4 2014-12-20

ダウンコートが欲しくて・・
他のイベント中のダウンが薄っぺらそうだったので、こちらを購入してみました。
163cm中肉中背なので、、Lを購入してみましたが、少し大きい気もしました。
色はグレーです。(地味だったかな・・というのが印象です)
襟元の縫製が雑になってるところがありました。。
全体にフェザーがわずかに出てるのが気になったのですが、仕方ないのかな・・・(縫い目から出てるので縫う時にくっついて表面に飛び出たという感じです。自分で取れました。
でも軽くて、ほどよくダウンのボリュームもあり暖かいです。
白いニットは首がつまっているので、首が太い私にはちょっと気になるかも・・・
黒のカーデは使いやすそうですが、アクリルというのが手触りでわかる素材です。洗ったら縮むかなーと思います。
ワンピはブルーでした。
生地は薄いけど、肌触りはよいです。一枚でワンピとして着るには薄いと思います。
着ても妊婦には見えなかったので、使い勝手はよさそうです。
もう一つのニットはワイドワンピのトリコロールボーダー柄です。
薄いですが、手触りはいいです。
でかいので外にワンピとして着るのはなさそうです。
ウエストマークしてパンツとか履いたら着れるかな・・・
タイツは薄いグレー?パープル?はっきりわかりませんが、使いやすそうです。
ストールは大判のベージュ
ひざ掛けは赤のチェックでした。
全体的に実際見たら買わないものの方が多かったですが、子供が小さく
なかなか買い物にゆっくり時間を使えない主婦としては、ありがたい福袋でした。

5 2014-12-25

可愛い60代大満足
カジュアル好きな母に頼まれて購入しました。
私が持っているこちらの服をいつも誉めるので、
今回企画のこのハッピーバッグを勧めました。
届いたときの連絡はこうでした。
とても気に入った様子で、1枚もあげられないわ~と。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2014-12-15

Lサイズのセット
コートはダークグリーンでした。
写真だとカーキっぽい色に見えたのですが、はっきりとしたダークグリーンでしたw
持ってない色なのでよかったです。
もともと持ってるビームスのダウンと比べるとだいぶ軽いので暖かい事を祈ります。
軽い分どこでもガンガン着れそうです。
身長164センチ、上半身痩せ型でLサイズ購入しましたが、厚手のニットも着こめる安心の身頃です。丈は膝上。
決まったセット商品の他には、
・フールタック ワンピースのモクラテ
・マロンケーブルニットバルーンプルオーバーのモカベージュ
・フリースブランケットのカラフルチェック
・赤系のストール(写真の左側ぽいインド風の)
・裏起毛タイツのブラウン
でした。
ブラウン系の服に、赤系の小物。
どれも合わせやすい色味で、小物類も欲しい柄だったのでよかったです。
セット商品の白のニットはちょっと昭和ぽい感じでどう着こなせばいいのか(笑)
黒のカーデは薄手のアクリルなので春先にも良さそうです。
私好みの落ち着いた色味でした。

4 2014-12-11

到着
ワクワク待ちに待ってました。
見本通り・・・でした。☆☆☆★★
(普段はMサイズ)モコモコ服が多いので今回はL
サイズオッケイでした。
楽しみにしていましたが、ダウンの色ははチャコールでした。
ストールは・・私にはハズレでした。一色で地味目でした。
ですが、使いやすいでしょう・・・。
みーんな活躍しそうなアイテム!!だと思います。
お出かけが楽しみです。
オマケは嬉しいものです。

5 2015-01-08

普段使いに
コートはダークグリーンで、何といっても暖かく気に入っています。襟が高くダウンと相成り、冬はマフラー完備の私にはありがたいお品でした。その他のお品も使いまわしのきく商品ばかりでしたので、買えて良かったです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2015-01-05

お買い得!
ハズレなし!本当お買い得!おすすめです☆

• トム2696さん
  • トム2696さん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
届きましたー!狙いのカーキでした!ニットもかわいかったし、ほかの物も使えるそうでよかったです!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
すべて好みの物が入っていました。良かったです。とてもお得だと思います。

5 2015-02-06

買ってしまいましたー★
結構迷いに迷ってセールで購入です〜
お目当てはダウンコートのチャコールでしたが
届いたのはグリーンでした。
でも、今年カモフラのブーツもセールで購入したので
意外と合うかも★
あとは、無難にモカ系のニットにココア系のワンピース
タイツはチャコールで、フリースブランケットはピンク
ストールはグリーン系×ピンク
あとはお決まりのブラックカーデとホワイトニット
という感じでした!
このお値段でこの内容なら、文句なしです(^-^)
ある程度中身のわかっている福袋は
安心して購入できますね〜★

4 2014-12-11

満足
やっと届きました!
コートはカーキ狙いでしたが、グレーだったのがちょっと残念でしたがもってない色だったし、合わせやすい色なので使えそうです。形もサイズもちょうど良かったです!白いニットとトッパーカーディガンは使えそうですが他のカットソーワンピとニットワンピは色は良かったのですが、素材が薄いので時期を見て使う感じになりそうです。値段の割りには良いアイテムが入っていたので買って良かったと思います!

5 2015-01-15

大満足です!
普段福袋を買うことは無い上に、こちらのショップも初めてだったのに、なんとなく気になってポチリ^_−
そして先程届きました!
ダウンはグリーンがいいなと思っていましたが
グレー…でも持っていないお色で縫製もしっかりしてて形も素敵でした。
カーディガンは黒。ニットワンピはサーモンピンクとゆうかレンガ色?パール付きニットは白。タイツは濃いネイビー。ストールは落ち着いたチェック。どれも可愛くてガンガン使えますよ。オマケはイエロー系ですごく気に入りました。その他、ファイル、カレンダー、手書きのメッセージも入っていて、こちらのショップいいなぁって思いました。他の商品もみてみようっと。これからもよろしくお願いします(o^^o)

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段SSサイズ使用。ダウンと白ニットがほしくて購入。背が低くてもダウンは膝丈で使えそうな感じでした。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です。内容を確認できる福袋なので、ある程度安心して購入しましたが、予想以上に良かったです。全て使えるもので、好み的にもピッタリ。でも自分ではなかなか購入しないものがあって、仕事もプライベートもすごく助かります。また次回も購入したいです。200612-20141214-0550013319

5 2015-02-20

買って正解
ものすごく悩みました。グリーンのダウンに一目惚れして、でもグレーが届く可能性も…何度も何度もグレーのダウンの画像も見て、グレーもなかなかいいかも?と思えたのと、更に割引価格になってたので決心!
今日届きました(^_^)v
ダウンは欲しかったグリーンが!着てみて、予想以上に気に入りました。
ニットもグレー霜降りの丈短でジーンズと好相性、ワンピはベージュで使いやすそう。どれも気に入りました。
タイツだけが、ワインでちょっと無理?でもパンツの中に履くとあったかいよね!
嬉しいです。ありがとうございました。\(^o^)/

4 2015-02-18

初めての福袋
福袋、しかもネットで初購入。
新しいダウンが欲しかったのと、他にもあったらいいなーと思っていたら、29%オフでさらにお安くなり、迷わず購入しました。
普段からLを着ていますが、ダウンはチャックを閉めてもキツくなく、あったかいです。
袖口も詰まっているので風も入らないし。
でも強いていうなら、袖丈が私は少し短いかなと感じました。着れないわけではないし、グリーンの色も落ち着いてたので、良しです。
カーディガンは黒色、ニットワンピースはピンクに近い茶色?でかわいいです。
マフラーはツートンカラーで長いものでした。
全体的によかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット