• mugipoさん
  • mugipoさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長171cm、体重61kg
がっちり体型で肩幅広いです。
春秋のアウターとしてLを購入。
普段LLや13号なので、ある程度覚悟はしていましたが
下にサマーセーター1枚着れるくらいピッタリでした。
私は肩幅がきつかったので、華奢な方なら厚手の物も
下に切れると思います。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
やや小さめな作りな気がします。
身長152cmでMサイズを購入しました。ジャストサイズでした。
あと5cm丈が長いとシルエット的に良かったなぁと思ったのでマイナス1にしましたが、概ね満足です(^ ^)

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
この値段ならお買い得かも!
10月のヨーロッパ旅行へ着ていくために、購入しました!生地が厚手でしっかりしているので、とても着心地が良いです。日本でもこれからの季節、活躍しそうです。
色は、ベージュ。写真とのギャツプは、そんなに無いです。
綿95%なので、「洋服のしわが結構できるかな?」と心配しましたが、気になるほどではなく、むしろそんなに出来ないほうだと思います。
身長165センチの私で、Lサイズ、少しゆとりがありますが、コートの下にセーターなど着るときは、ちょうどいいかも。
丈は、少し短い感じがしました。ひざ丈のスカートが、10センチほど出るくらいです。
でも、このお値段で、このクオリティーならお買い得だと思います!

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
色違いも検討中
身長156cm、体重50kg。Mサイズのダークグレーを購入。
色味がわかりづらく、少々不安な気持ちで購入しました。
地味な色ですが、思ったより使えそうです。
コートの下には薄手のトレーナーを着用しています。
ボタンを留めて着用、ボタンをはずして着用したものと、
夜に撮影したものと、朝に撮影した写真をアップします。
室内のライトと自然光では色の見え方がかなり違います。
コートのシルエットは、シンプルでスッキリしていて、とても気に入りました。
色違いでもう一着欲しいですが、次は淡い色がいいかな。

5 2015-03-07

文句なし!
はじめて春用のコートがほしくなり、ティールを購入。
まず色がいい!形がいい!のびる!と三拍子そろってとても満足です。
色は画像と同じです。裏地もあるし、冬用コートでは暑いときにちょうどいいです。このあと色々店で探しますが、この値段でこの品は見つけれません!
違う色も買おうかな?

• R-mom2000さん
  • R-mom2000さん

4 2014-10-14

秋物コートに☆
デザインも機能も良いのですが、素材が綿だから?なのか、すぐごみが付きます…
セーター類とか
着たら、コロコロ必至です。
でも、デザインはとっても気に入りました☆

5 2014-10-12

秋に
着るコートを探していて、このコートを何度も見てて悩み…値段も手頃だしたまに秋らしいカラーを着てみたくて、マイブームのマスタードのMサイズを購入しました。普通の長袖着てコート羽織ったら腕回りがピッタリとしてて、ちょっと窮屈に感じるけど、問題なく着れたのでMサイズで良かったと思います。マスタードも現物見た方がとても良くて落ち着いたマスタード色なので、これから沢山着て歩こうと思います。これは迷ったけど買って良かった商品でした!生地も伸びますし、ズーティーシリーズは私の大好きな商品です。これからも色んなズーティー商品楽しみにしてますね。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
今の時期にはピッタリです
カラーと着丈を迷っていましたが、正解でした!レビューでベージュの色が濃いとの情報だったのでライトベージュにしてみました。暗すぎず合わせやすい色です。毎日ジーンズでのラフな格好の車通勤でもシワも気にならず、この時期に肌寒い日もありますがこれで十分です。厚みもあり、しっかりとした作りなので春、秋も大活躍しそうです。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュのMサイズ購入しました。
写真で見るよりも赤っぽく、茶色(レンガ色?)がかった感じです。
薄手のトップスの上に羽織ると少し大きいですが、冬は厚手のニットやスウェットなどに重ねるとちょうど良さそうです。ストレッチがきいた素材なので、重ね着しても動きやすいと思います。
流行に左右されず、長く着られそうなシンプルなデザインも良いですね。大切に着たいと思います。

• mikereさん
  • mikereさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入。本当はライトベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので…
皆さんのレビューどおり、少し赤みがあるベージュです。
裏地もあり、しっかりしている割りにはシワも目立たないので買ってよかったです。
お値段も手頃で、他の色も欲しいなと思います。

5 2015-03-21

見た目より細身
本人がLサイズがいいと言ってLを購入。
見た目も細身で、ちょうどよかったみたいです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
日曜日に注文して木曜日に届きました。
164cm妊娠9ヶ月でLサイズのアイスグレーを購入。色も写真のまま想像通り。
さすがにお腹の部分はボタンが閉まりませんが、肩、袖の長さなど丁度良いです。
まだ試着しただけですが、ストレッチがきいていて着やすいと思います。
少しシワが気になりました。

4 2015-01-14

予想以上です
普段はM〜Lサイズです。Lサイズ購入しました。重ね着してもゆとりはあります。色は、グリーン気味のブルーで、珍しいきれいな色味でとても気に入りました。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おっしゃれ~☆
162㎝70㌔胸囲102㎝のわたしですが着れました♪前をとめるとぱつぱつになりますけど羽織るだけならいいと思います♪お色はマスタ━ドで想像してた通りのお色でした♪

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
早く着たいなぁ~(^o^)
予約していて、今日届きました(^-^)v私は背が小さくなかなかあうものがみつからないんですが、このコートは少し大きめですがこれから中に着ることを考えるとバッチリです(^^)ただ袖は手がかなり隠れるくらい長いです(T_T)その分星一つ少なめですが…木地もデザインもお気に入りです。早く着れル日がこないかなぁ~待ち遠しいです(^^)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット