【リンネル 掲載】ペニーローファー ムート...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ブラック…購入。
  • 足のサイズ、甲高&幅広気味の「23.5」です。デザイン等によっては「24.0」を購入します。今回、レビューを参考に『LL』を購入しました。裸足でチョット余裕あり。普通の靴下を履いて、ちょうどピッタリ!ジャストサイズでした(^^)v履いていると、思っていた通り、とても暖かくて満足していますが…薄い靴底、左右で歪みがある作り…クーポン利用で「500円引き&送料無料」だったので購入しましたが、これ以 ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 3 2015-10-28
  • キャメルのS購入。22センチがジャストサイズです。SMLのサイズ展開の靴だとSを購入しても大きい事が多いのですが、この靴はぴったりでした。ただ…爪先の縫い目部分が既に黒く汚れていました。返品、交換も面倒だしキャメルなので普通に外で履いていれば汚れてくるので諦めました。プチプラですしね…。でも検品で気付いて欲しかったな~。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

ふかふかで気持ちいです。歩きやすいし疲れませんね。

5 2016-01-20

普段24~24.5を履いているのでLLのキャメルを購入!
靴下着用した状態で何の問題もなく普通に履けました。
とても履きやすいです。

4 2015-12-27

かわいい
想像してた通りだったので良かったです。
確かに縫い目からのはみ出しが気になりましたが、そこまで気になりません。
ただ、少しピッタリすぎでもう少し大きくても良かったなぁと思いました。

4 2016-02-14

まぁまぁかな?
普段24・0センチから23.5センチの靴を履きます。
足幅は普通からやや小さめなのでLLサイズと悩みましたが、ボアも履いていくうちにぺちゃんこになりゆとりもできると思いLにしました。
素足でLでちょうど良い感じです。
LLサイズでも良かったかも?しれません。
こちらは雪国でまだ活躍の出番が来ないので春以降まで待って履きたいと思います。

• ももペさん
  • ももペさん

5 2016-04-11

ベージュ
リピートです。春が近づいてきたので、薄い色のものにしました。
あったかくてかわいいです。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2016-03-14

カーキM購入
足のサイズ22.5〜23cmです。こちらは小さめにできているようなのでMでぴったりでした。
暖かいし、デザインもシンプルで可愛いです。
北国なので、雪のある時期は履けませんが、今年の冬は雪があまり降らなかったので、真冬でも(雪のない時限定ですが)履けたのが嬉しい!

• ryureeさん
  • ryureeさん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2016-01-05

確かに暖かいです
軽くて確かに暖かいです。ただ履いて2回目で右足踵の縫い目がほつれて、糸が飛び出してきています。お値段も考えたら1シーズンなのかなとも諦めがつきますが、暖かいので出来たら次回の冬も履いていたいです。

5 2015-12-14

近所に
犬の散歩や近所に行くのに 履きやすく 暖かくとてもいいです
値段が安いのに 作りはしっかりしてました
サイズは22.5センチMサイズを購入 靴下で履け良かったです

4 2016-03-06

温かさが違います
安くて暖かくて履きやすい ただ あまり長持ちしてくれませんでしたのでー★お安く来年用にイロチで買っておきます それほどおきにいりです

5 2016-02-27

軽い!!
凄く履きやすくて、履いていないかのように軽いです。
まあ、長持ちはしそうにないですが。
お安く買えたので充分です。

5 2016-02-27

いい
いいはきやすいしあったかいです ちかくならくつしたなしでもいけます

5 2016-02-18

リボン付きのフェイクファーモカシンを2足購入したのでこちらは迷ったのですが、安くなっていたので購入しました。
24センチで、LLサイズにしました。裸足ではいてかかとが少しパカパカする感じ。
ちなみにリボン付きの方だとLでぴったりで、こちらは小さいつくりだと思います。
ファーもリボン付きの方がフカフカでしたが、十分可愛い。1000円で購入できたのでとっても満足です。

5 2016-11-27

暖かいです。普段パンプス22.5スニーカー23でMサイズ購入しました。薄めの靴下で今のところぴったりです。

5 2016-11-10

((∩^Д^∩))
今年も、購入。
去年は、3足ぐらい買った。
あったかいし、らくちんなんで。1シーズンで、おわりますが、3足かっても、安いし、服にあわせて、今年も、色違いを買う予定です。

5 2016-09-23

ふかふかで気持ちいい!
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。
こちらはSサイズを購入。
裸足で履いてぴったりでした。
何より中がふかふかで気持ちいいです。
ぺたんこで歩きやすいです。