【クーポン最大7777円OFF】【リンネル 掲載...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ブラック…購入。
  • 足のサイズ、甲高&幅広気味の「23.5」です。デザイン等によっては「24.0」を購入します。今回、レビューを参考に『LL』を購入しました。裸足でチョット余裕あり。普通の靴下を履いて、ちょうどピッタリ!ジャストサイズでした(^^)v履いていると、思っていた通り、とても暖かくて満足していますが…薄い靴底、左右で歪みがある作り…クーポン利用で「500円引き&送料無料」だったので購入しましたが、これ以 ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 3 2015-10-28
  • キャメルのS購入。22センチがジャストサイズです。SMLのサイズ展開の靴だとSを購入しても大きい事が多いのですが、この靴はぴったりでした。ただ…爪先の縫い目部分が既に黒く汚れていました。返品、交換も面倒だしキャメルなので普通に外で履いていれば汚れてくるので諦めました。プチプラですしね…。でも検品で気付いて欲しかったな~。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

ふかふかで気持ちいです。歩きやすいし疲れませんね。

4 2015-11-03

ブラック…購入。
今回、レビューを参考に『LL』を購入しました。
ジャストサイズでした(^^)v
履いていると、思っていた通り、とても暖かくて満足していますが…薄い靴底、左右で歪みがある作り…クーポン利用で「500円引き&送料無料」だったので購入しましたが、これ以上 金額を出してまでは購入しょう…とは思わないカナ。

5 2015-10-04

フワフワとあったかくていい感じです。サイズもピッタリでした。普通の薄手の靴下でいいし、普段履きに重宝しそうです。

4 2015-10-15

サイズはピッタリでした。寒くなって厚手の靴下で履くには少しきついかも知れませんが、ボアで暖かいので、厚手の靴下を履かなくても暖かそうです。ボアが即効抜けてきたのと、点々が付いていたので★−1です。

4 2015-10-23

よかった
値段以上にかわいいです。ちょっと薄いので、近場で活躍しそうです。履き潰す方にはおすすめです。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2016-03-14

カーキM購入
足のサイズ22.5〜23cmです。こちらは小さめにできているようなのでMでぴったりでした。
暖かいし、デザインもシンプルで可愛いです。
北国なので、雪のある時期は履けませんが、今年の冬は雪があまり降らなかったので、真冬でも(雪のない時限定ですが)履けたのが嬉しい!

5 2015-12-14

近所に
犬の散歩や近所に行くのに 履きやすく 暖かくとてもいいです
値段が安いのに 作りはしっかりしてました
サイズは22.5センチMサイズを購入 靴下で履け良かったです

• momomamadaさん
  • momomamadaさん

5 2015-11-30

母が喜んでくれました
母が22.5cmなので、なかなか靴が見つかりにくく、冬の温かい靴が欲しいと言っていたので
母用に買いました。
小さめの靴なので、母の足にピッタリ合ったようで、大変喜んでくれました。
自分用にも、一足買おうかなぁと思っています。

5 2015-10-09

満足
足のサイズ24cm靴のサイズ24.5cmまたはLL
足の幅10cm 甲の高さ5.5cm
今回はLLを購入しました。
素足でしか履けなそうなくらいなピッタリ感ですが、薄い靴下やストッキングなら大丈夫そう。
こういう色やデザインはその辺に売ってないので可愛くて気に入りました。

• ririna912さん
  • ririna912さん

4 2015-10-06

お値段の割りにはgood
素足で普段22.5cmを履いてますが、普通の厚さのソックス着用でMで窮屈感なく丁度良い感じでした。薄手のタイツで余裕ある感じですが、ボアがある分きちんとフイットします。
画像通りのお色味で、軽くて暖かくて良いです。雪の多い地方なので二ヶ月ほどしか履ける期間がありませんが、今時期とても重宝いたします♪

• ryureeさん
  • ryureeさん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2016-01-05

確かに暖かいです
軽くて確かに暖かいです。ただ履いて2回目で右足踵の縫い目がほつれて、糸が飛び出してきています。お値段も考えたら1シーズンなのかなとも諦めがつきますが、暖かいので出来たら次回の冬も履いていたいです。

4 2015-12-27

かわいい
想像してた通りだったので良かったです。
確かに縫い目からのはみ出しが気になりましたが、そこまで気になりません。
ただ、少しピッタリすぎでもう少し大きくても良かったなぁと思いました。

4 2015-11-02

履き心地
柔らかくてあったかいので素足で履いています

5 2016-05-09

はいたり脱いだりが楽なものと思い購入させていただきました。グリーンを選んだのですが、鮮やかで履きやすいので、愛用させていただいております。

5 2016-02-27

いい
いいはきやすいしあったかいです ちかくならくつしたなしでもいけます