新色追加!春・秋に着られるオトナ・アウタ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • きれいめにスッキリ着れます。お気に入り♪
  • シンプルな春でも使えるコートを探していて一目惚れでした。マスタードが欲しかったのですが売切れでしたのでレッドにしました。画像より少ーし暗い赤という感じです。春先には薄いカラーの方が良かったかな。でも素敵です。身長148センチ、産後1ヶ月でまだ体型がもどらずぽっちゃりしていますが他の方のレビューを見てMサイズにしました。着てみるとぴったりでした!一応前のボタンも止まります。割りとかち ・・・(続きを読む
  • arramさん
  • 3 2015-04-01
  • 色が違う!
  • 学生っぽくないステンカラーコートを探していました。PC画像で見てサンドベージュを。でも届いた品はどうみても普通のベージュです。(PC画像のベージュに近い色)返品、交換も不可とのことで(ショップの注意書きをよく読まなかった自分も悪いのですが)諦め。商品自体はしっかりとした生地でそこそこの縫製、デザインも着た感じもスッキリしています。綿の割合が多いのでシワも心配でしたがアイロンが必要なほど ・・・(続きを読む
  • じょうもんやよいさん

5 2016-03-30

お気に入りになりそうです☆
152.5センチ、50キロ前後
スプリングコートを探していました!
スポーツをやっていたので、肩幅がしっかりしていたため、なかなか合うのが見付かりませんでしたが、このコートならトレーナーの上からでも大丈夫でした!
生地も程よく伸びるので動きやすいです!
何にでも合わせられそうで、とても良い買い物をしました!

5 2016-04-22

思った通りの形、素材で大満足です!
もう少し丈長いバージョンもあったらいいなぁ♪

• mugipoさん
  • mugipoさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長171cm、体重61kg
がっちり体型で肩幅広いです。
春秋のアウターとしてLを購入。
普段LLや13号なので、ある程度覚悟はしていましたが
下にサマーセーター1枚着れるくらいピッタリでした。
私は肩幅がきつかったので、華奢な方なら厚手の物も
下に切れると思います。

4 2015-03-30

色違いも検討中
身長156cm、体重50kg。Mサイズのダークグレーを購入。
色味がわかりづらく、少々不安な気持ちで購入しました。
地味な色ですが、思ったより使えそうです。
コートの下には薄手のトレーナーを着用しています。
ボタンを留めて着用、ボタンをはずして着用したものと、
夜に撮影したものと、朝に撮影した写真をアップします。
室内のライトと自然光では色の見え方がかなり違います。
コートのシルエットは、シンプルでスッキリしていて、とても気に入りました。
色違いでもう一着欲しいですが、次は淡い色がいいかな。

• mikereさん
  • mikereさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入。本当はライトベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので…
皆さんのレビューどおり、少し赤みがあるベージュです。
裏地もあり、しっかりしている割りにはシワも目立たないので買ってよかったです。
お値段も手頃で、他の色も欲しいなと思います。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
文句ないです(笑)。
シンプルでどんな年齢の人でも、着やすいと思います。☆が1つ少ないのは、ちょっとシワになる素材だったので。でも、このお値段でこの品質なら文句はありません!

• nelonさん
  • nelonさん

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
アイスグレーが欲しかったけど売り切れで、一番最初に目についたティールを購入。
素材はチープな感じですが、シルエットがシンプルなので、着てしまえばほとんど目立ちません。ベーシックカラーだと素材が目立っていたかもしれませんが、ティールのカラーにしたのも正解でした。
ストールやスカーフなどの小物を上質なものにして着ています。
あと少しだけ丈が長めのほうが良かった。

• tochopuさん
  • tochopuさん

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
春先に着るコートが欲しくて、サンドベージュのLを購入しました。
私は肩幅が広いので、着た瞬間はキツイかな?と思いましたが、とても伸びる素材で、手を上げたりしても窮屈感はありません。ただ、思ったよりしっかりした生地に裏地が付いているので、春先というより秋〜初冬にかけての方がしっくりくるかも…。でもシルエットはすごくキレイ!これを羽織るだけできちんとした格好に見えるくらいです。
色については、開封した瞬間、ベージュと間違えてしまったかと思うほど濃い色でした。春先に着るにはもっと薄い色の方が良かったな。なので☆−1です。

5 2015-04-15

感想
見た目が、全然安っぽくなくて生地もしっかりしてます。
紹介にもありますが、生地が伸びるので多少衣服が厚手でも
肩まわりなどはきつくならないと思います。
色はグレーを頼みました!思った通りの色で満足です!
包装されてくるので、シワが目立ちましたが、
アイロンを掛ければもんだいないです。
ほつれやボタンのとれ具合もなくて、本当にしっかりしてます!
春の今時期使えます!満足です!

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいと思います。
ストレッチがきいていて、裏地もついているので着やすいと思います。
158cm 痩せ型、グレーのМにしました。
お安く買えてラッキーでしたが、定価でも十分お得な商品だと思います。
着こむと腕とか多少窮屈かもしれませんが、今は機能的な肌着があるので(笑)大丈夫かなと。
リーズナブルなのでガンガン着回したいと思います。
色違いでもう一着欲しいです。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地です!
評判通り、お値段以上の立派な商品です。
少し厚手のスプリングコートを探していたので、ちょうどよかったです。
厚手なので秋にも着れそうで嬉しいです!
一つ減点するとすれば、着たときのシルエットが微妙かもしれません。
ウエストのところにくびれができるように設計されていないので、
トレンチみたいな痩せて見えるシルエットにはなりません。
でも生地もしわになりにくいですし、意外と中のタグも高級感があるので、
私は大満足です。

5 2015-03-29

満足しています
30代、157センチ57キロ、ぽっちゃり体系です。通勤用に購入しました。落ち着いた藍色で素材も堅すぎず柔らかすぎず着心地いいです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです。
今年の春に買い、すごく良かったです。形はきれいで、みんなに何処で買ったの?っと聞かれることも多かったです。
サンドベージュを買いましたが、お洒落に着こなせています。
動きやすく、本当に買って大大正解でした!!!!

5 2015-05-31

使いやすい
春や秋の時期にちょうどいいコートが欲しくて購入しました。薄くもなく厚くもなくちょうどいいです。気に入ってます。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
お値段以上の商品でとても満足でした。
サンドベージュという表記でしたが、濃い目のベージュでした。
シーズン問わず使える色でよかったです。
注文番号:200612-20150326-0226836228