[MAX1000円OFFクーポン有]【特別送料無料!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • 良かったです
  • 146センチ46キロ。。。ぽっちゃりです。普段Mサイズ着用。二の腕ががっちり太めです。サイズはレビューをよんで小さめとのことで悩みましたが身長的にやはりMサイズに。着てみた感じは、丁度良いサイズでした。丈は、長めでお尻が隠れる長さでした。袖は、腕を下ろした状態だと手の甲が隠れてしまうくらいです。でも動くと袖があがってしまうので、長すぎることもなく問題なし。腕周りと、胸の辺りはボ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • ツイードLL
  • 前から欲しかった商品で、自転車移動用に購入しました。バスト100cmくらいです。前を完全に閉めればすごく暖かいです。ボア付きなので動きやすさ重視でLLにしましたがこれはLで良かったかも知れない、、、かなりの雪だるま状態(笑)ボアの手触りはすごく気持ちいいです。袖にはボアがないのでスルッと着れます。しかし試着してみると、ボアの毛?が沢山ぬけて下に着ていた服に付きました。手持ちのボア付きの ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

可愛いヾ(o´∀`o)ノ
主人のポイントが貯まっていたので 主人のアカウントでエクリュベージュを購入!
162センチ46キロですが、肩幅があるので アウターはいつもLサイズ!
エクリュベージュのLにしてみました。が、色は想定内の画像より若干濃い目のベージュでデザイン等申し分ないのですが、コーデュロイの色味が濃い茶色と書かれていたにも関わらず 実物は モスグリーンでした↓↓↓
返品しようかと思いましたが、お安く買ったので… でも デザインが可愛いので どうしても欲しくて今度はY●hoo!さんで貯まったポイントを利用しブラックのLサイズを注文しました。ブラックの方が 高級感があり良い感じで しかも 同じ商品なのに ベージュは 着た感じが ごわつくのに対し ブラックは 生地も柔らかくて ごわつきませんでしたΣ(・□・;)
ベージュの方は 配色の好みが合わないので 残念だけど出番は無いかな(T ^ T)
でも ブラックはガンガン着たいと思います!!!

4 2016-01-26

結果オーライだけど色が違う。
雪が降った時用に撥水加工の安いアウターを探していたのでピッタリだと思いました。
ボア裏地はとても暖かくて最低気温がマイナス20にもなる地域ですが問題ありません。
縫製はレビューでも良くないと言われていたので心配しましたが、雑な作りだけど特別ほつれなどはありませんでした。
身長155センチで胸がGカップとボリュームのある体型ですがLLで窮屈さはありませんでした。
袖は私でちょうど良い丈なので背の高い人は短いのではないかと思います。
ハトメのボタンは動くと隙間ができますが、この値段では仕方がないかと思います。
後ろの切れ込みはアクセントでかわいいのですが、めくれたりリュックに引っかかるのでない方が良いです。
色はアイスグレーを購入しましたが、これはグレーじゃないです。
シャンパンゴールドとかミルクティーとかくすんだベージュですね。
これはこれでかわいいので着れますがグレーと言う表記は問題ありだと思います。
色が違う以外は思った通りでしたのでマイナス1です。
あと、ボアタイプで丈がもう少しロングになると更に防寒になって言うことないです。

5 2016-01-16

軽くてゆったり
インクグリーンのLサイズです。152cm43kg小柄で普段は主にS、物によってはMも、しかしLサイズのアウターなんて買ったことないです。でも今までのレビューで同じような体型の方々が皆さん、Lサイズでよかったと書かれているのを見て、私もLにしてみた結果、私も着丈・袖丈・身幅全部良かったです! ピッタリ目な着心地が好きならMでも良かったかと思いますが、少しゆとりあって動きやすいなのがいいならLでも、決して大きすぎてヘンということはないです。
色目は、暗めです。パイピングのせいで雰囲気が安っぽく見えてしまいますが、実際安いので…笑
軽くて暖かいし、気軽に羽織れそうなので、色違いも欲しいですね〜。

5 2015-12-24

リピートしたいです。
身長155センチ、体重55キロのチビデブです。寒がりなので冬のアウターはLLと決めてます。ボアの裏地がある分、少し着ぶくれますが、暖かいですし、子供と公園に行ってみましたが、動きやすいです。他の色も気になるので、リピートしたいです。

