【P50%還元☆12/5 10:00-12/6 9:59】【特...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 改善希望点を自分で改造!
  • 街歩き用にネイビーを購入しました。こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。気に入ったところは…*軽い!*大容量で口が大きく開き中身が見やすい*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい一方、もう一つだと思うところは*口金が入っているため開き口に柔軟性がなく、口を合わせないとファスナーが閉じない。全開させないと出し入れでき ・・・(続きを読む
  • printempsさん
  • 3 2015-06-18
  • 可愛いんだけど…
  • キレイめな格好に合うカジュアル過ぎないリュックが欲しくて購入デザインは可愛くて大きさもちょうど良く、気に入ったんでさが、使用して一週間でチャックの横の部分が破れてしまいました普通に使用していただけなのに、どうして破れてしまったのか不思議ですチャックは使えるのでいいんですが、見た目が気になってしまいますがま口風のチャックも、きちんと閉めないとチャックが閉まらず、私には使いにくかっ ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

お気に入りの方のブログから購入
キツシーちやんのブログはお風呂の中で良く見てますが、今回ハワイでもエエ物見っけ〜(笑)
ポイント30倍の時に買いたかったんですが時差もあるし、ついつい買いそびれポイント20倍に(T_T)
まぁ仕方ないけど1番欲しかった色で超嬉しいです(*^^)v
黒はネットプライ〇で買って持っていましたので次はコレって決めてました。
普段カジュアルな服が多いのと荷物が多いからコレは便利優れ物です。
流石におでかけで歩けば持ってる方20人には会います(笑)
黒は良く見ますがコレは中々レアだと(笑)(^_-)-☆
Gパンが多い私はこの色合いに一目ぼれです(*^^)v
横にお茶は入れられるし傘も入れられる背中から降ろさなくても横のチャックで荷物出せる等便利さ満点のリュックです(^_-)-☆

5 2016-08-20

DEAL50%~ヾ(≧∇≦)
ポイントバック率が高かったので、
実は他の店舗さんで買う予定だったのを、
急遽こちらに変更~ヾ(≧∇≦)
弟(長男)の嫁っちに、プレゼントしました。
…サプライズしようと、弟に電話。
「何色が、いいと思う~?」
の、問いかけに
「本人に聞いてから、電話するね~」
…私の気持ち、弟には通じませんでした。
泣いてもいいですか?
結果、無難なブラック♪
イチバン、カブる色やん!
でも、嫁っちが喜んだくれたのが、何より嬉しかったです(≧∇≦)b

5 2016-07-16

アネロ、今シーズン3個目~ヾ(≧∇≦)
買い回り中のDEAL50%商品で、
ポイント20倍!
「買うでしょ!!」
って事で、目を付けていたグレーをポチっ♪
似合うかは、お買い物ついでに試していたので
カンペキです(≧∇≦)b
嫁っちのマザーバッグにもう1個!
と思ったら、DEAL対象の時間が終わっていて残念でした。
が!!
「福袋」に入れて頂けたので、更に10%オフ!!
ポイント減るけど、安いと更に良かったので嬉しかったです☆彡
アネロのリュックが、私の人生初リュックですヾ(≧∇≦)

5 2016-09-01

DEALで最安値☆
【P50%還元☆8/22 19:00-8/23 0:59】【特別送料無料!】2016AW新色追加!レディース メンズ バッグ 鞄 通勤 通学 背面ファスナー A4 大容量 大きめ 黒 軽量 オシャレ◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス 口金ファスナー リュックサック[レギュラー]4860円税・送料込
■DEAL50パーセントポイントバック利用
*********************
アネロのリュックは今回で自分用には3個目。
これまでの中で最安値で購入できました。
カラーは新色のアイボリーをチョイス。
合わせやすいカラーで気に入りました。
荷物が何かと多いので重くなりがちなんですがアネロのリュックは
軽量で重さを感じさせないのがうれしいです。
アネロを使い始めて他のバッグを使わなくなりました。
あまりの人気で街ではかぶりまくる商品ではありますが
おしゃれで使い勝手が良いので仕方ないですね(^_^;)
こちらのショップさんは可愛いファイルに納品書と小さなうちわ、
コースターには手書きメッセージが添えられていて心遣いを
感じました。
今回は良いタイミングで満足のお買い物ができました。

5 2016-09-30

マザーズリュックとして。5kgの米も入る!
DEALでP50%還元 送料無料だったので購入即決。
容量が大きく、出し入れがラクな口金。パカッと開くとホント「箱」。自立するのもありがたいです。
薄いですが背部パッドもあります。
ナイロンなので軽くて丈夫。
1歳児がおり、重くて抱っこ紐がきびしくなり 専らベビーカーでの外出なので、マザーズバッグ代わりのリュックを探していました。
先日、このリュックで近所のスーパーから5kgのお米を買って帰りました(ベビーカーを押しつつ 笑)。余裕で入りました。重くて他の物を入れる気にはならなかったけれど(^^;
サイドの外ポケットはフラップもなくガバッとしているので、携帯などを入れると落下の可能性が高いです。
街でよく見かけるリュックで、しかも無難なブラック(夫に持ってもらうことを考慮して)。。。本当は別バージョンの違う色が良かったけれど、DEAL対象商品の中から選んだので仕方ない(´-`)
お盆に妹が全く同じものを背負ってきてたのには笑うしかなかった。。(苦笑)
200612-20160807-0281821555

