4 2015-05-20

多少改造
スナップがどれも硬くて留めづらいので☆-1です。そして、蓋になる部分はまったくもって使いづらくて不要に思われます。ナスカンをとりつけて、入口の真ん中あたりをとめるように改造しました。
近所に買い物に行く用のバッグとして購入したので、どんな格好にも合うシンプルな見た目が気にいってます。貴重品のほかにレジかごサイズのエコバッグなど入れられる大きさで便利です。

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2015-05-09

文句なしの可愛さです
マスタードを購入。画像通りの色合いです。正規品より短い仕上がりということ、他の方のレビューであるように横長になるのがちょっと気になっていましたが、この価格で購入出来るならいいかと思い注文しました。が、全然イケます!届いた際は確かに、横長wって思いましたが、形を整えて改めてみると全然気になりません。こんなに生地も仕上がりもしっかりしているのにこの価格はありえません。悩むなら絶対購入した方がいいと思います。

4 2016-04-29

思ったより濃い色でした。カラーはグレー 中にはたくさん入ります。

5 2016-03-29

ミルクブラウン…?
スーパーセールで購入しました。
3/27注文で、3/29に到着しました。スーパーセール期間中なのに早く届いてびっくりでした。
色は、ミルクブラウンを購入したのですが…(笑)
何回洗濯したら画像の色になるんだろうっていう位濃いですね。
でも他の方のレビューでも『濃い』となっていたし、カーキとミルクブラウンで悩んでいたので許容範囲内でした。
スナップボタンも、ちょうど良いくらいの固さでした。
通勤時は、サイドスナップを閉めてコンパクトに。
マザーズバッグとしてはオープンで大容量で使いやすそうです。
ちなみに、2歳の娘がバックの中にお山座りしてました(笑)
大きいですよ(笑)
多分、古くなったら他のお色でリピすると思います。

4 2015-08-12

かわいいです
以前見つけてかわいいと思い、再販したら購入しようと思ってました。
欲しい色がなく、明るい色が欲しかったので、マスタードを買いました。
超かわいいです。他の色も欲しくなりました。

5 2015-05-12

ちょうど良い
一回り短いので購入しました
通常版なら買っていません 持ちやすい大きさです
ペットボトルはいつも350cc愛用なのでちょうど良いです

5 2015-05-10

荷物持ちにはちょうどよいサイズ感
通常より高さが5センチ短いアウトレット版らしいのですが、私は荷物持ちでたくさん入れてしまうので、深さがあるとかえって取り出しずらくなるのでこれくらいがちょうどよいと思いました。
両側をスナップボタンで開け閉めして形を変えられるし、かぶせがあって中が丸見えにならないし、なんといっても形が可愛い!ミルクブラウンにしましたが、画像より気持ち濃いめの色かも。ちょっと洗って色落ちさせた位が私好みかな。でも落ち着いた素敵な色です。
使い勝手が良くて可愛いくて大変気に入ってます。

5 2020-11-19

仕事用に購入しました。外回りの仕事で、一度職場を出ると夕方まで戻れないので、何でも携帯していないと不安です。コロナの影響で、アルコール、次亜塩素酸水、替えのマスク、ティッシュ、ウエットティッシュ、ゴミ袋などなど、細かい荷物が増えました。
細かいものを入れるポケットがたくさんあるバッグを探して、こちらちたどり着きました!かわいいし、たくさん入るので、大満足です。
ただ、両サイドのポケット(深い方)のマチが大きすぎて、たくさん入るのはいいのですが、中身が飛び出してしまいそうです(上の方の、ポケットの口がガバッと開いてしまってる感じ)。もう少し、キュッとしてるポケットだと完璧だと思いました。

5 2020-06-05

大満足です
注文して直ぐに届きました。
赤を注文、綺麗な色です。臭いがあると多く書かれていましたが全くなし❗️直ぐに使用可能でした。
注意事項として最初は色落ちの事も記入してあり、ありがとうございます。
大きさ、ポケットもたくさんあり、幅もたっぷりあるので使いやすく大満足です。底板がないので他のバックの物を使用して問題なし。
キャンパス布なので丈夫だけど軽く、オススメです。
ポイント等で安く購入できました。
娘のマザーバックとして、色違いを購入したいと思います。

5 2020-05-16

重宝しています。
ほかの方のレビューにもあった通りたしかに匂いは少し気になりましたが、
私はずっと気になるほどではありませんでした。
双子を出産し、とにかく荷物が多かったので、
実家や友人宅に遊びに行く時には、さっと肩にかけて持って行くのに重宝しました。
普段の持ち物に加えて、ガーゼケットやおもちゃもひとまとめに出来ました。
相当量が入るので相当な重さになり、買い物などで持ち歩くには向かないと思いますが、
持ち歩かず、でも必要な物を持って人の家に行くには最適かと思い使用しています。
パンパンにして使ってるので、たくさん荷物持ってる感は否めませんが、基本がかわいいバックなので満足しています。

• makokajiさん
  • makokajiさん

4 2019-02-09

ポケット多いデカバッグ欲しくて
私の利用方法は 中にバニティバッグ 常備セカンドバッグ など。
ポケット4つあり 思ったより浅かったので タブレット入れたら落ちそうで・・・ ポケットには ガラケー ポケットWiFi 充電器などには 良かったけど 私の利用目的には 浅かったのでそれならもっとポケットほしい。
1泊バッグなら十分。肩から下げられるから良い。

4 2017-03-05

・いいですよ
大きいトートを探していて、予想より大容量で満足です。スポーツをするときに冬は荷物が多いので購入しました。シューズまで入れられる大容量を希望していて、充分入ります。
左右のホックは外れやすいですが、ほぼ使用していないので問題なし。
持ち手部分も太くてしっかりしてます。
カバーがついているのはいいですね。
外ポケットが浅めなのは、確かにペットボトルが落ちないか少し不安になる程度ですが、落ちません。
色は迷って迷ってカーキにし、キレイな色でした。ウォッシュ加工はあまり感じられませんでした。
春に向けて何かチャームをつけようと思います。
トータルして、とても良い買い物でした。

5 2017-03-01

大満足です
ネイビーを購入しました。落ち着いてとてもいい色です。持ち手も長くて肩からかけやすくすごくいいです。
荷物が多いので普段使いにぴったりでした。
外のポケットも深くて使いやすいのですが、中にももう1つポケットが欲しかったです。
ファスナー式ではなかったのが少し不安でしたが、1つだけボタンを留めて使うと中身も見えず、中身も取り出しやすくて良かったです。
大きさもボタンで広さを調整できて使い勝手がいいと思います。
生地はしっかりしてます。厚みがあるのに軽いです。
お手頃なお値段なのにこの品質なら本当に満足です。
使い潰したらまたリピートすると思います。

4 2015-08-25

カーキを購入しました。色はイメージ通りでよかったのですが、内カバーのボタンが硬くて閉めにくくちょっとコツがいります。

5 2020-12-02

大満足です。
ジム用の大きなバックを探していたところ、口コミがとても良かったので、こちらを購入しました。
本当にたくさん入り、丈夫で持ちやすく大満足です。黒にしましたが、ベージュも気になっています。