• まサソさん
  • まサソさん

5 2016-12-06

買って正解!!
もこもこで可愛かったです。
小さい作りになってるので、1サイズUPでの購入をオススメします。
153cm 上半身は標準です。
普段Mサイズ着用。
Lサイズを購入しました。
セーター等、着込んだ上からの着用をしたい方は2サイズUPが良いと思います。

5 2016-11-27

普段のサイズで大丈夫でした
162cm 41kgです。ツイードのブラックを購入しました。
普段アウターはMサイズなので、レビューを拝見してLサイズが欲しかったのですが、希望の色がMサイズしか残っていなかったのでMを購入。
着られるか不安でしたが、リニューアルで着やすくなっている様で、結果的に普段通りのサイズで正解でした。
下にカットソー2枚とニットを着た状態で着用しましたが、腕も問題なく動かせますし前を閉めても窮屈な感じはないです。多少厚着をしても着られると思います。
暖かくて着やすく、もたつかないシルエットでとても気に入りました。
ただ、私は腕が短いので大体の服が袖だけ余るのですが、こちらは丁度良い丈なので、袖丈は一般的なサイズと比べるとやや短めかも知れません。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2016-10-01

昨年はグリーンを購入してフワフワ暖かい着心地だったので今年はブラックを購入しました。157で普段はMですが内ボアで冬に着るためLを購入です。リュックで少し中綿らしきものが摩擦が起こる腰あたりに毛玉になって表面に出てきてしまう事もありますがまぁすぐとれるので☆4つ。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-02-22

HPの色に注意だね
Lを買いました。
普段7〜9号サイズですがロングのキルティングのMを購入したら脇がキツくて下にセーターを着るとえらいことになったので。。。
Lで良かったです。
モデルの方の意見も余りアテにならないですね。
色目もウェブ上でみるより濃くて、もっと白っぽいのが来ると思ってたのでちょっと違ったかな。
でもボアもしっかりしてるし、今回買った中では「当たり」の品です。

5 2015-12-29

大満足です
160センチ45キロ レビューをみてLを購入しました。
普段はMなので、大きすぎたらやだなーと思いましたが、Lでぴったりでした。寒がりで結構厚手のニットを着るのですがモタつかず羽織れます。近所への買い物や子供との公園に活躍しそうです!黒を購入しましたが、中のファーも黒なので高見えします。お値段以上の商品で良い買い物ができました!

4 2016-01-15

かわいいです。
薄いので寒いです。袖には裏起毛がないので余計に寒いですね。重ね着すると腕の付け根辺りがきつく感じますね、見た目は可愛いですけど。残念です。

• アネGOさん
  • アネGOさん

5 2016-11-10

可愛いです!
157センチ、53キロのポッチャリ体型です。
皆さんのレビューを参考に、ツイードブラックのLサイズを購入しました。
身長が小さいので、Lサイズだと袖が少し長いですが大丈夫です。
とっても可愛くて気に入りました!
雪国ですが、11月位の時期にはピッタリです。
以前に同じズーティから出てるママコートのダッカー付きのダウンコートを購入した時はMサイズにしたのですがダッカー無しだと小胸の私でも胸がパツパツになってしまったので、こちらのブランドは細身な作りなんだと思います。
裏ボアのロングバージョンも出して欲しいなぁ(^-^)

5 2016-02-20

色と、生地、軽さ暖かさと選んで正解でした。
ちょっと寒い日に重宝します。

• Rascoさん
  • Rascoさん

5 2016-01-19

オレンジが可愛い!
コート丈のインクグリーンと合わせてボアのオレンジを買いましたが、暖かいし軽いし、断然こちらの方がお気に入りです。
お試しで買ったつもりのオレンジがとっても可愛かった!派手すぎないレンガ色で、ボトムスも合わせやすいです。
ボアのロング丈が出てくれたらなぁ...

5 2015-12-27

冬の主役になりそう
この冬の主役になること間違いなしです。
お値段も安いしいうことなしです。
他のカラーも欲しくなりました。

4 2015-12-25

あったか
リクリューベージュを購入しました
思ってたのと近い色味でした
裏地ふわふわでとってもあたたかいです
レビューを見てサイズに悩みLにしましたがちょうどよかったです
参考までに身長158体重56のぽっちゃりです