【クーポン最大20%OFF】【リンネル 掲載】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • どんどん入る♪
  • ネイビーを購入。見た時横にかなり長いと感じましたが、マチも広く荷物が、どんどん入ります。普段から荷物が多く今回もどうかな〜と思いましたが、本当1泊旅行でもOKそうです。長財布、500mrの水筒、大きな化粧ポーチ×2個、フェイスタオル、雑誌などまだまだ入ります。すごい収納力ですね。今回高さが5センチ足りなくて1000円安くなってましたが、荷物をたくさん入れるので、高さが無い方が、鞄下の物が取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • アイボリーの色に疑問
  • マザーズバックとして購入。大容量でメジャーなマザーズバックメーカーの物とサイズも似ていて、安価なのが決め手。アイボリー購入の数日後に新色が追加されて、そっちの方が好みだったので追加でココアも購入。サイドのボタンを外すとかなり沢山入ります。ただアイボリーはボタンが固く、逆にココアはボタンが緩くてすぐ外れてしまうので、当たり外れがある模様。外ポケットは物を入れすぎると落ちそうなので ・・・(続きを読む
  • @yako8108さん

4 2015-11-21

悩んだ結果カーキを選びましたが使いやすそうです。
大きさはボタンを止めてしまえばそんなに気になりません。
ボタンが硬いとありましたが、コツをつかめば問題なし。
見えないようにする内布がダサい。
外れると思ったのですが、片側は完全にバッグに縫い付けられていて外すことは不可。
これならマグネットホックの方が使いやすいかと思うんですが。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-04-05

大容量!
A4書類を横にしてそのまま出し入れできるように購入。
季節を問わず、服の色を気にせずにと、アイボリーにしました。しっかりした生地だし、外面のポケットも大きく使い易い!何より大容量!色違いで子供とお出かけ用に購入検討中です♪

4 2015-08-27

モカベージュと、カーキを購入。
2色ともネットで見た色と大きく変わりないように思います。
丈夫そうですが、硬くない生地で持ちやすいです。
中身が見えないようにフタ(?)が付いていますが、これを付けるのなら袋内にポケットを
もう1つ付けて、袋の口部分が閉じるようにスナップをつけて欲しい。

5 2015-11-12

届きました
早速、届きました(^_^)
マスタード、カーキ、ネイビーと迷いに迷って…
迷っている間にマスタード品切れ…
結局、ネイビーにしました!!!!
でも、実際届いて見たところ
サイズ関抜群!!!
デザインもなかなか可愛く
値段のわりにはイイ感じです?(^_^)/
子どもが、小さいし荷物もまだまだ要るので
ちょうど良かったです
妹にも、色違いをプレゼントしようと
思ってマ〜ス

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2015-09-02

カーキ購入
生地はしっかりしていて、少し重い感じしますが私には問題ないです。2人目が産まれるので大きいマザーズバックを探していました。カーキなら洋服にも合わせやすくていい感じです!ただ外ポケットは、レビューにあったように浅めなので色々は入れられず、携帯とか落ちたりしました。それだけが残念。マイナス1です。
あとは、沢山ものが入るのでこれから赤ちゃんグッズいれて使いたいと思います。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2015-09-09

仕事用
仕事で着替えやなにやら荷物が多いので購入してみました。
本体自体は軽くはないですが、ポケットも多いしふたもできるし大容量でおおむね満足しています。
生地も縫製も丈夫そうです。モカベージュ購入しました、画像よりはやや暗めかなと思います。カーキでも良かったかな。
かばんの中身を整理しないと何が何処にあるかはわからなくなります。

4 2015-08-20

悪くはないですが、内ポケットと外ポケットが浅すぎて使いにくいです。
それが改善されれば更に良いです。

4 2015-07-07

大きめ
思ったより大きめでした。が、荷物をガンガン入れられるのでかえって良かったかも??
横のポケットは浅めなので、500ミリのペットボトルは入りますが、落っこちそうになります。

4 2015-08-25

カーキを購入しました。色はイメージ通りでよかったのですが、内カバーのボタンが硬くて閉めにくくちょっとコツがいります。

5 2016-04-05

カーキ・ブラック・グレーを購入しました。全てイメージ通りで良い感じ!!
容量もあるしガバっと入れられるし、ホックの不具合等もなかったです。

• 若助さん
  • 若助さん

5 2015-12-13

最初アイボリー購入しようと思ったのですが画像より暗めとあったので他色にしました。
マルーン、マスタード、カーキ購入。
アイボリーをやめてマスタードとカーキにしようかと思ったのですが手持ちのアウターにはマルーンのほうが似合うと思い最後まで迷ったあげく結局3つ購入。
結果マルーンが大正解♪
大きめのキャンバストートはスリールームの物が多く、以前はスリールームのトートを使っていましたが布地が多いだけあって重いのが難点でした。
普段から鞄の中身はポーチに小分けしているのでスリールームである必要もなくこちら鞄のようにポケットがいっぱいある方が私には使いやすかったので本当に買って良かっです。

4 2015-08-12

かわいいです
以前見つけてかわいいと思い、再販したら購入しようと思ってました。
欲しい色がなく、明るい色が欲しかったので、マスタードを買いました。
超かわいいです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-04-18

かわいくて、たくさん入ります!
赤系のトートバッグで、シンプルでかわいいものを探してました。
パソで見たら、少しピンクっぽく見えたのですが、他も色々見て形が一番気に入ったので、マルーンを買いました。
実際の色は、確かに少し朱色の赤でした。アクセントカラーになってなかなかいいです。
たくさん入ります!!
野球観戦の時など用に、たくさんはいるバッグを探してたので、合格です!!
友人も、かわいいバッグだと、評価は◎でした。
でも、先日初めて使ったら、かぶせ布のホックが取れてしまいました( ノД`)
って、開けようとしたら、取れてました。
取れたホックを見たら、つぶれてて、最初からきちんとはまってなかったみたいで、少し残念でした。
購入したら、すぐにチェックするほうがいいかも...です。
でも、これから出番の多いバッグになりそうです。

4 2016-04-15

マスタードかわいいです。
昨年から布製の黄色のバッグを探していて、ちょっと大きいかなとも思ったのですがお手頃価格だったのでマスタードを購入しました。
濃いめの黄色でとてもかわいいし、アクセントにもなります。
ただ、大きい割に底も1枚布なので入れたものの形が影響して形が崩れて、写真のモデルさんのようにはなりません。
かぶせ部分はサイドのボタンを留めて使用すると必要ないので、その分底を二重にしてもう少ししっかりしてたらなぁと思いました。

4 2016-04-04

ミルクブラウン購入
他の方のレビューにもある通り少し色が濃いかんじでした。
茶色に近いかんじ。
でも、それはそれでいい色味だったので私的には問題なしです。
でも、ちょっと生地がヨレっとしてるというか、物を入れると安定感がなく、ポケットもたくさんついてますが、あればいいという訳でもないので使いづらそうです。
可愛いらしいのですが、もう少し小ぶりでシンプルなのがあればいいなぁ。
安いので仕方ないかなぁ。