2017/09/06
    ふゆるんさん
    重いです。
    スプリングコートとあったので、もっと薄い生地を想像していました。 重いです。 それでも中に着る服が厚いときつきつなので、秋冬ではないしと思いますし。 形は良いと思いますが、素材が残念です。
    注文日:2017/09/03
    2015/03/29
    sayumin39さん
    やっぱり濃かった
    春らしい薄めのカラーが欲しかったのですが、オフホワイトじゃ薄すぎるし、レビューで「ベージュは濃い」と言われてたので新色のサンドベージュに期待して購入。 でも、開けた途端「これってベージュじゃないの?」と疑う色でやっぱり写真より濃かったです。ちょうど、商品画像のベージュです。でもタグにもサンドベージュって書いてあったのでこれがサンドベージュなんだなと思って着ることにします。画像ぐらい薄い色ならよかったんだけどなあ。ちなみに、参考画像をアップしようとiPhoneで写したら、なぜか画像通りの薄いサンドベージュにしか撮れず、あきらめました(笑) 生地や作りはしっかりしてて、重量感があります。ウエストのくびれに比べて裾のバルーンが微妙なバランスなので、結局ゴムをはずして着るかもです。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/28
    ととろ100さん
    ウエストが高い
    ウエストが思いの他 高すぎたので返品します
    自分用
    注文日:2014/12/24