【〜8/29 13:59まで特別送料無料!】トート...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • どんどん入る♪
  • ネイビーを購入。見た時横にかなり長いと感じましたが、マチも広く荷物が、どんどん入ります。普段から荷物が多く今回もどうかな〜と思いましたが、本当1泊旅行でもOKそうです。長財布、500mrの水筒、大きな化粧ポーチ×2個、フェイスタオル、雑誌などまだまだ入ります。すごい収納力ですね。今回高さが5センチ足りなくて1000円安くなってましたが、荷物をたくさん入れるので、高さが無い方が、鞄下の物が取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • アイボリーの色に疑問
  • マザーズバックとして購入。大容量でメジャーなマザーズバックメーカーの物とサイズも似ていて、安価なのが決め手。アイボリー購入の数日後に新色が追加されて、そっちの方が好みだったので追加でココアも購入。サイドのボタンを外すとかなり沢山入ります。ただアイボリーはボタンが固く、逆にココアはボタンが緩くてすぐ外れてしまうので、当たり外れがある模様。外ポケットは物を入れすぎると落ちそうなので ・・・(続きを読む
  • @yako8108さん

4 2015-11-21

悩んだ結果カーキを選びましたが使いやすそうです。
大きさはボタンを止めてしまえばそんなに気になりません。
ボタンが硬いとありましたが、コツをつかめば問題なし。
見えないようにする内布がダサい。
外れると思ったのですが、片側は完全にバッグに縫い付けられていて外すことは不可。
これならマグネットホックの方が使いやすいかと思うんですが。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-04-05

大容量!
A4書類を横にしてそのまま出し入れできるように購入。
季節を問わず、服の色を気にせずにと、アイボリーにしました。しっかりした生地だし、外面のポケットも大きく使い易い!何より大容量!色違いで子供とお出かけ用に購入検討中です♪

• けしどさん
  • けしどさん

5 2016-04-07

少し大きめのバックが欲しかったので購入しました。
生地もしっかりしていて、重宝してます。
ミルクブラウンを購入。写真より少し濃いけど、そんなものかな…まったく気になりません。
個人的には、いい買い物でした。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2015-09-09

仕事用
仕事で着替えやなにやら荷物が多いので購入してみました。
本体自体は軽くはないですが、ポケットも多いしふたもできるし大容量でおおむね満足しています。
生地も縫製も丈夫そうです。モカベージュ購入しました、画像よりはやや暗めかなと思います。カーキでも良かったかな。
かばんの中身を整理しないと何が何処にあるかはわからなくなります。

5 2016-04-05

カーキ・ブラック・グレーを購入しました。全てイメージ通りで良い感じ!!
容量もあるしガバっと入れられるし、ホックの不具合等もなかったです。

4 2016-04-04

ミルクブラウン購入
他の方のレビューにもある通り少し色が濃いかんじでした。
茶色に近いかんじ。
でも、それはそれでいい色味だったので私的には問題なしです。
でも、ちょっと生地がヨレっとしてるというか、物を入れると安定感がなく、ポケットもたくさんついてますが、あればいいという訳でもないので使いづらそうです。
可愛いらしいのですが、もう少し小ぶりでシンプルなのがあればいいなぁ。
安いので仕方ないかなぁ。

4 2016-03-25

お薦めです♪
大きめの鞄をお探しの方には、値段もお手頃でお薦めです。
私の場合は通勤には少し大きすぎたかな?と思いましたが…。2wayと言うことでサイドを止めて使うと可愛い形なのですが、物を取り出す度に釦が外れるので、結局ガバッと口が開いてしまいます。釦がもう少し固いと良かったのにと思いました。
あと内側に中が開かないよいにもう1つ釦が欲しかったです。ちょっと残念。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2016-01-05

可愛くて使い勝手が良くて・・とっても気に入ったので色違いをリピしました。
キャンパス地なので少々カジュアルになりますが、手提げにもなるし肩掛けにもなるので重宝しています。
他の方がおっしゃるようにボタンの開閉は力(コツ?)がいりますが、内ポケットはカバーをした状態でも取り出しが可能ですから防犯上を考えれば寧ろ安心かもしれません。

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2015-09-02

カーキ購入
生地はしっかりしていて、少し重い感じしますが私には問題ないです。2人目が産まれるので大きいマザーズバックを探していました。カーキなら洋服にも合わせやすくていい感じです!ただ外ポケットは、レビューにあったように浅めなので色々は入れられず、携帯とか落ちたりしました。それだけが残念。マイナス1です。
あとは、沢山ものが入るのでこれから赤ちゃんグッズいれて使いたいと思います。

4 2016-06-05

満足です
大きめのバッグが欲しかったので、荷物が入る量には満足しています。
内側に大きめのポケットがついているともっと良かったです。小物を入れるためにポーチが必要。そこがちょっと残念です。
色はミルクブラウンを購入しました。思ったより暗い色でしたが、よかったです。

• akky2916さん
  • akky2916さん

5 2016-06-02

しっかりした生地
色は迷いましたがグレーにしました。実際の色はグレージュでしたが私は良かったです。
しっかりした生地なので中身を入れると自立し、肩にもかけやすいです。値段も安く、買ってよかったと思います。

4 2016-05-10

グレー
ベージュっぽいグレーですね。最初袋から出した時、一瞬ベージュ?と思いました。沢山入るけど、そんな重量感を感じさせないです。ついつい沢山入れて歩いてます。カバンの蓋のようなカバーが付いてるのが逆に必要ない感じです。

4 2016-05-10

ミルクブラウンを購入しました。
画像より少し暗めな色ですが、使いやすそうな色味でよかったです。
大きさも十分です。
仕事用に使うつもりですが、A4のファイルも余裕で入ります。
一泊ぐらいだったら旅行とかも行けそうです。

5 2015-11-12

届きました
早速、届きました(^_^)
マスタード、カーキ、ネイビーと迷いに迷って…
迷っている間にマスタード品切れ…
結局、ネイビーにしました!!!!
でも、実際届いて見たところ
サイズ関抜群!!!
デザインもなかなか可愛く
値段のわりにはイイ感じです?(^_^)/
子どもが、小さいし荷物もまだまだ要るので
ちょうど良かったです
妹にも、色違いをプレゼントしようと
思ってマ〜ス

4 2016-03-20

ミルクブラウン…濃いめ
画像で見るより、濃いめの色でした。ピンク寄りのグレージュ?という感じです。
生地はしっかりしていて、荷物がたっぷり入ります。一泊旅行用に購入しましたが十分な容量でした。サイドのスナップボタンは、留めてもすぐに外れてしまって、中身がごく少ない時しか使えない気がします… でも留めないと、口がガバッとした感じなので、できればもう少し強いスナップボタンにしてほしいな。。
ポケットの部分の縫製がずれていて、一箇所は底抜けでしたが自分で縫おうと思います。お手頃価格で可愛い形です。