1件~15件 (全 1,162件)次のページへ

4 2018-07-12

可愛いです
ちょっとした近所の買い物などに便利です。
長時間歩いた時に一度靴擦れしましたが、フィットしてきました。
底が薄いので履き潰してしまいそうなので、リピートする予定です。

4 2015-06-02

サンダル代わり♪
サンダル代わりのシューズです。
まさにプチプラな可愛いシューズです。
テクテク歩くにはちょっと辛いと思い
ますが、本当に近所までの使用の
サンダル代わりです。
ブラック・ダークラベンダー購入です。
可愛いです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に厚みのある人は注意(T_T)
夏に長靴は蒸れるし、と思いこちらならビーサンより快適そうなので購入しました!
普段23から23.5の足でMで足の縦は大丈夫でした!
が、横幅が。。
足に厚みがあるので縦はぴったりなのに横がはみ出ます(><)
むにっとしていて恥ずかしいし、天気の良い日は地面の熱が当たりそうで微妙です。
ダイエットしてもどうしようも出来ないので、
雨の日の近所用にしたいと思います!
商品的にはとても可愛いです♡
クリアを、買いました。
キラキララメで、クリアと言うからベージュっぽいのでライトゴールドって感じました。

• i-peachさん
  • i-peachさん

4 2015-04-11

Mのクリア×ブロンズを購入しました
普段のサイズは23.5〜24cmです。甲高&扁平足な難有りのあしですがぴったりでした。
色も想像通りで良かったです。
ラメはシルバー&ゴールドかと思っていたら、赤・青・黄色のラメが入っていてカラフルな感じで、最初ちょっと安っぽく見えるかな〜?と、思いましたが、履いた距離感だとそんな事なく、いい感じ。
ただ、そんなに硬くは無いですが、右の内側の履き口が少〜しあたって、マメができそうな予感なので−1で。
履く頃は暖かい時だし、柔らかくなって伸びたらいいな〜。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いい感じ!
普段21.5cmのパンプスを履いているのですが、この足でもSサイズでパカパカすることなく履けます。つま先もそんなに余っている訳ではないので靴の表記通りの23cm位の方だと逆にきついのではないかと思います。
ブロンズ×クリア購入、合わせやすいお色ながらよく見るとラメがカラフルで可愛いです。
ただ、配送の際の型崩れなのか、生産段階での変形なのか、右足のかかとの部分の形が内側にねじれて潰れていて、柔らかい素材なので気にならないかと思いましたが、履いて数時間歩いたらかかとに当たり皮膚がザックリ削れました。絆創膏を貼って再度チャレンジしましたが、やはり当たってすぐに絆創膏もはがれてしまい痛かったので今は少し履くのをお休み中です。
この型崩れがなければ可愛くて楽ちんなので、形を固定してドライヤーの熱を当てて形を矯正するとか、なんとか工夫して履きたいと思います。
靴ずれはしましたが今回届いた物の運が悪かっただけかも知れないので色違いも購入しようか検討中です。

4 2015-08-06

ピンクゴールド
ゴールドを持っているので他の色を、と思ったのですが、やはり好きな色にしちゃいました。
送料無料なので助かりました。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
複数のショップが取り扱っている商品です。
ショップによって同じ商品ですが金額・送料(無料〜送料別)が違うので
色々検索してみて下さい。
ビーチ用に購入しましたが底が薄てなので
真夏のアスファルト等では熱がダイレクトにきそうな気がします。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広さんの限界挑戦
他社の同じような商品LLではびっちりで窮屈、幅広甲高実寸23.5位だけど婦人物は2Lだと甲あって紐タイプの1部デザインしか24.5ですら入らない微妙な者です。
通常婦人物は3E4E、24.5,25で探します。
他社品よりは窮屈さがましだけど、カットが浅いからかな
。若干脇がはみ出ます(笑)
足裏からみると、肉でますA´ε`;)゚・゚
近所のスーパーや、庭の水やるなら履けるくらいですね。ただし、他社のより柔らかくフィットし、走れますし痛くないです。美観の問題(笑)
以下、紳士ものだと25はブカブカ、婦人物は3Lの25で妥協している人に向けてレビューA´ε`;)゚・゚
アミアミのLLは、確かにデカイです!
Lを買う勇気がなく、駄目なら26センチで紳士物がサイズもワイズもジャストな姉にあげるつもりで試したのですが予想通りでした。
脚のむくむ夕方でも、かなり余裕あり。中敷で調整できそうです。ただ、走れないですおそらく。
これのLLとアミアミLと迷う同類の方、走って歩き回れる物として試すならアミアミLのほうがいいかも。
アミアミでこの商品の素材とカラー希望です。
足デカさん殺到しますよ。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に買ったんですが、小さくて入らなったです(笑)
なので友達にあげたんですが、とても喜んでくれました!
商品はすっごくカワイかった!!!!
ぜひもっと大きいサイズ作ってください!

