【クーポンで500円OFF】【送料無料】足元を...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物をしました
黒の普段と同じサイズで購入しました。とても気に入っています。安いので期待していませんでしたが思った以上に良かったです。デザインも履き心地も満足です。足の幅が細くはないのでネットでの靴の購入は不安でしたが、生地が柔らかくてきつくなかったです。

• やしぇさん
  • やしぇさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのL
24センチでLにしました。
普通の靴下履いてぴったりか、ほんの少しきつい?くらいです。
24.5の人はきついんじゃないかと思います。
先が細めなので幅広で入るか不安でしたが大丈夫でした。
レビューが少なくて不安でしたが買ってよかったです。
ソールも反り返りが良くて歩きやすい。
本革もやわらかい。まだ外で履いてないので楽しみです。

• miminaiさん
  • miminaiさん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
格好いい
格好いいローファーで満足です。
履き心地もとてもいいです。