• junnpiさん
  • junnpiさん

3 2022-03-01

匂いがあるな
普段はLですが、ゆったり着たいのでみなさんのコメントを参考にLLにしてみました。
起毛なので、ぽっちゃりな私にはさらにぽっちゃりします笑 でもレギンス履いたりすれば問題なしです。ただ匂いがあるのでお洗濯からの初着ですね。なのでマイナスです

3 2022-02-28

毛玉がすごい
部屋着として購入。暖かいし気に入っているのですが、1回洗濯しただけで毛玉が出始め…2回目で毛玉が目立つようになり…
ちょっと外出する時にも使えるかと思っていたのですが、毛玉が目立って外には着ていけそうにないです。
部屋着としては☆5ですが、外出用には向かないと思います。
毛玉が出にくい素材になったらリピートしようと思いますが、今のままだとリピートする気にはなれそうにないです。

3 2022-02-27

ウ〜ン…
思ったより、違う感じで残念です。ちょっと遅かったね。

3 2022-02-19

裏起毛がとても暖かく、他のトップスをきたときと全然違います。
私はいつもLLサイズをきているのでLLを買いました。
いつもきているLLよりは小さく感じました。ですが、体型のラインが目立たず、気に入っています。伸縮性に優れていて、毛玉に悩まされなければもっといいのにと思います。

3 2022-02-14

配色間違いでベージュを頼んでしまったのが残念でした。ベージュももう少し濃いめだったら良かったかなと。着心地はよさげです。

3 2022-02-14

ポケット部分がもたつく感じがします。
サイズ的には、いつものサイズでぴったりでした。ただ、裏起毛で暖かくて良かったのですが、ポケットが、おなかの部分と重なり、ポッコリ感が出てで外出用にはちょっと気になって出かけられない感じです。もっとAラインのチュニックだと良かったです。

3 2022-02-12

ポケットの位置…
ポケットの位置がちょうど、腰骨の位置で、とても太って見える。温かいのに残念です。

3 2022-02-09

ベージュのLLを購入しました。
首周りが少しキツいかな、袖丈ももう少し長いといいなと思いました

3 2022-02-07

生地はしっかりしてます
普段Lサイズで部屋着用で購入しましたが思ってたより生地が厚かったです。
ゆったり着るにはワンサイズ上にしておけば良かったかも…

3 2022-02-02

グレーのLLサイズを購入しました
普段フリーサイズでM -Lを着ていますが
腕が長いので1サイズ大きめにしました
ピッタリで良かったです
ただ臭いがキツいのが残念でした
1回洗っても無理でした(涙)
柔軟剤を多めにして2回洗って やっと、って
感じですね
この度は ありがとうございました

3 2022-02-01

軽くて温かいですが、縦に長いので、痩せている人は良いですが、身体のラインがわかりやすいです。洗濯したら、毛玉できやすいので気をつけた方が良いと思います。家着として着てます。

3 2022-01-31

半額クーポンでお安く買えました。ちよっとゴワつく感じもしますが可愛いし暖かいです。口コミにいつもより大きいサイズの方がいいかも…とあったのでワンサイズ上を購入しました。結構厚手なので多少大きめな方が着やすいかと思います。だだ開けた時のなんとも言えない臭いが残念でした。

3 2022-01-29

普段Lサイズで、Lサイズ購入しました。サイズ感も良いし、暖かいです。丈もちょうど良いのですが、毛玉が凄い付くのが残念です。

3 2022-01-28

微妙かも
クーポン半額の時にカーキ購入。
162センチ57キロ
骨格ストレート腹回りボンレス
色は画像通りで、中もフリース?みたいな手触りです。
レビューを見てLじゃ小さいかな?
と思いLL購入。
丈は膝下くらいで思った通りでしたが、全体的にデカイ!
中にタートルネック着用して室内で試着してみたけど結構ブカブカで、、
ゆったりと着るなら良いかもしれませんね。
Lでも良かったかも。

3 2022-01-27

ワンピース裏起毛あったかスエットワンピー
とても暖かそうです。素敵です。普段着に最適です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース