【特別送料無料!】 大きめ 帆布 ミニバッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • どんどん入る♪
  • ネイビーを購入。見た時横にかなり長いと感じましたが、マチも広く荷物が、どんどん入ります。普段から荷物が多く今回もどうかな〜と思いましたが、本当1泊旅行でもOKそうです。長財布、500mrの水筒、大きな化粧ポーチ×2個、フェイスタオル、雑誌などまだまだ入ります。すごい収納力ですね。今回高さが5センチ足りなくて1000円安くなってましたが、荷物をたくさん入れるので、高さが無い方が、鞄下の物が取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • アイボリーの色に疑問
  • マザーズバックとして購入。大容量でメジャーなマザーズバックメーカーの物とサイズも似ていて、安価なのが決め手。アイボリー購入の数日後に新色が追加されて、そっちの方が好みだったので追加でココアも購入。サイドのボタンを外すとかなり沢山入ります。ただアイボリーはボタンが固く、逆にココアはボタンが緩くてすぐ外れてしまうので、当たり外れがある模様。外ポケットは物を入れすぎると落ちそうなので ・・・(続きを読む
  • @yako8108さん
  • 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-01-26

皆さんのレビューを読んで
暗めの色なんだろう、、と思いながら
ミルクブラウンを購入しました。
届いてびっくり!!思った以上に
くすんだ暗い色でしたね。
私はこんな色が好きなんで
結果よかったですけど
ちょっと画像とは違いすぎるかも。
とても大きいので、荷物が多い時に
活躍しそうです。
底にしっかりした物を入れないと
ごちゃごちゃになると思います。
中のポケットは小さくて
外のポケットは浅くて心配です。
一緒に買ったcheerのヘアアクセを
付けてちょっとかわいくしてみました。
今回 半額で買えたしオッケーかなって感じです。

4 2016-12-15

グレーを購入したけど…
毎日の通勤用に購入しました。
グレーが杢ベージュとも表示されていたのであせたいい感じの杢グレーをイメージしていましたが、どちらかというと写真のピンクブラウンの色を暗く濃くしたような色でほんとにこれがグレー?と思いました。カラーは612で、領収書にもグレーと書かれていて間違いないはずですが…
写真では左半分の明るい色が濃く暗くなったような色です。
お弁当やペットボトル、水筒を入れてもいいように大きい物をと探していましたが、スナップをしたまま両サイドのポケットにペットボトル500mlや iPhone 6plusを入れています。
フロントの二つのポケットは、入れた物が落ちては嫌なのでティッシュやハンカチ、軽いものを入れています。
内側にも一つポケットがあり、入れたい物がちょうどそれぞれ収まりました。
中は仕切りがなく、物がグルングルンするので
バッグインバッグやポーチなどで仕切りを作るか、下に底板をしかないと安定しない感じ。
色が写真と違い過ぎるので★を1つ減らしました。
容量はホックをはずしたり付けたりすると増減できる点はいいと思います!

4 2016-05-10

グレー
ベージュっぽいグレーですね。最初袋から出した時、一瞬ベージュ?と思いました。沢山入るけど、そんな重量感を感じさせないです。ついつい沢山入れて歩いてます。カバンの蓋のようなカバーが付いてるのが逆に必要ない感じです。

• akky2916さん
  • akky2916さん

5 2016-06-02

しっかりした生地
色は迷いましたがグレーにしました。実際の色はグレージュでしたが私は良かったです。
しっかりした生地なので中身を入れると自立し、肩にもかけやすいです。値段も安く、買ってよかったと思います。

5 2016-10-05

グレーを買いました。
渋くていい色でした。
試合でお弁当とか入れるのに
丁度よさそうです。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2016-10-23

とってもカワイイし機能的!
黒系、茶系、紺系にも合い、さし色になるマスタードを購入。キャンパス地なので、春夏っぽい感じなのかなぁと思っていましたが、とてもしっかりとした作りで、生地の発色も良く、一年中、使えそうです。とても大きく、宿泊用の着替えも十分入り、お値段以上です。底板がなかったので、100均のPP厚板シートを切って入れたら、形が綺麗に保て、使い易いです。荷物をたくさん入れて、床に置くと、へたれずに、箱のように四角く綺麗な形で立ち、箱のフタのように布が被さるので、置いておいてもカワイイです。ポケットもたくさんあるし、とても気に入っています。

4 2016-06-05

満足です
大きめのバッグが欲しかったので、荷物が入る量には満足しています。
内側に大きめのポケットがついているともっと良かったです。小物を入れるためにポーチが必要。そこがちょっと残念です。
色はミルクブラウンを購入しました。思ったより暗い色でしたが、よかったです。

4 2016-05-10

ミルクブラウンを購入しました。
画像より少し暗めな色ですが、使いやすそうな色味でよかったです。
大きさも十分です。
仕事用に使うつもりですが、A4のファイルも余裕で入ります。
一泊ぐらいだったら旅行とかも行けそうです。

4 2016-04-30

グレーを購入しました。グレーて言うよりは薄茶色でしたが 想定内です。もう少し大きいと良かったかな。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2017-02-11

すてきです。
大きなバックが欲しかったので満足です。デザインも素敵で大きさもちょうどいい!使いやすそうです。

5 2016-11-19

マルーンを購入、キャンバス布の赤なので予想どおり、かわいいです。
EMUの赤のモカシンを履くのですが、とっても合いそうな感じです。
仕事の制服、水筒、ポーチにスマホなどなど全部入れても余裕です。
レビューにスナップが硬いと何件か見かけたのですが、改良されたのでしょうか? 届いて真っ先に確認しましたが全く問題なくしっかりとまり、きちんとはずれました。ちょうどいいと思います。
丈夫そうなのでがんがん使えそう!!!

4 2016-06-23

気に入りました。
受注番号 200612-20160618-0226093165
購入日時 2016年6月18日 21時30分6秒
初めて利用しました。私は55 歳になりましたが、どうやらココのショップのターゲットは30代だそうです。こちらのファッションはターゲットからも大分^_^;外れており、又病気で太ってる為着れそうにはないです。唯、お洒落はこんな私でもしたいのです。今回帆布バックマルーン色を購入しました。少し絞れたりと2WAYで 、中々付いてない中身を隠すフラップも私のお気に入りです。しっかりしていてもう一生もんですね。欲を言えば、私的には肩へチョコ掛けするのが好きではない事と、かと言ってそのまま手提げとして使おうと思うと背が低い為^_^;ギリです。ヒールも履きません。
でしたら、取り外し可能なショルダーが付いていると尚更便利!3WAYタイプと言ったところでしょうか…私はそう思います。

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

4 2016-09-21

たくさん入るので重宝してます。形もカワイイので色違いで購入しよか検討中!ただ、ホックがちょっとキツいので指が痛くなります。

5 2016-07-13

スタッフ一押し商品なだけあって、すごくかわいいし使い勝手よさそうです。
大きさも横のスナップで変えれるし、ポケットもたくさんついてていいです。
なんせ荷物が多くなるので重宝しそうです。
ママさんもこれならいっぱい入るからいいかもww

4 2016-11-03

ミルクブラウン購入
・写真で見るよりかなり色が暗くてびっくりしました。ミルクブラウンとココアの中間くらいじゃないか!?と感じたくらいですが、見慣れてきたらそこまでではないか…
・大きすぎないか少し心配でしたが、サイドのボタンを止めれば気になりません。でもボタンが外れやすすぎかも。
・大きい鞄だし、内ポケットが1つでなく2つ3つあるともっと嬉しかった!
・気になる点は上記くらいで、かわいいし基本的に満足しています。