【5/29 13:59まで特別送料無料!】S/M/L/LL.. .(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に厚みのある人は注意(T_T)
夏に長靴は蒸れるし、と思いこちらならビーサンより快適そうなので購入しました!
普段23から23.5の足でMで足の縦は大丈夫でした!
が、横幅が。。
足に厚みがあるので縦はぴったりなのに横がはみ出ます(><)
むにっとしていて恥ずかしいし、天気の良い日は地面の熱が当たりそうで微妙です。
ダイエットしてもどうしようも出来ないので、
雨の日の近所用にしたいと思います!
商品的にはとても可愛いです♡
クリアを、買いました。
キラキララメで、クリアと言うからベージュっぽいのでライトゴールドって感じました。

4 2016-08-19

超かわいいッ
普段23.0〜23.5です。レビュー熟読して悩んだ挙句、
M ピンクゴールド×ピンク
L ブラウン
両方のサイズを買ってみました。
結論、どちらも、歩けます。
今日Lサイズを履いて1時間買い物で歩き回りました。
薄いのでさすがに歩きやすいとは言えません。脱げないように踵を庇いながら歩く感じ。1時間が限度かな。
Mは室内の試しばきしかしていませんが、きつめなのでLより余計に短時間向きかも?外で履いたらまた追記します。
でもとにかく可愛くて、履いていても、玄関に出しても
靴箱にしまっても、テンション上がります☆☆買ってよかった!
ちなみにLサイズは薄めの靴下はきました。やっぱり素足のほうが断然可愛いですね。でも素足だと余計にパカパカしちゃいますね。中敷き入れられるかな。検討してみます。

4 2016-06-04

良かったです
サイズが小さめで、ワンサイズ大きめ購入オススメです。
中敷きが真っ白なので汚れが目立ちます。

5 2016-06-06

リピです。
去年値下げ中に1足買ってすごく気に入ったので、また送料無料で安いときに買おう!と
思ってたら1年経ってたという…。
作りが小さいので1サイズUPで買ったほうが良いです。
私は普段23〜23.5cmを履いていますが、去年はMサイズで右足の小指付け根がちょっとあたって
痛かったので履く時はいつもヴァセリン塗ってました。
今年はLを購入したら左足が若干パカパカ…。私はどうやら右足の方が大きいみたいw
ペッタンコでクッション性皆無なので、ちょっとそこらへんに〜程度の時に履いてます。
長距離歩くには不向きだよ。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にフィットして履いてないみたいです。履きやすいのでヘビロテ間違いなしです。

4 2016-09-18

可愛いです
ヒールなどは23.5を履いていますが、スニーカーは25を履くくらいの幅広です。Lを購入し、室内で試し履きの際はちょうど良かったです。外で短い時間歩いただけで左足が靴擦れしました。左足の方が足が小さいからかなと思います。その後、LLの方が良かったかなと思ってます。安かったし可愛いけどサイズは難しいですね。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長くはくとイタイです。
サイズ23cmでMを購入。Mで正解でした。夏のつっかけとしては良いと思いますが、2〜3時間はいていたり、20分くらい歩くと食い込んできてイタクなります。雨でも使えるとか書いている方がおられましたが、私の場合は濡れてる状態で歩き続けたら皮がめくれるかも…。ちょっとそこまでとか、ドライビングシューズ用です。可愛くて履いてるだけで気分があがります。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい 安い
海 フラダンス ヨガ 用に
カラーがblackしかなくて残念でしたが!
はきやすいですo(^o^)o
あと プレゼントが沢山でうれしいです(笑)
かわいいクリアファイルとコースター
コースターの裏には手書きのメッセージも★
プレゼント欲しさにまた こちらのshop リピ間違いないです

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2016-06-03

クリアブラウン購入
23〜23.5を履いてますが、レビューを参考にLを購入しました。少し大きい感じがしましたが、抜けることはなく長く履いていると、甲の先の部分にくいこんで、痛いから、Mじゃなくて良かったとなぁ思います。見た目はキラキラで星5ですが、はき心地が長くは履けないので全体レビューとして星4二回目しました。

5 2017-05-26

大きめ購入
23cm、Mサイズがほとんどで、まれにブーツなどでLという足です。こちらは去年Lサイズのピンクゴールド×ピンクを可愛くてヘビロテしたので、今回は同じLサイズのブロンズを購入しました。最初少し硬いので大きい感じがしますが、素足に履くせいか段々馴染みます。においも全く気にならなくなります。
さすがにたくさん歩くサンダルではありませんが、近くへの買い物や自転車通勤にはぴったり。キラキラして夏らしくウキウキします!これから雨が心配の日にもgood。
送料込み千円で、すぐに届き、かわいいファイルと手書きメッセージ付き!ありがとうございました。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンク×ゴールドをリピ☆
昨年ブルー×クリアのMサイズを買ってとってもよかったけど
少々足が窮屈だったので、今年はピンク×ゴールドのLサイズ
をリピしました(^^)v
こちらもとってもかわいくて、この夏すごく活躍してくれて
よかったです。雨の日も暑い日も、いつも一緒でした♪♪
まだまだキレイなので、来年もよろしく〜(^^)」

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズを購入しました。
どんな服にも合ってかわいいです。雨に濡れてもへっちゃらです。普段23.5を履いていて、23.5でぴったりでした。
ただ、他の方のレビューにもあるように臭いがキツイです。届いて早々に車でお出かけしたら、靴の臭いで頭が痛くなりました(^^;;
また、靴底がほぼ無いに等しいので、小石を踏んだ衝撃もダイレクトに感じます(笑)

5 2016-07-13

夏の必需品
数年前に購入し履いていた同様の商品がちぎれてしまったので新たに購入。
以前の品にはサイズ表記が無かったのですが、測ってみたらこちらのM相当。履けていましたが、甲高幅広(外反母趾ぎみ)な私の足には少し窮屈だったのでワンサイズupしてLを購入しました。今度は少し緩めですが脱げるほどではないので良かったです。
雨の日でも気にせず履ける素材が気に入っていますが、最初はビニール(ゴム?)の匂いがキツめです。一度洗ってから使用したほうがいいかもしれません。
第一希望は売り切れでしたがどの色も可愛いので、引き続き使用できて嬉しいです(^o^)

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです!
水遊び用にネイビーを書いたし。昨年はピンク×ゴールドを買いました。この安さで汚れてもガンガン洗えて綺麗を保てるし、足も靴擦れなどなく履きやすいし、優秀です!!
サイズは普段22.5ですが、Mでちょうどいいです。ぴちぴちだと靴擦れするかも。
水遊びじゃなくても、普段着でピンクは差し色に、足元をネイビーは締めたい時にいいですよ。
子どもサイズもでないかな〜??

• kazumi*.さん
  • kazumi*.さん

5 2017-05-10

リピート決定
デザインと安さにひかれて買ってみたのですがこれが大正解!最初はちょっと硬めだったラバーですが、すぐにやわらかくなってヘビロテになりました。かわいいし、靴ずれもおこさないし、割と走れるし、雨の日でも気にならないので(足は濡れますが)とても便利です。
1年半くらい履いたところでちょっとラバーがやぶれてきちゃったのですがこの値段なので気になりません。リピートする予定です。