[1h限☆20%OFFクーポン配布中]【特別送料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 購入するか迷ったけど、買って正解でした。
  • 受注番号 200612-201 41031-0208 5493124年前に購入したキルティングコートがけばだってきて、新しいのが欲しいな、と思ってずっと探していました。身長 160・体重 58・肩幅41のがっしりタイプです。こちらの商品を見て、かわいいな〜と思いましたが、出来ればフードがないものが欲しかったので、まだ、気に入るのが出るまで探してから、購入するべきか迷いました。また、腕の所がきついとの書き込みも ・・・(続きを読む
  • いずみとさん
  • 3 2016-11-11
  • 157cm45kgの娘用にMを購入しました。レビューを見ると肩や腕回りがきついとの意見があったのでMかLで迷いましたが、今年のタイプは腕回りが少し大きくなっているようなのでMにしました。届いてすぐに、ジャストサイズのトレーナーの上から試着させてみると「キツイ!!」とのこと。やはり腕回りがきついようです。次は161cm55kgの私が着てみました。トレーナーの上からだと圧迫感があり、全体的にきつく感じました。特に腕を前に出す際に背中が張る ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

☆これはあまりにアイスグレーじゃない!☆
「白みの強いマットなライトグレー」っていったい・・・。
レビュー読んで覚悟はしていたものの、投稿画像見るとそれほど色が違う気がしなかったのですが・・・。
届いたコートは私にとって「くすんだ濃いベージュ」あるいは「黄土色」でした。
光沢のある生地がデジカメで撮ると色が違って見えるんでしょうね。
パイピングが白でなかったらベージュが届いたと勘違いしたところです。
明るい色のコートが欲しかったのでかなり残念。。。
でも、相当肩幅が狭く、いつもコートの肩が落ちてしまう私にぴったりの肩幅、ちゃんと手が出る袖丈に感激したし、送料込2999円で軽くて暖かだしなので☆4つ!
それにしても147cmのマクロな私にぴったりに見えるこのコート、一般的な「M」サイズの人が着て電車の吊革持てるかなぁ?
袖ぐりだけはマクロさん向けと思うけれど。

4 2015-12-14

157センチ48kg、Lサイズでちょうどです。普段、SかMで肩は狭いほうだと思うけど薄手の服でも両手を前に持っていくときついぐらいです。Mと迷ったけどそれにしてたら交換しないといけなかったと思います。エクリュベージュにしましたが少しくすんでいます。洗ったせいか撥水性はありません。確かにポケット裏は綿が見えてますが、ぱっと見かわいいしお値段を考えるとまあ満足です。

5 2016-11-16

かわいいです
コットンキルティングコートを長年愛用していましたが初めて中綿入りロング丈を購入しました。コットンから数えると4着目です。
サイズは過去に失敗しているので迷わずLを選びました。
形が好みです。着やせして見えます。
コットンは見た目お値段相応で生地が劣化しやすいですがこちらはお値段以上の感がある気がします。
キャメルやツイードグレーと迷いましたがブラックにしました。無難です。

5 2016-01-30

ずっと気になってましたが、セールでお安くなってたので思い切って購入。
156/48で、Lにしました。サイズはちょうど良かったです。
作りがしっかりしてて満足してます。

• 春麗さん
  • 春麗さん

4 2016-10-23

ツイードのグレー
軽くてボリュームもあり暖かそうです。お尻まで丈があるのが良いですね。
ツイードは引っ掛けやすいかも知れません。実際、糸が1本スッーと引っ掛かった後がありました。
返品しなかったのは、毛玉も出やすそうで、どうせ着てるうちに傷んでくると思ったからです。面倒くさいというのが一番の理由です。
よって★を一つ減らしました。

5 2016-10-27

色を迷いに迷ってカフェブラウンを購入。拡大写真どおりの色でした。
中年おばちゃん体型で164センチ65キロでLLサイズで余裕あり中にセーターも着れそうです。Lだと肩幅がキツそうなのでLLサイズで良かったです。
可愛かったので色違いも検討しています。

4 2015-12-22

あったかい
雪国なのでロングを購入。169センチの55キロ肩はがっしり。なのでLLを…と思ったら、すでに在庫が少なく。グレーは画像と違う、というレビューが多く……でも、私的には画像の色よりも、皆さんのレビューみたいな色味が良かったので、ドキドキしながら注文しました。結果、注文して良かったです!うすーいグリーンベージュみたいな色で、渋いグレー、といった感じです。何にでも合わせやすそうなので私はアリです。画像通りがいい人は微妙かもしれませんね。サイズも大きめかなーと思いますが、冬で中に着込むし、袖が短めのようなのでLLで良かったのだと思います。でも、お値段以上、とは思わないので星4つで。

