【今だけ特別送料無料!】S/M/L/LL グラデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと9729さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

4 2015-06-02

サンダル代わり♪
サンダル代わりのシューズです。
まさにプチプラな可愛いシューズです。
テクテク歩くにはちょっと辛いと思い
ますが、本当に近所までの使用の
サンダル代わりです。
ブラック・ダークラベンダー購入です。
可愛いです。

5 2015-06-06

キラキラ♪ラメがキュート(*^^)v
注文番号:200612-20150603-0728122335
ーーーーーーーーーーーー
お気に入りのレインボー071さんのレビュー拝見で「あらっ可愛い」!!
と・・・お気に入りに♪
その後お気に入りのsoul_t_catさんのレビューでまた拝見!!
やっぱり「可愛い」(^^)v
即ポチ!
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。
☆レビュー参考にさせて頂きました。
有難うございます。
色は迷わずピンクゴールド×ピンクです。
普段の靴のサイズは22.5cmメーカーによっては22cmなのでSサイズ。
少し長さに余裕があり、靴下履いて丁度良い感じです。
足に優しくフィットする柔らかな素材。
昨年の夏、孫達がラバーサンダル履いてまして
下の子は平気で、上の子は靴擦れしてました(>_<)
私も、靴擦れしません様に(笑)
◎ミニクリアファイル有難うございました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラ☆
商品ページでは分りにくいけど
ラメが入ってキラキラしています。
普段23、5でLにしました。
ぶかぶかでもないしLにして良かったです。
色は涼しそうなブルーグリーンクリアにしました。
きれいな色でとても気に入りました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これいいです!!楽だし雨も気にせず履けるし夏にぴったりだと思います。結構使ってます。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落で可愛い♪
CLEAR×BRONZEのLを購入しました。
デザインもお洒落で可愛いです。
ただ若干きついのが残念!
履いているうちに伸びるといいんだけれど(笑)

4 2015-08-06

ピンクゴールド
ゴールドを持っているので他の色を、と思ったのですが、やはり好きな色にしちゃいました。
送料無料なので助かりました。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(*´∀ `)♪♪
ブルーグリーン×クリアSサイズ購入。
アナ雪のエルサのドレスっぽいグラデーションがとってもかわいいです!!夏にピッタリな涼しげな色★
足のサイズは22.5〜23cm(22.5cm以上23cm未満な感じ)ですがSサイズでもかかと1cmくらい余りました(笑)でもラバー素材なのでフィットしてくれて脱げたりせずに歩けて楽チンです。なので,私のような足のサイズの方でも大丈夫かと思います。
濡れてもへっちゃらなので雨の日や海にも最適♪
ただ薄いので砂利道や凹凸のある所は足裏に響きそうですねw
気に入ったので他の色も欲しくなりました。
商品画像や着画を載せましたのでご参考になれば幸いです。

5 2015-09-08

リピ買い
会社用にと近所に買い出しにいく用にと
購入しました。
こんなに安くて可愛いのは素晴らしい。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
他の方のレビューで大きいとありましたが、私は普段23.5センチ、甲高、幅広な足なので、Lサイズを購入しました。結果素足でぴったりでした。
多く歩くのはさすがに無理ですが、近所に履くならちょうどいいです。
見た目も可愛いです。ブラック&ダークラベンダーです。

5 2015-06-30

楽ちん!
色は4番にしました。落ち着いていて服にあわせやすいです。
ささっと履けて脱げません。
普段24、もしくは、24.5cmで、幅広め、Lを購入しました。
きつすぎず、ゆるすぎずちょうどよかったです。
ベランダ用サンダルとしてもいいかもしれないなぁ。

5 2015-06-12

梅雨〜夏用に
靴部門のランキングで上位だったので、ずっと気になっていました。
私は雨の日に履くことが多いです。長時間歩くと少し足が痛くなりますが、何しろ軽いから普段履きにぴったりです。
1,000円にしては優秀ですよ!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラかわい〜!
買うつもりはなかったのですが(笑)お値段も安く、キラキラ可愛かったのでネイビー×イエローを購入しました。
普段パンプスなどはMでスニーカーだと23.5〜24.5を履いている幅広な足ですが、皆様のレビューを見ておそるおそるLを購入。
届いたものを見ると…やっぱMにしとけば良かったかな…と思いましたがLで正解!!
縦は多少余裕がありますが、かかと部分に丸みがあるので脱げることなく歩けそうです。横は幅広なので多分Mだとはみ出てたかな…Lでぴったりでした!
色味も画面で見たものとほぼ変わりませんが、ラメがシルバーだけでなく赤、緑も入っていました。個人的にはそれも可愛いと思いますが、気になる人には安っぽく見えちゃうのかな。
今夏、沢山履きたいと思います!!

4 2016-03-06

安い
24(時々23.5)幅広→L
ぴったり。むくんでも許容範囲で大丈夫そう。
カラフルなラメなので安っぽいです。
実際安いので、
ネイビー×・イエローゴールド
ピンクゴールド×ピンク
で遊んでみました。
靴屋さんで前色なしクリアを試着した事ありますが、
異様に太い親指&はげかけネイルが透けたので、
私はダメでした。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリア&ブラウン Mサイズ購入
普段パンプスやサンダルは22.5cm〜23.0cmを履いています。
皆さんのレビューを拝見して、迷った結果サイズはMサイズにしてみました。皆さんのレビューどおり、ゴム製なのでピッタリ足にフィットするというか、足にくっつくので踵がパカパカすることもなく歩きやすいです。
色も写真どおりで、ゴールドにブラウンのグラデーション?で、全体にピンクやイエロー、ブルーの細かいラメが入っていてキラキラしてます。
お値段がお値段なので仕方ないかもしれませんが、やはり薄っぺらいので長時間歩くには不向きかと思われます。
もう少しソールが厚ければいいなぁ〜という気持ちがあるので、星は4つにしました。
ちょっとそこまでには、使えそうな可愛い靴です♪

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入。暗めの濃いネイビーなのでラメが思いの外ぎらついて見えます。サイズは23.5〜23センチなのでMを購入しましたが少しパカパカします。ムクむ事を考えて買ったので暑い時期に履いたら丁度良いかもしれません。ラバー素材なのでビニール臭が半端なかったです。