S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使え...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 右だけきつい→ワンサイズ上を
  • 私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-26
  • サイズって難しいですね。普段の靴サイズが24.5cmなので、みなさんのレビューを見てLかLLか迷いましたがLにしました。結果、私には小さかったみたいです。届いたときにためし履きをしたときは良かったんですが。実際にお出かけの時に履いたらだんだん足先が痛くなってきました。かなり足にフィットしてる気はしましたが、柔らかいし大丈夫だろうと思っていたら、そうでもなかったです。一日履いた結果、両足の踵に靴擦れができ、左足の爪先にうっ血がみられま ・・・(続きを読む
  • はなちゃん8765さん

4 2016-05-30

メッシュパンプス
コチラは初めての購入ですが あると便利です。
色はブロンズにしました。
普段24cm選・薄っぺらく幅なし足
サイズは L : 24-24.5cm となっていましたので L をお願い
しましたが、時々カポッと脱げてしまうので M で良かっ
たみたいです。
コチラだけでなく素材的に長時間・長距離歩くのには向か
ないと思いますし、雨の日・洗車時などの濡れる時に使用
しています。

5 2016-06-04

Mサイズでぴったり☆
ぐにゃりと曲がって しっかりフィット。タウンはもちろん 海にプールに雨の日に…ラバー素材だからマルチに活躍、ラバー パンプス。
【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ 夏 レインシューズ ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ロープメッシュ ラバーパンプス 898円税・送料込み
ブロンズ・Mサイズ購入。
かなり薄っぺらい甲で幅も狭めの24.5センチです。
前回Lサイズを選んで大き過ぎましたがMだとやや親指が当たりますが
柔らかい素材なので痛くなることはないです。
クッション性抜群で履き心地が良いです。
グラデーションタイプも一緒に購入しましたがそちらはデザインはかわいい
ですが素材が固くてクッション性もなかったです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目かな。。。
【一部予約販売】【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ! パンプス ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ ぺたんこ ◆zootie(ズーティー):ロープメッシュ ラバーパンプス 1000円税・送料込み
通常24.5センチでLのブラック購入。
幅が狭くかなり甲が薄い方です。
指1本以上は入るくらい大きくてパカパカします。
履き心地は柔らかくクッション性あり。
これならMでいけたのかも。
ネットで靴選びは難しいですね。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラメタイプとの比較
昨年ラメタイプのSを購入。物によって22.5〜23.0cmを履きますが、Sは少し小さめに感じました。今年はこちらのMを購入。すこーし大きめに感じました。が、ラメタイプよりホールド感があるので大きめでも大丈夫そうです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お茶1回分程度の安価にして送料送
お茶1回分程度の安価にして送料込、カラーバリエーションも豊富。
年に数回南の島で海遊びをするのが習慣の私は、履いたまま海に入れるシューズとして活用したい。珊瑚から足を守るために素足で海に入るのは避けたいので、これまではスポーツブランドのマリンシューズを愛用していたが、トランク内でかさばり重い。帰国時に捨ててくるには高価だったが、本品なら捨てて来ても惜しくない価格。
多数友人に勧めたが好評。
覚悟はしていたがSサイズでも21.5cmの私にはゆるいが脱げてしまうほどではない。

• ovumsさん
  • ovumsさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムニーッと柔らかいから、痛くない!
これは本当にびっくりしました!!思わずレビューを書き込まずにいられなかったくらい。笑
普段、24.5を履いています。楽天でもこの手のフラットシューズを購入して何回か失敗しているので、今回もう〜ん、どうかなぁ、と思いつつ値段が値段だったので試しに買ってみました。
そしたら、大正解!
だいたい、この手のLサイズって24.5には小さいんです!届いて、履いてみて、あー、やっぱり小さいや、がっかり。いつもそんな感じ。
でも!
このシューズは素材がムニーッと柔らかいから、・・・痛くないんですよ、全然。
確かにつま先は先端までぴっちりフィットしてしまいますが、伸縮性があって
伸びるので、全然オッケー!みたな。痛くないです。
いや〜、これは本当に驚き。
別カラーでリピ買い決定です。夏が来る前にいくつか揃えなきゃ!!
Lサイズで泣いていた24.5cmの皆さん、ホントおすすめす!
(たぶんLLサイズは本当にカポカポ、スカスカ、大きすぎると思いますよ〜!)

