【特別送料無料!】S/M/L/LL ラバーシュー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

4 2016-08-19

超かわいいッ
普段23.0〜23.5です。レビュー熟読して悩んだ挙句、
M ピンクゴールド×ピンク
L ブラウン
両方のサイズを買ってみました。
結論、どちらも、歩けます。
今日Lサイズを履いて1時間買い物で歩き回りました。
薄いのでさすがに歩きやすいとは言えません。脱げないように踵を庇いながら歩く感じ。1時間が限度かな。
Mは室内の試しばきしかしていませんが、きつめなのでLより余計に短時間向きかも?外で履いたらまた追記します。
でもとにかく可愛くて、履いていても、玄関に出しても
靴箱にしまっても、テンション上がります☆☆買ってよかった!
ちなみにLサイズは薄めの靴下はきました。やっぱり素足のほうが断然可愛いですね。でも素足だと余計にパカパカしちゃいますね。中敷き入れられるかな。検討してみます。

4 2017-06-20

幅広さんの限界挑戦
他社の同じような商品LLではびっちりで窮屈、幅広甲高実寸23.5位だけど婦人物は2Lだと甲あって紐タイプの1部デザインしか24.5ですら入らない微妙な者です。
通常婦人物は3E4E、24.5,25で探します。
他社品よりは窮屈さがましだけど、カットが浅いからかな
。若干脇がはみ出ます(笑)
足裏からみると、肉でますA´ε`;)゚・゚
近所のスーパーや、庭の水やるなら履けるくらいですね。ただし、他社のより柔らかくフィットし、走れますし痛くないです。美観の問題(笑)
以下、紳士ものだと25はブカブカ、婦人物は3Lの25で妥協している人に向けてレビューA´ε`;)゚・゚
アミアミのLLは、確かにデカイです!
Lを買う勇気がなく、駄目なら26センチで紳士物がサイズもワイズもジャストな姉にあげるつもりで試したのですが予想通りでした。
脚のむくむ夕方でも、かなり余裕あり。中敷で調整できそうです。ただ、走れないですおそらく。
これのLLとアミアミLと迷う同類の方、走って歩き回れる物として試すならアミアミLのほうがいいかも。
アミアミでこの商品の素材とカラー希望です。
足デカさん殺到しますよ。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24.0を履いており、足の幅も広い方なので、他の方のレビューを見て、LLを購入しました。若干大きめだけど、脱げるほどではないです。臭いは、他の方のレビューにもあるように、臭いですが、その内、消えるかなぁーと。
思っていた以上にラメが入っていて、当初とのイメージは違いましたが、今の時期でも履けるし、可愛いくて履きやすい、そして、なんと言っても値段が安いので、満足してます。
靴底は、薄いので長時間の歩きはオススメできないですが。

4 2016-09-18

可愛いです
ヒールなどは23.5を履いていますが、スニーカーは25を履くくらいの幅広です。Lを購入し、室内で試し履きの際はちょうど良かったです。外で短い時間歩いただけで左足が靴擦れしました。左足の方が足が小さいからかなと思います。その後、LLの方が良かったかなと思ってます。安かったし可愛いけどサイズは難しいですね。

4 2017-06-22

はけたけど!
車通勤用、雨の日用に購入。
24.5なのでLLを買いました。
職場にはいていくので、黒とクリアのグラデにしました。
肝心の履き心地は、
人差し指が長くて縮まっている高さがある足でサイズが心配でしたが、到着してすぐの試しばきではピッタリ!
20分ほど歩いてみると、踵と親指、高さのある人差し指が怪しくなってきました。
その部分には、くっきり編み編みの痕がついていたので当たっちゃってるんですね〜(・・;)赤くなってなんとなく痛い。
ただ、雨の中歩いてビシャビシャになりましたが、タオルで拭いてすぐ乾いたのが助かりました!
夏場とかホントちょっとしたときにはくにはいいと思います。
あ、でも、デスクワークの最中、ゴムの臭いが気になって(^^;)職場のみなさん、ごめんなさいーって感じでした。
運転するのにはちょうどいいので、買って良かったかなと思います。
追記→はいている間に馴染んできました!長時間は歩いていませんが、少し買い物行くくらいなら痛くならなくなりました♪良かった♪

