【特別送料無料!】【今だけ】【リンネル掲...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 右だけきつい→ワンサイズ上を
  • 私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 普段だいたい24センチ(ものによっては23.5の場合も)レビューを見ながら悩んで、小さくて痛いよりはとLサイズを購入。結果、届いたのは左右の大きさが違う靴でした。右足は結構ゆとりがあるのですが、全体的にホールド感があるので脱げずに使用できます。ただ、左足は足先1.5センチ位余ってブカブカ、踵がパカパカしてとても歩けません。使用してから気づいたので返品はしなかったのですが、中敷きをしようとしても左だけなので、靴を脱ぐような場所では履 ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目かな。。。
【一部予約販売】【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ! パンプス ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ ぺたんこ ◆zootie(ズーティー):ロープメッシュ ラバーパンプス 1000円税・送料込み
通常24.5センチでLのブラック購入。
幅が狭くかなり甲が薄い方です。
指1本以上は入るくらい大きくてパカパカします。
履き心地は柔らかくクッション性あり。
これならMでいけたのかも。
ネットで靴選びは難しいですね。

4 2016-03-29

ラメタイプとの比較
昨年ラメタイプのSを購入。物によって22.5〜23.0cmを履きますが、Sは少し小さめに感じました。今年はこちらのMを購入。すこーし大きめに感じました。が、ラメタイプよりホールド感があるので大きめでも大丈夫そうです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mにして失敗。少し窮屈に感じます。カパカパしないからレインシューズとしては正解なのかもですが、日頃はくには普段23.5~24をはいている身としてはLにすべきでした。

4 2015-06-06

Mサイズ
いつもの靴サイズは23.5〜24.0cmで、素足サイズは23cmですが、Mサイズでぴったりジャストサイズでした。
柔らかくてホールド感があって履きやすいです。
ただ、雨で濡れるとサンダルの中で足が滑って、もう少し長く歩いていたら踵が擦れそうになりました。
晴れの日に履く方がいいかも。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お茶1回分程度の安価にして送料送
お茶1回分程度の安価にして送料込、カラーバリエーションも豊富。
年に数回南の島で海遊びをするのが習慣の私は、履いたまま海に入れるシューズとして活用したい。珊瑚から足を守るために素足で海に入るのは避けたいので、これまではスポーツブランドのマリンシューズを愛用していたが、トランク内でかさばり重い。帰国時に捨ててくるには高価だったが、本品なら捨てて来ても惜しくない価格。
多数友人に勧めたが好評。
覚悟はしていたがSサイズでも21.5cmの私にはゆるいが脱げてしまうほどではない。

• mayu-2006さん
  • mayu-2006さん

5 2015-06-15

やわらかい。
みなさんのレビューにあるように 柔らかなラバーシューズでちょっとそこまで買い物に、という時などにはすっきり可愛い。ブルーを購入。黒も欲しいな♪

• sunup!さん
  • sunup!さん

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmなら、Mでいいかも(^_^)
レビューを拝見し、人差し指だけが異様に長い横細&厚みなしの私の足ならサイズSかなと思って頼みましたが、結構キツキツです。
普通に23cmある方なら、Mで良いと思います。
ただ、今まで経験したことないくらい柔らかい心地よい素材です!Mサイズをもうひとつ買い直そうか検討中です。
ふにゃふにゃ柔らかいくせに、履いていない時にちゃんと自立して形が整っている点、結構コンサバティブで遊びすぎていない形が絶妙に良いです!!

