2016/10/20
    かのりん・まむさん
    最近よく見かけるリュック。 可愛いから機会があったらほしいなぁと思っていたら チャンス到来! たまたま見たタイムセールで大量ポイントオフ♪ 思わずポチッと。 無難な色は売り切れてたので 秋色のダークオレンジにしました。 届いて中を見ると濃い赤で一瞬注文間違えたかと思ったけど 夜になってライトを付けたらきれいなダークオレンジになりました。 派手かな~とも思いましたが アクセントになっていいし 持っている人も少ない気がするので いいですね。 サイズは大きいかなと思いましたが 見た目は以外と小さいです。 でも口を開けるとパカッと開くので サイズ通りたくさん入ることに気付きます。 以外なことに高校生の息子が気に入ってました。 タイトルにメンズ入っているし 男の子が持つとかっこよくなるから不思議です。
    注文日:2016/10/17
    2016/12/20
    軽くていっぱい入る
    荷物がいっぱい入るので、横のファスナーから出し入れしにくく、 がま口バッグなので、ファスナーを閉める時に上部をまっすぐにしないと 閉まりにくいのが少し面倒です。 けれどもこの金額で大きさで、軽くて大きくておしゃれなバッグは 通勤だけでなく、旅行にも心強いです。 パソコンを入れても全然スペースがあるので荷物が入れすぎてしまいますが、 背負ってもそれほど重く感じません。 今回はイエローを購入しましたが、他の色での再購入も検討しています。
    注文日:2016/12/06
    2016/06/09
    もぐもぐ1016さん
    コーラルピンク購入
    アネロは現在、他店さんで購入した「ミニの合皮タイプ」を使っています。 背面ファスナーやサイドポケットが便利で、重宝しています。 2人目が生まれるので、レギュラーサイズを欲しいと思っていました。 今回、楽天ディールで大変お得に買えたので、やっと購入です♪ 性能自体は、ミニと同じなのでいいのですが・・・。 色が残念でした。 写真のようなパステルカラーだと思い購入したのですが、結構ハッキリした色合いで、 届いた時、色を間違えたのかと思ったぐらいでした。 HPの写真では、かなり明るくして撮っているのだと思います。 嫌いな色ではないのですが、これなら迷っていたホワイトのほうが良かったかも。 中の水色との色バランスもイマイチでした。 それから、合皮タイプよりも臭いです。 しばらく外で干してみます。
    注文日:2016/06/04
    2015/04/15
    軽くてオシャレ
    黒買いました。形がめっちゃかわいいです‼︎ 軽いし、カーディガンやストールまで入れられます。材質もよかったし買って正解‼︎です。
    注文日:2015/04/08
    2016/08/20
    ポイント還元!
    アネロのリュックはこちらで4個目です。 ミニとレギュラーのポリキャンパスと ナイロンタイプ2個を買いました! 二ヶ月の間に…笑 今回はポイント還元だったので、つい…笑 素材は断然、ナイロンの方がいいです! でも、いつも安くなるのは こちらのタイプだし、カラバリもこちらの方が多いです。 ナイロンはちょっと高いけど、質が良く見えます! 安っぽく見えるのが嫌な人は ナイロンタイプがいいかと 私は思いますよ! 使い心地は荷物がたくさん入るので 助かります(*^_^*) ナイロンタイプも安くなれば もっといいですね!笑
    注文日:2016/08/16
    2015/12/17
    ママバックとして初めてのリュック
    ライトグレーを購入しました。 子ども2人を連れて出かける時に、荷物をたっぷり入れても重くないし、両手も空くのでとても快適です!身軽になったのでよく出かけるようになりました。背中ファスナーは背負ったままお財布が出せるので、お店でのお会計がスムーズです。 上からも、口金で開いたままになってくれるので中身が見やすくて嬉しいです。 私は153センチで小柄な方なので、夫から見ると少し大きめに見えるようですが、自分ではあまり気になりません。 とても気に入ったので、バッグで初めて色違いで欲しくなりました。
    注文日:2015/12/03
    2018/02/12
    bacikeiさん
    使い勝手がいい
    子供の通学用に購入。同タイプのリュック2個目。ガバッと開いて教科書が取り出しやすいらしい。ただ、ショルダー部分にもう少しクッションがあると肩への負担も少なくなるのに…と思う。使っていてすぐペタンコになってしまうので。なので★-1。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/05
