【メール便可20】一枚でもベスト感覚でも楽...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • コットンニットプルオーバー
  • コットンニットのクルーネックの長袖タイプを持っていて、半袖が新しく出たので買いました。生地もサイズも改良されて、少し厚みが出てゆったりとして着心地がとてもいいです。丈も長めなので、チュニック感覚で着れたり、裾がリブなのでくしゅくしゅっとさせて着るのもいいですね。さらっとして肌触りもいいので季節を問わず着れそうですし、ボーダー柄が大好きなのでブルー×モカ色にしましたが、とってもい ・・・(続きを読む
  • keiyuyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,684
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
グレー×オフホワイトのボーダーを注文しました。
シンプルですが、程よいゆとりがあって可愛いです!生地も肌触りがよく使いやすそうです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入です。
生地もしっかりとしていました。
程よいゆとりがあって、秋口にちょうどいいです!
シルエットが体系カバーできて嬉しいです(^^)

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
とてもオススメ
値段が安かったので、生地の感じとか画像とのイメージ違いとか不安でとりあえず1枚購入しましたが、綿100%でしっかりしてるし、透け感も無くて1枚で着られるし、とっても気に入りました♪♪梱包もキレイだし、ショップのちらしが入っていたり、丁寧な印象を受けました。コスパがとってもいいのでもう1枚買いました♪♪153cmの小柄なので、腰では留まらずストンと全部下りてしまいますが、ゆったりシルエットで楽に着られてヘビロテ間違いなしだと思います♪♪

5 2016-07-23

素材が良い!
商品到着後から愛用しております。
私は、グレーとホワイトのボ−ダ−を購入しました。
インナーにはタンクトップを合わせているのですが、何色でも合わせ易くて大変重宝しております。
着丈は…163cmの身長で…お尻がすっぽりと隠れる長さです。
長過ぎず…短過ぎずで気に入っております。
ボトムの色も何色でも合わせ易くて、洗濯しては着て…のかなりのペースで来ております。

5 2016-07-22

キレイ
お色は黒にしました。とても使い勝手が良さそうだし、肌触りも良いです。あとは使っていくうちの耐久性かな。でも形もキレイだし色違いが欲しくなります。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしているので、着やすいです。Vネックの開き具合が気になるのでがタンクトップと重ね着しています。スカートにもデニム、パンツにもあわせやすい着丈でした。

• t7a7k7aさん
  • t7a7k7aさん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだけどいい!
シンプルだからこそいろいろなボトムスに合うし、体型カバーもしてくれてとっても使えます!!色違いもほしいと思ってます。
かなりぽっちゃりな私でもゆったりしていて、いいです!

5 2016-07-02

リピート購入です
168cm60kgぽっちゃり体型です。今回は、白と紺を購入しました。すでに5枚持ってます(笑)なんてことないデザインなのに、おしゃれに着やせするのでお気に入りです。ガンガン着てガンガン洗ってます。もっと色のバリエーションがあるといいな…なんて。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
色物が苦手で、ブラックを購入。
身長が高い方なので(168センチ)丈とか微妙になるかと不安でしたが、あまり気になりませんでした。
着るまでは『サマーニットといっても厚手だなー(^o^;)』と思っていましたが、実際着てみると、着心地もよくそこまで暑いと感じませんでした。
形や着心地が気に入ったので、機会があれば思いきって別の色にもチャレンジしてみたいです。

• riesan4551さん
  • riesan4551さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい!
着丈など、ちょうどよかったので、もう一枚違う色を購入検討中です。

5 2016-05-09

気持ちいい!
サラッとしていて、すごく着心地がいいです。これからの季節、出番が多そう!他の色も欲しいですね。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。今くらいの時期から使えるので、かなり長い期間使えます。

5 2015-09-19

着やすいデザイン
身長156のMサイズですが、着丈もちょうど良く
身幅もゆったり着たいと思っていたので想像通りでした。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色、生地は気に入ったのですが
腕が少しきつかったです。
サイズは丁度良いくらいでしたが
ゆったり着用したかったのでもう少し大きめならリピートしてました。なので-1にしました。

5 2015-08-07

これこれ
メチャメチャ良いですね。
生地も縫製もきちんとしています。
形も凄く気に入ってます。
首の開き具合も上品で良いと思います。
色違いで欲しい一品ですね。