【メール便可20】一枚でもベスト感覚でも楽...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • コットンニットプルオーバー
  • コットンニットのクルーネックの長袖タイプを持っていて、半袖が新しく出たので買いました。生地もサイズも改良されて、少し厚みが出てゆったりとして着心地がとてもいいです。丈も長めなので、チュニック感覚で着れたり、裾がリブなのでくしゅくしゅっとさせて着るのもいいですね。さらっとして肌触りもいいので季節を問わず着れそうですし、ボーダー柄が大好きなのでブルー×モカ色にしましたが、とってもい ・・・(続きを読む
  • keiyuyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,684
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入です。
生地もしっかりとしていました。
程よいゆとりがあって、秋口にちょうどいいです!
シルエットが体系カバーできて嬉しいです(^^)

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lサイズの私にも余裕でした。
デザインもシンプルで良いです。ただ、少し厚手なので、この時期もう少し薄ければいいなぁと思いました。

• kiku_cubeさん
  • kiku_cubeさん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテ中
黒とチェリーを購入しました。
ニット生地ですが、厚くないので夏でも着れます。
ハワイの日差しの中でも着れたので。
袖が思ったより短いのでもう少し長いと二の腕隠しに良いかなーと思います。
ただとっても着やすいので別色購入も検討中です!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
バニラ購入。イメージ通りでした。ほとんど透けません。

5 2015-06-07

気に入りました
薄手で、シンプル、胸の開きもあまり開いてなくていいです。
色展開も豊富なので次回もリピします!
袖も程良いので気になっている二の腕も目立ちません。少し、着やせて見える気がします。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
とてもオススメ
値段が安かったので、生地の感じとか画像とのイメージ違いとか不安でとりあえず1枚購入しましたが、綿100%でしっかりしてるし、透け感も無くて1枚で着られるし、とっても気に入りました♪♪梱包もキレイだし、ショップのちらしが入っていたり、丁寧な印象を受けました。コスパがとってもいいのでもう1枚買いました♪♪153cmの小柄なので、腰では留まらずストンと全部下りてしまいますが、ゆったりシルエットで楽に着られてヘビロテ間違いなしだと思います♪♪

5 2016-05-09

気持ちいい!
サラッとしていて、すごく着心地がいいです。これからの季節、出番が多そう!他の色も欲しいですね。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色、生地は気に入ったのですが
腕が少しきつかったです。
サイズは丁度良いくらいでしたが
ゆったり着用したかったのでもう少し大きめならリピートしてました。なので-1にしました。

5 2015-08-08

ちょうどいいサイズ
バニラ、ブラック、ネイビー、グレーの4色購入。
通常Lサイズでもシャツなどは小さく感じる体型ですが、こちらはゆったりちょうどいいサイズ。細身の方には大きいかも?
一度洗濯すると裾のリブがキュッと締まって、ダランとならなくなるし、若干縮む?ため、サイズ的にぴったりになりました。
仕事着にしていますが、もう少し明るい色もあるといいですね。

5 2015-08-07

これこれ
メチャメチャ良いですね。
生地も縫製もきちんとしています。
形も凄く気に入ってます。
首の開き具合も上品で良いと思います。
色違いで欲しい一品ですね。

5 2015-08-06

コットンニット
夏だけどこのニットは気持ちいいです〜!!
グレーを購入しました
肌触りも色もデザインもすごく気に入りました!!
洗濯しても伸びません

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
黒とカーキに続いて白とグレーをリピートしました。162/52の体型でちょうどです。暑い季節ですがほぼ日替わりで着ています。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとカーキ購入。162/52でサイズはほぼちょうどでした。適度なゆとりがありとても着やすいです。追加でホワイトとグレーを注文しました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
色ちがいリピートしました
気になるお腹を綺麗にカバーしてくれて着痩せ効果抜群!
着丈も調節できるし、この時期助かってます。

5 2015-06-19

満足しています
30代157センチ57キロぽっちゃり体型です。妊娠中なので、ゆったり着られるサマーニットが欲しくて購入しました。産前も産後もどちらも体型カバーをしてくれそうでいいです。