【今だけ特別送料無料!】トートバッグ 大...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • どんどん入る♪
  • ネイビーを購入。見た時横にかなり長いと感じましたが、マチも広く荷物が、どんどん入ります。普段から荷物が多く今回もどうかな〜と思いましたが、本当1泊旅行でもOKそうです。長財布、500mrの水筒、大きな化粧ポーチ×2個、フェイスタオル、雑誌などまだまだ入ります。すごい収納力ですね。今回高さが5センチ足りなくて1000円安くなってましたが、荷物をたくさん入れるので、高さが無い方が、鞄下の物が取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • アイボリーの色に疑問
  • マザーズバックとして購入。大容量でメジャーなマザーズバックメーカーの物とサイズも似ていて、安価なのが決め手。アイボリー購入の数日後に新色が追加されて、そっちの方が好みだったので追加でココアも購入。サイドのボタンを外すとかなり沢山入ります。ただアイボリーはボタンが固く、逆にココアはボタンが緩くてすぐ外れてしまうので、当たり外れがある模様。外ポケットは物を入れすぎると落ちそうなので ・・・(続きを読む
  • @yako8108さん
  • SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-04-05

大容量!
A4書類を横にしてそのまま出し入れできるように購入。
季節を問わず、服の色を気にせずにと、アイボリーにしました。しっかりした生地だし、外面のポケットも大きく使い易い!何より大容量!色違いで子供とお出かけ用に購入検討中です♪

4 2016-05-10

グレー
ベージュっぽいグレーですね。最初袋から出した時、一瞬ベージュ?と思いました。沢山入るけど、そんな重量感を感じさせないです。ついつい沢山入れて歩いてます。カバンの蓋のようなカバーが付いてるのが逆に必要ない感じです。

4 2016-03-20

ミルクブラウン…濃いめ
画像で見るより、濃いめの色でした。ピンク寄りのグレージュ?という感じです。
生地はしっかりしていて、荷物がたっぷり入ります。一泊旅行用に購入しましたが十分な容量でした。サイドのスナップボタンは、留めてもすぐに外れてしまって、中身がごく少ない時しか使えない気がします… でも留めないと、口がガバッとした感じなので、できればもう少し強いスナップボタンにしてほしいな。。
ポケットの部分の縫製がずれていて、一箇所は底抜けでしたが自分で縫おうと思います。お手頃価格で可愛い形です。

4 2016-06-05

満足です
大きめのバッグが欲しかったので、荷物が入る量には満足しています。
内側に大きめのポケットがついているともっと良かったです。小物を入れるためにポーチが必要。そこがちょっと残念です。
色はミルクブラウンを購入しました。思ったより暗い色でしたが、よかったです。

• akky2916さん
  • akky2916さん

5 2016-06-02

しっかりした生地
色は迷いましたがグレーにしました。実際の色はグレージュでしたが私は良かったです。
しっかりした生地なので中身を入れると自立し、肩にもかけやすいです。値段も安く、買ってよかったと思います。

4 2016-04-15

マスタードかわいいです。
昨年から布製の黄色のバッグを探していて、ちょっと大きいかなとも思ったのですがお手頃価格だったのでマスタードを購入しました。
濃いめの黄色でとてもかわいいし、アクセントにもなります。
ただ、大きい割に底も1枚布なので入れたものの形が影響して形が崩れて、写真のモデルさんのようにはなりません。
かぶせ部分はサイドのボタンを留めて使用すると必要ないので、その分底を二重にしてもう少ししっかりしてたらなぁと思いました。

5 2016-10-05

グレーを買いました。
渋くていい色でした。
試合でお弁当とか入れるのに
丁度よさそうです。

4 2016-04-04

ミルクブラウン購入
他の方のレビューにもある通り少し色が濃いかんじでした。
茶色に近いかんじ。
でも、それはそれでいい色味だったので私的には問題なしです。
でも、ちょっと生地がヨレっとしてるというか、物を入れると安定感がなく、ポケットもたくさんついてますが、あればいいという訳でもないので使いづらそうです。
可愛いらしいのですが、もう少し小ぶりでシンプルなのがあればいいなぁ。
安いので仕方ないかなぁ。

4 2016-03-25

お薦めです♪
大きめの鞄をお探しの方には、値段もお手頃でお薦めです。
私の場合は通勤には少し大きすぎたかな?と思いましたが…。2wayと言うことでサイドを止めて使うと可愛い形なのですが、物を取り出す度に釦が外れるので、結局ガバッと口が開いてしまいます。釦がもう少し固いと良かったのにと思いました。
あと内側に中が開かないよいにもう1つ釦が欲しかったです。ちょっと残念。

4 2016-05-10

ミルクブラウンを購入しました。
画像より少し暗めな色ですが、使いやすそうな色味でよかったです。
大きさも十分です。
仕事用に使うつもりですが、A4のファイルも余裕で入ります。
一泊ぐらいだったら旅行とかも行けそうです。

4 2016-04-30

グレーを購入しました。グレーて言うよりは薄茶色でしたが 想定内です。もう少し大きいと良かったかな。

• けしどさん
  • けしどさん

5 2016-04-07

少し大きめのバックが欲しかったので購入しました。
生地もしっかりしていて、重宝してます。
ミルクブラウンを購入。写真より少し濃いけど、そんなものかな…まったく気になりません。
個人的には、いい買い物でした。

4 2016-12-15

グレーを購入したけど…
毎日の通勤用に購入しました。
グレーが杢ベージュとも表示されていたのであせたいい感じの杢グレーをイメージしていましたが、どちらかというと写真のピンクブラウンの色を暗く濃くしたような色でほんとにこれがグレー?と思いました。カラーは612で、領収書にもグレーと書かれていて間違いないはずですが…
写真では左半分の明るい色が濃く暗くなったような色です。
お弁当やペットボトル、水筒を入れてもいいように大きい物をと探していましたが、スナップをしたまま両サイドのポケットにペットボトル500mlや iPhone 6plusを入れています。
フロントの二つのポケットは、入れた物が落ちては嫌なのでティッシュやハンカチ、軽いものを入れています。
内側にも一つポケットがあり、入れたい物がちょうどそれぞれ収まりました。
中は仕切りがなく、物がグルングルンするので
バッグインバッグやポーチなどで仕切りを作るか、下に底板をしかないと安定しない感じ。
色が写真と違い過ぎるので★を1つ減らしました。
容量はホックをはずしたり付けたりすると増減できる点はいいと思います!

5 2016-11-19

マルーンを購入、キャンバス布の赤なので予想どおり、かわいいです。
EMUの赤のモカシンを履くのですが、とっても合いそうな感じです。
仕事の制服、水筒、ポーチにスマホなどなど全部入れても余裕です。
レビューにスナップが硬いと何件か見かけたのですが、改良されたのでしょうか? 届いて真っ先に確認しましたが全く問題なくしっかりとまり、きちんとはずれました。ちょうどいいと思います。
丈夫そうなのでがんがん使えそう!!!

5 2016-07-13

スタッフ一押し商品なだけあって、すごくかわいいし使い勝手よさそうです。
大きさも横のスナップで変えれるし、ポケットもたくさんついてていいです。
なんせ荷物が多くなるので重宝しそうです。
ママさんもこれならいっぱい入るからいいかもww