4 2016-02-10

値段相応です
薄手です。ポケットも裏側一箇所だけ縫い付けてある状態なのでポケット部分がまるで鍋つかみがくっ付いてるみたいでパタパタします。自分で数カ所縫い付けが必要かもしれないと思います。しかし 値段を考えたら普段着にはいいと思います。真冬は少し薄いと思いますがこれから春に向かって着るには丁度いい厚みだと思います。色もアイスグレーとベージュの薄い色味にしましたがいい色です。普段着にガンガン着たい方は生地の厚みや縫製の難を納得された上で購入されたらよいかと。とても着やすいので買って良かったと思います。

5 2015-12-16

購入して良かったです!
安かったので心配でしたが暖かくて満足してます!
中に着込むので普段LサイズですがLLサイズを購入しました。お尻まで隠れて袖もちょうどよくて大きめで良かったです

4 2016-02-24

普段はMですが、下に厚手の物を着られるようLを買いました。
アームホールもゆったりで着心地いいです。
ただポケット裏の始末がかなり雑な感じです。
この値段では仕方ないのでしょうか

5 2016-12-02

とっても良かった!
買って正解でした^^
今回は、モデルさんがよく着ていたブラックのコートにしました。
去年もこちらで同じ形のコートを購入しましたが(グリーンアイビー?)。
グリーンの方は、着心地がちょっと窮屈。
更にボタンホールの糸がほつれ、着ようと思えば着れる程度だったけれど、まぁ、、今年も同じのがあったら買おうかなと、
お店に立ち寄らせて頂きました。
去年はLサイズを購入したんですが、皆さんのレビューを参考に
今回はワンサイズ上げて、LLと思っておりました。
ですが、希望する色のものが売り切れていたので
一か八かで在庫のあったLサイズを購入。
これが正解でした^^
去年のLより、今年のLの方が大きめ?なのでしょうか。
着丈も若干長くなった気がしますし、着心地は良く
腕周りも動きやすくなってました。
もしかして、間違ってLL届いたんじゃないかとも思ったんですが
ちゃんと、Lってコートに書いてありました^^
大きすぎず、小さすぎず。
着ていて楽ですし暖かい。
それに、お値段がお手頃なのも嬉しい所でした。
私の場合はタイミングよく、5点半額で買ったので
更に嬉しい限りでしたが。
とにかく、今後もココでコートを買おうと心に誓ったのでした。
良いお品をお手ごろに提供して頂いて、本当に感謝です^^
ありがとうございました♪

4 2016-11-19

ベリー購入
ベリーのレビューが無かったので不安でしたがモデルさんの着ているのがすごく可愛いかったので購入しました。
ラズベリーレッドを暗めにしたような感じです。着方によってはババ臭くなりそうですが、まあ可愛いです。
普段はL着用ですがレビューを参考にLLを選びました。やはり少し腕が突っ張る感じがします。
アームホールは大きくなったようですが肩幅が以前と同じなので肩幅も大きくした方がゆとりが出来ていいと思います。
それ以外は全体的にゆとりがありました。
暖かくていいのですが、(多分そうだろうとは思いましたが)すでにボタンがゆるい所がありましたので、この手のタイプのアウターはスナップボタンの方が良いと思います。

• 小雪926さん
  • 小雪926さん

5 2016-11-18

気に入りました!
160センチ60キロ、カフェブラウンLサイズを注文しました。他のかたのレビューにあるように袖がキツくないか心配でしたが、二の腕の太い私でもピッタリな感じで大丈夫でした。ゆったりと着たい方はサイズを上げると良いと思います。裏地も作りもしっかりしているし、パイピングも可愛いです。北国に住んでいますが、真冬も着れそうで暖かいです。ただ、おばさんの私が着るとおばさんくさいかな(^^; まあそれは私の問題ですが…
黒にしたほうが良かったかな…

4 2016-11-16

サイズ選びは難しい。
表面が光った、ナイロンぽいキルティングコートではないのを探していました。ツイードで軽くて温かいです。サイズは悩みました。ガッシリ体型なので、LLサイズにしましたが、全体的に大きかったです。コートの中で身体が浮く?というか。全体的にぶかぶかです。キルティングなので、身体のラインを大きく見せてしまうんですよね。。Lサイズでも大きいのかもと思うくらいでした。ネットでコートを買うのははじめてでしたが、難しいですね。商品は気に入ってるので、お直しにだすか、(コート代金より高くなるかな。)検討してます。

4 2016-03-03

インクグリーンM
何年か前にダッフルのコートを買いましたが、縫製も何もかも値段の割には凄く良かったので、その時からこちらの長めのコートも欲しいと思っていましたが、あまりにもレビューが悪くて迷っていました。しかし、バーゲンで1500円になっていたので、思い切って購入。
本当にたくさんの方がポケットの縫い付けの酷さを書いてるにも関わらず、直さないのは不思議です。
しかし、この値段だし、分かって購入したので私は満足してます。色も思った通りの色だし、着た感じも気に入ってます。
162センチで、いつもMサイズを買ってます。窮屈な感じはなく、普通でした。