[先着1000円OFFクーポン有]S/M/L/LL グラデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと9729さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に厚みのある人は注意(T_T)
夏に長靴は蒸れるし、と思いこちらならビーサンより快適そうなので購入しました!
普段23から23.5の足でMで足の縦は大丈夫でした!
が、横幅が。。
足に厚みがあるので縦はぴったりなのに横がはみ出ます(><)
むにっとしていて恥ずかしいし、天気の良い日は地面の熱が当たりそうで微妙です。
ダイエットしてもどうしようも出来ないので、
雨の日の近所用にしたいと思います!
商品的にはとても可愛いです♡
クリアを、買いました。
キラキララメで、クリアと言うからベージュっぽいのでライトゴールドって感じました。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い
24(時々23.5)幅広→L
ぴったり。むくんでも許容範囲で大丈夫そう。
カラフルなラメなので安っぽいです。
実際安いので、
ネイビー×・イエローゴールド
ピンクゴールド×ピンク
で遊んでみました。
靴屋さんで前色なしクリアを試着した事ありますが、
異様に太い親指&はげかけネイルが透けたので、
私はダメでした。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入。暗めの濃いネイビーなのでラメが思いの外ぎらついて見えます。サイズは23.5〜23センチなのでMを購入しましたが少しパカパカします。ムクむ事を考えて買ったので暑い時期に履いたら丁度良いかもしれません。ラバー素材なのでビニール臭が半端なかったです。

4 2016-06-04

良かったです
サイズが小さめで、ワンサイズ大きめ購入オススメです。
中敷きが真っ白なので汚れが目立ちます。

5 2016-06-06

リピです。
去年値下げ中に1足買ってすごく気に入ったので、また送料無料で安いときに買おう!と
思ってたら1年経ってたという…。
作りが小さいので1サイズUPで買ったほうが良いです。
私は普段23〜23.5cmを履いていますが、去年はMサイズで右足の小指付け根がちょっとあたって
痛かったので履く時はいつもヴァセリン塗ってました。
今年はLを購入したら左足が若干パカパカ…。私はどうやら右足の方が大きいみたいw
ペッタンコでクッション性皆無なので、ちょっとそこらへんに〜程度の時に履いてます。
長距離歩くには不向きだよ。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
臭いけど安い(笑)
小さいころこんな感じの編み編みのビニールの靴が流行りました。
当時の私はその靴が大好きで、懐かしさからクリアを買いました。
届いてみた印象はちょっとだけラメの入り方が小さいころはいてたモノと違う...なんか違う....でしたが、
1000円だし妥協できます(笑)
編み編みなので蒸れも防止できそう。
ただ袋をあけた瞬間ムワ〜っとビニールの臭いが部屋中に立ち込め、なかなか消えません。
あとちょっとヌメヌメしてます。
あとラメがどこからか取れてきたのかパラパラ落ちて手についたり...
でも1000円なのでいいです(笑)
次はラメの入ってないバージョンが欲しいです。

4 2016-08-19

超かわいいッ
普段23.0〜23.5です。レビュー熟読して悩んだ挙句、
M ピンクゴールド×ピンク
L ブラウン
両方のサイズを買ってみました。
結論、どちらも、歩けます。
今日Lサイズを履いて1時間買い物で歩き回りました。
薄いのでさすがに歩きやすいとは言えません。脱げないように踵を庇いながら歩く感じ。1時間が限度かな。
Mは室内の試しばきしかしていませんが、きつめなのでLより余計に短時間向きかも?外で履いたらまた追記します。
でもとにかく可愛くて、履いていても、玄関に出しても
靴箱にしまっても、テンション上がります☆☆買ってよかった!
ちなみにLサイズは薄めの靴下はきました。やっぱり素足のほうが断然可愛いですね。でも素足だと余計にパカパカしちゃいますね。中敷き入れられるかな。検討してみます。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリアブラウン購入
23〜23.5を履いてますが、レビューを参考にLを購入しました。少し大きい感じがしましたが、抜けることはなく長く履いていると、甲の先の部分にくいこんで、痛いから、Mじゃなくて良かったとなぁ思います。見た目はキラキラで星5ですが、はき心地が長くは履けないので全体レビューとして星4二回目しました。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
想像通り!!
Sを購入したんですが、もともと足が小さいので少し余裕がありました。履きなれればなんとかなるかな。色は写真でみた通りの色でとても気に入りました!後は、商品を開けたときや使用してる時に臭いが結構するなと思いました。使ってれば消えてくると思うんですが、結構きつめ臭いなので星4つにしました。
また、今回は黒単体のとグラデーションになってるもの2つを購入したので用途に合わせて使いたいと思います!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
はじめての購入でしたが、ピッタリして可愛い(*≧з≦)

4 2016-07-03

リピです!
水遊び用にネイビーを書いたし。昨年はピンク×ゴールドを買いました。この安さで汚れてもガンガン洗えて綺麗を保てるし、足も靴擦れなどなく履きやすいし、優秀です!!
サイズは普段22.5ですが、Mでちょうどいいです。ぴちぴちだと靴擦れするかも。
水遊びじゃなくても、普段着でピンクは差し色に、足元をネイビーは締めたい時にいいですよ。
子どもサイズもでないかな〜??

5 2016-06-21

かわいい 安い
海 フラダンス ヨガ 用に
カラーがblackしかなくて残念でしたが!
はきやすいですo(^o^)o
あと プレゼントが沢山でうれしいです(笑)
かわいいクリアファイルとコースター
コースターの裏には手書きのメッセージも★
プレゼント欲しさにまた こちらのshop リピ間違いないです

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL待ってました
前から気になっていていたのですが、普段24.5~25cmを履いてる甲高幅広の私には小さそうで手が出ませんでした。
LLならと購入してみたところ、ぴったりでした!
色も期待通りで、キラキラが本当に可愛いです。
ただ歩くとき、雪を踏み締めるみたいなギュウギュウ音がするんですが、みんなそうでしょうか?
ちょっと煩くて恥ずかしいので、馴染んで鳴らなくなると良いなぁ…。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンク×ゴールドをリピ☆
昨年ブルー×クリアのMサイズを買ってとってもよかったけど
少々足が窮屈だったので、今年はピンク×ゴールドのLサイズ
をリピしました(^^)v
こちらもとってもかわいくて、この夏すごく活躍してくれて
よかったです。雨の日も暑い日も、いつも一緒でした♪♪
まだまだキレイなので、来年もよろしく〜(^^)」

5 2016-07-13

夏の必需品
数年前に購入し履いていた同様の商品がちぎれてしまったので新たに購入。
以前の品にはサイズ表記が無かったのですが、測ってみたらこちらのM相当。履けていましたが、甲高幅広(外反母趾ぎみ)な私の足には少し窮屈だったのでワンサイズupしてLを購入しました。今度は少し緩めですが脱げるほどではないので良かったです。
雨の日でも気にせず履ける素材が気に入っていますが、最初はビニール(ゴム?)の匂いがキツめです。一度洗ってから使用したほうがいいかもしれません。
第一希望は売り切れでしたがどの色も可愛いので、引き続き使用できて嬉しいです(^o^)