5 2015-05-27

いい感じです。
月曜日に注文して水曜日に届きました。
間違えてMサイズ買っちゃいました…つま先少し余裕があるけど、幅広の足にフィットして脱げる感じはなさそうです。
色はレッドで写真通りキレイな色です。
しばらく履いて良かったら他の色も購入したいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMサイズ購入。普段あし23.5センチです。
ラメバージョンはLサイズがぴったりで、こちらはMサイズがぴったりでした。
この履き心地の良さはびっくりしました!素足ではいて、ぴったりふんわりした履き心地。しかも涼しい。
ラメバージョンの方が可愛さはありますが、こちらの方が履き心地断然いいです。みなさん書かれているとおりボールド力もあり、1日はいてても疲れないです。
ラメバージョンはラフな休日向き、こちらはオフィスでも使えそうです。おすすめ。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズ、チョイス!
落ち着いたいいお色です。
普段、スニーカーばかりで23.5〜24.00愛用。
幅広で外反母趾です。Mサイズで素足で痛くもなく
ぴったりでした。薄地のソックスをはくと
少しきついです。リピするなら
次回もMサイズを選ぶと思います。
購入して良かったです。

4 2016-05-13

少しキツイ。。
Mサイズの赤を購入しました♪
正直テンション上がる可愛さで、明細書もかわいいクリアファイルに入っていて嬉しかったです(*^_^*)
私の足は幅広、甲高、外反母趾内反小趾気味で
(活字にするとすごいですがf^_^;))
普段なら靴はネットで購入しません。
ただお値段がお安いのと、柔らかいというキャッチフレーズに購入を決めました。
普段から23.5センチですが、素足で試しばき段階で少し指先や甲がキツく感じましたが履けなくはありません。
そして本日外履きデビューし、行き帰りの電車通で一日中歩き回ったわけではないですが靴のかかとが当たる部分は少し靴擦れしました(裸足)。電車で座っていると圧迫するのか足がすごくムズムズしました。
ただ、デザインと歩きやすさ履きやすさ(サイズが合う方は本当に抜群だと思います)はあるのでLサイズを購入するか迷うところです。
でもブカブカかもしれません。
おそらく足にトラブルのない方はいつものサイズでぴったりなんだと思われます。私のような方はワンサイズ上がよいのかもしれません。
購入しましたらまたレビューしようと思います。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右だけきつい→ワンサイズ上を
私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出来そうでした。左は快適でした。色(ブロンズ)は綺麗な色だし、ラバーの柔らかさは申し分なく、価格の割には良い商品だと思います。Lを購入してみようかな・・と思いましたが、左だけブカブカなのも困るし・・と思いつつ、100円引きクーポンを貰えたので、Lを注文してみます。届いたら再レビューします。【再レビュー】L届きました!今回は右がきつい事はなく適度な余裕があるけど、歩いていても脱げないので買うならLと思いました。
人それぞれ足の形が違うため何とも言えませんが、悩むなら大きめを薦めます。小さかったら履けないけど、大きかったら中敷きで調節できるので。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmを履く事が多いです。今回はブロンズのMサイズを購入しました。
これ、安いのに履きやすくて良いです。
もう少し硬い素材かと思いましたが、なかなか軟らかくて、履くと足に密着します(キツい訳ではなく、ぴったりフィットする感じ)。
歩く場所の材質によってはキュッキュッと音がします。
また落ち着いたブロンズなので合わせやすいですし、ラメでもマットでもなくほんのり光沢があるのでおしゃれです。
これは色違いで欲しいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5cmの幅広です。LL購入、ピッタリです。デザインがかわいいし満足。
↓このタイプはLLでも痛くて履けませんでした。
【グラデーション のクリアなラバー素材の パンプス ♪ ローヒール 痛くない 大きいサイズ ラバーサンダル ぺたんこ 春夏 ラバーシューズ フラットシューズ◆zootie(ズーティー):クリアラメ メッシュ ラバーパンプス 】
もっと大きいサイズ展開お願いします!

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年と違う??
昨年の物が気に入ったので、白のSサイズを今年も購入しました。
Lサイズのサイズが変わったと商品説明に書いてありましたが、Sサイズも変わっている気がします。
昨年は同じSサイズでも、つま先が5mmくらい余りましたが、今年はぴったりです。少し小さくなったような。
サイズが大きくても、ラバー素材なので脱げにくいので、心配な方は大きめサイズを買った方がいいかもしれません!
また、ヒールが少しついていて(昨年からあったのでしょうか?)、その分かかと部分が固くなったように感じました。
まだ試着しかしていませんが、去年同様歩きやすいと信じて。