5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラかわい〜!
買うつもりはなかったのですが(笑)お値段も安く、キラキラ可愛かったのでネイビー×イエローを購入しました。
普段パンプスなどはMでスニーカーだと23.5〜24.5を履いている幅広な足ですが、皆様のレビューを見ておそるおそるLを購入。
届いたものを見ると…やっぱMにしとけば良かったかな…と思いましたがLで正解!!
縦は多少余裕がありますが、かかと部分に丸みがあるので脱げることなく歩けそうです。横は幅広なので多分Mだとはみ出てたかな…Lでぴったりでした!
色味も画面で見たものとほぼ変わりませんが、ラメがシルバーだけでなく赤、緑も入っていました。個人的にはそれも可愛いと思いますが、気になる人には安っぽく見えちゃうのかな。
今夏、沢山履きたいと思います!!

4 2017-06-14

かなり小さめな作り
当初はレインブーツを探していたのですが、夏の雨は蒸れて暑苦しいので、いっそ濡れても大丈夫な靴を買おうと思い、こちらを選びました。
ピンクゴールド×ピンクを購入しましたが、実物はもっと濃いめの色でした。
ピンクというよりはブラウン系。夏というより秋にぴったりのカラーです。
靴単体だとPCで見た色と近いのですが、履くと素材に光が差さなくなるせいで色が暗くなってしまうのだと思います。
しかし色については、事前にレビューを読んでいたので予想通りでした。
アンティークな色合いで個人的に不満は無いです。
Lサイズを購入しましたが、23.5cmの素足でぴったりでした。
しかし、ゆったりめが好きなのと、足がむくんだ時を考えるとLLが良かったかなと思います。
そして、ビニール特有の臭いがものすごいです。顔の近くにつけるものではないから、大丈夫だろうと思っていましたが
靴を置いている部屋全体に臭いが漂うほどの臭いです。当然、履いている最中も常に臭いがつきまといます。
これは時間が解決してくれることを祈ります。

• io61さん
  • io61さん

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上にピンク。
普段32.5〜24.0cmの外反母趾です。
Lのピンクを購入しました。
縦も横もぴったりです。
画面ではピンクゴールドのように見えたのですが、実物は色が濃く、ピンク!という色でした。
小さな女の子が好みそうな色です。
履き心地は楽チンですが、長距離歩くにはクッションが無いので足が疲れます。
降水確率が微妙な日や、出勤時はまだ降っていないけど帰りは降るかもという日にはピッタリかなと思います。
安いので、クリアのも色違いで買おうかな。

• nk877さん

足の実寸・・・・・約21.5cm〜22.5cm
普段履く靴のサイズ
スニーカー・・・・・22.5〜23cm
パンプス・・・・・22.5cm
思ってたよりクリア部分は、赤や青のラメが結構大きく、商品写真よりポップな印象でした!でも可愛いです!
サイズ感は、裸足で履いてかかと部分が1cmほどあまりましたが、歩いててパカパカ脱げたりは無かったです。スーパーへ買い物程度の使用でかかとが痒くなったので、素足で長時間は無理かもです!
思ってたより柔らかい素材で、フィット感があり履き心地は◎
安いし可愛いし、満足です!!

4 2015-05-16

履きやすい
普段、サンダルは物によって
MかLサイズを履き分けているんですが
今回はレビューを参考に大きめのほうがいいかと思い
Lサイズのブラックラベンダーを購入しました。
ブラックというよりも、濃いパープルという感じでした。
履いた感じ、若干大きい...
でも、歩いていて脱げはしないので平気そうです。
軽くて柔らかいのでとても履きやすいです。
ただ、ちょっと匂いが...
履き続ければ匂いは無くなるかと思いますが
最初は我慢ですね。
また、画像よりもグラデーションの変化が
あまりなかったので☆4で。
安いので別な色も購入予定です。

5 2015-06-12

梅雨〜夏用に
靴部門のランキングで上位だったので、ずっと気になっていました。
私は雨の日に履くことが多いです。長時間歩くと少し足が痛くなりますが、何しろ軽いから普段履きにぴったりです。
1,000円にしては優秀ですよ!

