4 2014-12-14

温かいです
届いた商品を見た時にはもう少し明るい色味だったら良かったかなと思いましたが、実際に巻いてみたらしっくり来たので良い買い物だったと思います。
かなり温かいので重宝しそうです。
−追記−
使っているうちにかなり毛玉が出てきて、コートや服につくのが残念です。
値段を考えると仕方ないのかな…

• Hina8177さん
  • Hina8177さん

4 2014-12-22

しっかりした厚みが(・∀・)イイ
ブラウンとレッドを購入。欲しかった2色が手に入り、嬉しいです。他の方のレビュー通り、しっかりした厚みと、リバーシブルで使える所が気に入りました。幅も割とあるので、巻いてないときには畳んで膝掛けとしても使えて便利です。ブラウンは、ボーダー側から透けますが、さほど気になりません。これから、どんどん使いたいと思います。

5 2015-03-05

かわいい ベージュ
ベージュ購入 ほんとはグリーン大好きなカラーなんでグリーンと迷いましたが明るいカラーにしようとベージュにしました!わりとボリュームがあり、使えるのもあと少しですが、早速使います!

5 2015-01-11

レッド×ネイビー購入
厚みがほどほどのを探していたので買ってよかったです 画像通りのかわいい商品でした 娘も気にいったみたいです

5 2014-12-27

かわいいです
色合いがとても可愛くて満足です。
手触りも柔らかくて良いです。
もう少し長いと更に良かったのですが、購入してよかったです!

5 2014-12-12

かわいい‼
ネイビー×レッドを買いました。すごくかわいい。
チェックをメインに使おうと思って買ったのですが、鏡を見たら、今日着た服にはボーダーが合いました。
ボーダー柄とチェック柄、それぞれまた違う印象になるので、色んなコーデで合わせてたくさん使えそうです。

5 2014-10-31

可愛いです!
また使っていませんが
リバーシブルで可愛いです!
早く巻きたい笑。

• 双葉805さん
  • 双葉805さん

4 2014-10-18

ベージュxブラウン購入
思ったよりも濃いと思いましたが、再度写真を確認するとこんなものかなあと。
チェック側は問題ありませんが、ボーダー側からはサイトの商品写真からはまったく透けていませんがチェック柄が透けます。太陽に透かしたら見えるとかではなく、普通に裏の模様の一部が見えます。なのでその点を納得できる人には良い商品と思います。私は気にしないので使うつもりです。

3 2015-04-02

かわいい
両面使えて、雰囲気もかわっていいですが、毛羽が結構つきます。
でも色もかわいいしお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他