5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お茶1回分程度の安価にして送料送
お茶1回分程度の安価にして送料込、カラーバリエーションも豊富。
年に数回南の島で海遊びをするのが習慣の私は、履いたまま海に入れるシューズとして活用したい。珊瑚から足を守るために素足で海に入るのは避けたいので、これまではスポーツブランドのマリンシューズを愛用していたが、トランク内でかさばり重い。帰国時に捨ててくるには高価だったが、本品なら捨てて来ても惜しくない価格。
多数友人に勧めたが好評。
覚悟はしていたがSサイズでも21.5cmの私にはゆるいが脱げてしまうほどではない。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
裸足でSサイズでピッタリでした。思ったより柔らかいので靴が足の形に合わせてくれるという感じで履きやすいです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズ、チョイス!
落ち着いたいいお色です。
普段、スニーカーばかりで23.5〜24.00愛用。
幅広で外反母趾です。Mサイズで素足で痛くもなく
ぴったりでした。薄地のソックスをはくと
少しきついです。リピするなら
次回もMサイズを選ぶと思います。
購入して良かったです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cm
こちらのSの黒を購入
サイズ的には丁度良かったです。
思っていたより柔らかく履きやすかった。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足長25.5cm。激狭A幅の足です。LLサイズを購入しました。
素足で試し履きしましたが窮屈な感じも無く、背伸びをしても踵が抜ける事もありませんでした。ソックスを履いての試し履きでは長さが窮屈ですが、擦れて出血はしないで済みそうです。

昨年、クリアタイプのLLサイズを購入しましたが、クリアタイプは小さくてシューストレッチャーで伸ばして履きました。こちらのタイプはシューストレッチャーを使わなくても大丈夫です。

レインシューズとして購入したので、これからの梅雨の時季、大活躍してくれそうです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びに迷うかも…?
普段は24cmを履いているのでLサイズにしようか迷いましたが他の方のレビューを参考にワンサイズ下のМにしました。
履いた感想はぴったり過ぎてもしかしたら何度か使用中に指先が当たって穴があいてしまうのかな?
でもLにしていたら甲浅な私の足ではブカブカで脱げてしまっていたかも。
素材がラバーなので若干伸びてくれそうな気がするので次にリピする時もМにすると思います。
カラーは今回レッドにしましたが赤というよりはオレンジ寄りですね。
デニムに合わせたくてこの色を選んだので私的には気に入っています(^^)/

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く買えて柔らかくて履きやすいので大満足!
外反母趾気味ですが、問題なしです
普段は24,5〜25センチ幅広めで L購入でぴったりでした

5 2017-08-08

普段履きに
サイズはMサイズでビッタリ!(普段23.5cm)デザインも気に入りました。まだ外で履いてないので詳しくはかけませんが、また追記いたします。

• rabit55さん
  • rabit55さん

5 2015-05-20

ぴったり!
プチプラなのでどうかな〜と思ったけど、想像以上に履き心地がいいです。普段23,5〜24.0なのでMにしたら誂えたようにぴったり!甲薄、幅狭、指長ですが、ビニール生地(?)が柔らかいお陰か、自分の足のフォルムに添う感じで、どこもかもぴったりフィットです。足底もふんわりしてて楽ちんだし、これで送料込み1000円なんて申し訳ない感じ^^;色違いも欲しくなりました!

5 2017-08-31

夏に大活躍
ラバーシューズは軽くて、雨でもへっちゃら、2シーズン履いたものが少し切れてしまったので、早速リピート購入しました。色も綺麗で夏にピッタリですね!!!

• hakumi86さん
  • hakumi86さん

5 2015-05-16

驚きました
この値段でこの履きやすさ、外反母趾、幅広の私の足にも柔らかくフィット、思わず色違いと友達にもプレゼント買っちゃいました、良いもの販売してくれてありがとうございます

• 奏CHANさん
  • 奏CHANさん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃいいです!
去年買いましたが、今年もつかってます!濡れても平気だし踵のガサガサも見えないし、最高です!

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
会社でサンダル代りに履くために購入しました。22.5ですがSで調度良くソフトなので苦痛ではありません。送料込みですので大変お買い得でした。有難うございます。

5 2016-07-14

色違いを
他店で購入しすごく気に入り色違いを買おうと思っていたところ、こちらのショップで全く同じものが半額ちかくで売っているのを見て即色違い2足買いました。柔らかくてとても履きやすいです。ゴールドを他店で買ったのでこちらのショップではターコイズとシルバーのMを買いました。
柔らかいのですが履き始めは歩き方でしょうか右足の踵に少し靴ズレをしました。予防のため靴ズレしやすい方はバンドエイドなど貼っておけばいいかも。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大好き
ターコイズを3足目です。今年の夏はこのシューズで過ごしました。軽くて履きやすくて可愛くて。☆−1は、かかとの真ん中部分が破れる。と言うか裂けやすいです。 レビューが遅くなりごめんなさい。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他