【クーポン最大7777円OFF】【送料無料】M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • きれいめにスッキリ着れます。お気に入り♪
  • シンプルな春でも使えるコートを探していて一目惚れでした。マスタードが欲しかったのですが売切れでしたのでレッドにしました。画像より少ーし暗い赤という感じです。春先には薄いカラーの方が良かったかな。でも素敵です。身長148センチ、産後1ヶ月でまだ体型がもどらずぽっちゃりしていますが他の方のレビューを見てMサイズにしました。着てみるとぴったりでした!一応前のボタンも止まります。割りとかち ・・・(続きを読む
  • arramさん
  • 3 2015-04-01
  • 色が違う!
  • 学生っぽくないステンカラーコートを探していました。PC画像で見てサンドベージュを。でも届いた品はどうみても普通のベージュです。(PC画像のベージュに近い色)返品、交換も不可とのことで(ショップの注意書きをよく読まなかった自分も悪いのですが)諦め。商品自体はしっかりとした生地でそこそこの縫製、デザインも着た感じもスッキリしています。綿の割合が多いのでシワも心配でしたがアイロンが必要なほど ・・・(続きを読む
  • じょうもんやよいさん
  • may180710さん
  • may180710さん

5 2016-03-16

毎日着用中です。
身長152センチ、体重42キロの小柄な体形で、Mサイズの黒を購入しました。
肩の感じも着丈もちょうどよくて気にいってます。
それに裏地が付いているのであったかいです。
今年の秋にまた大活躍してくれそうです。
ただ黒なのでほこり?みたいなのが目立つので、ほぼ毎日コロコロしてます。
でも良い買物ができました。

5 2016-03-30

お気に入りになりそうです☆
152.5センチ、50キロ前後
スプリングコートを探していました!
スポーツをやっていたので、肩幅がしっかりしていたため、なかなか合うのが見付かりませんでしたが、このコートならトレーナーの上からでも大丈夫でした!
生地も程よく伸びるので動きやすいです!
何にでも合わせられそうで、とても良い買い物をしました!

4 2016-01-04

春先用に
お安くなっていたので、春先のイベント事用にオフホワイトを購入しました。
お色は黄色強めのクリーム色でした。コンバースのオフホワイトもこんな色ですね。オフホワイトって生成のこと?(^^;)
シルエットが良くてスラッと見えます。
よかったです。

5 2015-12-09

11月末の京都旅行のために購入しました。
暑くもなく寒くもなく、自前のスヌードを巻いてちょうどよかったです。
ボタンが隠れるタイプのコートは初めてだったので閉めたり開けたりが慣れるまでめんどくさかったですが、閉めるとスッキリ見えるのでよいデザインですね。
169cm普通体型で念のためLサイズにしましたが、中にモコモコした服を着たりしないのでMサイズでもよかった気がしました。でも動きやすさを考えたらLサイズでよかったのかなと。
袖や丈の長さはちょうど良かったです。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2015-09-25

よかった
9月のフランス行きの為に購入。
とてもよかった!!!

5 2016-04-22

思った通りの形、素材で大満足です!
もう少し丈長いバージョンもあったらいいなぁ♪

5 2016-01-22

生地がしっかりしていて 丈もちょうど良かったです。体のラインがキレイに見えます。
色違いが欲しいです。

4 2015-10-24

黒買いました。
確かにホコリが目立つ感じがありますが、
作りやデザイン、素材はとても良いですね。

5 2015-07-14

トップスMボトムスMかL体型。
下に着ること考えてL買いました。
通勤(車)用に安いのをと思ったのですが、意外にいい品でした。
きちんと裏地付き。
カーキの色で、かっこいいです。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
やや小さめな作りな気がします。
身長152cmでMサイズを購入しました。ジャストサイズでした。
あと5cm丈が長いとシルエット的に良かったなぁと思ったのでマイナス1にしましたが、概ね満足です(^ ^)

• mugipoさん
  • mugipoさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長171cm、体重61kg
がっちり体型で肩幅広いです。
春秋のアウターとしてLを購入。
普段LLや13号なので、ある程度覚悟はしていましたが
下にサマーセーター1枚着れるくらいピッタリでした。
私は肩幅がきつかったので、華奢な方なら厚手の物も
下に切れると思います。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
この値段ならお買い得かも!
10月のヨーロッパ旅行へ着ていくために、購入しました!生地が厚手でしっかりしているので、とても着心地が良いです。日本でもこれからの季節、活躍しそうです。
色は、ベージュ。写真とのギャツプは、そんなに無いです。
綿95%なので、「洋服のしわが結構できるかな?」と心配しましたが、気になるほどではなく、むしろそんなに出来ないほうだと思います。
身長165センチの私で、Lサイズ、少しゆとりがありますが、コートの下にセーターなど着るときは、ちょうどいいかも。
丈は、少し短い感じがしました。ひざ丈のスカートが、10センチほど出るくらいです。
でも、このお値段で、このクオリティーならお買い得だと思います!

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
色違いも検討中
身長156cm、体重50kg。Mサイズのダークグレーを購入。
色味がわかりづらく、少々不安な気持ちで購入しました。
地味な色ですが、思ったより使えそうです。
コートの下には薄手のトレーナーを着用しています。
ボタンを留めて着用、ボタンをはずして着用したものと、
夜に撮影したものと、朝に撮影した写真をアップします。
室内のライトと自然光では色の見え方がかなり違います。
コートのシルエットは、シンプルでスッキリしていて、とても気に入りました。
色違いでもう一着欲しいですが、次は淡い色がいいかな。

5 2015-03-07

文句なし!
はじめて春用のコートがほしくなり、ティールを購入。
まず色がいい!形がいい!のびる!と三拍子そろってとても満足です。
色は画像と同じです。裏地もあるし、冬用コートでは暑いときにちょうどいいです。このあと色々店で探しますが、この値段でこの品は見つけれません!
違う色も買おうかな?

4 2014-10-14

秋物コートに☆
デザインも機能も良いのですが、素材が綿だから?なのか、すぐごみが付きます…
セーター類とか
着たら、コロコロ必至です。
でも、デザインはとっても気に入りました☆