4 2015-06-24

写真通りのカラーでした
Aセットですが3点とも画像通りの色でした。できればトップスは違う色の方が
よかったな。ボトムはLでちょうどぴったり。いっぱい使いまわせます。トップスは
ワンサイズということでだいぶゆったりしているのですが実際着てみると私の場合ただの
無難な部屋着に見えるので小物を合わせないとご近所以上のおでかけはできません。
【追記】デニムレギンスの匂いが気になっていましたが洗えば平気かなと思ったのに、
一度洗っただけではとれませんでした。これじゃ履けない!!人にもよると思うけど私の場合は
リカちゃんとかメルちゃんとかの髪の毛の匂いに感じて気持ち悪くなります。どうしよ…これ。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル・イズ・ベスト!?
Cセット購入。
シャツ→オフホワイト
Tシャツ→ブラック
スカート→ブラック系
…で届きました。
無難と言えば無難…
でも「どんな色が来るかな?派手な色きたらどうしよう?o(>∀<*)o」ってドキドキしながらも楽しみにもしていて…なんとなくガッカリ?笑
でもアラフォーの私、当たりなのかもしれない…と思うことにします。
…と思った矢先!カモフラ柄の好きな中学生の娘が無言で部屋に持って行ってしまったぁ……
やられた_| ̄|○ 笑

• hatsu0115さん
  • hatsu0115さん

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
Bのガウチョセット購入。画像と同じ水色のトップスにストライプのガウチョ、白いキャミでした。リラックスパンツだけ迷彩柄。花柄のガウチョが欲しかったけどこれもまあまあ可愛いからいいか・・・。妊娠8ヶ月ですが着れてよかったです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物しました。
cのコーデを購入しました。
シャツ→白
Tシャツ→黒
スカート→グレー
でした。
モデルさんのコーデが可愛いので購入しました。
サイズがLで、162センチの私のはシャツが少し大きいかなと思いますが、羽織りにもしたかったのでLサイズにしました。
届いた時にはコーデしても可愛くないかなと思ってましたが、着てみると色が無難なので沢山着回しができそうです。
コーデセットはよく買うのですが、好みの色の組み合わせではないのが多く、単体で使うことが多かったですが、コーデとしても単体でも使えるような感じです。

5 2015-08-06

少しトップスは
大きかったかな…でも、パンツはいい感じに履けます!

• ntkoさん
  • ntkoさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
Cセットを購入しました。
Tシャツ→紺
シャツ→白
とだいたい皆さんと同じ内容でした。カモフラ柄に挑戦したくて購入しました。膝丈だしリバーシブルだしとても気に入りました!Tシャツとの相性もぴったりです(^▽^)
白シャツも普通に使えます!いいお買い物でした~
明細と一緒に同封されてたクリアファイルもミニうちわも何気に嬉しかったです♪

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
お得なセットでした。
Cセットを購入しました。
シャツ→ホワイト
Tシャツ→ネイビー
スカート→黒
着回しができる色なので購入して良かったです。
シャツはLサイズを選びました。
お尻が8割くらいまで隠れる長さでした。ちなみに160cmです。他の方のレビューにもあったように、羽織りで使えます。
Tシャツはさらっと着れて体型カバー出来ると感じました。
スカートは膝が隠れましたが、ウエストの位置で長さを調節できるのが嬉しいです。
シャツのボタンの縫い付けが甘いところがあったので、
−1しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
単品売りだったら買わないかも
トップスの生地が涼しげというより薄々テロテロ、だけどセットのパンツはゴワッとした感じです。
トップスの裾と袖口に縫い目の途切れたところがあり、このまま着ると明らかに糸がほつれてしまう!と思い交換してもらいました。

• 彩☆希さん
  • 彩☆希さん

5 2015-08-30

お得です
Aタイプを購入しました。
お色は選べませんが
パープルのチュニックと黒のタンクトップと濃い目のスキニーの3点セットが入っていて
とても気に入ってます。
何回か着ましたが
着ているとタンクトップの背中のゴムがグズッとなってきて
せっかくリボンが可愛いのに
タンクトップだけは1回しか着ていません。

• neko280さん
  • neko280さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使えそうです
Tシャツはピンク、黒のホルダーネック、紺色のデニレギという組み合わせでした。Tシャツが予想より大きかったのでパジャマ代わりに使おうと思ったのが−★1つの理由です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
Bにしました!内容は当たりでした〜ストライプのガウチョ、スターのパンツ、上はクリーム色のタンクにオレンジ系の服でした!オレンジよりは画像の青が良かったけれど、大満足してます\(^^)/

5 2015-07-16

Cセット購入
シャツ→紺
Tシャツ→白
スカート→黒
パッと見た時、モデルさんと同じか!と思いました。
が、シャツとTシャツの色逆でした。
ウチには紺のシャツが多いので違う色なら良いなぁと思ったけど、一番無難ですね。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ…かな??
169センチ45キロ女です。デニムサイズをLにしたら、お腹部分が余ってしまい、着られませんでした。お腹の中年太りが始まった母に譲ったら丁度良さそうな感じでした(汗)細身の方はMサイズの方が良いと思います!
トップスはシンプルで着やすそうです。
お値段がもう一声安いと嬉しいです。

• Shinywcさん
  • Shinywcさん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
Nice pricing with Good quality
The price is really attractive. Although is lower price, the quality is good.

4 2015-07-09

シンプル+カモフラ
Cセットを購入。
組み合わせはモデルさん着用色でした。
お楽しみ感は減りましたが、白・紺と組み合わせ
やすいので納得しています。
平凡な顔なのでシンプルすぎるとパッとしないんですが(笑)
スカートのアクセントに期待して着てみたいと思います。
この価格で3点は満足です!