飾らないシンプル、本格的デザインのレース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいですよ
40代でも普通にはけるかわいらしさだと思います。
普段24.5ですがちょうどかな。
ただこういう靴は、靴擦れがね・・・。
かかとがすれやすいタイプなので、そこが悩みどころです。
かといって、そんなに布地がかたいわけではないですよ。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想以上でした
安かったので期待はしていなかったですが、歩きやすいです。また少しの雨なら大丈夫です。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入です。幅広ですがきれいにおさまりました。
多少重いですがお値段相応という感じです。生地は柔らかく、ガシガシ歩けます。
初めからべたつき?汚れが少しあったので、気になる方はもっときちんとしたものを買われた方がいいと思います。汚れは磨けばなくなりました。
初めはものすごくくさいので、陰干し必須だと思います。

4 2015-06-08

買って良かった
午前中に頼んだら、翌日には届きました。
ネイビー購入しましたが、黒に近いネイビーでした。もっとブルーに近くても良かったけど、これはこれで可愛いのでOK。 心なしか足も小さく見えるし買って良かったです。

ただ。ちょっと滑りやすいかなぁ…。あとは持ちの良さが気になります。

4 2016-04-07

かわいいです
足のサイズ22・5でMと迷い迷いましたがSを購入
最初はきついかな?と思いましたが履いているうちに馴染みました。
踵も低くて、子供を抱っこしてても安心で可愛くて満足しています

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常、23.5を履いています。
厚み、幅、平均的です。
MとLで迷ってMにしました。
結果的には良かったと思いますが、厚手のソックスは無理。今の季節、薄手のソックスを合わせて楽しんでいます。
本当にピッタリで、最初は微妙に痛くて失敗したかな〜と思いましたが、何度か履くうちにまぁ馴染んだ感じです。
固いエナメル素材なので、伸びることはないので、本当に迷ったら上のサイズにして中敷き調整がいいんじゃないかと。
デザインはおじっぽくて存在感あります( ´∀`)

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違い
サイズが丁度良かったです。白黒色違いで購入しました。かかとの高さもよく、歩きやすそうで満足してます。

5 2015-05-25

すごくかわいいです!!
私が求めていた形、理想通りで本当に大満足です!
ツヤ感も本当に理想通りでした。
ヒールの高さもそこまで高くなく、でもペタンコでもないので歩きやすいしそこまで疲れもないです!

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
においが。。。
底がフカフカで履きやすいと思います。
ただ、すごいニオイがします。
一度だけ履いて箱に戻してしまいました。