ムートンブーツ 【残りSサイズ・Mサイズの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 2WAYかな・・・?でもかわいい^^
  • セールで送料込み1000円だったので、ダメ元でグレーのLとネイビーのLLの2足を同時に購入。いつも24〜24.5cmを履いています。LもLLもサイズ感はほとんど変わらない、気持ちLLが大きめ?くらいでした。どちらも気持ちよくふわふわ感を感じつつ、ホールド感もあって履きやすいです。合皮の靴ひもが弱いとレビューに多く、心配していたのですが、強めに引っ張ってみましたが、私のところへ届いたものはすべて強く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • こちらのショップのモカシンを持っていて履き心地がいいのと、ブーツがあまりに破格だったので思わずポチリとしてしまいました。ネイビー、モカシンと同じくサイズはLLです。色みですが、ネイビーというよりはグリーンがかったブルーという感じで個人的にはちょっと残念。本革製の紐が通常と異なるリボン結びのため、靴の着脱時に移動したり形が崩れたりしてしまいます。それを結び直す際に紐の裏側がボソボソボロボロ落ちて靴本体に付着するのが気になって仕方あ ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,801

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズ
高齢の母用に購入しました。さらに小さいサイズがあるともっと助かります。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2WAYかな・・・?でもかわいい^^
いつも24〜24.5cmを履いています。
合皮の靴ひもが弱いとレビューに多く、心配していたのですが、強めに引っ張ってみましたが、私のところへ届いたものはすべて強く引っ張っても千切れませんでした^^
運と言っていいか分かりませんが、合皮のひものつなぎ目部分が入っていると、強く引っ張った時に千切れると思います。
もし千切れてもすべての穴に新しいひもを通せばOKなので、問題ないです^^
折り返して履ける・・・とありますが、折り返すと浅い履き心地。。
ルームシューズなら浅めで良いのですが、外で履くなら折り返すと私には浅すぎて履き心地が良くないので折り返さずに履きたいです。
ムートン系はなんとなく思い込みで履きこなせなさそうで手を出したことが無かったのですが、思いがけず使えそうで嬉しいです^^
特に車の運転や自転車に乗るとき、旅行などでたくさん歩くときに良さそうです。
もう季節が終わっちゃうので今期は降ろさずに、今年の秋冬に活躍させようと思います^^

5 2016-01-28

母へ
母へプレゼントしました。
200円割引クーポンを利用したので1000円以下でした。
このお値段なら満足だと思います。
普段23cmなのですが、レビューを参考にLにしました。
普段24cmの私が試しにタイツで履いてみたらピッタリで、靴下ではキツイのかなと思います。

5 2016-02-15

ファー付きムートンブーツ。破格だと思う
普段23cmか23.5cm幅広いタイプです。
試しにグレーのLサイズを購入。
いや〜かわいい。かわいいじゃん!!
この値段だからあまり期待せずにおいたけど
見た瞬間、かわいい!と思いました。
モカシンはMを購入してぴったりだったけど
レビューを熟読し、こちらはLにして正解!!
ぴったりだった。
追加でネイビー&キャメル Lも購入。
グレーはチャコールよりのグレーで
個人的にはいちばんかわいい、と感じました。

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足の小さい人にはオススメ
足のサイズ⇒21センチ
普段は子供靴かssサイズを何とか探して履いています。
レビューに小さめな造りとの事で購入してみました。
21の私には、裏起毛タイツを履いてもギリギリ脱げないかな?という感じですが、反対に21センチでこれだけなら普段sサイズの人は確かにキツイかも知れません(^-^;
ボアは暖かいです。
底が薄いのは確かに薄いです。
でも、まぁ、裸足で履くことは無いので問題無いレベル。
もしかしてらきゅうきゅうに履いてると余計に底の薄さが実感出来るのかも知れません。
足の小さな方には珍しくお安いお値段で買えるのでおすすめです(*^-^*)

5 2016-02-06

リピ
プレゼントにリピしました。
いつも23.5なのでLをプレゼントしたらピッタリだったみたいです。
お値段以上に見えたみたいで喜んで貰えました!!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さいかな…
他の方のレビューにもありますが、全体的に小さいです。
普段、23.5、ヒールならに24センチを履いていますが レビューを参考にLLを購入。
ソックスを履いたら大きさも幅もギリギリくらいです。
かわいいけれど 底も薄い感じがするし、ルームシューズのようです。。。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、LLを購入しました。
靴下を履いてピッタリです。
裏が薄くて地面を足裏で感じますが、そんなに歩きにくいわけでもないです。
長持ちはしないだろうけど、ペタンこ楽ちん靴で、モコモコしていて可愛くて、結構お気に入りです。
ちなみにネイビーを買いましたが、意外とボトムスの色を選ばなくて良かったです。

• A_karenaさん
  • A_karenaさん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場の内履き用として、Mサイズ購入しました。
通常23.0〜23.5なので、ちょうどいいかなと思ったんですが、少し横幅というか高さ的にキツ目でした。
長さはちょうどいいのですが、Lにしておけば良かったかなぁ……レビューはあせらずにもう少し見ておくべきでした。
水が滲みそうなので外履きにはできないかも。
厚手の靴下さえチョイスしなければ不自由はないので、総合的には温かい&かわいくて満足です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cmでも Sは靴下の重ね履きは無理
サイズは小さめです。甲高でもない足の厚みも薄く、かかとが小さめの私でも
試しにルームソックスで履こうとしたら無理でした。厚手靴下を履きたいならMを
薦めます。片足の靴ひもがおかしかったので結び直そうとしましたが 大変やりづらく
これでは外でりぼんをほどけた時 結べないだろうと思いました。
後 モカシンとして履ける為 側面の高さがボアを入れてもあまりないです。
ブーツではないなというのが正直な所。でも可愛いしタイツならジャストサイズなので これはこれで満足です。

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
コスパ高いですね。
小3の娘用にクーポンを使って購入しました。
サイズでかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考にして、大きめを選んで大正解!
普段21.5cmくらいですが、Mサイズでもそれほど大きい感じがなく、厚手の靴下やタイツを履いても窮屈にならなそうな、絶妙なサイズ感でした。
確かに底は薄い感じがしますが、このお値段なら仕方ないと思います。
でもコスパ高いです!
まだまだ暑くて履けないですが、娘は早く履きたくてウズウズしています。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
義母の誕生日にプレゼンしようと思い購入しました。以前にもこのタイプのブーツをプレゼンしたら気に入っていたので今回も同じ物が良いかなあー?と思ってね♪履き潰しでも良いお値段なので助かります♪お値段には見えませんからね♪

4 2016-05-04

まあまあ
可愛いブーツがお安く買えました。
ただ長時間履かない方が良さそう

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ申し分ないです。
普段23.5~24.0を着用しています。今回はレビューを見てLサイズを購入しました。サイズはぴったりです!色もダークブラウンを選びましたが、落ちついていて好みの色でした。9分丈のパンツ合うシューズを探していました。この値段で手に入れることができて満足しています。1シーズン履き潰しのつもりです。もう冬が終わっちゃうので、活躍するのは来年になりそうです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目に一目ぼれして買いました!安いですがあったかいし、履きやすく、気に入っています。ただひとつ、雨の日に履いたらみごとに水分を吸収して、靴下までびしょびしょに塗れてしまいました・・・。