1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2023-09-19

とてもフィットし可愛らしく丈夫で涼しくとても重宝していました。再販してほしいです。また是非購入したい商品です。

4 2018-07-12

普段25センチ寄りの24.5なので、LLだと大きくて、Lだとキツイだろうなと思いながら、小さいと履けないので、大きいの覚悟でLLを買いました。
やはり、かなり大きかったです。こんなに大きいならLでも大丈夫だったのかなと思いながら、1000円ならいいかと思いLサイズを買い直そうかと思いましたが、キツかったらガッカリなのでやめました。
中敷などで調整して履けるといいのですが‥
やはりネットで履物は難しいです。

• ぽんBIRDさん
  • ぽんBIRDさん

5 2022-09-05

買えなくなって困っています。
この靴のヘビーユーザーでした。
足が大きいため、なかなか合うものがなく、やっと見つけた靴で、4月〜11月まではこの靴しか履いていませんでした。
もう買えなくなってしまい、買いだめしていた分も使い果たしてしまい、本当に困っています。
ぜひ、再販をお願いいたします。

5 2016-06-04

Mサイズでぴったり☆
ぐにゃりと曲がって しっかりフィット。タウンはもちろん 海にプールに雨の日に…ラバー素材だからマルチに活躍、ラバー パンプス。
【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ 夏 レインシューズ ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ロープメッシュ ラバーパンプス 898円税・送料込み
ブロンズ・Mサイズ購入。
かなり薄っぺらい甲で幅も狭めの24.5センチです。
前回Lサイズを選んで大き過ぎましたがMだとやや親指が当たりますが
柔らかい素材なので痛くなることはないです。
クッション性抜群で履き心地が良いです。
グラデーションタイプも一緒に購入しましたがそちらはデザインはかわいい
ですが素材が固くてクッション性もなかったです。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
メッシュパンプス
コチラは初めての購入ですが あると便利です。
色はブロンズにしました。
普段24cm選・薄っぺらく幅なし足
サイズは L : 24-24.5cm となっていましたので L をお願い
しましたが、時々カポッと脱げてしまうので M で良かっ
たみたいです。
コチラだけでなく素材的に長時間・長距離歩くのには向か
ないと思いますし、雨の日・洗車時などの濡れる時に使用
しています。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目かな。。。
【一部予約販売】【今だけ特別送料無料!】【リンネル掲載】S/M/L/LL リーズナブルなのにこんなに使える♪水や汚れに強い ラバーシューズ ! パンプス ラバーサンダル ローヒール 痛くない 大きいサイズ ぺたんこ ◆zootie(ズーティー):ロープメッシュ ラバーパンプス 1000円税・送料込み
通常24.5センチでLのブラック購入。
幅が狭くかなり甲が薄い方です。
指1本以上は入るくらい大きくてパカパカします。
履き心地は柔らかくクッション性あり。
これならMでいけたのかも。
ネットで靴選びは難しいですね。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラメタイプとの比較
昨年ラメタイプのSを購入。物によって22.5〜23.0cmを履きますが、Sは少し小さめに感じました。今年はこちらのMを購入。すこーし大きめに感じました。が、ラメタイプよりホールド感があるので大きめでも大丈夫そうです。

• ovumsさん
  • ovumsさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムニーッと柔らかいから、痛くない!
これは本当にびっくりしました!!思わずレビューを書き込まずにいられなかったくらい。笑
普段、24.5を履いています。楽天でもこの手のフラットシューズを購入して何回か失敗しているので、今回もう〜ん、どうかなぁ、と思いつつ値段が値段だったので試しに買ってみました。
そしたら、大正解!
だいたい、この手のLサイズって24.5には小さいんです!届いて、履いてみて、あー、やっぱり小さいや、がっかり。いつもそんな感じ。
でも!
このシューズは素材がムニーッと柔らかいから、・・・痛くないんですよ、全然。
確かにつま先は先端までぴっちりフィットしてしまいますが、伸縮性があって
伸びるので、全然オッケー!みたな。痛くないです。
いや〜、これは本当に驚き。
別カラーでリピ買い決定です。夏が来る前にいくつか揃えなきゃ!!
Lサイズで泣いていた24.5cmの皆さん、ホントおすすめす!
(たぶんLLサイズは本当にカポカポ、スカスカ、大きすぎると思いますよ〜!)

• wてんさん
  • wてんさん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLでちょうど良かったです。
雨の日も、暑い日も素足で履くのにちょうど良く、なかなかおしゃれな感じです(*^^*)

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mにして失敗。少し窮屈に感じます。カパカパしないからレインシューズとしては正解なのかもですが、日頃はくには普段23.5~24をはいている身としてはLにすべきでした。

5 2015-03-18

ママ靴
普段はとてもじゃないけど汚れが気になって履けない白色に挑戦しました!
23.5センチで、結構外反母趾な私ですが、伸びてジャストフィット。これは万人におすすめできます!!
子供と汚れそうな場所へ行くのも躊躇無く履いて出かけられます。
今考え中なのは、かかとの網目の部分へ太目のリボンを通して結ぶとかわいいんじゃないかと。。。でもそうなると気軽に洗えなくなってしまうし。
検討の域からなかなか脱せません。
でもまぁリボンなしでも十分だし、夏場は清潔感が大事だと思うので白で正解かな!

5 2016-10-01

来年用に
メルマガで爆買いセールの案内があり
ラメサンダルを愛用していますが
こちらのレビューを見たら
クッションがあり良さそうなので
来年用に購入しました。
ラメサンダルで満足していましたが
本当にクッションがあり足に優しい履き心地です。
レビューを参考にターコイズとシルバーのМ購入しましたが
幅広の足なのでぴったり過ぎて私にはLでも良かった気がします。
個人によって違うのだと思います。
来年履くのが楽しみでお得にいいお買い物が出来ました。

4 2015-06-06

Mサイズ
いつもの靴サイズは23.5〜24.0cmで、素足サイズは23cmですが、Mサイズでぴったりジャストサイズでした。
柔らかくてホールド感があって履きやすいです。
ただ、雨で濡れるとサンダルの中で足が滑って、もう少し長く歩いていたら踵が擦れそうになりました。
晴れの日に履く方がいいかも。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お茶1回分程度の安価にして送料送
お茶1回分程度の安価にして送料込、カラーバリエーションも豊富。
年に数回南の島で海遊びをするのが習慣の私は、履いたまま海に入れるシューズとして活用したい。珊瑚から足を守るために素足で海に入るのは避けたいので、これまではスポーツブランドのマリンシューズを愛用していたが、トランク内でかさばり重い。帰国時に捨ててくるには高価だったが、本品なら捨てて来ても惜しくない価格。
多数友人に勧めたが好評。
覚悟はしていたがSサイズでも21.5cmの私にはゆるいが脱げてしまうほどではない。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段大体23-23.5cm、細め甲低です。
Mサイズ購入。黒しかなかったので、黒。
まだ季節的に早いので試着のみですが、
素足でちょうど!って感じです。Lでもいけるのかな?謎
キラキララメバージョンも購入しましたが、
比べると大きさは同じくらい。
こちらの方が深さがある分ホールド感あります。
素材もこちらの方が肌当たりよさそう?柔らかい?

関連ジャンル レディース靴サンダルその他