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズ、チョイス!
落ち着いたいいお色です。
普段、スニーカーばかりで23.5〜24.00愛用。
幅広で外反母趾です。Mサイズで素足で痛くもなく
ぴったりでした。薄地のソックスをはくと
少しきついです。リピするなら
次回もMサイズを選ぶと思います。
購入して良かったです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMサイズ購入。普段あし23.5センチです。
ラメバージョンはLサイズがぴったりで、こちらはMサイズがぴったりでした。
この履き心地の良さはびっくりしました!素足ではいて、ぴったりふんわりした履き心地。しかも涼しい。
ラメバージョンの方が可愛さはありますが、こちらの方が履き心地断然いいです。みなさん書かれているとおりボールド力もあり、1日はいてても疲れないです。
ラメバージョンはラフな休日向き、こちらはオフィスでも使えそうです。おすすめ。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5cmの幅広です。LL購入、ピッタリです。デザインがかわいいし満足。
↓このタイプはLLでも痛くて履けませんでした。
【グラデーション のクリアなラバー素材の パンプス ♪ ローヒール 痛くない 大きいサイズ ラバーサンダル ぺたんこ 春夏 ラバーシューズ フラットシューズ◆zootie(ズーティー):クリアラメ メッシュ ラバーパンプス 】
もっと大きいサイズ展開お願いします!

• aniiさん
  • aniiさん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安くゲットできて満足です♪
私の場合、足元の幅が広いのでいつも大きめサイズをチョイスしてるのですが今回は悩んだ末に一番大きなLLで注文してみました。結果、靴下を履いてたらきゅうくつさもなくちょうどかな?って感じですが素足だと余りそうです。次はLサイズで注文します(笑)物はお値段の割には良いですよ。送料無料ですし。何よりスタッフさんの心遣いがとても素晴らしかったのでまたリピしたいと思います。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめとのことでLLを購入。
靴によっては26cmとなる大足の私でもぴったりでした。しかも若干余裕あり。
やはりゴムっぽい臭いはあります。そして油っぽいのか?脱ぐと足の裏がペタペタするような気がします。履くうちになくなるとは思いますが。
かかとの靴擦れが心配ですが安くていい買い物をしたと思います。大きめサイズでこの値段はなかなかありません笑

5 2016-03-11

サイズについて
今回、ブラックとグレーにしました。お洒落で安っぽくない作りで気に入ってます。暖かくなったら早く履きたいです。私は足24センチですが、作りが大きいのでワンサイズ下のMサイズ(23.5)にしたら素足でピッタリでした。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右だけきつい→ワンサイズ上を
私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出来そうでした。左は快適でした。色(ブロンズ)は綺麗な色だし、ラバーの柔らかさは申し分なく、価格の割には良い商品だと思います。Lを購入してみようかな・・と思いましたが、左だけブカブカなのも困るし・・と思いつつ、100円引きクーポンを貰えたので、Lを注文してみます。届いたら再レビューします。【再レビュー】L届きました!今回は右がきつい事はなく適度な余裕があるけど、歩いていても脱げないので買うならLと思いました。
人それぞれ足の形が違うため何とも言えませんが、悩むなら大きめを薦めます。小さかったら履けないけど、大きかったら中敷きで調節できるので。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです
足のサイズが大きく、この商品を買うのが不安でしたが価格が安いことからダメもとで購入。普段履く靴サイズは25.5では幅も小さく感じるので26.0くらいゆとりあるように履いてます。25.5だと小さいかと思いましたが届いて履いてみるとちょうどよかった。片足外反母趾なんですが痛みを感じる事もありません。ナイロンっぽいので裸足だと汗で湿った感じがしそうで不安。臭いはあまりないです。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチの靴を履いているのでMサイズを購入しましたが、私の足には少し小さく感じました。短時間履くには問題ないのですが長時間履くと足が痛くなってしまいます。サイズ以外は問題なく、とても履きやすく可愛いので、次回はLサイズを購入しようと思います♪