男性も女性も。コーデを選ばないベーシック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 理想的
  • 大判ストールは肩が凝るので、マフラーを探してました。でもいわゆるマフラーは、幅が細くて、首に巻いたときに寂しい感じになってしまう…その点この商品は幅が40センチと、マフラー以上ストール未満。長さは普通のストールと同じ180センチあるので、首にぐるぐる巻いて、結べます。大判ストールほどモコモコしないので、真冬にコートを着ても、ちょうど良いボリュームだと思います。生地は、今はカシミヤで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 値段なりですが損ではない
  • レッドとブラックの色ち買いをしました。チェックの色味はどちらも理想通りで可愛いですが、やはりお安いだけあって生地はぼそっとしており特別チクチクごわごわもしませんが、頬ずりしたい程の気持ちよさはないまずまずな感じです。両端が切りっぱなしになっていて、ブラックのみやたら糸が飛び出ていたので自分で処理しました。さっと一重で巻くとへたってしまいちょっと心許ないボリュームです。ループ巻き ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

大判ではない首に巻ける大きさを探していて、こちらを購入
1,000円という激安で、ビックリ
レビューも良いといってる方が多く、
色はもともとベージュ系が欲しかったのでほとんど売りきでしたがミルクベージュは残っていたのでぽちりしました
スマホで見るのと、届いたのを見るのではやはり色は少し違ってました
黒だと思っていた部分は紺色でした!
でも可愛くて安いし、サイズもよかったので満足です。
発送も何日に送りますとメールも丁寧にきてたので安心でした

5 2016-01-02

ワインをぽちり。
ちくちくせず、暖かいのでヘビロテしています。
他の色も欲しかったなぁ

4 2016-03-24

高校生の子供に購入しました。
長さも厚みもちょうどよく、お値段以上の満足感です。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

4 2016-02-09

ほとんどの色が完売していたので、色の選択肢が絞られたのが残念でした。
定番のチェック柄だから合わせやすいし、安くてもチクチクする感じはなかったです。

5 2016-01-26

ブラックウォッチ購入。長さと幅がちょうどで程よくボリュームがでて気に入りました。柔らかくて暖かいので他の色も欲しくなりました。

• kei0841さん
  • kei0841さん

5 2016-01-16

希望通り到着
日付指定通りに到着しました。
マフラーとして使用しますが巾のあるものを探していましたので満足です。

5 2016-01-09

あったかいです
アプリコットベージュが欲しかったけど売り切れのためミルクベージュを購入。これはこれで色が落ち着いていて気に入りました。マフラーとして使用するため幅の狭い方を選択しましたがちょうど良くて毎日重宝しています。

5 2015-12-28

グリーンネイビーを購入しました。柔らかくて温かいです。ハーフストールでも十分なボリュームです。

• bamby.さん
  • bamby.さん

4 2015-12-19

ワイン購入しました。皆さんのレビュー通り写真より暗めです。マフラーよりも大きくて首元が寂しくならず、ストールよりも小ぶりで首&肩がかさばらなず髪もぐちゃぐちゃにならずとても使い易いです。このサイズはなかなか見つからないので嬉しいです。カシミヤタッチとは違いますが、肌触りも柔らかくてストレスなく使えます。買って良かったです。

• 091997さん
  • 091997さん

5 2015-12-16

息子に
高校生の息子に購入しました、とても気に入ってくれました

5 2015-12-13

マフラーが欲しかった
最近はストールばかりで、マフラーを探すのに苦労して、最終的に楽天で検索して見つけました。マフラーより大きくストールより小さく理想の大きさ。ワインにしましたが、暗めですけど中々無い色だしいい感じ。肌触りが心配でしたが、ゴワツキも無く使いやすいです。

5 2016-03-23

安くて丈夫
長さや質感、お値段以上の価値はあります。お勧めです

4 2016-02-18

ブラックウォッチを購入しました。
程よいボリュームで首元も温かいです。
思っていたよりもゴワゴワしていた生地だったので
−1とさせていただきます。

5 2016-02-14

気に入っているようです
娘が選んで購入しました。思っていた通りの商品だったようで気に入っているようです!

5 2016-02-08

あたたかいし可愛い
1000円なので期待してませんでしたが、とても可愛いし暖かいです。買って良かった!