【特別送料無料!】レインブーツ 【リンネ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 可愛いー!
  • 梅雨に入り、幼稚園の送迎用にレインブーツが欲しいなーと探していました。店舗でもいろいろ試着してきましたが、ロングは幅広すぎて私が履くと長靴感が凄いため、ショートで探していたところ、カモフラ柄が可愛いこちらのレインブーツを発見!しかも安い!!足首が太いのでレビューを参考に、少し大きめのMにしましたが、確かに入り口が狭いのでMでよかったです。色も黒に近い焦げ茶といった感じで合わせやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 少し残念
  • 注文番号 200612-201 50530-0676 425215カーキーを購入しましたが、サイドゴアの迷彩柄が端っこの生地なのかほぼ茶色。柄か少しついてるだけでした。右の内側でしたし、到着した翌日が雨でレインブーツが必要でしたので仕方なくはきました。できたら交換お願いしたかった。店頭でこの柄なら絶対買わないと思います。ネットでの販売なのでそこはしっかり確認していただきたい。サイドゴアの内側のゴムは切りっぱ ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,321

5 2016-03-22

サイドゴアレインシューズ
カーキ/カモ LLをチョイス、普段スニーカーは24.0を履いています、普通のソックスを履いてスポッと足が入り、指など窮屈さもなく履いててぴったりです。雨以外にもOKなデザインで、途中で晴れててそのまま履いててもおかしくはないかと。軽いので足運びが軽やかですね。値段も安かったので満足です。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも可愛いし、その割に値段も安いです。
先のほうが細くなっているので、幅広の足の人は
長時間歩くと痛くなるかもです。
普段靴で24〜24.5でLLでちょうどいいです。
後ろの部分が少し硬いので、靴下がすれてもけもけになるかもしれません。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが レビューを見て LLにしました。
脱ぎ履きもしやすくちょうどいいサイズです。
足首のところがゴムで擦れて靴擦れしましたが 靴下を履くと全く問題ないです!
夏はロングだと暑いので 今の季節に良いです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選び注意
皆さん書かれているように、かなり脱ぎにくいです。それでもデザインが気に入り、購入しました。レビューを参考に、パンプスは22.5、スニーカーなら23という小足ですが、サイズ小さめとのことと冷え取りで靴下二枚履きしていることを考慮し、Lサイズにしたところ、良かったです。窮屈感が無い程度にフィットします。まだ外では履いてませんが、歩きにくいこともなさそうです。

• ananbakeryさん
  • ananbakeryさん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形がキレイです
普段23センチでMサイズを購入しましたが、とってもピッタリです。ただ、履き口が少しせまいように感じました。後ろのかかと部分にあるフックを持って履くと、すっと入ります。
脱ぐ時が、靴がピッタリフィットしているため脱ぎづらいと感じました。これから脱ぎ履きを繰り返していくと脱ぎやすくなるのでしょうか。。
そう考えると、Lサイズでも良かったかな、と思います。
見た感じは値段以上に見えると思います。

4 2015-11-27

細めです
ソックス1枚履いて、ぴったりでした。ぶかぶかしなくてちょうどでした。ただ、脱ぐと、ソックスも一緒に脱げてしまって、職場で履き替える時に困るなぁ。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした!
普段24.0cmで、Lサイズの黒を購入しました。
分厚い靴下だと窮屈かもしれないですが、そんなに履かないのでちょうどいいサイズです!
私が思っていたより先が尖っていますが、女性らしさが出ていていいと思います^^
ただ、くるぶしまでの靴下を履くと足に擦れて痛くなるので、長めの靴下じゃないとだめだなと感じました。それだけ口の部分がしまっているので、雨が入る心配はありませんが(笑)

• *Na0*さん
  • *Na0*さん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ずっと狙っていたレインブーツ・・・。
値段は安くなった訳ではないのですが、色展開も増え、人気がまた出たのかな?!と思い、前から狙っていたので今年の梅雨こそは!って事で10%オフのタイミングで購入(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)☆ラッキー!21.5cmの143cm少しぽっちゃりな私でも足首の所は結構きつめな作りで履く時に少し窮屈な感じヽ(。>▽<。)ノ見た目は本当!可愛くてタイプです♪♪♪足首の所の履き心地を少し考えて欲しいです。。。柔らかい生地でお願いします(笑)発送と包装は早くて丁寧で領収書とか店舗の宣伝の広告が入っており!好感度の高い対応でしたっ^ - ^☆合計点では凄く満足なお買い物が出来、100点です(´&#3589;&#8226;ω&#8226;&#3589;`)&#9825;

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
デザインはヒール低めのサイドゴアブーツで
すごく素敵です。
普段21.5〜22.0を履いているので、
かなりつま先に余裕がありました。
ただ、足首のところがかなり細めにできています。
私の足首が太めなのもありますが、
長めの靴下を履かないと擦れて痛いと思います。
まだ雨の日に履いていないので
使用感はわかりませんが、
雨の日に履いていくのが楽しみです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ちょっとフィットし過ぎで、履くのに大変ですが、履いてしまうと可愛いくて気に入ってます。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなのが欲しかったんです?(^o^)/
ネイビー購入。綺麗に履けます(^^) すごく気に入りました♪ 足サイズ23.5で、皆さんのレビュー見てLを購入、小さくもなく大きくもなくラクに履けて大正解でした。スッキリとしたデザインなので、はき口が細くなってます。よくあるレインブーツのようにスポッとは履けません。でもこの形がすごくいいです(^^)雨の日が楽しみになりました♪

4 2016-03-15

スマートな印象
スッキリスマートな感じです。パンプスは23、スニーカーは24でこちらはMで大丈夫でした。私は左足が少し大きいため脱ぐ時に中敷が少しずれます。着脱、特に脱ぐのは少し大変ですが気に入りました。甲高や幅広の人は大きめ買った方が良さそうです。

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

ショップスタッフさんや他の方のレビューを見て
LLサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです^^;
でも分厚い靴下を履くことを考えるとこれくらい余裕があっても良かったのかな?
あと、迷彩柄が…左はすごく良い感じだったけど右がほぼ茶色に濃い色の点が2つ…
迷彩…????という感じでした^^;
まぁ片側の柄が良かったので交換するほどじゃないかなと思ったけど
ちょっぴり残念でした><
レインブーツを1足も持っていなかったので、これから雨の日が楽しみになりそうです。

5 2015-07-27

子供と共用してます
長靴っぽくないデザインのものを探していたところ、ブーツに見えるこの商品を見つけたので、自分用にと購入しました。
仕事などにも履いていけるので、とても助かっています。
子供(小5・24cm、中1・24cm)も気に入って、犬の散歩などの時に履いているので、みんなで活用できて良かったと思います。
ただ、脇の迷彩色のゴムが、外側の模様より内側の模様の方が良く出ていたので、逆だったらよかったかな、と思いました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽しいです。
レビューの通り、ワンサイズ大きいものを購入して正解でした。
履くとき、脱ぐときは結構大変です。でも、それを除けばかわいいし、良かったです。