4 2017-06-09

可愛いです
普段24.5でLLを購入しました。
履いた感じはピッタリで少し窮屈?と感じるくらい。靴は浅めなので、私のように甲高幅広の足の方は靴からはみ出てる感があるかもです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
複数のショップが取り扱っている商品です。
ショップによって同じ商品ですが金額・送料(無料〜送料別)が違うので
色々検索してみて下さい。
ビーチ用に購入しましたが底が薄てなので
真夏のアスファルト等では熱がダイレクトにきそうな気がします。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
左が23.5右が24ぐらいな足なんですがLサイズを購入しました。
左は少しゆるいかなぁってかんじですがカパカパはしない程度
右は中指が窮屈そうです(笑)
長時間は初めは痛そうだけど履き続けたら伸びてくるかなと期待してます
少し幅広でもあるのでちょっとはみ出し気味ですが、そこまで気にはなりません
ラメは結構入っててイエローとブロンズ買ったけどイエローの方は青いラメとかが結構目立ちます
おばちゃんが履いても大丈夫かなぁとちょっと心配ですが、外で履いたら太陽当たってわからなくなるかな(笑)

4 2017-06-14

かなり小さめな作り
当初はレインブーツを探していたのですが、夏の雨は蒸れて暑苦しいので、いっそ濡れても大丈夫な靴を買おうと思い、こちらを選びました。
ピンクゴールド×ピンクを購入しましたが、実物はもっと濃いめの色でした。
ピンクというよりはブラウン系。夏というより秋にぴったりのカラーです。
靴単体だとPCで見た色と近いのですが、履くと素材に光が差さなくなるせいで色が暗くなってしまうのだと思います。
しかし色については、事前にレビューを読んでいたので予想通りでした。
アンティークな色合いで個人的に不満は無いです。
Lサイズを購入しましたが、23.5cmの素足でぴったりでした。
しかし、ゆったりめが好きなのと、足がむくんだ時を考えるとLLが良かったかなと思います。
そして、ビニール特有の臭いがものすごいです。顔の近くにつけるものではないから、大丈夫だろうと思っていましたが
靴を置いている部屋全体に臭いが漂うほどの臭いです。当然、履いている最中も常に臭いがつきまといます。
これは時間が解決してくれることを祈ります。

• null_00さん
  • null_00さん

5 2017-06-23

かわいいー!
色も夏らしくてとても可愛いです。
LLを購入しましたが、素足じゃないときつくておそらくはけないかな…
素足ではきたかったので満足ですが、記載の通り少しちいさめなので購入の際には気をつかた方がいいかなと思います。
いつも素敵な包装ありがとうございます。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmLLでもきつかった
職場の上履きで夏用の、つま先が出ないものを探していて、購入しました。
24.5cmで足の指が長い私にはLLでもきつかったです。
しばらく履いていたら、夏の暑さのせいか、履いていて伸びたのかすこし履きやすくなりました。
夏限定ということであればこのお値段でも納得です。

4 2017-07-11

LLはキツイ
24.5や25を履きますが、少し幅広もありますが思ってたよりもサイズが小さかったので厳しいです(>_<)数回履きましたが多分自分では使えないです。もうひとつ別の方のLLを必要になったらまた頼みたいと思います!

5 2017-06-03

すごく可愛い!
23.5幅広めの姉の足には、Lがピッタリでした!
少し余裕はあるけど脱げないといった感じだそうです。
いつものように、商品の到着も早く大満足です。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長くはくとイタイです。
サイズ23cmでMを購入。Mで正解でした。夏のつっかけとしては良いと思いますが、2〜3時間はいていたり、20分くらい歩くと食い込んできてイタクなります。雨でも使えるとか書いている方がおられましたが、私の場合は濡れてる状態で歩き続けたら皮がめくれるかも…。ちょっとそこまでとか、ドライビングシューズ用です。可愛くて履いてるだけで気分があがります。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィットします
ブロンズのSサイズを買いました。履いた感じは、ゆるく感じましたが、歩いていると、意外に馴染んで、脱げません。痛くもなく、履きやすい。自転車も、こげます。砂利道は、ちょっと、歩きにくい。底が、薄いのかな?色も、シックで、なかなか良いです。