• ポコ&空さん
  • ポコ&空さん

5 2022-05-06

安価な割にとても着心地良くて、ピッタリサイズで満足しております。色違いで購入しようと思ってたのですが、直ぐに売り切れちゃってざんねんでした。また機会が有れば是非購入したいです。

5 2022-04-14

ミントを購入。
春先のこの時期にピッたりの色でかわいいです☆
透け感があるのですが、下にキャミを合わせれば色々アレンジもできそうで気にいりました!

5 2022-04-14

たいぶ前に購入し、とても着やすく気に入ってリピート。
ネイビー、サンドベージュ、今回はベージュ。
売り切れが多く、再入荷を待っております。
ありがとうございました!

5 2021-10-21

お尻まですっぽり隠れるのにダボっとみえないので普段着使いにとてもいいです。

5 2021-10-15

前にいただいたグリーンが調子よくて、リピートでネイビーを購入しました。
グリーンが縮んだのかわかりませんが、どう見てもすごく大きかったです。165センチやせ形ですが、えりぐりが広がり肩が落ちて脇の開きはひじくらい。でも、写真をよくみると、モデルさんもそのくらいなのかな。それでも首のあきは、ずいぶん大きいと感じました。
縮ませ方というのを検索して三回ほど繰り返してみました。熱湯を使ったやり方です。少し目が詰まって落ち着いたように感じます。
スキニーとかと合わせてこのまま着れなくもないのですが、せっかくなので、これからの季節に襟から覗かせる感じで重ね着してみようと思います。研究します。
ネイビーが色落ちが激しいというレビューがあったけれど、私のは全然ありませんでした。
ある程度個体差があったり、年度によって出来上がりが違うのは、仕方ないことと思っています。この価格でお洋服が買えること自体が申し訳ないようなことなので。

• ako1155さん
  • ako1155さん

5 2021-09-24

良いです!
モーヴピンクを購入。とっても良い色で凄く気に入りました!
若干薄手ですが肌触りも良く、着た時の肩周りの落ち感も好きです。サイズも、157cmぽっちゃり体型な私でもゆとりが有ります。ただし、脇がかなり開いてるのでインナーは必要。
涼しくなってきましたが、重ね着などでまだまだ活用出来そうなので、早速色違いを注文しました。

2021-10-04
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。
【オーディナリー コットンニット Vネックフレンチスリーブチュニック】への嬉しいご感想もありがとうございます。
肌当たりの良いコットンニットを使用した当店の定番人気シリーズです。
色味など気にっていただき嬉しいです!またお色違いでのご購入も誠にありがとうございます!

お選びいただいたフレンチスリーブデザインは仰っていただきました様にゆったりと身体のラインを拾いにくいシルエットや二の腕や肩回りをすっきり見せてくれる落ち感、首元にも女性らしさをプラスするVネック等、パサッと着るだけで女性らしい印象が叶うデザインでご用意いたしました。

ご意見をいただきました脇が広く開いているお作りにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。袖口は広いお作りでございますので仰っていただきました様に1枚でシンプルに着られる際はインナーに細身のタンクトップやキャミソールをいれていだだく着こなしがおすすめです。

秋冬はシャツやブラウス、長袖カットソーなどの上に重ねていただくとベストのようなレイヤードスタイルもお楽しみいただけます。
襟元のVネックやフレンチスリーブシルエットが着こなしのポイントになりテクニックいらずでこなれ感たっぷりの着こなしが完成いたします。

冬場は室内と外の気温差で意外と汗をかく時期ですがご自宅でお洗濯可能なコットンニットは季節を問わず通年ご愛用いただけたら幸いです。

お選びいただいた【モーブピンク】は派手過ぎずお顔映りも良いおすすめの新色です。コートの時期など着こなしの色味が暗くなる時期にコートの下からモーブピンクを覗かせた差し色コーデなどもお楽しみいただけたらうれしいです。

快適なコットンニットでこれからもトレンドの重ね着スタイルを色々とお楽しみいただけます様に。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-09-15

コットン100%のニットでお安くなっていたので購入しました。着心地が良くゆったりしていて良かったです。また購入したいです。

5 2021-09-12

若干安っぽさはありますが、本当に安いのでしょうがないです。でもこのお値段で、このクオリティはすごいと思います。着心地はとても良いです。

5 2021-09-03

とっても着やすい!
モーブピンク、ライトサックス、ネイビーの3色購入しました。他の色も欲しいくらいです!軽いし良く伸びるし肌触りも良くてTシャツ感覚でさらっと着れます!お尻も隠れるので丈感もいいかんじです。モーブピンクは思っていたよりも赤みが強いかなと思いましたが、ジーンズとかと相性良さそうです。ネイビーは洗濯の時洗濯ネットが青く染まるくらい色落ちがすごかったので確実に別洗い推奨です!

5 2021-09-02

アッシュコーラルとブラックを購入。
アッシュコーラルは写真よりもくすんだ色味ですが、合わせやすそう。
肌触りがとてもよくて気持ちいいです。

5 2021-08-19

着やすいです
リピです。
Vネック好きなので、こちらはヘビロテです。

5 2021-08-10

シンプルで合わせやすいです
チュニック丈が好きなので、今回はモーブピンクを購入してみました。
168センチ・普通体型でバランス良く着れました。肌触りも気に入っています。
色違いで何枚も欲しくなりますね。次回はネイビーの購入を考えていますが、普通のブルーや濃い目の紫があれば更に良いと思います。

5 2021-08-04

40代妻です。
黒を買いました。
ゆったり着る事ができ、かなり重宝しそうです。
オンオフどちらも活躍しそう。
サマーニットと言うだけあって涼しさはあまり期待出来ませんが、予想より軽いし沢山着ようと思います!

5 2021-07-28

前回はベージュとグレーを購入してとても良かったので今回はネイビーも購入しました!手洗いしても色落ちや縮む事もなくとても気にいってます!

5 2021-07-08

良いです❗
160cm59kgでLサイズを購入しました。着心地良くとても満足しています。色違いで再購入を検討中です。迅速なご対応ありがとうございました😊

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他