【S/Mサイズ限定!】ふかふか内側がファー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ブラック…購入。
  • 足のサイズ、甲高&幅広気味の「23.5」です。デザイン等によっては「24.0」を購入します。今回、レビューを参考に『LL』を購入しました。裸足でチョット余裕あり。普通の靴下を履いて、ちょうどピッタリ!ジャストサイズでした(^^)v履いていると、思っていた通り、とても暖かくて満足していますが…薄い靴底、左右で歪みがある作り…クーポン利用で「500円引き&送料無料」だったので購入しましたが、これ以 ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 3 2015-10-28
  • キャメルのS購入。22センチがジャストサイズです。SMLのサイズ展開の靴だとSを購入しても大きい事が多いのですが、この靴はぴったりでした。ただ…爪先の縫い目部分が既に黒く汚れていました。返品、交換も面倒だしキャメルなので普通に外で履いていれば汚れてくるので諦めました。プチプラですしね…。でも検品で気付いて欲しかったな~。 ・・・(続きを読む
  • ももペさん
  • ももペさん

5 2016-04-11

ベージュ
リピートです。春が近づいてきたので、薄い色のものにしました。
あったかくてかわいいです。

4 2017-01-04

軽いし暖かい
少し大きいけど、履きやすいし暖かいのが嬉しい
あとはどれだけ持つかが心配ですが、この値段なら満足です。

4 2017-01-01

履きやすいです。
軽くて中もモコモコで暖かいので、お気に入りです。
でも、急な雨にあったときは縫い目から水が入ってきてびしょびしょになったので防水スプレーは必須だなと思いました。

4 2016-12-09

もこもこ
もこもこで暖かくて、履くとほっとします。
軽くて歩きやすいし、普段のサイズでぴったりでした。
雨や雪の日はおすすめできませんので、☆4つ!

5 2016-11-27

暖かいです。普段パンプス22.5スニーカー23でMサイズ購入しました。薄めの靴下で今のところぴったりです。

5 2016-11-10

((∩^Д^∩))
今年も、購入。
去年は、3足ぐらい買った。
あったかいし、らくちんなんで。1シーズンで、おわりますが、3足かっても、安いし、服にあわせて、今年も、色違いを買う予定です。

5 2016-09-23

ふかふかで気持ちいい!
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。
こちらはSサイズを購入。
裸足で履いてぴったりでした。
何より中がふかふかで気持ちいいです。
ぺたんこで歩きやすいです。

5 2016-09-13

ふわふわ
履き心地がフワフワで、まずは足元から、秋支度です!

• m0360さん
  • m0360さん

5 2016-06-28

気持ちいい!
履きやすくと冬はずっと履いていました!暖かくて助かりました!

5 2016-05-09

はいたり脱いだりが楽なものと思い購入させていただきました。グリーンを選んだのですが、鮮やかで履きやすいので、愛用させていただいております。

4 2016-04-29

気持ちいい〜
今の時期は素足ではくとファーがやわらかくてとても気持ちいいです。
注文時はほとんど在庫切れで唯一キャメルのみ在庫有で購入できて
よかったです。お値段以上の気持ちいいはきごごちでお奨めします。

4 2016-12-12

かわいい^_^
かわいいし、暖かいですよ〜って、娘たちが!底が、ちょっと薄い感じらしいです!

5 2016-03-02

ふかふかで気持ちいです。歩きやすいし疲れませんね。

4 2015-11-03

ブラック…購入。
今回、レビューを参考に『LL』を購入しました。
ジャストサイズでした(^^)v
履いていると、思っていた通り、とても暖かくて満足していますが…薄い靴底、左右で歪みがある作り…クーポン利用で「500円引き&送料無料」だったので購入しましたが、これ以上 金額を出してまでは購入しょう…とは思わないカナ。

5 2015-10-04

フワフワとあったかくていい感じです。サイズもピッタリでした。普通の薄手の靴下でいいし、普段履きに重宝しそうです。