[全品使用OK!MAX2000 円OFFクーポン有]キル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 暖かくよかったです
  • ツイードブラックLLを購入しました。過去のレビューを見てアームホールがきついなど散々言われてたので不安でしたが大丈夫でした。65キロありますが、LLで余裕があり、中にフリースを着ても大丈夫です。もこもこにはなります。腕の上げ下げも問題ないです。袖丈も手の甲にかかるくらいになっていて暖かいです。ツイードブラックはちょっとカジュアルにするのは難しいというか若干重く地味だったかなと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • ストーングレー
  • 170cm近く、57kgでLサイズ購入。キツめとのレビューが多いので、真冬用ではなくちょっと肌寒いときカジュアルなスプリングコートのような感じで着れたらと思っていたのですが、、、色は画像どおりで良いです。ただ、肩周りのキツさに比べて身幅にボリュームがあり、フードの大きさなのか、位置なのか、首周りを見ても春のまだ肌寒い時に着れるような『軽い羽織もの』という感じではありませんでした。中に厚 ・・・(続きを読む
  • 春麗さん
  • 春麗さん

4 2016-10-23

ツイードのグレー
軽くてボリュームもあり暖かそうです。お尻まで丈があるのが良いですね。
ツイードは引っ掛けやすいかも知れません。実際、糸が1本スッーと引っ掛かった後がありました。
返品しなかったのは、毛玉も出やすそうで、どうせ着てるうちに傷んでくると思ったからです。面倒くさいというのが一番の理由です。
よって★を一つ減らしました。

• 小雪926さん
  • 小雪926さん

5 2016-11-18

気に入りました!
160センチ60キロ、カフェブラウンLサイズを注文しました。他のかたのレビューにあるように袖がキツくないか心配でしたが、二の腕の太い私でもピッタリな感じで大丈夫でした。ゆったりと着たい方はサイズを上げると良いと思います。裏地も作りもしっかりしているし、パイピングも可愛いです。北国に住んでいますが、真冬も着れそうで暖かいです。ただ、おばさんの私が着るとおばさんくさいかな(^^; まあそれは私の問題ですが…
黒にしたほうが良かったかな…

5 2017-01-21

ツイードスノーグレー
前回ツイードブラックを購入して気に入ったのですが、
ちょっと重たい雰囲気になってしまったのでもう一枚明るい色がほしいなと思っていました。
別素材のピーチツイルベリーを買ってみようと思ったらすでに売り切れだったので、
前回と同素材のツイードスノーグレーを購入してみました。
白っぽいと太って見えるかなとか浮いてしまいそうかなと
難しい印象を持っていたのですが、
届いて試着してみたところ、買ってよかったと思えるかわいい綺麗な色でした。
白っぽいグレーのおかげかツイードの重たさもあまり感じず全体的に爽やかな印象で、
中を薄手にすれば肌寒い春先まで着られそうです。
裏地の(見方によっては若干ラベンダーっぽい)グレーと
本体の青みがかった白っぽいグレーにアイボリーの縁取りの相性がとてもいいです。
モデルさん着用画像より実物のほうがいいと感じました。
合わせにくいということもなかったです。
普段使いのコートとして大変気に入りました。

5 2016-11-16

かわいいです
コットンキルティングコートを長年愛用していましたが初めて中綿入りロング丈を購入しました。コットンから数えると4着目です。
サイズは過去に失敗しているので迷わずLを選びました。
形が好みです。着やせして見えます。
コットンは見た目お値段相応で生地が劣化しやすいですがこちらはお値段以上の感がある気がします。
キャメルやツイードグレーと迷いましたがブラックにしました。無難です。

5 2016-10-27

色を迷いに迷ってカフェブラウンを購入。拡大写真どおりの色でした。
中年おばちゃん体型で164センチ65キロでLLサイズで余裕あり中にセーターも着れそうです。Lだと肩幅がキツそうなのでLLサイズで良かったです。
可愛かったので色違いも検討しています。

5 2017-02-13

秋冬の軽めのコート!
皆さんのレビューを見てLサイズを注文。
お色はベリーです。派手すぎでなくちょうど良いおとななピンク感です。
会社の同僚がイーザッカさんのキルティングコートの緑色を購入して
厚さとシルエットがとってもよかったので
私も欲しいなぁと思っていました。
しかしその時は緑色のみしか在庫がなかったためあきらめておりました。
あきらめきれず何度かサイトをチェックしていたら
同僚の購入したキルティングとは表の生地がちょっと違うのですが
こちらのキルティングコートの在庫があったので速購入!
レビュー通り腕と方が若干きつめでしたが
本当に若干きつめ位の感じでした。
ちょうどLLの在庫がなかったのでとりあえずLを購入して本当によかった。
会社に届いてほかの同僚に見せたら欲しいとのとこで
他の子も購入してました〜^^
これが大正解。大当たりって感じです。

