【特別送料無料!】 大きめ 帆布 ミニバッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • どんどん入る♪
  • ネイビーを購入。見た時横にかなり長いと感じましたが、マチも広く荷物が、どんどん入ります。普段から荷物が多く今回もどうかな〜と思いましたが、本当1泊旅行でもOKそうです。長財布、500mrの水筒、大きな化粧ポーチ×2個、フェイスタオル、雑誌などまだまだ入ります。すごい収納力ですね。今回高さが5センチ足りなくて1000円安くなってましたが、荷物をたくさん入れるので、高さが無い方が、鞄下の物が取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • アイボリーの色に疑問
  • マザーズバックとして購入。大容量でメジャーなマザーズバックメーカーの物とサイズも似ていて、安価なのが決め手。アイボリー購入の数日後に新色が追加されて、そっちの方が好みだったので追加でココアも購入。サイドのボタンを外すとかなり沢山入ります。ただアイボリーはボタンが固く、逆にココアはボタンが緩くてすぐ外れてしまうので、当たり外れがある模様。外ポケットは物を入れすぎると落ちそうなので ・・・(続きを読む
  • @yako8108さん
  • 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-01-26

皆さんのレビューを読んで
暗めの色なんだろう、、と思いながら
ミルクブラウンを購入しました。
届いてびっくり!!思った以上に
くすんだ暗い色でしたね。
私はこんな色が好きなんで
結果よかったですけど
ちょっと画像とは違いすぎるかも。
とても大きいので、荷物が多い時に
活躍しそうです。
底にしっかりした物を入れないと
ごちゃごちゃになると思います。
中のポケットは小さくて
外のポケットは浅くて心配です。
一緒に買ったcheerのヘアアクセを
付けてちょっとかわいくしてみました。
今回 半額で買えたしオッケーかなって感じです。

4 2016-12-15

グレーを購入したけど…
毎日の通勤用に購入しました。
グレーが杢ベージュとも表示されていたのであせたいい感じの杢グレーをイメージしていましたが、どちらかというと写真のピンクブラウンの色を暗く濃くしたような色でほんとにこれがグレー?と思いました。カラーは612で、領収書にもグレーと書かれていて間違いないはずですが…
写真では左半分の明るい色が濃く暗くなったような色です。
お弁当やペットボトル、水筒を入れてもいいように大きい物をと探していましたが、スナップをしたまま両サイドのポケットにペットボトル500mlや iPhone 6plusを入れています。
フロントの二つのポケットは、入れた物が落ちては嫌なのでティッシュやハンカチ、軽いものを入れています。
内側にも一つポケットがあり、入れたい物がちょうどそれぞれ収まりました。
中は仕切りがなく、物がグルングルンするので
バッグインバッグやポーチなどで仕切りを作るか、下に底板をしかないと安定しない感じ。
色が写真と違い過ぎるので★を1つ減らしました。
容量はホックをはずしたり付けたりすると増減できる点はいいと思います!

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2016-10-23

とってもカワイイし機能的!
黒系、茶系、紺系にも合い、さし色になるマスタードを購入。キャンパス地なので、春夏っぽい感じなのかなぁと思っていましたが、とてもしっかりとした作りで、生地の発色も良く、一年中、使えそうです。とても大きく、宿泊用の着替えも十分入り、お値段以上です。底板がなかったので、100均のPP厚板シートを切って入れたら、形が綺麗に保て、使い易いです。荷物をたくさん入れて、床に置くと、へたれずに、箱のように四角く綺麗な形で立ち、箱のフタのように布が被さるので、置いておいてもカワイイです。ポケットもたくさんあるし、とても気に入っています。

5 2016-10-05

グレーを買いました。
渋くていい色でした。
試合でお弁当とか入れるのに
丁度よさそうです。

5 2016-11-19

マルーンを購入、キャンバス布の赤なので予想どおり、かわいいです。
EMUの赤のモカシンを履くのですが、とっても合いそうな感じです。
仕事の制服、水筒、ポーチにスマホなどなど全部入れても余裕です。
レビューにスナップが硬いと何件か見かけたのですが、改良されたのでしょうか? 届いて真っ先に確認しましたが全く問題なくしっかりとまり、きちんとはずれました。ちょうどいいと思います。
丈夫そうなのでがんがん使えそう!!!

