【特別送料無料!】耐久性抜群!大きく口が...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 改善希望点を自分で改造!
  • 街歩き用にネイビーを購入しました。こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。気に入ったところは…*軽い!*大容量で口が大きく開き中身が見やすい*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい一方、もう一つだと思うところは*口金が入っているため開き口に柔軟性がなく、口を合わせないとファスナーが閉じない。全開させないと出し入れでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 可愛いんだけど…
  • キレイめな格好に合うカジュアル過ぎないリュックが欲しくて購入デザインは可愛くて大きさもちょうど良く、気に入ったんでさが、使用して一週間でチャックの横の部分が破れてしまいました普通に使用していただけなのに、どうして破れてしまったのか不思議ですチャックは使えるのでいいんですが、見た目が気になってしまいますがま口風のチャックも、きちんと閉めないとチャックが閉まらず、私には使いにくかっ ・・・(続きを読む

5 2015-06-18

リュック久しぶりo(^o^)o
いつ以来でしょう?(笑)
一歳五ヶ月の男の子がスタスタ歩くようになり、斜めがけだとしゃがんだときや中腰の時に前にくるのが邪魔になり、久しぶりにリュックを購入しました。
色はネイビーで中が綺麗なロイヤルブルーです(*^.^*)
チャックの部分はゴールドでお洒落です♪
少しお仕事をしているので、職場に持っていっても変じゃありません!十分大人が持ち歩けるリュックです。
今日は長財布、化粧ポーチ、バックインバック、レインコート上下、制服、500のペットボトル2本、貰い物のデカイプリン
前にチャックにスマホとタバコケース
さすがに重いですがちゃんとチャックしまりますし、まだ入りそうo(^o^)o
ただ自転車に乗ると後ろのかごに少し当たります(゚∀゚ )
大満足(*´・ω・`)b

4 2015-09-02

改善希望点を自分で改造!
街歩き用にネイビーを購入しました。
こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。
気に入ったところは…
*軽い!
*大容量で口が大きく開き中身が見やすい
*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい
*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい
一方、もう一つだと思うところは
全開させないと出し入れできない。これは実際使うと意外に不便。
*底が広いのは良いのだけれどペットボトルなどがゴロゴロしてしまう
*外ポケットが閉じるように(スナップやファスナーなど)してほしい
*3way(ショルダーストラップつき)にして欲しい
*お財布などを入れたポーチをつなぐ金具をつけて欲しい
以上が改善されれば自分としてはパーフェクトなリュックです。
でも、不満をかかえながら使うのはいやなので、自分で改造してしまいました。
以下、写真でも紹介してみます。
*持ち手部分にDかんをつけて手持ちのショルダーストラップをつけた
*外ポケットに面ファスナーをつけた
*内部にもポーチをつなぐDかんをつけた
*内部脇にペットボトル固定用のゴムバンドをつけた(写真なし)
ご参考になれば幸いです。
11/30追記 ニュータイプには背中部分にファスナーがついたんですね。これで
出し入れの不便さが少し解消されると思います。

5 2016-04-30

背面ファスナーをリピ
ネイビーを購入してルンルンで使ってたら(笑)背面ファスナー付きが出て…
悩んだけど二個目の購入(・∀・)
たくさんはいるし可愛いしで機能性も十分(*^.^*)言うことなし!
あえて言うならば町中で結構かぶります(; ̄ー ̄A

5 2015-10-20

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

4 2015-09-10

ホワイトを購入しました。かわいくてたくさん入るし、大きく開くのでマザーバッグとして使っていますが、ワイヤーがある分しめにくいのが少し残念です。

5 2015-07-06

満足!
留学中の娘が使っていたリュックが壊れたので買って欲しいと連絡があり、相談しながらネットでネービーを選びました。
早速送りました所、口金が可愛くて大きく開きたくさん入るし、使いやすいと喜んで毎日使っているようです。
価格も他のお店より安くて満足です。

• ka-ko3539さん
  • ka-ko3539さん

4 2015-11-02

カーキを購入
子どもと出かける時に使っています。着替えやおやつなど子どもがいると荷物が多くなりますが、型崩れせずに入れることが出来るのがお気に入りです。外ポケットも付いていてこれがまた便利。外のチャック付きポケットには、ハンカチやティッシュなどを、脇のポケットにはペットボトルや折り畳み傘などを入れています。
ただ、残念な所は上のチャックを片手で開けることが出来ません。両方がきっちりと合わさらないと開け閉めが難しいです。それ以外は問題なし!

5 2015-10-03

ブラック購入
普段小さめの鞄に荷物を無理矢理詰めてきた私には、感動するくらいの大容量でした(笑)見た目は大きくないのに沢山入る!分厚くならない!開け閉めはあまりしないので、それほど苦にならなさそう。高級感はありませんが、可愛い形です。素材も濡れに強そうなので、出勤やお泊まりにと幅広くガンガン使えそう。色違いで欲しいな…

5 2015-09-12

真っ白
めずらしい、真っ白が気になり、購入しました。プレゼントしたら、どの服にも合うって喜んでくれました。

5 2015-09-04

とにかく便利
まず、軽さにびっくりー!荷物がいっぱい入るので、沢山買い物したときもリュックに入るだけ詰めこんで、買い物帰りがとっても楽になりました。
チャックは確かに開け辛い。でも、慣れればそこまで問題ない。
子供を抱っこして出掛ける事が多いのですが、抱っこ紐+リュックも問題なくできます。肩紐もずり落ちてこないし。
もっと早く買っておけばよかった!妊婦さんにもオススメ。

5 2015-07-26

白を購入しました。
バッグのホワイトは、汚れが目立つ為今まで敬遠してきたの
ですが・・。何故かこの商品の白が目にとまり、購入して
しまったのでした。。。
到着して実物を見た時、「ああ、やっぱ可愛いわ!!!」と、
つぶやきました。。。
使い心地は、まだ分かりませんが今年の夏の終わり頃には
使おうと思います。
今は、暑くて。。。暑くて。。。あと、汚れたらすぐに
メンテナンスしようと思いました。

5 2015-07-11

かわいい〜
白を買いました!
ファスナーを全部開けなきゃ...と言うので使いにくいというレビューもあり、不安でしたが、私は気になりませんでした。
収納もバッチリだし、肩のクッションもしっかりしていて
可愛いし満足です!

5 2015-06-19

とっても大容量
マザーズバックでネイビーを購入しました。
中の裏地も綺麗で良かったですが、とにかく沢山入るのが良いです。
オムツ、おしりふき、哺乳瓶、サイフ、スケジュール帳、着替えなどなど余裕です。
肩ベルトもしっかりしておりずれ落ちないので、使いやすいです。
しかも、この価格には驚きです!
購入しても損はないです。

4 2015-06-18

がっちりたっぷり
中身がしっかり入って、自立するので、使いやすいです。
見た目はすっきりしているが、がっちりと丈夫。
ファスナー部分の構造とフレームがついているせいか、慣れるまでは背中にかけながらだと開けづらいという難点は確かにあります。しかし、その分勝手に開けられる心配はほぼないので、海外旅行とかでも安心かも。

• M222さん
  • M222さん

4 2015-07-25

子育て中の娘のプレゼント。
トリコロールを欲しかったのですが、なかなか再入荷されなかったので待ちきれずブラックを購入。落ち着いていてゴールドのファスナーがアクセントになっていてなかなかいいです。
「口が大きく開いて見やすいし出し入れがラクだけど、片手で閉められないのが難」と娘が言っていました。