寒さに妥協しない!可愛く着まわせて、こっ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • ヘビロテ
  • フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 162センチ63キロ、黒のLLで程よいゆとりありです。体のラインは拾わず膝上7センチくらいの丈でした。黒ということもあり縦長効果があるような気がしました。アラフォーなので下にスキニーデニムを合わせて着たいと思います。普段使いにはとても重宝しそうです。想像していたより薄いです。紐がリボンみたいな素材で、可愛いといえば可愛いけど、オバチャンが着るには少し安っぽいかな…。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

買って良かった
身長160センチ体重51kgでMサイズを買いました。この手のデザインは、届いたら画像と違い細身すぎたというのが多いですが、こちらのパーカーは程良くゆとりがあり良かったです。肩幅ピッタリ、袖丈余裕有り、腕周りも胴回りも余裕有りで楽チンです。軽くてフワフワで洗濯してもすぐ乾きそうな素材です。裏起毛で暖かく、これからの季節ちょっとそこまで行くのに大活躍しそうで買って良かったです。うちは犬猫が居るので黒は避けましたが他に色違いがあると嬉しいです^^

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モクグレーLL
チビデブですが、イーザッカさんでは珍しくLLの扱いがあり、欲しかったスウェットアイテムなので飛びつきました。体に沿わず丈も短すぎず、スキニーの上に着て丁度良いサイズ感。凄く軽いのに暑いくらい暖かい。洗って(ネット使用)もフードの紐はそのままで生地表に毛玉も出ない。とってもお勧め!!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
冬物はどうしても重くなりがちですが、すごく軽くて肩こらないのが楽でよいです。
普段はLサイズですが、身長169cm肩幅があるので念のためLLサイズにしました。
着てみるとやや大きめですけど、産後腹太りを隠してくれてよいです。
袖丈はやはりちょっと短くて手首がやや見えてしまいます(肩幅のせいかも)。
ワンピースとするには抵抗があるのでチュニックとして愛用中です。
薄いので重ね着して真冬もイケそうかな。

5 2015-11-07

グレーLサイズ購入
148 50 チビポチャ体型
普段Lサイズを着ているので、こちらもサイズをみてLサイズ購入しました。
体のラインが出るのが嫌でゆったり感あるパーカーワンピを探していたので、Lサイズで丁度良かったです!
ゆるダボっとしていますがシルエットはスッキリ見えます!
これから雪が降ったらヒートテックをインナーに着れる余裕もあります。
膝がすっぽり隠れる丈で袖は手の甲が半分隠れます。
軽くて柔らかい素材で裏起毛あり、この値段では買えない感じの良さです!
すぐにブラックも注文しました!

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒 Mサイズ購入。
154センチ50キロ、E75体形です。
Mサイズで膝上15センチちょっとでした。
ワンピースとして着るにはギリギリですかね?
生地が厚手なので、両サイドのポケットのごろつき感が少し気になります。
裏起毛は暖かく肌触り良いです。
安価なので、助かります。

4 2015-11-28

LLサイズを購入
身長163センチで妊娠7か月ですが、タイツを履いてワンピースとして着れました。
おなか回りも充分余裕があり、丈も短かすぎず膝ちょっと上くらいです。
軽くて暖かく、楽ちんなのでよく着ています。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに一目惚れして購入。
フードのヒモがポイントです。
軽くて暖かく良い買い物をしました。

• RAN@さん
  • RAN@さん

5 2015-10-29

毛玉になりやすい
162cm、48kg
お休みの日にゆったり着ていますが、リュックを背負ったら
一発で毛玉になりました。
でも、この値段なので仕方ない^^

4 2015-11-06

155センチ53キロ
Lサイズ購入ですが、ちょっと大きかったかな?
タイトなつくりではないしMサイズにしとけばよかったなぁ

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯したらとお尻の部分がボロボロに。。。
158cm45キロ、やせ形、胸無し、肩はり体型で普段Mサイズです。
こちらもグレーのMサイズを購入しましたが、きつすぎずゆるすぎず、体のラインがとてもきれいに見えるし、生地が柔らかくて暖かく着心地も良いので大変気に入りました。同じようなパーカーは何枚も持っていますが、なかなかここまで理想のシルエットはないので追加であと何枚か買おうと思ったくらいです。
ただ今朝初めて洗濯をしたところ、お尻の部分だけ生地がボロボロになって、毛玉のような傷んだ状態になっていたので残念でした。どうしても座るときにこすれるから傷むのは仕方ないかもしれませんが、何度も着たわけではなく1回目の洗濯だったのでちょっと、、、と思ってしまいました。
でも可愛いし着た時のラインの綺麗さは捨てがたいので、ブラックも欲しいなと今でも思ってます。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
自分と同じくらいの身長の方のレビューが無かったので参考までに…。
身長144センチ上半身薄めの下半身デブ体重41キロです。
Mサイズを購入しました。
丈は膝より気持ち上くらい。下に短パンでも履こうかと思ってましたが、生地もしっかりしてるので透けることもなく一枚でOKです。
裏起毛ですが薄手のフリース加工って感じで、下に着るインナーを選びません。
ポケットがカンガルーポケットでなくスリットなのと、紐がリボンなのが、カジュアルになりすぎずお気に入りです。
可愛いけれど、まぁお値段相応かな、というところで厳しくつけてマイナス1にさせてもらいました。
でもとってもいいお買い物させてもらいました。
こちらのショップは以前も利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、中に入ってるチラシやファイルも可愛く、手書きのカードも嬉しかったです。
また利用させてもらうと思います。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが綺麗で暖かい
163センチ60キロでLLサイズを購入しました。
下半身太りタイプですがヒップに余裕あり、丈はひざ上、
ウェスト辺りが少しキュっとなってヒョウタン型っていうのかな?
ポケットが深めなのにごわつかず、1枚でスッキリ着られて満足ですが
インナーはあまり厚めのものを着ると、その分もたつきそう。
他の色も出して欲しいな〜。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
152cm 53kg産後4ヶ月でバストがGあります。
胸が目立つのが嫌だったのとゆったり着たいので黒のLLを購入しました。
大きすぎるかと心配だったのですが、レギンスやタイツと合わせると可愛く着れます。
丈はひざより少し上になります。胸も目立たず、LLにしてよかったです。
裏起毛で一枚でとても温かいです^^

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
身長163センチ50キロ。
普段トップスはMサイズですが、これからの季節、下に着込む事を考えてLサイズを購入しました。
膝上10センチ程の着丈です。
これからたくさん着たいと思います!

4 2015-12-06

ヘビロテ
フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていないので耐久性が心配ですが、ヘビロテ間違いなし。一つ注文をつけるなら、スラッシュポケットの袋布が大き過ぎ(笑)手を入れて少し余裕がある程度が理想。袋布も同素材のためボトムに起毛がへばり付いてモタつく。ポケットに手を入れてモタつきを補正する動作が加わってくるので、せめて小さくして欲しい。それと、できる事ならメール便があるといいな。せっかく安く購入出来るのに送料代の事を考えると一度躊躇しました^ ^;購入者は送料にお金をかけるくらいなら商品代に使いたいと思ってますから。しかし、スタッフさんからのコースター型メッセージカードや、明細書を入れたヤギ柄の小さいクリアファイルはカワイイ!おまけを頂いた気持ちになって嬉しかったです。