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

4 2016-09-21

たくさん入るので重宝してます。形もカワイイので色違いで購入しよか検討中!ただ、ホックがちょっとキツいので指が痛くなります。

5 2016-07-13

スタッフ一押し商品なだけあって、すごくかわいいし使い勝手よさそうです。
大きさも横のスナップで変えれるし、ポケットもたくさんついてていいです。
なんせ荷物が多くなるので重宝しそうです。
ママさんもこれならいっぱい入るからいいかもww

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2017-02-11

すてきです。
大きなバックが欲しかったので満足です。デザインも素敵で大きさもちょうどいい!使いやすそうです。

5 2017-01-22

いいかも
今日届きました。2月に旅行があり探してました。お値段も手頃で大きさも一泊なのでちょうどよく、生地が好きな帆布でアイボリーの色も黄色味がかっていて良かったです。

4 2016-11-03

ミルクブラウン購入
・写真で見るよりかなり色が暗くてびっくりしました。ミルクブラウンとココアの中間くらいじゃないか!?と感じたくらいですが、見慣れてきたらそこまでではないか…
・大きすぎないか少し心配でしたが、サイドのボタンを止めれば気になりません。でもボタンが外れやすすぎかも。
・大きい鞄だし、内ポケットが1つでなく2つ3つあるともっと嬉しかった!
・気になる点は上記くらいで、かわいいし基本的に満足しています。

5 2017-06-03

可愛いです。
3歳と7ヶ月の子供の着替えやらを入れる、大き目のマザーズバッグを探していて、こちらに辿り着きました。
洗える事と、シンプルさが気に入って即購入しました。
あす楽で、注文した次の日には届きました。
2人の子供の着替え、飲み物、おやつ、オムツ、おしりふき、自分の財布、スマホを入れて、まだ入りますが、想像していたよりは大きくなかったです。
カーキかグレーかミルクブラウンか悩み、400件以上のレビューを全て読み、グレーにしましたが、やはりレビューにあった様に、普通のグレーではなく、
薄茶色っぽいですが、自分の好みの色だったので気に入りました。
ボタンも問題なし。
重いと言うレビューも多々ありましたが、自分は軽いと感じました。
ポケットが外に付いているので、軽い物を入れるのに便利だと思います。
お手頃価格ですし、何かと汚れる
マザーズバッグに適していると思います。
買って良かったです。

• cie15さん
  • cie15さん

5 2017-04-25

マスタード
大きめバッグを捜してたところ手頃な値段で、しかもかわいいバッグ発見!
即購入!
色は迷いもせず大好きなマスタード
さし色としてとてもきれいで映えます!
ポケットもたくさんあり、外側に4つもあるのがとても便利!
大容量なのにカタチの調整もできて(少し小さくできる)周りの評判もとてもいいです!
色違いも気になってるとこです^^

4 2017-04-12

画像ではグレージュっぽく見えたグレーを注文しました。
実物は、やはりグレーでした(笑)
だけど、ほんの少〜しベージュがかっているように見えなくもない感じの色です。

それよりバッグのサイズですが。ガタイがデカイので、こちらを持ってもぜんぜん大きく見えてくれません。
もうふたまわりぐらい大きいサイズがあったら、色チも欲しいです。

布や縫製はしっかりしていて、長持ちしてくれそうです。

4 2017-03-05

・いいですよ
大きいトートを探していて、予想より大容量で満足です。スポーツをするときに冬は荷物が多いので購入しました。シューズまで入れられる大容量を希望していて、充分入ります。
左右のホックは外れやすいですが、ほぼ使用していないので問題なし。
持ち手部分も太くてしっかりしてます。
カバーがついているのはいいですね。
外ポケットが浅めなのは、確かにペットボトルが落ちないか少し不安になる程度ですが、落ちません。
色は迷って迷ってカーキにし、キレイな色でした。ウォッシュ加工はあまり感じられませんでした。
春に向けて何かチャームをつけようと思います。
トータルして、とても良い買い物でした。

5 2017-03-01

大満足です
ネイビーを購入しました。落ち着いてとてもいい色です。持ち手も長くて肩からかけやすくすごくいいです。
荷物が多いので普段使いにぴったりでした。
外のポケットも深くて使いやすいのですが、中にももう1つポケットが欲しかったです。
ファスナー式ではなかったのが少し不安でしたが、1つだけボタンを留めて使うと中身も見えず、中身も取り出しやすくて良かったです。
大きさもボタンで広さを調整できて使い勝手がいいと思います。
生地はしっかりしてます。厚みがあるのに軽いです。
お手頃なお値段なのにこの品質なら本当に満足です。
使い潰したらまたリピートすると思います。