S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使え...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 右だけきつい→ワンサイズ上を
  • 私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出 ・・・(続きを読む
  • kayorin1さん
  • 3 2016-06-26
  • サイズって難しいですね。普段の靴サイズが24.5cmなので、みなさんのレビューを見てLかLLか迷いましたがLにしました。結果、私には小さかったみたいです。届いたときにためし履きをしたときは良かったんですが。実際にお出かけの時に履いたらだんだん足先が痛くなってきました。かなり足にフィットしてる気はしましたが、柔らかいし大丈夫だろうと思っていたら、そうでもなかったです。一日履いた結果、両足の踵に靴擦れができ、左足の爪先にうっ血がみられま ・・・(続きを読む
  • はなちゃん8765さん

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
メッシュパンプス
コチラは初めての購入ですが あると便利です。
色はブロンズにしました。
普段24cm選・薄っぺらく幅なし足
サイズは L : 24-24.5cm となっていましたので L をお願い
しましたが、時々カポッと脱げてしまうので M で良かっ
たみたいです。
コチラだけでなく素材的に長時間・長距離歩くのには向か
ないと思いますし、雨の日・洗車時などの濡れる時に使用
しています。

5 2016-06-04

Mサイズでぴったり☆
ぐにゃりと曲がって しっかりフィット。タウンはもちろん 海にプールに雨の日に…ラバー素材だからマルチに活躍、ラバー パンプス。
【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ 夏 レインシューズ ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ロープメッシュ ラバーパンプス 898円税・送料込み
ブロンズ・Mサイズ購入。
かなり薄っぺらい甲で幅も狭めの24.5センチです。
前回Lサイズを選んで大き過ぎましたがMだとやや親指が当たりますが
柔らかい素材なので痛くなることはないです。
クッション性抜群で履き心地が良いです。
グラデーションタイプも一緒に購入しましたがそちらはデザインはかわいい
ですが素材が固くてクッション性もなかったです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目かな。。。
【一部予約販売】【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ! パンプス ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ ぺたんこ ◆zootie(ズーティー):ロープメッシュ ラバーパンプス 1000円税・送料込み
通常24.5センチでLのブラック購入。
幅が狭くかなり甲が薄い方です。
指1本以上は入るくらい大きくてパカパカします。
履き心地は柔らかくクッション性あり。
これならMでいけたのかも。
ネットで靴選びは難しいですね。

5 2016-10-01

来年用に
メルマガで爆買いセールの案内があり
ラメサンダルを愛用していますが
こちらのレビューを見たら
クッションがあり良さそうなので
来年用に購入しました。
ラメサンダルで満足していましたが
本当にクッションがあり足に優しい履き心地です。
レビューを参考にターコイズとシルバーのМ購入しましたが
幅広の足なのでぴったり過ぎて私にはLでも良かった気がします。
個人によって違うのだと思います。
来年履くのが楽しみでお得にいいお買い物が出来ました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お茶1回分程度の安価にして送料送
お茶1回分程度の安価にして送料込、カラーバリエーションも豊富。
年に数回南の島で海遊びをするのが習慣の私は、履いたまま海に入れるシューズとして活用したい。珊瑚から足を守るために素足で海に入るのは避けたいので、これまではスポーツブランドのマリンシューズを愛用していたが、トランク内でかさばり重い。帰国時に捨ててくるには高価だったが、本品なら捨てて来ても惜しくない価格。
多数友人に勧めたが好評。
覚悟はしていたがSサイズでも21.5cmの私にはゆるいが脱げてしまうほどではない。

• ovumsさん
  • ovumsさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムニーッと柔らかいから、痛くない!
これは本当にびっくりしました!!思わずレビューを書き込まずにいられなかったくらい。笑
普段、24.5を履いています。楽天でもこの手のフラットシューズを購入して何回か失敗しているので、今回もう〜ん、どうかなぁ、と思いつつ値段が値段だったので試しに買ってみました。
そしたら、大正解!
だいたい、この手のLサイズって24.5には小さいんです!届いて、履いてみて、あー、やっぱり小さいや、がっかり。いつもそんな感じ。
でも!
このシューズは素材がムニーッと柔らかいから、・・・痛くないんですよ、全然。
確かにつま先は先端までぴっちりフィットしてしまいますが、伸縮性があって
伸びるので、全然オッケー!みたな。痛くないです。
いや〜、これは本当に驚き。
別カラーでリピ買い決定です。夏が来る前にいくつか揃えなきゃ!!
Lサイズで泣いていた24.5cmの皆さん、ホントおすすめす!
(たぶんLLサイズは本当にカポカポ、スカスカ、大きすぎると思いますよ〜!)

