【クーポン最大7777円OFF】【特別送料無料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと9729さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

5 2015-07-01

キラキラ☆
商品ページでは分りにくいけど
ラメが入ってキラキラしています。
普段23、5でLにしました。
ぶかぶかでもないしLにして良かったです。
色は涼しそうなブルーグリーンクリアにしました。
きれいな色でとても気に入りました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これいいです!!楽だし雨も気にせず履けるし夏にぴったりだと思います。結構使ってます。

5 2015-09-08

リピ買い
会社用にと近所に買い出しにいく用にと
購入しました。
こんなに安くて可愛いのは素晴らしい。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落で可愛い♪
CLEAR×BRONZEのLを購入しました。
デザインもお洒落で可愛いです。
ただ若干きついのが残念!
履いているうちに伸びるといいんだけれど(笑)

4 2015-08-06

ピンクゴールド
ゴールドを持っているので他の色を、と思ったのですが、やはり好きな色にしちゃいました。
送料無料なので助かりました。

5 2015-07-08

可愛いです。
他の方のレビューで大きいとありましたが、私は普段23.5センチ、甲高、幅広な足なので、Lサイズを購入しました。結果素足でぴったりでした。
多く歩くのはさすがに無理ですが、近所に履くならちょうどいいです。
見た目も可愛いです。ブラック&ダークラベンダーです。

4 2016-03-06

安い
24(時々23.5)幅広→L
ぴったり。むくんでも許容範囲で大丈夫そう。
カラフルなラメなので安っぽいです。
実際安いので、
ネイビー×・イエローゴールド
ピンクゴールド×ピンク
で遊んでみました。
靴屋さんで前色なしクリアを試着した事ありますが、
異様に太い親指&はげかけネイルが透けたので、
私はダメでした。

5 2015-06-30

楽ちん!
色は4番にしました。落ち着いていて服にあわせやすいです。
ささっと履けて脱げません。
普段24、もしくは、24.5cmで、幅広め、Lを購入しました。
きつすぎず、ゆるすぎずちょうどよかったです。
ベランダ用サンダルとしてもいいかもしれないなぁ。

4 2015-06-27

クリア&ブラウン Mサイズ購入
普段パンプスやサンダルは22.5cm〜23.0cmを履いています。
皆さんのレビューを拝見して、迷った結果サイズはMサイズにしてみました。皆さんのレビューどおり、ゴム製なのでピッタリ足にフィットするというか、足にくっつくので踵がパカパカすることもなく歩きやすいです。
色も写真どおりで、ゴールドにブラウンのグラデーション?で、全体にピンクやイエロー、ブルーの細かいラメが入っていてキラキラしてます。
お値段がお値段なので仕方ないかもしれませんが、やはり薄っぺらいので長時間歩くには不向きかと思われます。
もう少しソールが厚ければいいなぁ〜という気持ちがあるので、星は4つにしました。
ちょっとそこまでには、使えそうな可愛い靴です♪

• km3☆さん
  • km3☆さん

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいですっっ(^^♪
気軽に履けるサンダルを探していたら、今回このサンダルを見つけましたぁ
ツートンでラメが入っていて、値段も通常よりも安くなっていたので
今回は、クリア×ブロンズ(L)を購入しましたぁ
普段、スニーカー 24センチ サンダル、 24センチ/Lサイズです
パンプス 24センチ/3E を履いています。
早速届いたので、履いてみるとつま先も当たらず幅も丁度良かったです
歩いてみてカカトもぬげませんでしたぁ☆
ぺったこんで薄いので、長時間地面が熱い場所は向いていないかもしれませんが
ショッピングモールに行く際履きましたが歩いていて、痛くもならずとてもフィットして満足ですっ(*^_^*)
他の色をリピしたいと思います☆ ☆ ☆

5 2015-07-19

夏用サンダル
カラーに目を惹かれ、商品やレビューを見ているうちに欲しくなってきたのと、ちょうど安くゲットできたのでネイビー×イエローをポチり。実物はほどよくラメがキラキラしててかわいいです!海で大活躍間違いなし!
他の方のレビューを参考にSサイズを。確かにSサイズは23〜23.5のシールが貼ってました(  ̄▽ ̄)
扁平足なので履いたところ若干、横幅が出てしまい、やや窮屈感がありました。交換しようかとも考えてみましたが履いていくうちに伸びてくだろうと思い、今回はそのまま履いてみようと思います。また良ければリピします!
★追記 後からやはりキツイな…と思えてきたので、結局Mサイズへ交換。対応早く返送後、すぐ届けてくれました。最初からMサイズにしてたら良かった、ネット購入の靴選びは難しいですね(  ̄▽ ̄)

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に厚みのある人は注意(T_T)
夏に長靴は蒸れるし、と思いこちらならビーサンより快適そうなので購入しました!
普段23から23.5の足でMで足の縦は大丈夫でした!
が、横幅が。。
足に厚みがあるので縦はぴったりなのに横がはみ出ます(><)
むにっとしていて恥ずかしいし、天気の良い日は地面の熱が当たりそうで微妙です。
ダイエットしてもどうしようも出来ないので、
雨の日の近所用にしたいと思います!
商品的にはとても可愛いです♡
クリアを、買いました。
キラキララメで、クリアと言うからベージュっぽいのでライトゴールドって感じました。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入。暗めの濃いネイビーなのでラメが思いの外ぎらついて見えます。サイズは23.5〜23センチなのでMを購入しましたが少しパカパカします。ムクむ事を考えて買ったので暑い時期に履いたら丁度良いかもしれません。ラバー素材なのでビニール臭が半端なかったです。

• kaki783さん
  • kaki783さん

5 2015-08-13

ベリーグー☆☆☆☆☆
ピンクを購入。
安い上に送料無料。お届けも対応良かった。先ほど来ました!(^^)!
実際は22.5ですが、幅広で23センチを履くことが多い私。
口コミをよく読んでから、
今回はMサイズを注文。
ぴったりでした。足にフィットしています。
口コミも読んでから購入して良かったです。
色は、もっと薄いかな?と思いましたが、しっかりしたピンクでした。
ゴム臭もなし。
お店の対応も早くて、こちらのリクエストもしっかり聴いてくださったので、
今度からもまたこの店も利用したいと思います。

4 2016-06-04

良かったです
サイズが小さめで、ワンサイズ大きめ購入オススメです。
中敷きが真っ白なので汚れが目立ちます。