ブーツ レインシューズ 【リンネル 掲載】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • カモフラ柄にムラあり
  • 普段は24センチを履いています。イーザッカさんでシューズを買ったのは初めてです。皆さんのレビューでタイトめの履き心地とのことだったのでLLを買ってみました。カーキ/カモです。届いてみたらなかなか可愛い。足を入れてみたら・・・うん、確かにスポッとは履けないですね。足首のところがすぼまってるのでキュッと足を突っ込む感じ。水が入らないようになのかな。サイズ的にはちょうどいいです。裸足で履 ・・・(続きを読む
  • インドの山奥で修行中さん
  • 3 2015-06-03
  • 少し残念
  • 注文番号 200612-201 50530-0676 425215カーキーを購入しましたが、サイドゴアの迷彩柄が端っこの生地なのかほぼ茶色。柄か少しついてるだけでした。右の内側でしたし、到着した翌日が雨でレインブーツが必要でしたので仕方なくはきました。できたら交換お願いしたかった。店頭でこの柄なら絶対買わないと思います。ネットでの販売なのでそこはしっかり確認していただきたい。サイドゴアの内側のゴムは切りっぱ ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,477

5 2016-03-22

サイドゴアレインシューズ
カーキ/カモ LLをチョイス、普段スニーカーは24.0を履いています、普通のソックスを履いてスポッと足が入り、指など窮屈さもなく履いててぴったりです。雨以外にもOKなデザインで、途中で晴れててそのまま履いててもおかしくはないかと。軽いので足運びが軽やかですね。値段も安かったので満足です。

4 2016-01-26

サイズ選び注意
皆さん書かれているように、かなり脱ぎにくいです。それでもデザインが気に入り、購入しました。レビューを参考に、パンプスは22.5、スニーカーなら23という小足ですが、サイズ小さめとのことと冷え取りで靴下二枚履きしていることを考慮し、Lサイズにしたところ、良かったです。窮屈感が無い程度にフィットします。まだ外では履いてませんが、歩きにくいこともなさそうです。

• ananbakeryさん
  • ananbakeryさん

4 2015-12-16

形がキレイです
普段23センチでMサイズを購入しましたが、とってもピッタリです。ただ、履き口が少しせまいように感じました。後ろのかかと部分にあるフックを持って履くと、すっと入ります。
脱ぐ時が、靴がピッタリフィットしているため脱ぎづらいと感じました。これから脱ぎ履きを繰り返していくと脱ぎやすくなるのでしょうか。。
そう考えると、Lサイズでも良かったかな、と思います。
見た感じは値段以上に見えると思います。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ちょっとフィットし過ぎで、履くのに大変ですが、履いてしまうと可愛いくて気に入ってます。

• *Na0*さん
  • *Na0*さん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ずっと狙っていたレインブーツ・・・。
値段は安くなった訳ではないのですが、色展開も増え、人気がまた出たのかな?!と思い、前から狙っていたので今年の梅雨こそは!って事で10%オフのタイミングで購入(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)☆ラッキー!21.5cmの143cm少しぽっちゃりな私でも足首の所は結構きつめな作りで履く時に少し窮屈な感じヽ(。>▽<。)ノ見た目は本当!可愛くてタイプです♪♪♪足首の所の履き心地を少し考えて欲しいです。。。柔らかい生地でお願いします(笑)発送と包装は早くて丁寧で領収書とか店舗の宣伝の広告が入っており!好感度の高い対応でしたっ^ - ^☆合計点では凄く満足なお買い物が出来、100点です(´&#3589;&#8226;ω&#8226;&#3589;`)&#9825;

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5cm〜23.0cmで、レビューを参考にMを購入しました。
皆さんが書かれているとおり、履き口がすごく狭い!
でも一度履いてしまえば気にならないです。
この狭さが、雨を内側に入れない工夫なのかなー?
サイズは、薄手の靴下でジャストでした。
カーキのカモフラを購入しましたが、カモフラ柄はちゃんと出ていました。
それよりもカーキが、結構暗い色だなーという印象でした。
でも大人っぽくていいかも?
雨の日に履くのが楽しみです!

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2016-06-26

ブラックL
23〜23.5センチを選ぶ足のサイズでピッタリでした。
LLでも良かったかなぁと思いましたが、身長が157センチしかないのでバランス的には良かったと思います。
履き口は確かに狭いですが、サイドゴアだしブーツ自体も柔らかいので脱ぎ履きも問題なかったです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなのが欲しかったんです?(^o^)/
ネイビー購入。綺麗に履けます(^^) すごく気に入りました♪ 足サイズ23.5で、皆さんのレビュー見てLを購入、小さくもなく大きくもなくラクに履けて大正解でした。スッキリとしたデザインなので、はき口が細くなってます。よくあるレインブーツのようにスポッとは履けません。でもこの形がすごくいいです(^^)雨の日が楽しみになりました♪

4 2016-07-02

カモフラ柄にムラあり
普段は24センチを履いています。
イーザッカさんでシューズを買ったのは初めてです。
サイズ的にはちょうどいいです。裸足で履きましたが靴下はいても大丈夫そうです。幅広甲高なのでLLにして正解でした。
サイドのカモフラ柄も可愛い・・・んですが、左足の外側部分だけカモフラ柄がちょびっとだけでベースの色ばかりでした。内側だったらよかったのに〜(笑)なぜムラがあるんだろう?
右足は両面ともカモフラ柄がちゃんとしていて可愛いです。
ムラがなかったら満点ですがそこだけ残念なので☆-1です(笑)雨の日が待ち遠しいです♪

4 2016-12-04

ブラックM
履いた形が細身で綺麗です。
私は幅広なのでちょっと窮屈感はあります。
ただ、履き口が狭く、ゴムが強力なため、履くのにとても力がいります。
長さは余るくらいあるので、幅狭の方ならぴったりでしょう。
普段、22,5から23,5の間で、SかMですが、Mで幅が窮屈なのは初めてでした。
普段23,5が多い方はLをおススメします。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たしかに
脱ぎ履き(特に脱ぐの)は大変です。
でも、履き口がゆるかったら歩きにくいだろうし。
一日に何度も脱ぎ履きするわけじゃないのでいいとします。

5 2016-05-26

楽しいです。
レビューの通り、ワンサイズ大きいものを購入して正解でした。
履くとき、脱ぐときは結構大変です。でも、それを除けばかわいいし、良かったです。

• alielさん
  • alielさん

4 2016-12-05

幅が、狭いです
スッキリした見た目で、作りも悪くありません。
普段22.5センチですが、幅広な足なのでスニーカーは、23センチを買うことが多いです。今回はSを購入。
縦幅は、余裕があり、問題ないのですが、とにかく横幅が狭いむりやりギューと押し込む感じになりました。
幅広な方は、確認したほうがいいです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24〜24・5 ブーツはLが多いのですが幅広、甲高なのでLLにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれてるように履き口がきつめです。
慣れるまで脱ぐのに手間取りそう…ただ、ショートなので雨が入ってくるより良いかと思うので買って良かったです。

4 2016-11-03

24センチLサイズ
サイドゴアが好きで購入。長さもちょうどよく軽くて良いです。