【メール便可20】【リンネル掲載】清潔感と...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日14時00分〜2017年06月30日13時59分
  • 5 2016-07-10
  • ひじから先が
  • 着心地がすごくいいです。かなりゆったりしていますが、ひじから先がものすごく細くてきついです。ボタンをはずして折り返したら更にきつくなります。折らずにそのまま着る事はできますが、肘を曲げたり腕を上げたりはしんどいかも。私の腕が太いだけかもしれませんが。164/74です。長さは長いところで膝裏ぐらいでしょうか。このぐらい長いシャツが欲しかったので満足です。洗濯後はアイロンが必要です ・・・(続きを読む
  • 翠星1891さん
  • 3 2015-05-20
  • 涼しげひざ丈フリーサイズ!
  • まだ着用していませんが、生地が想像していたものよりは厚めのしっかりとした素材でした。真夏には少し暑そうですがダボっと着れるので風通しはよいのかなと期待しています。ブイネックのところは少し浅めでした。個人的には胸元の開きがもう少し自由に調節できれば良かったです。丈の長さは丁度いいです。夏だからと言ってあまり足を露出したくないので、、、(>_< )シワがつきやすいので洗濯後は必ずア ・・・(続きを読む
  • てん205さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-07-10

ひじから先が
着心地がすごくいいです。
ボタンをはずして折り返したら更にきつくなります。
私の腕が太いだけかもしれませんが。164/74です。
洗濯後はアイロンが必要ですね。あと、椅子に座る時や車に乗る時など、後ろの裾をめくって座らないとシワクチャになると思います。
脇はかなりゆったりしているので、脱ぎ着は楽です。
張りのある生地でしっかりしていて素敵です。

4 2016-08-24

イメージ通り
半額だったので黒を購入しました。156センチ、54キロ。
膝下くらいです。生地が固めなのでラインはでません。
パンツと合わせるといい感じです。1枚で着るのはシャツ感が強すぎてエロくなりそう。(40代にはつらいだけ)
半額ならばお買得、といったところでしょう。

4 2017-04-21

胸元が・・・
白色購入です。
確かに可愛いのですが、着ているうちにびっくりするぐらい胸元がだらしなく
広がります。
一目でババシャツとわかるインナーを着ていた為、外出先の鏡に映った姿をふと見て胸元のはだけ方に恥ずかしくなりました。
そこさえ気をつければ問題なく可愛く着られる服です。

4 2016-08-25

可愛いです。
もっと真っ白かと思いましたが透明感の無い白で良かったです。

4 2016-07-25

うーん
おしりまで隠れててよかったんですが、腕の部分がキツめで少し残念です。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
気になるのは静電気だけ。
しっかりとした生地のシャツでした。
ゆったりとしたデザインがとても気に入っているのですが、
静電気が起こりやすく、ブラック購入したため埃を呼んでしまうのが難点です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
思っているよりも濃い色です
割と幅もあり大きいですが可愛いです。ただ静電気でまとわりつく感じもあるので対処は必要かな・・・・

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
真っ白!パリッ!って感じです
イメージでは柔らかめの生地を想像していたのですが、普通のワイシャツ以上に張り感のある、しっかりした生地でした。
ホワイトを購入しましたが、スカートには合わせにくそうだな…バランスが難しいような…
元々デニムに合わせる予定だったのでいいんですけど(´ー`)
洗濯も、ハンガーにかけて干しただけで特にシワシワになったりしませんでした。
性格にもよりますが、私はアイロンをかけずに着ちゃえます笑
生地がしっかりしているので、風通しがいいとは思えなかったけど、オーバーサイズなので暑さもありませんでした。
ホワイトの割には透け感目立ちません。

4 2015-09-11

ビッグシャツ!
身長150cmの私にとっては、あまりに大きいシャツでした。ダンスの衣装として買いましたが、シルエットが壊れてしまうくらい身幅も大きいので、今回の本番ではパスしようと思います!

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
届いて開けてみたらかなりゆるっとしたデザインでこれは太って見えるのでは。。。と思いましたが着てみるとなかなか可愛いです。
もう少しウエストはシェイプしてあってもいいけど、これもありかな。
シャツなのでシワになりやすいです。

5 2015-05-28

白シャツ
167cm66キロのXLサイズですが、とてもゆったり着ることができました。
ドルマンになっているので、脇汗等が張り付くことがなく風通しよく快適です。袖口は閉まっていますがボタン式なのでボタンをはずして腕まくりすれば大丈夫です。長さは膝上10cmくらいです。下にエアパンツ等のレギンスを合わせています。私くらいの体型の方にはとってもおすすめです。

3 2017-06-14

ゆるっとしていて着やすいのですが洗うとシワシワになってしまいます。
スチームやアイロンが必要です。
白衣みたいに見えるって母に言われました(笑)
デザインとかは好きなのですが腕のところが少しキツイ。
着るのに不安や不具合は殆ど無いのですが袖をまくって使いたいと思っていたのですが腕の太い私にはキツかったです。
仕方ないので袖をまくらないで着れる季節にたくさん着ようと思います。

3 2017-06-05

サイドのタックはいらない
太って見える。
長さ、袖の閉まり具合は気にならない。

2 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た感じはよかったのですが…着てみたら食品を扱うスーパーのおばちゃんみたいな白衣にしか見えませんでした。布の質がそう見えるのかなぁ?

3 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと 重たい感じです。
可愛いのですが、生地がしっかりしていて
ちょっと重たい感じです。