【特別送料無料!】大きく口が開く! レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 改善希望点を自分で改造!
  • 街歩き用にネイビーを購入しました。こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。気に入ったところは…*軽い!*大容量で口が大きく開き中身が見やすい*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい一方、もう一つだと思うところは*口金が入っているため開き口に柔軟性がなく、口を合わせないとファスナーが閉じない。全開させないと出し入れでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 可愛いんだけど…
  • キレイめな格好に合うカジュアル過ぎないリュックが欲しくて購入デザインは可愛くて大きさもちょうど良く、気に入ったんでさが、使用して一週間でチャックの横の部分が破れてしまいました普通に使用していただけなのに、どうして破れてしまったのか不思議ですチャックは使えるのでいいんですが、見た目が気になってしまいますがま口風のチャックも、きちんと閉めないとチャックが閉まらず、私には使いにくかっ ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

改善希望点を自分で改造!
街歩き用にネイビーを購入しました。
こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。
気に入ったところは…
*軽い!
*大容量で口が大きく開き中身が見やすい
*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい
*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい
一方、もう一つだと思うところは
全開させないと出し入れできない。これは実際使うと意外に不便。
*底が広いのは良いのだけれどペットボトルなどがゴロゴロしてしまう
*外ポケットが閉じるように(スナップやファスナーなど)してほしい
*3way(ショルダーストラップつき)にして欲しい
*お財布などを入れたポーチをつなぐ金具をつけて欲しい
以上が改善されれば自分としてはパーフェクトなリュックです。
でも、不満をかかえながら使うのはいやなので、自分で改造してしまいました。
以下、写真でも紹介してみます。
*持ち手部分にDかんをつけて手持ちのショルダーストラップをつけた
*外ポケットに面ファスナーをつけた
*内部にもポーチをつなぐDかんをつけた
*内部脇にペットボトル固定用のゴムバンドをつけた(写真なし)
ご参考になれば幸いです。
11/30追記 ニュータイプには背中部分にファスナーがついたんですね。これで
出し入れの不便さが少し解消されると思います。

5 2016-04-30

背面ファスナーをリピ
ネイビーを購入してルンルンで使ってたら(笑)背面ファスナー付きが出て…
悩んだけど二個目の購入(・∀・)
たくさんはいるし可愛いしで機能性も十分(*^.^*)言うことなし!
あえて言うならば町中で結構かぶります(; ̄ー ̄A

4 2016-06-09

コーラルピンク購入
アネロは現在、他店さんで購入した「ミニの合皮タイプ」を使っています。
背面ファスナーやサイドポケットが便利で、重宝しています。
2人目が生まれるので、レギュラーサイズを欲しいと思っていました。
今回、楽天ディールで大変お得に買えたので、やっと購入です♪
性能自体は、ミニと同じなのでいいのですが・・・。
色が残念でした。
写真のようなパステルカラーだと思い購入したのですが、結構ハッキリした色合いで、
届いた時、色を間違えたのかと思ったぐらいでした。
HPの写真では、かなり明るくして撮っているのだと思います。
嫌いな色ではないのですが、これなら迷っていたホワイトのほうが良かったかも。
中の水色との色バランスもイマイチでした。
それから、合皮タイプよりも臭いです。
しばらく外で干してみます。

5 2015-07-06

満足!
留学中の娘が使っていたリュックが壊れたので買って欲しいと連絡があり、相談しながらネットでネービーを選びました。
早速送りました所、口金が可愛くて大きく開きたくさん入るし、使いやすいと喜んで毎日使っているようです。
価格も他のお店より安くて満足です。

4 2015-09-10

ホワイトを購入しました。かわいくてたくさん入るし、大きく開くのでマザーバッグとして使っていますが、ワイヤーがある分しめにくいのが少し残念です。

• ka-ko3539さん
  • ka-ko3539さん

4 2015-11-02

カーキを購入
子どもと出かける時に使っています。着替えやおやつなど子どもがいると荷物が多くなりますが、型崩れせずに入れることが出来るのがお気に入りです。外ポケットも付いていてこれがまた便利。外のチャック付きポケットには、ハンカチやティッシュなどを、脇のポケットにはペットボトルや折り畳み傘などを入れています。
ただ、残念な所は上のチャックを片手で開けることが出来ません。両方がきっちりと合わさらないと開け閉めが難しいです。それ以外は問題なし!

5 2015-09-04

とにかく便利
まず、軽さにびっくりー!荷物がいっぱい入るので、沢山買い物したときもリュックに入るだけ詰めこんで、買い物帰りがとっても楽になりました。
チャックは確かに開け辛い。でも、慣れればそこまで問題ない。
子供を抱っこして出掛ける事が多いのですが、抱っこ紐+リュックも問題なくできます。肩紐もずり落ちてこないし。
もっと早く買っておけばよかった!妊婦さんにもオススメ。

5 2015-07-26

白を購入しました。
バッグのホワイトは、汚れが目立つ為今まで敬遠してきたの
ですが・・。何故かこの商品の白が目にとまり、購入して
しまったのでした。。。
到着して実物を見た時、「ああ、やっぱ可愛いわ!!!」と、
つぶやきました。。。
使い心地は、まだ分かりませんが今年の夏の終わり頃には
使おうと思います。
今は、暑くて。。。暑くて。。。あと、汚れたらすぐに
メンテナンスしようと思いました。

4 2015-09-09

荷物も沢山入りいいのですが買い物の際お財布を出すのにファスナーを全開にして取り出すのが出しにくくレジカウンターに乗せてお財布を取り出しています。その辺を改良していただいて使い勝手が良くなったらもう一つ購入するかもしれません。

• 9sai37さん
  • 9sai37さん

5 2015-07-19

めっちゃいいです!!
白を買いました!!
めっちゃ使いやすくて可愛いです!!
周りの人たちにそれいいな〜って言われます!

5 2015-07-16

とても丁寧!
初めてイーザッカマニアさんの商品を購入しました。同封されているものが一つ一つ丁寧で手書きでのメッセージもありました。渋谷にお店があるとのことなので是非行ってみたいと思いました!!

5 2015-07-11

かわいい〜
白を買いました!
ファスナーを全部開けなきゃ...と言うので使いにくいというレビューもあり、不安でしたが、私は気になりませんでした。
収納もバッチリだし、肩のクッションもしっかりしていて
可愛いし満足です!

4 2015-07-07

リュックを探していて、一目惚れしてポチり(^ ^)
人気のホワイト購入。まだ、手元に届いてないですが、今から楽しみです♡

4 2015-07-02

ホワイトを購入。開け閉めが面倒ですが、可愛いので問題なしです。

4 2015-12-17

ママバックとして初めてのリュック
ライトグレーを購入しました。
子ども2人を連れて出かける時に、荷物をたっぷり入れても重くないし、両手も空くのでとても快適です!身軽になったのでよく出かけるようになりました。背中ファスナーは背負ったままお財布が出せるので、お店でのお会計がスムーズです。
上からも、口金で開いたままになってくれるので中身が見やすくて嬉しいです。
私は153センチで小柄な方なので、夫から見ると少し大きめに見えるようですが、自分ではあまり気になりません。
とても気に入ったので、バッグで初めて色違いで欲しくなりました。