2016/11/02
    *…みぃ…*さん
    柔らかくて着やすい。
    ひざ丈の夏にも着れるワンピースを探していて、安くなっていたのでグレーを購入。 デザインが可愛くて、たくさん付いたくるみボタンが黒いのが気に入りました。 仕事が白いシャツ+黒いパンツなので、通勤時にパッと羽織れるワンピースがスゴく着やすくて助かります。 生地が柔らかくて、洗濯で傷んでしまうかと気にしていましたが、洗濯機でもネット使用で普通に洗えて毛玉もなしです。 リピートでアイボリー?も買いました。白ではないクリーム色が可愛い色。
    注文日:2016/06/22
    2017/03/01
    確かに可愛いです。、
    てろーん とした生地でです。 着心地は、よいですよ。 これから大活躍しそうです。
    注文日:2017/02/18
    2016/08/07
    マスタード☆
    可愛いです!! 画像の方のように着れました★★★★★ 秋くらいから活躍しまくりです(^-^)v
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/04
    2016/09/10
    デザインはよかったですが、袋を開けるとグチャグチャのシワシワ、メールの返信もこないわで最悪でした。いつも、利用させてもらってますがSHOCKです
    注文日:2016/09/03