5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いなど、4足目です。履きやすく可愛いので気に入ってます。

• ほのか3さん
  • ほのか3さん

4 2015-10-05

スタッフコメントを見て
普段は23.5センチなので36か37を購入するのですがスタッフコメントで小さめということで38を購入。
ちょっと大きかった・・・・
ひもがあるので脱げるわけでもないので 愛用させて頂こうと思います。

5 2018-04-02

もう一つ欲しいと思ったら…
値段が上がっていました。泣
サイズ感もちょうどよく、とてもきにいりました!またセールがあれば必ず買います!!!色違いで欲しいです。

5 2016-08-11

3足目です。
ヴィクトリアのスニーカーが一足ダメになり、探していたところ、やっと見つけて即購入。立ち仕事で、足がむくむので、大きめの39です。匂いは個人差があるようですが、私は好きです。甘い香りが苦手な人は、ダメかも。ソールは薄くて、履きやすいです。重たいのに慣れてる人には、疲れるのかも。半額なので、また買っちゃいました。

5 2015-05-19

買って正解!!
履きやすいし歩きやすいし、服にも合わせやすいので、ガンガンはいていきたいとおもいま〜す

3 2016-06-24

かわいいのに
安くなったので二足もかいまいした。
仕事ではくことになったので長時間はきますが 小指の爪がいたくなりました。
少し我慢ができないくらいです。いつか伸びるといいけど 底も疲れると思います。
ブルーとホワイトかいましたが 小指がいたいのはホワイトだけです。
ブルーは少しきついかなくらいです 色によってちがうのかな。。
23.5なので少し大きめの38にしましたが だめですね
普段から甲幅が広く少し外反ぎみですが 39を買ってみようと思います。
デザインもすきなので 残念です。
においもみんながいうほど あってもいいと思います。
靴はいつか臭くなりそうだし匂いがあるのはいいですね

• moimoi0820さん
  • moimoi0820さん

2 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24~24.5センチ履いてるので、ネイビーの39を購入。
長さはかなり余裕があります。でも、底がかなり薄いので中敷き使ったらイイ感じになりそう。
色は明るい所で見たら画像に近いですが、ちょっと濃いかな?
しかし、匂いが臭すぎ!!
購入後に商品の詳細みたら、ラバー部分に香料入ってるって… できれば、もっと大きく書いといてほしかった。残念です。

2 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
匂いが、、、
ブラック、38購入。よく、レビューとかで、「匂い」云々を目にしますが、コレなのか、、、。なんか妙な匂いが付いてる。箱開けた途端、本当ひどい。商品の素材?の匂いではなくて、アジアン雑貨の店によくあるような香水?のような。防虫剤とかかな?とにかく結構匂うし、頭痛くなります。このまま履いたら、電車とかでも臭うと思うので仕方ないから干してます。こんな臭う商品は、洋服はもちろん家具とか寝具とかでも今まで無かった。んー、匂いの正体も分からないから嫌な気分になってしまう。商品自体も、作りが雑な気がします。定価では買わないな。というか縫い目荒くて、店頭ならたぶん割引されると思う。たまたま悪い商品に当たったのかな、、、。あと、値段の割に、底が薄っぺらい。サイズは、いつもスニーカーは大きめが好きなので24センチを買いますが、今回は、普通のスニーカー24センチよりもほんの僅か小さいかなぁというくらいで、ちょうど良かった。ただ、底薄いから、中敷き買うかも。だとしたらもう1サイズ大きいのでもよかったかな。とりあえず、リピはない。

3 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが…
SML表記の靴で、Mじゃ少しきつい…けどLじゃ大きい…→Lサイズ購入
コンバースでは、23.5じゃきついよーな気がするけど24じゃ大きい…→24購入
とゆー微妙な足ですが、すぐ脱ぎ履きできるよーに毎回大きめを購入し、紐もゆるめて履いています。
こちらのスニーカーは、38でいいかな?と思いましたがいつも通り、大は小を兼ねる!と思い39を購入…
やっぱり大きかったです(._.)
厚めの靴下はいてほぼぴったり!
匂いに関しては、いいよーな悪いよーな…笑

関連ジャンル レディース靴スニーカー