【メール便可20】一枚でもベスト感覚でも楽...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • コットンニットプルオーバー
  • コットンニットのクルーネックの長袖タイプを持っていて、半袖が新しく出たので買いました。生地もサイズも改良されて、少し厚みが出てゆったりとして着心地がとてもいいです。丈も長めなので、チュニック感覚で着れたり、裾がリブなのでくしゅくしゅっとさせて着るのもいいですね。さらっとして肌触りもいいので季節を問わず着れそうですし、ボーダー柄が大好きなのでブルー×モカ色にしましたが、とってもい ・・・(続きを読む
  • keiyuyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,684
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
グレー×オフホワイトのボーダーを注文しました。
シンプルですが、程よいゆとりがあって可愛いです!生地も肌触りがよく使いやすそうです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lサイズの私にも余裕でした。
デザインもシンプルで良いです。ただ、少し厚手なので、この時期もう少し薄ければいいなぁと思いました。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとカーキ購入。162/52でサイズはほぼちょうどでした。適度なゆとりがありとても着やすいです。追加でホワイトとグレーを注文しました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入です。
生地もしっかりとしていました。
程よいゆとりがあって、秋口にちょうどいいです!
シルエットが体系カバーできて嬉しいです(^^)

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
とてもオススメ
値段が安かったので、生地の感じとか画像とのイメージ違いとか不安でとりあえず1枚購入しましたが、綿100%でしっかりしてるし、透け感も無くて1枚で着られるし、とっても気に入りました♪♪梱包もキレイだし、ショップのちらしが入っていたり、丁寧な印象を受けました。コスパがとってもいいのでもう1枚買いました♪♪153cmの小柄なので、腰では留まらずストンと全部下りてしまいますが、ゆったりシルエットで楽に着られてヘビロテ間違いなしだと思います♪♪

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
色物が苦手で、ブラックを購入。
身長が高い方なので(168センチ)丈とか微妙になるかと不安でしたが、あまり気になりませんでした。
着るまでは『サマーニットといっても厚手だなー(^o^;)』と思っていましたが、実際着てみると、着心地もよくそこまで暑いと感じませんでした。
形や着心地が気に入ったので、機会があれば思いきって別の色にもチャレンジしてみたいです。

5 2016-05-09

気持ちいい!
サラッとしていて、すごく着心地がいいです。これからの季節、出番が多そう!他の色も欲しいですね。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色、生地は気に入ったのですが
腕が少しきつかったです。
サイズは丁度良いくらいでしたが
ゆったり着用したかったのでもう少し大きめならリピートしてました。なので-1にしました。

5 2015-08-07

これこれ
メチャメチャ良いですね。
生地も縫製もきちんとしています。
形も凄く気に入ってます。
首の開き具合も上品で良いと思います。
色違いで欲しい一品ですね。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
黒とカーキに続いて白とグレーをリピートしました。162/52の体型でちょうどです。暑い季節ですがほぼ日替わりで着ています。

4 2015-07-03

着られて良かった
デブなので、フリーサイズが着られるか心配でしたが大丈夫でした。
Gパンばかりはいてるのですが、よくあいます。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
友達のプレゼントにソーダミント買いました!可愛かったし喜んでもらえて良かった!

• riesan4551さん
  • riesan4551さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい!
着丈など、ちょうどよかったので、もう一枚違う色を購入検討中です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
身長166cmです。くずした感じで着ても、アクセサリーをつけてご近所のモールへショッピング用として着ても大丈夫です。生地はしっかりした感じですが、暑さはそんなに感じません。柄違い、色違いでもっと購入したいくらいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めちゃくちゃ気に入りました、すっごく着やすいし
サイズ感もいいし、カジュアルにもなんにでもあわせやすい
他の色もかいたします