ナチュラルガーリーシルエットのチェック柄...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • ふわっと可愛い!涼しい!!
  • 普段からL〜XLサイズ着用。身長164センチ70キロのおデブです〜。チュニックは大好きなのですが、物によってはおデブが更に強調され、もはや妊婦さんどころか臨月妊婦さん(涙)に見えるのでネット通販時はハラハラします。でも、お安かったのでチャレンジしてみました!とっても涼しいのに透けない生地で、おデブもさほど強調されず大満足です。おデブ的には二の腕が(太いから)ちょっと気になるけど、 ・・・(続きを読む
  • ミドリハゴロモさん
  • 3 2015-10-19
  • 私だと残念な感じです
  • モデルさんがかわいく着こなしていたので一目ぼれして購入しましたが、アラフォーの私が着ると、なんだかちょっと田舎くさくなり残念な感じでした。素材などは安価な割には丈夫そうですが、カラーが写真よりもワントーン暗めな印象がしました。 ・・・(続きを読む
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-04-27

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
ラフにふわっと着られると満足の様子でした。

5 2016-03-06

かわいい!
他のレビューを見てると結構大きめなのかな?と思いましたが、臨月でお腹ぽっこりなのでゆとりもあってとてもよかったです!
大きめではありますが、産後もふんわり着れそうなので春夏にたくさん着ようと思います(*´-`*)
ほんとはブルーがほしかったけど、売り切れててブラックを購入。ブラックも合わせやすそうだしとてもかわいいです♪

• 日和1982さん
  • 日和1982さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL相当?
153センチ63キロ、トップスはLL、ボトムスは3Lをメインに着ています。
妊娠したのでふわっと着られるチュニックを探しており、こちらかなり大きめとレビューを見て購入。
レッドにしましたが30代でも着られる明るい色味で、サイズもぴったりでした!
フリーサイズだと腕周りなどがきついこともありますが、そちらはそこも大丈夫で大満足です(^^)

5 2015-10-27

レッドを購入
身長150cmですが、おしりが隠れるくらいの長さで丁度良かったです。写真で見ると襟が広すぎるかな、と心配していましたが前かがみになっても胸が見えることもなく安心でした。

4 2015-10-04

大きめです。
でも可愛です。華奢な人には大きすぎるかも...

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
クレーのチェックを購入しました。色柄、デザイン共に涼し気で素敵です。ちょうどセールだったのでラッキー。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
画像より緑が印象に残りますがかわいい
画像でみていたより 赤より緑が主張しているように感じましたが ゆったりと着れてかわいい感じです
インド綿とのことですが生地が思っていたより固く感じました

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
ふわっと可愛い!涼しい!!
普段からL〜XLサイズ着用。
身長164センチ70キロのおデブです〜。
でも、お安かったのでチャレンジしてみました!
おデブ的には二の腕が(太いから)ちょっと気になるけど、普段着だし、首も開き過ぎていないので良いと思います。
この夏かなり使えそうです!
ブログにもっと細かいレビューを書いたので良かったら見てみて下さい。
(PCプロフィールから見れます)

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
臨月((´∀`*))
臨月で、マタニティーの洋服は高いし、産後は着られるものが少ないので、ゆったりしたチュニックばかり着てます。こちらを見つけて即買いして、届いて着て見たら臨月の私でもかなりゆったり着ることができました((´∀`*))
生まれるまでヘビロテして、生まれてからもヘビロテできそうです。対応も迅速丁寧で嬉しい限りです(b゚v`*)

4 2015-08-13

かなり薄めです
サイズはゆったりで、着心地よく着られますが、外に出るときは透けないけれどタンクトップは必要かと思います

• yume303さん
  • yume303さん

5 2015-06-03

可愛いです。
デザインも色も文句なしの商品です。
生地もしっかりしています。
着るのが楽しみです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
チェックがかわいいです。お安く購入できて満足です。

5 2015-08-11

可愛い!
イメージ通り可愛い!着心地も良く、涼しげなスタイルになります。下に合わせるショートパンツも合わせて買えばよかったです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
涼しげなデザインで夏に合ってて良いと思います。サイズ表示はM〜Lになっていますが、普段Lの私が丁度です。

4 2015-08-03

可愛いです
普段用に購入しました。ブルーを購入しましたけど、色が思ったのとは違い、グリーンがかった色でした。透ける感じかな?と思ってましたが、生地はしっかりしてて一枚でもさらりと着れます。