【特別送料無料!】2016AW新色追加!大人女...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 改善希望点を自分で改造!
  • 街歩き用にネイビーを購入しました。こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。気に入ったところは…*軽い!*大容量で口が大きく開き中身が見やすい*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい一方、もう一つだと思うところは*口金が入っているため開き口に柔軟性がなく、口を合わせないとファスナーが閉じない。全開させないと出し入れでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 可愛いんだけど…
  • キレイめな格好に合うカジュアル過ぎないリュックが欲しくて購入デザインは可愛くて大きさもちょうど良く、気に入ったんでさが、使用して一週間でチャックの横の部分が破れてしまいました普通に使用していただけなのに、どうして破れてしまったのか不思議ですチャックは使えるのでいいんですが、見た目が気になってしまいますがま口風のチャックも、きちんと閉めないとチャックが閉まらず、私には使いにくかっ ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

お気に入りの方のブログから購入
キツシーちやんのブログはお風呂の中で良く見てますが、今回ハワイでもエエ物見っけ〜(笑)
ポイント30倍の時に買いたかったんですが時差もあるし、ついつい買いそびれポイント20倍に(T_T)
まぁ仕方ないけど1番欲しかった色で超嬉しいです(*^^)v
黒はネットプライ〇で買って持っていましたので次はコレって決めてました。
普段カジュアルな服が多いのと荷物が多いからコレは便利優れ物です。
流石におでかけで歩けば持ってる方20人には会います(笑)
黒は良く見ますがコレは中々レアだと(笑)(^_-)-☆
Gパンが多い私はこの色合いに一目ぼれです(*^^)v
横にお茶は入れられるし傘も入れられる背中から降ろさなくても横のチャックで荷物出せる等便利さ満点のリュックです(^_-)-☆

4 2015-09-02

改善希望点を自分で改造!
街歩き用にネイビーを購入しました。
こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。
気に入ったところは…
*軽い!
*大容量で口が大きく開き中身が見やすい
*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい
*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい
一方、もう一つだと思うところは
全開させないと出し入れできない。これは実際使うと意外に不便。
*底が広いのは良いのだけれどペットボトルなどがゴロゴロしてしまう
*外ポケットが閉じるように(スナップやファスナーなど)してほしい
*3way(ショルダーストラップつき)にして欲しい
*お財布などを入れたポーチをつなぐ金具をつけて欲しい
以上が改善されれば自分としてはパーフェクトなリュックです。
でも、不満をかかえながら使うのはいやなので、自分で改造してしまいました。
以下、写真でも紹介してみます。
*持ち手部分にDかんをつけて手持ちのショルダーストラップをつけた
*外ポケットに面ファスナーをつけた
*内部にもポーチをつなぐDかんをつけた
*内部脇にペットボトル固定用のゴムバンドをつけた(写真なし)
ご参考になれば幸いです。
11/30追記 ニュータイプには背中部分にファスナーがついたんですね。これで
出し入れの不便さが少し解消されると思います。

5 2016-07-16

アネロ、今シーズン3個目~ヾ(≧∇≦)
買い回り中のDEAL50%商品で、
ポイント20倍!
「買うでしょ!!」
って事で、目を付けていたグレーをポチっ♪
似合うかは、お買い物ついでに試していたので
カンペキです(≧∇≦)b
嫁っちのマザーバッグにもう1個!
と思ったら、DEAL対象の時間が終わっていて残念でした。
が!!
「福袋」に入れて頂けたので、更に10%オフ!!
ポイント減るけど、安いと更に良かったので嬉しかったです☆彡
アネロのリュックが、私の人生初リュックですヾ(≧∇≦)

5 2016-04-30

背面ファスナーをリピ
ネイビーを購入してルンルンで使ってたら(笑)背面ファスナー付きが出て…
悩んだけど二個目の購入(・∀・)
たくさんはいるし可愛いしで機能性も十分(*^.^*)言うことなし!
あえて言うならば町中で結構かぶります(; ̄ー ̄A

4 2016-06-09

コーラルピンク購入
アネロは現在、他店さんで購入した「ミニの合皮タイプ」を使っています。
背面ファスナーやサイドポケットが便利で、重宝しています。
2人目が生まれるので、レギュラーサイズを欲しいと思っていました。
今回、楽天ディールで大変お得に買えたので、やっと購入です♪
性能自体は、ミニと同じなのでいいのですが・・・。
色が残念でした。
写真のようなパステルカラーだと思い購入したのですが、結構ハッキリした色合いで、
届いた時、色を間違えたのかと思ったぐらいでした。
HPの写真では、かなり明るくして撮っているのだと思います。
嫌いな色ではないのですが、これなら迷っていたホワイトのほうが良かったかも。
中の水色との色バランスもイマイチでした。
それから、合皮タイプよりも臭いです。
しばらく外で干してみます。