5 2016-04-30

背面ファスナーをリピ
ネイビーを購入してルンルンで使ってたら(笑)背面ファスナー付きが出て…
悩んだけど二個目の購入(・∀・)
たくさんはいるし可愛いしで機能性も十分(*^.^*)言うことなし!
あえて言うならば町中で結構かぶります(; ̄ー ̄A

4 2016-08-22

かわいいです
半額で買えてよかったです〜〜〜〜〜〜〜

4 2016-06-09

コーラルピンク購入
アネロは現在、他店さんで購入した「ミニの合皮タイプ」を使っています。
背面ファスナーやサイドポケットが便利で、重宝しています。
2人目が生まれるので、レギュラーサイズを欲しいと思っていました。
今回、楽天ディールで大変お得に買えたので、やっと購入です♪
性能自体は、ミニと同じなのでいいのですが・・・。
色が残念でした。
写真のようなパステルカラーだと思い購入したのですが、結構ハッキリした色合いで、
届いた時、色を間違えたのかと思ったぐらいでした。
HPの写真では、かなり明るくして撮っているのだと思います。
嫌いな色ではないのですが、これなら迷っていたホワイトのほうが良かったかも。
中の水色との色バランスもイマイチでした。
それから、合皮タイプよりも臭いです。
しばらく外で干してみます。

5 2016-10-20

最近よく見かけるリュック。
可愛いから機会があったらほしいなぁと思っていたら
チャンス到来!
たまたま見たタイムセールで大量ポイントオフ♪
思わずポチッと。
無難な色は売り切れてたので
秋色のダークオレンジにしました。
届いて中を見ると濃い赤で一瞬注文間違えたかと思ったけど
夜になってライトを付けたらきれいなダークオレンジになりました。
派手かな〜とも思いましたが
アクセントになっていいし
持っている人も少ない気がするので
いいですね。
サイズは大きいかなと思いましたが
見た目は以外と小さいです。
でも口を開けるとパカッと開くので
サイズ通りたくさん入ることに気付きます。
以外なことに高校生の息子が気に入ってました。
タイトルにメンズ入っているし
男の子が持つとかっこよくなるから不思議です。

4 2016-09-07

ポイント50%+5%還元でさらに、いいタイミングで時間限定の5000円以上で700円offクーポンがでたので299円のタンクトップと一緒に購入。凄いお得に買えたと思います。
小さい子供がいるので着替えやおむつ等で荷物が多いので買ってみました。旦那に何色がいいか聞くと、ナチュラルがいいんじゃないかと提案されて、ショッピングモールで実物を探しましたが、ナチュラルはどこにも売っておらず、汚れも目立ちそうだし、微妙な色だったら嫌だなーと思いましたが、思いきって購入。結果上品な感じでよかったです!まぁ汚れは目立つと思いますが…。
荷物がたくさん入るし軽くていいですが、ファスナーが閉めにくいです。口を閉じて閉めないと閉まりません。ですがまぁ使っていくうちに慣れるんじゃないかと思います。

4 2016-08-20

ポイント還元!
アネロのリュックはこちらで4個目です。
ミニとレギュラーのポリキャンパスと
ナイロンタイプ2個を買いました!
二ヶ月の間に…笑
今回はポイント還元だったので、つい…笑
素材は断然、ナイロンの方がいいです!
でも、いつも安くなるのは
こちらのタイプだし、カラバリもこちらの方が多いです。
ナイロンはちょっと高いけど、質が良く見えます!
安っぽく見えるのが嫌な人は
ナイロンタイプがいいかと
私は思いますよ!
使い心地は荷物がたくさん入るので
助かります(*^_^*) ナイロンタイプも安くなれば
もっといいですね!笑

4 2015-12-17

ママバックとして初めてのリュック
ライトグレーを購入しました。
子ども2人を連れて出かける時に、荷物をたっぷり入れても重くないし、両手も空くのでとても快適です!身軽になったのでよく出かけるようになりました。背中ファスナーは背負ったままお財布が出せるので、お店でのお会計がスムーズです。
上からも、口金で開いたままになってくれるので中身が見やすくて嬉しいです。
私は153センチで小柄な方なので、夫から見ると少し大きめに見えるようですが、自分ではあまり気になりません。
とても気に入ったので、バッグで初めて色違いで欲しくなりました。

5 2016-08-11

すばらしき大幅ポイント還元に釣られてのリピです。呆れるほどに周りに充満している商品ですが、それでもいいとのことです。これだけのポイント還元なら色違いで複数あってもいいかもですね。

5 2016-06-25

黒を購入
スーパーDEALで購入
開始時間を大幅に過ぎてて慌てましたが欲しかった黒が買えてよかったです。
使い心地はカンケンが好きですが既に3個もってるので定番の黒は流行りのアネロにしました。
欠点は皆さんが書いてる通りですね。
なのでそれは納得しての購入
それ以外の欠点はたくさん詰めるとがま口の左右の金具が背中にささること。
入れ方を変えても駄目でした。
安いし長時間使用ではないからまぁよいか。
気になってたショッキングピンクをリピしました。

5 2016-09-13

可愛い
紺が欲しかったのですが迷っていたらなくなってしまい、黒を買いました、ポイント50パーセント還元ぎりぎりの時間で買いました。
沢山入る割りに思ったより小ぶりで使い良さそうです、リュックはいくつかあるので迷いましたが 買ってよかったです。
とても可愛らしい形です。
ディズニーに行くので早速使いたいです。