Vネック 綿100%【メール便可20】半袖 ニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • クルーネックがあればいいかも
  • 長袖のクルーネックを持っているので,素材感はわかっていました。カーキグレーとブラックしか在庫がなくて,秋らしいカーキグレーにしました。まだ日中,暑いので,ゆったりしてるので涼しいし,ちょうどよかったです!色もカラーバリエーションの画像のままの色で満足です。ちょっとくすんだカーキなので落ち着いた感じで,ボトムの色も結構なんでも合います。モデルさん画像を見てると,Vの部分が色によっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2016-09-18

リピです。
夏前に同じ商品の白×グレーを購入して、かなり愛用しております。
今回は、初秋物で…と思いカ−キを購入しました。
以前のココで購入していた、ストレッチのスキニーパンツと合わせたり…着回しがきくのが良いです。
163cmのMサイズの私ですっぽりとお尻が隠れてくれる優れ物です。
ボトムは、スキニーから…サルエルパンツから…いろいろと合わせております。
チュニックと違ってボトムが合わせ易いのが良いと思います。

5 2017-04-26

リピです。
去年も同じタイプの色違いを2枚購入しました。
白×グレーとカ−キを持っていたので、今回はミントを購入しました。春〜秋までの3シ−ズン気回せるので大変重宝しております。
163cmの私が着て、着丈がお尻がすっぽりと隠れます。
でも、チュニック程は長くないのでパンツが多い私には、いろんなタイプのパンツと合わせ易いのです。

5 2016-07-23

素材が良い!
商品到着後から愛用しております。
私は、グレーとホワイトのボ−ダ−を購入しました。
インナーにはタンクトップを合わせているのですが、何色でも合わせ易くて大変重宝しております。
着丈は…163cmの身長で…お尻がすっぽりと隠れる長さです。
長過ぎず…短過ぎずで気に入っております。
ボトムの色も何色でも合わせ易くて、洗濯しては着て…のかなりのペースで来ております。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物でした!
ずっと気になってて購入しました!
太ってしまっていつもXLを買います。わたしの体型ではモデルさんのようにゆるっとは着られませんがちょうどいい感じでした!生地もとってもしっかりしていてお値段以上だと思いました。
程よく厚みがあるので、ブラがひびかずインナーなしで一枚で着られる事も嬉しいポイントです。色違いも欲しくなるほどお気に入りです!

4 2017-04-22

今の季節にピッタリ
このタイプのコットンタイプは初めて購入します。このチュニックのスタイルは着やすくて重宝します。冬用のチュニックを色違いで持っているのでこれからの季節はこちらのコットンタイプが活躍しそうです。冬用同様毛玉ができそうなのが気になりますが肌触りの柔らかさで星4です。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
色物が苦手で、ブラックを購入。
身長が高い方なので(168センチ)丈とか微妙になるかと不安でしたが、あまり気になりませんでした。
着るまでは『サマーニットといっても厚手だなー(^o^;)』と思っていましたが、実際着てみると、着心地もよくそこまで暑いと感じませんでした。
形や着心地が気に入ったので、機会があれば思いきって別の色にもチャレンジしてみたいです。

• hatuhatuさん
  • hatuhatuさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
足が細く見えると良く言われます。買って良かった!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
イロチ購入検討中(*^_^*)ブラックを購入したのですが、
届いてすぐから、あまりの着やすさにヘビロテです(*^◯^*)
ホントにいいです。

5 2016-07-02

リピート購入です
168cm60kgぽっちゃり体型です。今回は、白と紺を購入しました。すでに5枚持ってます(笑)なんてことないデザインなのに、おしゃれに着やせするのでお気に入りです。ガンガン着てガンガン洗ってます。もっと色のバリエーションがあるといいな…なんて。

5 2017-05-12

半そで初購入
Uネック、Vネックの長袖は持っています。
アトピー体質のためなるべく綿100%のものを着ています。
まったくチクチクしないし肌になじむのでこのシリーズ大好きです。
オフ×ブラック、ハニーイエロー、モクサックス、ブラック、モクグレーの5着購入。
ほぼ写真と同じ色ですがモクサックスが思ったよりも暗い印象。
モクグレー寄りです。
長袖何回か洗濯しましたがUネックは首まわりが伸びやすいです。
Vネックは伸びずにそのままでした。
肌触りは新品より柔らかくなる感じ。
モクミントグリーンが品切れなので再入荷してからまた購入予定です。

4 2017-04-26

好き!
程よい厚みで、手触りもよかったですが、なにより形が好みです。春夏と活躍しそうです。イエローを購入しましたが、プチプラだしほかの色も欲しくなりました。

5 2017-04-10

きやすさ抜群!
今は長袖Tシャツの上に着たりしています。着やすくて普段着に最高です!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとだけ使いにくいかも
生地が綿ニットのような厚手なのに半袖なので真夏は暑いと思います。春先の暑い日に着てますが暑いですwあと太って見えると言われました。ちょっと使い方が難しいです。ホワイトを選んでもすけなさそうなので透けないホワイト探している方には良いかもです。グリーンはきれいな色です。

4 2017-04-19

ハニーイエロー購入
モク系の色が本当は欲しかったけど、売り切れだったので普段はあまり買わない色に挑戦しました。
思ってた以上に合わせやすそうな黄色で、まだ試着のみですが、着心地も良かったです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズのニットは肌触りがとてもよくお気に入りです。今回は友人にプレゼントしました。合わせやすく気に入ってもらえました!