4 2016-08-19

超かわいいッ
普段23.0〜23.5です。レビュー熟読して悩んだ挙句、
M ピンクゴールド×ピンク
L ブラウン
両方のサイズを買ってみました。
結論、どちらも、歩けます。
今日Lサイズを履いて1時間買い物で歩き回りました。
薄いのでさすがに歩きやすいとは言えません。脱げないように踵を庇いながら歩く感じ。1時間が限度かな。
Mは室内の試しばきしかしていませんが、きつめなのでLより余計に短時間向きかも?外で履いたらまた追記します。
でもとにかく可愛くて、履いていても、玄関に出しても
靴箱にしまっても、テンション上がります☆☆買ってよかった!
ちなみにLサイズは薄めの靴下はきました。やっぱり素足のほうが断然可愛いですね。でも素足だと余計にパカパカしちゃいますね。中敷き入れられるかな。検討してみます。

4 2015-03-10

可愛いです♬
先程届きました(*^^*)ピンクMを購入。写真と変わらない色味でした!開けたところ、ラバー素材だからなのかかなり型崩れしていて…変形具合にちょっとビックリしました(・・;)試しに履いてみたら、問題なかったです。インソール部分も、白地に黒の英字でとても可愛いです☆真夏もいいし、梅雨の時期にも可愛く履けそうです(^o^)履いてみて良かったら、ぜひリピしたいです。

4 2015-05-20

ピンクゴールド&ピンク
足のサイズ23.5Mサイズでピッタリでした
色は コールドと言うよりオレンジっぽく
後ろの色もピンクと言うより赤ですね…
なんとなく地味だったかなぁ
これを買うならブルー&グリーンかクリアー&ブロンズの方が高そうに見えたかも…ポイントを使って
800円で買えたので今年は この色で我慢します(*´`)

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24.0を履いており、足の幅も広い方なので、他の方のレビューを見て、LLを購入しました。若干大きめだけど、脱げるほどではないです。臭いは、他の方のレビューにもあるように、臭いですが、その内、消えるかなぁーと。
思っていた以上にラメが入っていて、当初とのイメージは違いましたが、今の時期でも履けるし、可愛いくて履きやすい、そして、なんと言っても値段が安いので、満足してます。
靴底は、薄いので長時間の歩きはオススメできないですが。

4 2016-09-18

可愛いです
ヒールなどは23.5を履いていますが、スニーカーは25を履くくらいの幅広です。Lを購入し、室内で試し履きの際はちょうど良かったです。外で短い時間歩いただけで左足が靴擦れしました。左足の方が足が小さいからかなと思います。その後、LLの方が良かったかなと思ってます。安かったし可愛いけどサイズは難しいですね。

4 2016-03-06

安い
24(時々23.5)幅広→L
ぴったり。むくんでも許容範囲で大丈夫そう。
カラフルなラメなので安っぽいです。
実際安いので、
ネイビー×・イエローゴールド
ピンクゴールド×ピンク
で遊んでみました。
靴屋さんで前色なしクリアを試着した事ありますが、
異様に太い親指&はげかけネイルが透けたので、
私はダメでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他