Vネック ニット【メール便可20】半袖 ニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • コットンニットプルオーバー
  • コットンニットのクルーネックの長袖タイプを持っていて、半袖が新しく出たので買いました。生地もサイズも改良されて、少し厚みが出てゆったりとして着心地がとてもいいです。丈も長めなので、チュニック感覚で着れたり、裾がリブなのでくしゅくしゅっとさせて着るのもいいですね。さらっとして肌触りもいいので季節を問わず着れそうですし、ボーダー柄が大好きなのでブルー×モカ色にしましたが、とってもい ・・・(続きを読む
  • keiyuyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,684
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
グレー×オフホワイトのボーダーを注文しました。
シンプルですが、程よいゆとりがあって可愛いです!生地も肌触りがよく使いやすそうです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
イロチ購入検討中(*^_^*)ブラックを購入したのですが、
届いてすぐから、あまりの着やすさにヘビロテです(*^◯^*)
ホントにいいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入です。
生地もしっかりとしていました。
程よいゆとりがあって、秋口にちょうどいいです!
シルエットが体系カバーできて嬉しいです(^^)

5 2016-09-18

リピです。
夏前に同じ商品の白×グレーを購入して、かなり愛用しております。
今回は、初秋物で…と思いカ−キを購入しました。
以前のココで購入していた、ストレッチのスキニーパンツと合わせたり…着回しがきくのが良いです。
163cmのMサイズの私ですっぽりとお尻が隠れてくれる優れ物です。
ボトムは、スキニーから…サルエルパンツから…いろいろと合わせております。
チュニックと違ってボトムが合わせ易いのが良いと思います。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
カーキグレーを購入しました。一昨年くらいに同じものを購入して裾が伸びてきたのでリピートです。いろんな服に合わせやすい色で他にもホワイト、ブラック、グレーを購入しましたが一番よく着ていると思います。162/52の体型で程よくゆったりしていて着やすいです。

• emizuccaさん
  • emizuccaさん

5 2016-07-27

なんでも!
合わせやすく細く見える!!
いい感じです(*^_^*)

5 2016-07-23

素材が良い!
商品到着後から愛用しております。
私は、グレーとホワイトのボ−ダ−を購入しました。
インナーにはタンクトップを合わせているのですが、何色でも合わせ易くて大変重宝しております。
着丈は…163cmの身長で…お尻がすっぽりと隠れる長さです。
長過ぎず…短過ぎずで気に入っております。
ボトムの色も何色でも合わせ易くて、洗濯しては着て…のかなりのペースで来ております。

• t7a7k7aさん
  • t7a7k7aさん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだけどいい!
シンプルだからこそいろいろなボトムスに合うし、体型カバーもしてくれてとっても使えます!!色違いもほしいと思ってます。
かなりぽっちゃりな私でもゆったりしていて、いいです!

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
色物が苦手で、ブラックを購入。
身長が高い方なので(168センチ)丈とか微妙になるかと不安でしたが、あまり気になりませんでした。
着るまでは『サマーニットといっても厚手だなー(^o^;)』と思っていましたが、実際着てみると、着心地もよくそこまで暑いと感じませんでした。
形や着心地が気に入ったので、機会があれば思いきって別の色にもチャレンジしてみたいです。

4 2016-09-10

着やすい!!
サマーニットを初めて買いました。
今の時期にちょうどいい♪
思ってた以上に着やすくて、かなり気にいりました♪

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
前回ネイビーを購入して良かったので、今回は黒にしました。商品の発送もすごく早くて助かります。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
かなり太めですが、お腹まわりも余裕がありました。
156センチでお尻がちょうど隠れるくらい、
着心地もよかったのでいい買い物でした。

5 2016-08-13

半額‼
肌触りも良く暑い夏でも着れそうです。安く購入できたので良かったです。

5 2016-07-22

キレイ
お色は黒にしました。とても使い勝手が良さそうだし、肌触りも良いです。あとは使っていくうちの耐久性かな。でも形もキレイだし色違いが欲しくなります。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで使いやすい!
シンプルなサマーニットを探していたのですが、なかなか思ったようなものがなくて…。やっと見つけました!
思ったとおりのゆとりと長さで満足です。仕事用にまた購入したいです。