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズ、チョイス!
落ち着いたいいお色です。
普段、スニーカーばかりで23.5〜24.00愛用。
幅広で外反母趾です。Mサイズで素足で痛くもなく
ぴったりでした。薄地のソックスをはくと
少しきついです。リピするなら
次回もMサイズを選ぶと思います。
購入して良かったです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cm
こちらのSの黒を購入
サイズ的には丁度良かったです。
思っていたより柔らかく履きやすかった。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトにしました。ちょっと白すぎちゃいます(´Д`;)
グレーにすればよかった。
柔らかくて履き心地はいいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMサイズ購入。普段あし23.5センチです。
ラメバージョンはLサイズがぴったりで、こちらはMサイズがぴったりでした。
この履き心地の良さはびっくりしました!素足ではいて、ぴったりふんわりした履き心地。しかも涼しい。
ラメバージョンの方が可愛さはありますが、こちらの方が履き心地断然いいです。みなさん書かれているとおりボールド力もあり、1日はいてても疲れないです。
ラメバージョンはラフな休日向き、こちらはオフィスでも使えそうです。おすすめ。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめとのことでLLを購入。
靴によっては26cmとなる大足の私でもぴったりでした。しかも若干余裕あり。
やはりゴムっぽい臭いはあります。そして油っぽいのか?脱ぐと足の裏がペタペタするような気がします。履くうちになくなるとは思いますが。
かかとの靴擦れが心配ですが安くていい買い物をしたと思います。大きめサイズでこの値段はなかなかありません笑

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチの靴を履いているのでMサイズを購入しましたが、私の足には少し小さく感じました。短時間履くには問題ないのですが長時間履くと足が痛くなってしまいます。サイズ以外は問題なく、とても履きやすく可愛いので、次回はLサイズを購入しようと思います♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用☆
プールで使用するために、ネイビーを購入しました♪
お値段がお安い上に送料無料なので、とてもお得感がありますね(笑) お品物もしっかりしていて良かったです(^^)d 箱から出した時に少し匂いがありましたが、しばらくすると匂いは取れました。
23cmでMを購入。サイズはちょうど良かったです☆

4 2016-05-13

少しキツイ。。
Mサイズの赤を購入しました♪
正直テンション上がる可愛さで、明細書もかわいいクリアファイルに入っていて嬉しかったです(*^_^*)
私の足は幅広、甲高、外反母趾内反小趾気味で
(活字にするとすごいですがf^_^;))
普段なら靴はネットで購入しません。
ただお値段がお安いのと、柔らかいというキャッチフレーズに購入を決めました。
普段から23.5センチですが、素足で試しばき段階で少し指先や甲がキツく感じましたが履けなくはありません。
そして本日外履きデビューし、行き帰りの電車通で一日中歩き回ったわけではないですが靴のかかとが当たる部分は少し靴擦れしました(裸足)。電車で座っていると圧迫するのか足がすごくムズムズしました。
ただ、デザインと歩きやすさ履きやすさ(サイズが合う方は本当に抜群だと思います)はあるのでLサイズを購入するか迷うところです。
でもブカブカかもしれません。
おそらく足にトラブルのない方はいつものサイズでぴったりなんだと思われます。私のような方はワンサイズ上がよいのかもしれません。
購入しましたらまたレビューしようと思います。

• aki7goさん
  • aki7goさん

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴難民ですが
幅広甲高で履ける靴を探すのに毎回苦労しています。
夏場用に白い靴がほしくて探していた時にこちらを見つけました。
購入の決め手は値段。失敗しても傷が最少で済みます(笑)。
通常の靴のサイズはデザインによりけりで、24.5〜25.5cmです。
この靴はちょうどでした。まだ一回しか履いていないからピッタリなので
今後伸びてきたときには調整が必要そうですが…
締め付けが程よく、足の指の付け根などの痛みはありませんでした。
穴の違和感もなく履けました。
ただ、みなさんのおっしゃっているように、左右にサイズの違いがあるようで
見た目には大きな違いは発見できませんが、
左だけ気を付けないと、踵が靴擦れを起こしそうです。