スウェット ワンピース フード付 裏起毛 腕...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • ヘビロテ
  • フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていな ・・・(続きを読む
  • mm2axeさん
  • 3 2016-11-10
  • かわいいんだけど
  • 157cm、49kg、Mサイズでぴったりでした。腰周りはすごく余裕があるという感じではなく、窮屈過ぎず大きすぎず、ほどよくタイトな感じです。かわいいのですが他の方のレビューにある通り、1日着ただけでバッチリ毛玉ができました。長時間?運転中に着用したので、お尻のあたりに特に毛玉が目立ちます。これが無かったら良かったかな。暖かさは10月だとインナーは薄手でよかったものの、11月の寒い日にはアウター ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯したらとお尻の部分がボロボロに。。。
158cm45キロ、やせ形、胸無し、肩はり体型で普段Mサイズです。
こちらもグレーのMサイズを購入しましたが、きつすぎずゆるすぎず、体のラインがとてもきれいに見えるし、生地が柔らかくて暖かく着心地も良いので大変気に入りました。同じようなパーカーは何枚も持っていますが、なかなかここまで理想のシルエットはないので追加であと何枚か買おうと思ったくらいです。
ただ今朝初めて洗濯をしたところ、お尻の部分だけ生地がボロボロになって、毛玉のような傷んだ状態になっていたので残念でした。どうしても座るときにこすれるから傷むのは仕方ないかもしれませんが、何度も着たわけではなく1回目の洗濯だったのでちょっと、、、と思ってしまいました。
でも可愛いし着た時のラインの綺麗さは捨てがたいので、ブラックも欲しいなと今でも思ってます。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モクグレーLL
チビデブですが、イーザッカさんでは珍しくLLの扱いがあり、欲しかったスウェットアイテムなので飛びつきました。体に沿わず丈も短すぎず、スキニーの上に着て丁度良いサイズ感。凄く軽いのに暑いくらい暖かい。洗って(ネット使用)もフードの紐はそのままで生地表に毛玉も出ない。とってもお勧め!!

5 2015-12-18

軽い
157センチ51キロ肩幅広め、Lサイズでぴったりでした。
生地はしっかりしてるし、すごく軽いのでヘビロテ間違いないと思います。
(追記) もう少しで2ヶ月。
気に入って1日置きに着てました。毛玉だらけで流石に恥ずかしくなってきたので買い直そうかな。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探してたら…
普段3Lの物を購入する事が多いのですが、2LでOKでした!裏起毛なのでまだ着れませんが、活躍しそうです!

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
自分と家族に購入しました。
去年もLLを購入して、真冬の通勤着によく着ました。
スポンと着れるし、あったかいのでたくさん着たら、
ワンシーズンで毛玉です〜
でも、よく擦れる腰まわりなので、仕方ないですね。
この手の生地はどうしても、毛玉になりますよね。
とにかくゆったり着たかったので満足ですが
ピッタリサイズの方が太って見えないと思います。
雪国なので、中にも着こめるように大きいサイズで
自分は気に入ってます!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくてとても気に入ってます
身長162センチ、体重52キロ、普段M〜LサイズなのでLかLLかで悩みましたがLにして正解です。
ほどよいゆったり加減に丈もちょうど膝上といい感じです。
今後洗濯すると劣化が気になりそうですがとりあえず安くてかわいいので
満足です。
色違いでも購入したいです。

5 2016-11-05

モクグレーL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmで普段Lサイズ着用
丈もほどよく、着心地がもったつかず軽いです。
分厚くないので冬場はインナー1枚では寒いです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど良かった!
身長148cmでちょうど膝丈くらいで、すっぽり着やすくて、とてもよかったです!
裏地が起毛であったかいのですが、静電気の発生具合がまだわかりません。

4 2016-10-21

結構細めでした
155/56キロ。普段L着用です。細身とかいてあったのでLLと迷ったのですが大きすぎずで着たかったのでL購入。けど自分が思った以上にほそめでした(^o^;)胸周りやウエスト周りなどはちょうどいい感じですがおしりが若干ライン出てしまいました。でも、出過ぎということないです。なので、スラッとパーカーに見えます!逆にLLだと、変に余裕が出て太って見えたのかな?あと、裏の起毛はとても滑らかで気持ちいいです☆
いい買い物です♪ありがとうございました!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
Lサイズアイボリー購入
152cm普通体型で普段はS,Mサイズですが、だぼだぼのワンピースが欲しくてLサイズを購入しました。結論は、うーん、普通の大きさ(笑)もっと袖が余って、ゆったりしたものを想像していましたが、ワンピースとしては普通のサイズでした。
色は柔らかい白色で透け感もなさそうなので良かったです。
暖かいので冬に重宝しそうです。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
萌え袖ができる(笑)
シルエットがとても可愛いパーカーです。
丈も袖も長めなのでダボっと着ない方は少し小さめをお勧めします。
全体の生地が薄くても裏が起毛も温かいので凄くいいのですが、表の生地は少し弱いせいか毛玉がすぐ出来てしまったのでー1させていただきました。
もっと色んなカラーがあったら良かったと思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
グレーLサイズ購入。
三十代ですのでミニ丈はもう履けないと思っていたけれど、こちらはタイツと合わせて抵抗なく着れました♪
毛玉はできやすそうな生地なので、くたびれてきたら同じものリピートするつもりです。
どうか同価格、送料無料のままでお願いします!

5 2016-02-15

あたたかいです
ブラックしか残っておらず、犬がいるので悩みましたが買ってみました。
あまり毛も付かず、家着として重宝しています。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりたっぷりなサイズ感です。
裏の起毛で実際よりサイズアップして見えてしまうので、部屋着にしようと思います。

• ChaIさん
  • ChaIさん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズの杢グレーを購入しました。
162cmで膝上10cm位で丈も問題なかったです。
お値段なりですが、シンプルなので着まわしが利きそうです!
暖かいかと言えば、少し薄いかな?真冬は寒いと思います。
タイツやインナーを着込めば全然いけるかと思います。
商品はとても気に入りました!