    2016/06/25
    けろ0541さん
    黒を購入
    スーパーDEALで購入 開始時間を大幅に過ぎてて慌てましたが欲しかった黒が買えてよかったです。 使い心地はカンケンが好きですが既に3個もってるので定番の黒は流行りのアネロにしました。 欠点は皆さんが書いてる通りですね。 なのでそれは納得しての購入 それ以外の欠点はたくさん詰めるとがま口の左右の金具が背中にささること。 入れ方を変えても駄目でした。 安いし長時間使用ではないからまぁよいか。 気になってたショッキングピンクをリピしました。
    注文日:2016/06/04
    2015/09/04
    とにかく便利
    まず、軽さにびっくりー!荷物がいっぱい入るので、沢山買い物したときもリュックに入るだけ詰めこんで、買い物帰りがとっても楽になりました。 チャックは確かに開け辛い。でも、慣れればそこまで問題ない。 子供を抱っこして出掛ける事が多いのですが、抱っこ紐+リュックも問題なくできます。肩紐もずり落ちてこないし。 もっと早く買っておけばよかった!妊婦さんにもオススメ。
    注文日:2015/06/21
    2015/07/26
    白を購入しました。
    バッグのホワイトは、汚れが目立つ為今まで敬遠してきたの ですが・・。何故かこの商品の白が目にとまり、購入して しまったのでした。。。 到着して実物を見た時、「ああ、やっぱ可愛いわ!!!」と、 つぶやきました。。。 使い心地は、まだ分かりませんが今年の夏の終わり頃には 使おうと思います。 今は、暑くて。。。暑くて。。。あと、汚れたらすぐに メンテナンスしようと思いました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/19
    9sai37さん
    めっちゃいいです!!
    白を買いました!! めっちゃ使いやすくて可愛いです!! 周りの人たちにそれいいな~って言われます!
    注文日:2015/07/04
    2015/06/19
    TattooButterflyさん
    とっても大容量
    マザーズバックでネイビーを購入しました。 中の裏地も綺麗で良かったですが、とにかく沢山入るのが良いです。 オムツ、おしりふき、哺乳瓶、サイフ、スケジュール帳、着替えなどなど余裕です。 肩ベルトもしっかりしておりずれ落ちないので、使いやすいです。 しかも、この価格には驚きです! 購入しても損はないです。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/18
    solid@snakeさん
    がっちりたっぷり
    中身がしっかり入って、自立するので、使いやすいです。 見た目はすっきりしているが、がっちりと丈夫。 ファスナー部分の構造とフレームがついているせいか、慣れるまでは背中にかけながらだと開けづらいという難点は確かにあります。しかし、その分勝手に開けられる心配はほぼないので、海外旅行とかでも安心かも。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/23
    かわいいo(*^▽^*)o
    トリコロールを買いました!かわいいし、調度良い大きさだし、買ってよかったです! リュック横のポケットにケータイ入れとけば、リュックを背負ったままでもケータイが取りだせて便利です。
    注文日:2015/04/08
    2015/04/03
    か( 'Θ' )さん
    ネイビー購入
    注文して2日後に届きました(^o^) 最近荷物が多くなりハンドバッグだと 腕が疲れてしまい大変でした。 リュックだと荷物を出すのに少々 時間がかかりますが、このリュックは ガバッと開くので荷物を探しやすいです。 軽量なので楽ちん\(^o^)/ 裏地の水色がかわいい☆ 購入してよかったです。
    注文日:2015/03/31
    2018/05/31
    あけこめじさん
    ポイント50%還元で安かったので購入しました。丁度いい大きさで、ファスナーを開けると大きく開くので使いやすいです。とても気に入りました。
    注文日:2018/05/25
    2018/01/17
    肩紐が細めでスルッと伸びるので星4つですが、収納力もあり出し入れしやすく大変使いやすいです。
    注文日:2017/12/17
    2017/02/23
    がつこ3359さん
    お安く買うことができました。 最近よく見るバッグなので気になっていたので良かったです。
    注文日:2017/02/13
    2016/11/19
