5 2016-08-31

はきやすい
長さがあるのでとてもはきやすいです。
色は画像にある通りです。
パンツの下にはいたりするので微妙な色でも大丈夫です。
寒くなったら活躍してくれるでしょう。

4 2015-11-22

黒タイツはいくつか持っているので、カラフルなタイツが欲しくて購入しました。
私も前のレビューの方と同じく、ダークパープル・オレンジ・ブルーが届きました。(もしかして固定?)
ダークパープルは無難な色なので何にでも合わせられそう。
オレンジは派手すぎるかなーと思いきや、履いてみるとかわいい!
ブルーは、、暖色系が好きな私にはちょっとうーん…(^^;
でも家族はかわいいと言ってくれるので積極的に履いてみたいと思います。
履き心地はとてもいいです(*^^*)

5 2015-11-27

L−LL
オレンジとダークパープルとオリーブでした。

5 2015-12-06

とても暖かい
冬場に備え、お買い得なこちらの商品を購入しました。
思ってたほど分厚くもなく、でも暖かいです。
身長175センチ、LLサイズで、少し長さが短いかな?ってくらいですが、あまり気になりません。

4 2016-01-16

オリーブ・ワイン・ブルー の3点が届きました。
ワインには、タイツの縫い終わりの処理で出たと思われる、
タイツの布クズがポロポロっと入っておりましたが、
商品には問題はなかったです。
同時にお試し100円を購入しましたが、
そちらもオリーブでしたので(オリーブが売れてないのかな?)、
出来たら違う色にして欲しかったですね。
(こちらは、布の裁断処理が行われておらず、尻尾みたいなのがついたままでした。)
他の方が書かれているように、検品は甘いかも知れません。
商品3色全てはきましたが、
オリーブが若干ノビが悪いような気がしました。
暖かさは流石、裏起毛の暖かさでした。
カラーの発色も良く、暖かさは間違いないので、
また色違いを購入しようと思います!

5 2016-01-19

楽しみ♪
どんな色が届いても、絶対履くタイツだから待つのも楽しみ。
欲しかったグレーは入ってなかったけど、グリーンも綺麗♪

5 2015-12-25

持っていない色♪
今回、以前いただいた同じタイツがあまりにも心地よかったなのでリピートです。
色が選べない3点セットは冒険でしたが、ちょうど・ピッタリ持っていない色ばかりで当たり〜でした♪
5種類プラス3種類。
今年は暖かさと共にオシャレも楽しめます♪

• Suu0178さん
  • Suu0178さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2016-06-26

冬に備えて‥
冬に備えて購入を悩んでいた所に嬉しいお得なセット販売を見つけ2セットを即買いしました。娘の友人にも、お裾分け➡とても喜んでくれました。今回も迅速丁寧な対応をありがとうございました!

4 2016-01-28

楽しみでした
商品自体はリピートなので安心してました。何色が来るかドキドキしながら待ちました。オリーブ?カーキ?みたいなのと、オレンジと、ブルーがきました。自分では選らばない色だったので新鮮でした。でもブルーが全然伸びなくてキツかったのですぐ脱ぎました。残念…

5 2016-01-27

無難な感じ
ブルー・ダークパープル・オリーブが入ってました。
ブルーはちょっと服を選びますが、他は合わせやすいのでかなり活躍しそうです。

• cccrrr31さん
  • cccrrr31さん

5 2016-01-15

とっても暖かい
裏起毛のタイツを買いました。二回目です、とにかく暖かくはなせません。私には無くてはならない物です。ありがとうごさいました。

5 2016-01-09

ふわふわしていて暖かいです。
リピートしています。
黒やグレーのコーデが多いので
ジーンズなどのパンツスタイルに
靴との境に挿し色ではっきりとしたカラーを履きます。
ふわふわと柔らかく、暖かいので靴下無しでも大丈夫でした。

5 2016-01-09

綺麗な♪
綺麗な緑と紫とオレンジが届きました♪アクセントにうまく使いたいと思います♪厚手で暖かそうです♪

5 2015-12-24

可愛いです
自分では選ばない色ですが、可愛くて気に入りました。生地も厚く温かいです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-12-23

どのお色が届くかとドキドキものでしたが、オリーブ、パープル、ブルーと、使いやすいお色が送られてきました。よかったです。
いちばんベストな組あわせかも…と満足しております。