男性も女性も。コーデを選ばないベーシック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 理想的
  • 大判ストールは肩が凝るので、マフラーを探してました。でもいわゆるマフラーは、幅が細くて、首に巻いたときに寂しい感じになってしまう…その点この商品は幅が40センチと、マフラー以上ストール未満。長さは普通のストールと同じ180センチあるので、首にぐるぐる巻いて、結べます。大判ストールほどモコモコしないので、真冬にコートを着ても、ちょうど良いボリュームだと思います。生地は、今はカシミヤで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 値段なりですが損ではない
  • レッドとブラックの色ち買いをしました。チェックの色味はどちらも理想通りで可愛いですが、やはりお安いだけあって生地はぼそっとしており特別チクチクごわごわもしませんが、頬ずりしたい程の気持ちよさはないまずまずな感じです。両端が切りっぱなしになっていて、ブラックのみやたら糸が飛び出ていたので自分で処理しました。さっと一重で巻くとへたってしまいちょっと心許ないボリュームです。ループ巻き ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

可愛い!
お値段以上でとても可愛かったです(^O^)

5 2015-10-31

理想的
大判ストールは肩が凝るので、マフラーを探してました。
生地は、今はカシミヤでなくても手触り良いものがたくさんあって、
そーゆうのと比べてしまうと、多少劣ります。
なめらかふわふわ〜とかではないです。でもチクチクもしないですよ。
幅40センチだと多少ゴワゴワのほうがボリューム出て良いかなと思いますし 笑
色はブラックレッドです。
ほぼ画像通りですが、実物のほうがやや落ち着いた色味かな。
気に入ったのでワイン、レッドとグレーも追加購入します。
このサイズ感が好きですが、なかなかないので、来年以降も是非!
継続販売をお願いします!
冬に映えそうな白っぽい明るい色のバリエーションが増えるとうれしいです。

5 2015-12-27

大判ではない首に巻ける大きさを探していて、こちらを購入
1,000円という激安で、ビックリ
レビューも良いといってる方が多く、
色はもともとベージュ系が欲しかったのでほとんど売りきでしたがミルクベージュは残っていたのでぽちりしました
スマホで見るのと、届いたのを見るのではやはり色は少し違ってました
黒だと思っていた部分は紺色でした!
でも可愛くて安いし、サイズもよかったので満足です。
発送も何日に送りますとメールも丁寧にきてたので安心でした

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

5 2015-11-02

大判ストールは使いにくいので、このサイズはいいですね。ワインもいい色で気に入りました。

5 2015-11-03

やっぱり可愛い
リピです。
今回はグレー、ワイン、レッドを購入。
どの色も画像より落ち着いた色味です。
ワインは、白の分量が少なくて、画像ほどピンク感はないです。
どちらかとゆうと暗いパープル寄りのワイン色でした。
差し色にするなら断然レッドがオススメです。
真っ赤ではなくてやや暗めなので、オトナにも派手すぎないと思います。
購入後すぐ大々的な割引クーポンが送られてきて、すごくすごくショックだったことを除けば、とっても満足です!
来年は購入時期をよーーく見極めようと思います笑

5 2016-01-02

ワインをぽちり。
ちくちくせず、暖かいのでヘビロテしています。
他の色も欲しかったなぁ

5 2015-12-04

グリーンネイビー購入
まさにタータンチェック!って感じで制服に合いそうなカラーかな?(私は学生じゃありませんが)イエローラインが入っているので重く暗い印象はなくデニムにも良く合います。大きいサイズでこの色が欲しかったけど完売だったので、こちらのサイズを購入しましたが、マフラーとして使うのならこのサイズでちょうど良かったです。長さがしっかりあるのがうれしい。この価格なら買って損はナシだと思います。

4 2015-11-15

なかなか良いです
アプリコットベージュを購入しました。色や明るさはモデルさん着用とカラーバリエーションの画像の中間くらいです、ほぼ画面で見た通りで温かみがあります。
肌触りは柔らかめでチクチクしないのでまずまずですね。
大判のストールはボリュームが出過ぎるのですがこれはちょうど良いです。
手持ちのアイボリーのダッフルコート・ストールと一緒に購入したブルーのニット・同じくキャメルのニットと近い色が入っているので、色々組み合わせてみたいと思います。
配送も早くお値段も手頃で良い買い物でした。

4 2015-11-14

マフラー
パープルとネイビー安かったので2枚購入しました。生地の厚みもありマフラーとしては防寒もバッチリだと思います。ネイビーが画像で見るより少し暗めですが満足です。
もう少しフリンジの生地が多めだと星5つでした。
おまけについてるコースターは嬉しかったです。早速使っています。
カタログフリーペーパー的なものもたくさん入っていて女子にはいいかなと思います。

4 2016-01-29

ブラックウォッチとワインを購入しました。
思ったよりも、厚みがありました。
少しゴワッとしますが、満足です。
グレーも欲しいですね。

5 2016-01-26

ブラックウォッチ購入。長さと幅がちょうどで程よくボリュームがでて気に入りました。柔らかくて暖かいので他の色も欲しくなりました。

• kei0841さん
  • kei0841さん

5 2016-01-16

希望通り到着
日付指定通りに到着しました。
マフラーとして使用しますが巾のあるものを探していましたので満足です。

5 2016-01-09

あったかいです
アプリコットベージュが欲しかったけど売り切れのためミルクベージュを購入。これはこれで色が落ち着いていて気に入りました。マフラーとして使用するため幅の狭い方を選択しましたがちょうど良くて毎日重宝しています。

5 2016-01-03

かわいい
安かったが生地はしっかりしていて、肌触りもいい

• bamby.さん
  • bamby.さん

4 2015-12-19

ワイン購入しました。皆さんのレビュー通り写真より暗めです。マフラーよりも大きくて首元が寂しくならず、ストールよりも小ぶりで首&肩がかさばらなず髪もぐちゃぐちゃにならずとても使い易いです。このサイズはなかなか見つからないので嬉しいです。カシミヤタッチとは違いますが、肌触りも柔らかくてストレスなく使えます。買って良かったです。