5 2015-05-01

.ブルーグリーン×クリア購入
写真で見たまんまのキレイな色です。
23.5〜24.0でLサイズ購入。丁度いいです

5 2015-08-25

見た目はかわいくて最高
ブルーグリーン×クリア購入!デザインは文句なしに可愛いです。底が薄くて痛いとレビューにあったので大きめのサイズを買って中敷きを入れようと思ったのですが、Mサイズでピッタリで無理でした(^^;)22.5で普段Sサイズでも大きい時がある足なのですが不思議です。レビューどおり底ペラペラなので遠出はできません。近所くらいが最適かなと思います。でも値段かなり安いし相応だと思います。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回クリアブロンズ購入で今回ネイビーイエローをリピです。
靴底が薄くて足が疲れますが外出時は常に子供を1人抱っこして1人追いかけているので履くのも楽だし動きやすいのでこればかり履いています。
サイズが22.5でSでピッタリです。
夕方むくんでくるとキツい時があるので今回Mにするか悩みましたが結局Sにしたところ最初に買ったのよりも小さくつま先が当たります。
最初のは履いているうちに伸びていたのかもしれません。
Mにすれば良かったと思いますがSでも普通に履けます。

• kazumi*.さん
  • kazumi*.さん

5 2017-05-10

リピート決定
デザインと安さにひかれて買ってみたのですがこれが大正解!最初はちょっと硬めだったラバーですが、すぐにやわらかくなってヘビロテになりました。かわいいし、靴ずれもおこさないし、割と走れるし、雨の日でも気にならないので(足は濡れますが)とても便利です。
1年半くらい履いたところでちょっとラバーがやぶれてきちゃったのですがこの値段なので気になりません。リピートする予定です。

4 2016-03-30

黒〜紫グラデーションLサイズ購入
普段はMサイズぐらいなのですが、今回こちらではLサイズを購入。
若干ゆとりがありましたが、靴下をはくといい感じになりました。
見た目はすごく可愛い!友達の結婚式の余興ダンスで紫パニエにあうペタンコ靴を探してたので本当にピッタリですし、普段でもちょっとした近所の買い物とかに使えそうなので嬉しいです♪お安く可愛いペタンコ靴を、この度はどうもありがとうございました☆

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー×イエローゴールド購入しました。
写真で見るよりずっとキラキラしてて見た目は100点!
ですが、サイズでかなり悩みました。
普段23~23.5。
Mにしようかと思いましたが、お店の人のを参考にLにしました。
やはり縦は余りがあってブカブカの印象。
でも横幅はちょうどいいです。
Mだったら足がはみ出て変に見えるかも。
サイズはぴったり合わないけど、それでもいろんな色が欲しくなる!
それくらい可愛い靴でした★

5 2015-08-06

思っていた以上に可愛い
ピンクゴールド×ピンクを買いました。
小さな頃に好きだった、ガラスの靴の大人版!みたいですごく気に入りました~
形も綺麗で、そんなに安い感じがしないです。
色違いでまた買おうか考え中です~
商品と一緒におしゃれなファイルやコースター、うちわが入っていました。
商品も予定日より早く届き、またイーザッカさんで買いたいなと思いました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏のレジャーに
ピンクゴールド、ネイビーと2足まとめ買いしました(*´∀`)普段のパンプスは23~23.5センチなのですが、Mサイズでぴったりでした♪
若干右足の方が小さいのですが、ゴムなだけに適度なフィット感で脱げずにはけそうです(^^)
旅行で海やらプールにいく予定があるので、
このサンダル達をキャリーに詰めこんで楽しんできます笑

• mmongaさん
  • mmongaさん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです!
2日後のイベント用に購入しました。
普段のサイズは24.5cmで、小さいかもしれないな…と不安でしたが、届いたらぴったり!むしろ少し余裕があるくらいでした!
普段からぴったりのサイズがなかなか無くてこういったタイプの靴は持っていなかったのですが、とっても満足です!
キラキラのラメもかわいい(*^ ^*)
思い付きで注文して、急ぎの注文だったにも関わらず迅速かつ丁寧な対応でした!ありがとうございました!♥

関連ジャンル レディース靴サンダルその他