4 2015-09-10

ホワイトを購入しました。かわいくてたくさん入るし、大きく開くのでマザーバッグとして使っていますが、ワイヤーがある分しめにくいのが少し残念です。

5 2016-06-25

黒を購入
スーパーDEALで購入
開始時間を大幅に過ぎてて慌てましたが欲しかった黒が買えてよかったです。
使い心地はカンケンが好きですが既に3個もってるので定番の黒は流行りのアネロにしました。
欠点は皆さんが書いてる通りですね。
なのでそれは納得しての購入
それ以外の欠点はたくさん詰めるとがま口の左右の金具が背中にささること。
入れ方を変えても駄目でした。
安いし長時間使用ではないからまぁよいか。
気になってたショッキングピンクをリピしました。

• ka-ko3539さん
  • ka-ko3539さん

4 2015-11-02

カーキを購入
子どもと出かける時に使っています。着替えやおやつなど子どもがいると荷物が多くなりますが、型崩れせずに入れることが出来るのがお気に入りです。外ポケットも付いていてこれがまた便利。外のチャック付きポケットには、ハンカチやティッシュなどを、脇のポケットにはペットボトルや折り畳み傘などを入れています。
ただ、残念な所は上のチャックを片手で開けることが出来ません。両方がきっちりと合わさらないと開け閉めが難しいです。それ以外は問題なし!

5 2015-09-04

とにかく便利
まず、軽さにびっくりー!荷物がいっぱい入るので、沢山買い物したときもリュックに入るだけ詰めこんで、買い物帰りがとっても楽になりました。
チャックは確かに開け辛い。でも、慣れればそこまで問題ない。
子供を抱っこして出掛ける事が多いのですが、抱っこ紐+リュックも問題なくできます。肩紐もずり落ちてこないし。
もっと早く買っておけばよかった!妊婦さんにもオススメ。

4 2016-06-25

2ワンとの散歩用バッグ
2ワンとの散歩用にライトグレーを購入しました。
画像で見るより若干明るめで良い感じです。

小雨や汚れに強そうな素材で適度な張りもあり、自立するので
置く時に困らなくて良いです。

散歩での持ち物は多い方なのですが、必要な物は両サイド&
フロントの外ポケットにほとんど収納出来るので、わざわざ
上部の口金を開けなくても済みとても便利です。
フリスビーなど外ポケットに入らないような大きさの物を
取り出す際には背面ファスナーも使えます。
カジュアルで機能的なのでママバッグとして人気があるのも
納得出来る商品です。

楽天スーパーセール期間中〜6時間限定スーパーDEAL商品。
10%OFFクーポン利用と40%ポイントバック分を差し引いて
2,600円台で購入出来ました。
アネロ・デニムマルチ購入の際はポイント20倍だったので
今回の方がお得でした。

毎日2〜3時間の散歩で使うので買い替えサイクルが早そうです。
目玉セールが時々あると助かりますm(__)m。

4 2015-12-17

ママバックとして初めてのリュック
ライトグレーを購入しました。
子ども2人を連れて出かける時に、荷物をたっぷり入れても重くないし、両手も空くのでとても快適です!身軽になったのでよく出かけるようになりました。背中ファスナーは背負ったままお財布が出せるので、お店でのお会計がスムーズです。
上からも、口金で開いたままになってくれるので中身が見やすくて嬉しいです。
私は153センチで小柄な方なので、夫から見ると少し大きめに見えるようですが、自分ではあまり気になりません。
とても気に入ったので、バッグで初めて色違いで欲しくなりました。

5 2015-10-20

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-10-03

ブラック購入
普段小さめの鞄に荷物を無理矢理詰めてきた私には、感動するくらいの大容量でした(笑)見た目は大きくないのに沢山入る!分厚くならない!開け閉めはあまりしないので、それほど苦にならなさそう。高級感はありませんが、可愛い形です。素材も濡れに強そうなので、出勤やお泊まりにと幅広くガンガン使えそう。色違いで欲しいな…

5 2015-09-12

真っ白
めずらしい、真っ白が気になり、購入しました。プレゼントしたら、どの服にも合うって喜んでくれました。

4 2015-09-09

荷物も沢山入りいいのですが買い物の際お財布を出すのにファスナーを全開にして取り出すのが出しにくくレジカウンターに乗せてお財布を取り出しています。その辺を改良していただいて使い勝手が良くなったらもう一つ購入するかもしれません。