    プレゼントにしました
    特典が付いていたのでこちらで購入しました。プレゼント用でしたが、バックの中の鮮やかなカラーのギャップがよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2016/09/07
    ポイント50%+5%還元でさらに、いいタイミングで時間限定の5000円以上で700円offクーポンがでたので299円のタンクトップと一緒に購入。凄いお得に買えたと思います。 小さい子供がいるので着替えやおむつ等で荷物が多いので買ってみました。旦那に何色がいいか聞くと、ナチュラルがいいんじゃないかと提案されて、ショッピングモールで実物を探しましたが、ナチュラルはどこにも売っておらず、汚れも目立ちそうだし、微妙な色だったら嫌だなーと思いましたが、思いきって購入。結果上品な感じでよかったです!まぁ汚れは目立つと思いますが…。 荷物がたくさん入るし軽くていいですが、ファスナーが閉めにくいです。口を閉じて閉めないと閉まりません。ですがまぁ使っていくうちに慣れるんじゃないかと思います。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/11
    wild anthemさん
    すばらしき大幅ポイント還元に釣られてのリピです。呆れるほどに周りに充満している商品ですが、それでもいいとのことです。これだけのポイント還元なら色違いで複数あってもいいかもですね。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/08/07
    2015/07/16
    とても丁寧!
    初めてイーザッカマニアさんの商品を購入しました。同封されているものが一つ一つ丁寧で手書きでのメッセージもありました。渋谷にお店があるとのことなので是非行ってみたいと思いました!!
    注文日:2015/07/02
    2015/07/11
    ももまんじゅうっさん
    かわいい~
    白を買いました! ファスナーを全部開けなきゃ...と言うので使いにくいというレビューもあり、不安でしたが、私は気になりませんでした。 収納もバッチリだし、肩のクッションもしっかりしていて 可愛いし満足です!
    注文日:2015/06/30
    2015/07/07
    ふんわりプリンセスさん
    リュックを探していて、一目惚れしてポチり(^ ^) 人気のホワイト購入。まだ、手元に届いてないですが、今から楽しみです♡
    注文日:2015/07/05
    2015/07/02
    ホワイトを購入。開け閉めが面倒ですが、可愛いので問題なしです。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/21
    かわいい!!!
    いろんな色があって迷いましたが 白にしました。 汚れるのが怖いけど可愛いのでAllOk
    注文日:2015/06/10
    2015/06/19
    想像以上‼︎
    2歳になる娘の遠足用に購入しました。土曜日に使いたくて、水曜日の朝頼んで金曜日必着でと、ワガママを言ってしまったのですが、きちんと金曜日に届けて頂き、遠足に間に合い本当に感謝です。 リュックにしてはかなりの容量だと思います。たくさん荷物を入れても、パンパンな感じに見えないです。 ガマ口タイプなので、チャックを全部口を開かないと開かない点を指摘されてる方が結構いましたが、私は全然不便には感じません。サイドポケットも大変便利ですし、値段の割にはかなりいい買い物ができました。色は合わせやすいネイビーにしました。思っていた通りの色で、これからたくさん活躍しそうです‼︎ママ友にも勧めちゃいました。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/15
    白を購入。通学用に大きめのリュックを探していたので、いっぱい入るし満足です。ファスナーがちょっと開けにくいなーとは思いました。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/27
    大きい
    子供の荷物と自分の荷物を入れるとどうしてもモデルさんのようにオシャレな感じにはなりませんがサイドにポケットがあるのもすごく便利でママさんにはオススメです
    注文日:2015/04/22
    2018/04/18
    すずらん1さん
    前回 孫用に購入して良かったので、今回 自分用に購入。ポイント50%還元で半額以下で購入出来ました。商品も大満足です。
    注文日:2017/08/05
...