【〜9/2 13:59まで特別送料無料!】飾らな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

かわいいです!
コスプレ用に購入しました。
左右で足の大きさが違う上若干甲高なのでなかなか合う靴が難しくネットでの購入にあまり勇気がありませんでした。
しかし、こちらのデザインが気に入り購入。すぐに届きました。梱包もとても丁寧です。
レビューを見て小さめと書いていたので少し不安だったのですがLLを購入。ぴったりでした!基本LL、ものによってはLなのですが、24.5の方でしたらLLで大丈夫だと思います。小さい方の足も紐で若干調節できるので大満足です。色違いでの購入も検討してます。

5 2016-05-01

かわいいですよ
40代でも普通にはけるかわいらしさだと思います。
普段24.5ですがちょうどかな。
ただこういう靴は、靴擦れがね・・・。
かかとがすれやすいタイプなので、そこが悩みどころです。
かといって、そんなに布地がかたいわけではないですよ。

4 2016-03-15

予想以上でした
安かったので期待はしていなかったですが、歩きやすいです。また少しの雨なら大丈夫です。

4 2016-04-07

かわいいです
足のサイズ22・5でMと迷い迷いましたがSを購入
最初はきついかな?と思いましたが履いているうちに馴染みました。
踵も低くて、子供を抱っこしてても安心で可愛くて満足しています

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常、23.5を履いています。
厚み、幅、平均的です。
MとLで迷ってMにしました。
結果的には良かったと思いますが、厚手のソックスは無理。今の季節、薄手のソックスを合わせて楽しんでいます。
本当にピッタリで、最初は微妙に痛くて失敗したかな〜と思いましたが、何度か履くうちにまぁ馴染んだ感じです。
固いエナメル素材なので、伸びることはないので、本当に迷ったら上のサイズにして中敷き調整がいいんじゃないかと。
デザインはおじっぽくて存在感あります( ´∀`)

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入です。幅広ですがきれいにおさまりました。
多少重いですがお値段相応という感じです。生地は柔らかく、ガシガシ歩けます。
初めからべたつき?汚れが少しあったので、気になる方はもっときちんとしたものを買われた方がいいと思います。汚れは磨けばなくなりました。
初めはものすごくくさいので、陰干し必須だと思います。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違い
サイズが丁度良かったです。白黒色違いで購入しました。かかとの高さもよく、歩きやすそうで満足してます。

4 2015-06-08

買って良かった
午前中に頼んだら、翌日には届きました。
ネイビー購入しましたが、黒に近いネイビーでした。もっとブルーに近くても良かったけど、これはこれで可愛いのでOK。 心なしか足も小さく見えるし買って良かったです。

ただ。ちょっと滑りやすいかなぁ…。あとは持ちの良さが気になります。

5 2015-05-25

すごくかわいいです!!
私が求めていた形、理想通りで本当に大満足です!
ツヤ感も本当に理想通りでした。
ヒールの高さもそこまで高くなく、でもペタンコでもないので歩きやすいしそこまで疲れもないです!

3 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー購入しました。
とても綺麗な色です。
24.5ですが、LLでちょうどよかったです。
追記
靴擦れしました。やはり踝が出っぱってるのでそこが擦れてダメでした。インソール等で工夫したいと思います。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ??
ネイビーSサイズ購入。
普段からSサイズとか22.5センチできつい事はないのですが、これはきつい!
ストッキングでギリギリ、靴下やタイツは厳しい・・・
夕方になってむくむと、もっと厳しい><
試し履きですぐ「ちっさ!!」と思ったのでMサイズとの交換を検討しましたが、
在庫が×になってたので、仕方なくそのまま履いてます。
慣れましたが、きつい(笑)
黒ではなくネイビーってところは気に入ってます。

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
においが。。。
底がフカフカで履きやすいと思います。
ただ、すごいニオイがします。
一度だけ履いて箱に戻してしまいました。