4 2017-01-28

画像よりも濃い色でしたが…
157センチ.55キロ、カフェブラウンのLサイズを購入しました。腕回りはピッタリ、身頃は若干の余裕があります。画像よりも濃い色だったので、星マイナス1つにしました。
一昨年にも購入しましたが、今年は生地と縫製が改良されていて、とても良かったです。フードのバイヤス部分がうまく縫えていなかったので、手縫いで補正しました。他は問題なしです。
とても暖かいですし、この価格でこの商品はお買得だと思います。これからは、毎シーズン購入する予定です。

4 2016-11-16

サイズ選びは難しい。
表面が光った、ナイロンぽいキルティングコートではないのを探していました。ツイードで軽くて温かいです。サイズは悩みました。ガッシリ体型なので、LLサイズにしましたが、全体的に大きかったです。コートの中で身体が浮く?というか。全体的にぶかぶかです。キルティングなので、身体のラインを大きく見せてしまうんですよね。。Lサイズでも大きいのかもと思うくらいでした。ネットでコートを買うのははじめてでしたが、難しいですね。商品は気に入ってるので、お直しにだすか、(コート代金より高くなるかな。)検討してます。

5 2017-01-12

可愛いシルエットでした。
スノーグレーを購入しました。私は、ショップで実物を着用してから購入したのでサイズは問題ありませんでした。私自身、セーター等の厚手を着ることが多いのでLサイズを購入しました。普段のサイズはMです。妹は、私よりも細身で厚手をあまり着ないのでMを着用したらちょうど良い感じでした。レビューで、アームが細いような事が書かれていたので、私はLにしましたが窮屈さはありません。ただ、薄手なのでスッキリしてますが寒がりな私には、真冬に羽織る事は出来ませんでした。

• aru139さん
  • aru139さん

5 2016-11-30

暖かそう
着いてすぐに袖を通してみました。
とても暖かそうです。
生地も安物っぽくないし、縫製も綺麗です。
私は154センチで体重が52キロあって少しポッチャリ気味なので、Lサイズを購入しましたが、大分余裕がありました。
厚手の服を着込んでも大丈夫そうです。
とても安くて良いコートが買えてうれしいです。

4 2016-11-16

LLにすればよかったかな
162cm60kgバスト大きめ。
サイズに迷ったあげくLを選びました。
旧タイプより腕と胸がゆったりしたとのことなのでLにしてみました。
パッと見は大きそうに見えましたが、実際着てみると余裕があまりないです。薄手のものの上ならぎりぎりOKでしたが、たくさん着こむのは無理そうです。
皆さんおっしゃるように胸や肩のあたりがきつめですね。
キルティングジャケットは大抵Lでいけるのですが、この商品はやはり細身ですね。
色はピーチツイルのブラウンにしましたが着回しのききそうないいお色だと思います。
それと、去年のタイプは購入していないので画像のみの判断ですが、なんとなく前の生地のタイプの方が好みかな?よりスッキリ見えそうなので…。

4 2016-11-02

デザインは良かったのですが、思っていたよりやや薄手でした。
あと腕周りが細めなので、サイズで悩んでいる方は上のサイズにした方が無難です。
普通のセーターを着たらパツパツになりそうです。

4 2016-10-21

165cm65kgがっちりオバちゃん体型
LLサイズ購入
スッキリ着るというよりは、中にセーターも着れそうなくらいのフワッとしたサイズ感のシルエットが可愛いいです。
裾の切れ目は要らないと思いますが、太い私の腕でも余裕があり袖も長めで良かったです。

5 2017-01-18

ブラックを購入してすごく気に入ったのでグレーも買っちゃいました。丈も長くとても暖かいので仕事へ毎日着て行きます。

4 2016-11-06

黒購入しました。普段サイズはS〜Mですが、中に着込むことと袖が短いのは嫌なのでLにしました。腕が長いですが、袖丈は手の甲真ん中まであります。丈はお尻がすっぽりです。サイズを上げたせいか、胸周りが大きくガポガポしたかんじですが、サイズ下げると着込んだ時に袖周りが窮屈になりそうです。
着たかんじは、あまり身に添わないですが、温かさは十分です。脱ぎ着は楽です。
胸周りがもう少し身に添えば言う事なしなので、星-1にします。