと同じくサイズはLLです。色みですが、ネイビーというよりはグリーンがかったブルーという感じで個人的にはちょっと残念。本革製の紐が通常と異なるリボン結びのため、靴の着脱時に移動したり形が崩れたりしてしまいます。それを結び直す際に紐の裏側がボソボソボロボロ落ちて靴本体に付着するのが気になって仕方あ ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
高齢の母用に購入しました。さらに小さいサイズがあるともっと助かります。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通より小さ目の作りだと思います。
足のサイズは22.5センチですが少し甲高、幅広のため
パンプスは22.5か23センチ、
スニーカーとブーツは23センチよりの23〜23.5を履きます。
最初Mサイズ注文だったのですがなんとなく不安だったのでLサイズに代えてもらいました。(変更の際、ショップさんの対応は親切でした。)
結果届いたLサイズで大正解でした!!
ほんとにぴったりです!
まったくストレスを感じさせないくらい軽いし
履き心地も良いので買ってよかったです。
友達からもかわいいと好評でした。
この値段でこのクオリティいいと思います。
使い続けて中のボアが寝てくると少しゆるくなってくるかもしれませんが
私はこのサイズで大満足でした。
追記…
今日、1時間半くらいショッピングに出掛けました。
痛くなりませんでしたが
なんだか足がだるくなりました。
靴底がめちゃめちゃではないけれどちょっとだけ薄いのかなと思います。
クッション製のある中敷きしいたらいいかもしれません。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーLLを購入。
普段サイズはパンプス23.5cm、ブーツ24cm、甲高幅広です。
みなさんのレビューをみてLLにしてピッタリでした。
念のため中敷きを用意しておいたのですが不要っぽいし、少し厚めの靴下で履いたらキツキツだな...くらいピッタリです。
もっとも、中はホッカホカなので薄手の靴下でも問題なし。
長時間歩くようだと疲れそうですが、日常の範囲なら許容範囲かな。
あと靴下にボアの繊維がつきます。履き始めだからかも。様子見ます。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
驚愕イベントで半額で購入。
ベージュを買いましたが、画像で見るよりも茶色に見えます。
薄汚れたような色でちょっとがっかりしました。
ルームシューズとして履くつもりだったので、汚れる心配はないと思っていましたが、色が汚れているように見える(汗)。
サイズは大き目のLを買いましたが、靴下を履いてちょっと窮屈です。
外を歩くには疲れると思います。
ルームシューズとしては暖かくOKです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったか〜い(≧∇≦)買ってよかったです。足タイプが良く分からないのですが、写真のようなタイプです(笑)
折り返しができるのですが、上から見ると広がりすぎているように見えます。取り外し可能なタイプだったら良かったです。
紐は取り外し可能でした。なので、一旦取り外して折り返したファーの上からファーを抑えるようにしながら結んでみました。スッキリした感じになります。
紐は結びやすい他のスエードタイプの紐に変えようかと思います。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大好きなイーザッカさん。
以前、ふわふわモカシンを購入して良かったので、今回はブーツタイプのこちらを購入しました。
UGG系の『いかにもムートン風ブーツ』が嫌で、ジーンズをインしなくても気軽に履けていいですね。
ただ、サイズ選びは難しい!
靴によって23センチまたは23.5センチの私の足サイズ。Lサイズを購入しましたが、普通の薄さの靴下を履いてちょっとキツイ感があります。
モカシンはMサイズでも靴下で余裕で履けるのですが。。。
こればかりはモノによって差があるので仕方ないですね。
でも、ふわもこで子供の公園遊びにも重宝しています。

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足の小さい人にはオススメ
足のサイズ⇒21センチ
普段は子供靴かssサイズを何とか探して履いています。
レビューに小さめな造りとの事で購入してみました。
21の私には、裏起毛タイツを履いてもギリギリ脱げないかな?という感じですが、反対に21センチでこれだけなら普段sサイズの人は確かにキツイかも知れません(^-^;
ボアは暖かいです。
底が薄いのは確かに薄いです。
でも、まぁ、裸足で履くことは無いので問題無いレベル。
もしかしてらきゅうきゅうに履いてると余計に底の薄さが実感出来るのかも知れません。
足の小さな方には珍しくお安いお値段で買えるのでおすすめです(*^-^*)

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
娘がケーキ屋さんに就職が決まった為、職場の室内履きとして購入しクリスマスプレゼントとして使用しました。LLを購入しましたが足のサイズ24.5でピッタリでした。

5 2015-12-14

一目惚れ
外で似たような靴を履いてる人がいて可愛いなと思っていたら、たまたま覗いたこのショップに同じような靴が!全く同じ靴かはわかりませんが、レビューを参考に普段23.5ですがLL購入。ちょうど良いです。素足で履いても暖かく、キッチンで慣らしていたら汗をかくほど。汚すのがもったいないぐらい可愛いのでもう一足購入してこれを部屋履きにしようか悩んでいます!

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッッタリ
幅広の25センチです。
パンプスはものによっては24.5
薄い靴下で縦横ピッタリでした。
はけなくはないけれど、こんなに余裕がないとは思わなかった。
はくうちに馴染んでくることを祈ります。

5 2016-02-15

ファー付きムートンブーツ。破格だと思う
普段23cmか23.5cm幅広いタイプです。
試しにグレーのLサイズを購入。
いや〜かわいい。かわいいじゃん!!
この値段だからあまり期待せずにおいたけど
見た瞬間、かわいい!と思いました。
モカシンはMを購入してぴったりだったけど
レビューを熟読し、こちらはLにして正解!!
ぴったりだった。
追加でネイビー&キャメル Lも購入。
グレーはチャコールよりのグレーで
個人的にはいちばんかわいい、と感じました。

5 2016-01-28

母へ
母へプレゼントしました。
200円割引クーポンを利用したので1000円以下でした。
このお値段なら満足だと思います。
普段23cmなのですが、レビューを参考にLにしました。
普段24cmの私が試しにタイツで履いてみたらピッタリで、靴下ではキツイのかなと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姪っこに購入しました。年齢に合った商品で本人も大変気にいっているようです。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと薄いかな。でもかわいぃ。そんなに歩く訳じゃないし、問題ない。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いなら
普段使いなら全然問題ありません。
幅広甲高なので、LLでもちょうどいいくらい。
キモチきつめ、だと思います。
ただ、底のラバーの部分より若干足幅の方が広いようで、ラバー部分も薄いのか、ラバー部分周りのムートン生地がすでに汚れてきていますσ(^_^;)
普段使いなら、というのは、長時間履いて歩くのはキツイかも、という個人的な感想です。
ただ、田舎で車移動がメインなので、それほど問題ではなさそうです。
雪降っちゃうとダメかもしれませんが。
靴を試し履きせず、ネットで買うのにはいつも躊躇していますが、この値段なら損はないと思います。