【送料無料】トレンチコートバルーンシルエ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • ベージュ購入
  • ベージュの色は濃いめです。普段L~LLを着用しています。バストが大きく、身長160センチどちらかと言うとガッチリタイプなので、サイズを見ていてLサイズでも小さいかなぁ~と迷い、小さかったら娘にあげればいいかな~と一か八か購入。着て着れなくはないのですが、前は閉じれません。前を開けて着てもいいかなぁ~と思いつつ鏡を見ると、ウエスト位置ラインが上の方だからか、はたまたコクーンシルエットだから ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん
  • 3 2014-10-09
  • テール購入
  • 10月初めに商品到着。箱を開けて、色を確認。ズボンの色と一緒で、写真とあまり変わりなし。好きな色〜〜〜。しかし、検品されてるのかしら??色んな所から(袖の付け根や、前身ごろの目立つところとか)糸くずが出過ぎ…。6か所も1cm以上の糸があった。デザインは、襟がなんか違って見えた。高さがないのかな?変に広がってるように感じる。ストールで誤魔化すかな。考えます。ベルトは、おへそより5 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

この春がんがん着ました。リュックを背負うので肩のボタンが取れてしまいましたが…サイズは普通だと思います。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと重い
春先に・・・と思って買いましたが割と厚めの生地でした。不満なわけではありませんが、スプリングコートとしてはすぐに着れなくなりそうで微妙なところです。ストレッチが効いているので窮屈でないところはいいです。レギンスと同じ素材とあったような記憶がありますので重くて当然ですかね。秋冬にはちょうどいいかなと思いました。
いつもはMサイズなんですがコートの肩幅が小さめなのでLにしました。
手洗いはダメでクリーニングという表示でしたが洗濯機のドライコースでオシャレ着用の洗剤を使って洗いましたが特に問題なかったです。

4 2015-04-11

よかったです。
他のレビューでウエストが上の方という情報がありましたがさほど気にならず、むしろ足長効果があるのでは?と思いました。
色は思ったとおりのブルーグレーで気に入っています。形もバルーンシルエットがとても可愛くて、しかも着やすいですね。ただ袖の長さが2cmほど長いとベストでした。

5 2015-04-03

かわいい〜。
すごい悩んでLサイズ購入しました。167センチ50キロで、ちょうど良かったです。もぅちょっと袖が長いといいなぁと思いますが気になるほどではないです。シルエットがすごくかわいくて、大満足です。

5 2015-03-31

普段使い用に購入
160センチ 60キロ 普段はLサイズですがレビューを参考にMサイズにしました
色はアイスグレーです 写真とあまり変わらない気がします
袖の長さ丁度よく、丈はお尻が隠れる長さです
ブラウスとカーディガンの上に着てボタン全部しめることできました

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割に軽すぎずに重みがあってあたたかいです!サンドベージュがほしかったんですけど残念ながらMが売り切れててLサイズにしました。160cmで細身なんですけど、胸のあたりと腕周りがちょっと大きいかなという感じ。けど中にニットとかも着れそうなのでちょうど良いかな〜。ベルトでしばると裾のバルーン感がしっかり出て可愛かったです!

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードをお願いしたのですが、もう少しイェローっぽくを期待してました。
ちょっと厚地で、このところの気温では、使うときが終わってしまったかなって感じ。

4 2015-04-29

届きました
想像してたとおりの色で良かったです。
さっそく着ました。秋頃にまた活用したいと思います。け埃が付きやすそうなので、−1で。

• 利用者サイズ: トップスM
別の色のスプリングコートが欲しくてこちらの商品を買うか迷っていたのですが、購入して正解でした!
裾のしぼった感じのデザインが想像以上にかわいくて満足です。

• 利用者サイズ: トップスM
娘へのプレゼントです。
着心地はゆったりと楽なのに、太って見えなくて
良いと喜んでいました。
お気に入りの一着になったようです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
ダークロイヤルのLを購入しました。
ラインがすごく可愛いです。
ウエストが上とレビューに書かれていましたが、
上というより、私の場合アンダーラインなので、
紐がないほうが可愛い。
注文番号:200612-20150411-0190859601

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
サンドベージュがよかったけど売り切れだったのでベージュのMを購入。
ちょっと私には袖が短めで、肩幅がぴっちり…。1ミリも太れない感じでした。Lにすればよかったかな。

• nuancesさん
  • nuancesさん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
カッコカワイイ!!
普段sサイズだけど Mで大丈夫だった
アイスグレー すごいいい色!!クール!!
ずっと探していたんです。薄いグレーのトレンチ。
ベージュはよく売ってるけど。
この黄味のない薄グレーは他で見たことない。
パーソナルカラーがウィンターなので、この色バッチリ映えました!やっといい色 見つけて嬉しいです。
逆にイエローアンダートーンの方は、顔色が悪く見えるかも。。。
コクーンシルエットもいいし。
肩のギャザーもデコラティブで素敵。
個性光るトレンチをお探しの方にはお勧め。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アイスグレーのL
このブラックのLを持ってますが明るい色も欲しくなったのでアイスグレーを。
正直、ブラックよりかっこいいかも!
袖が短いのも気になりません。(笑)
買ってよかったです♪

5 2015-12-02

かわいいです!
レビューを見て秋用のコートにと、ブラックを購入しました。
真っ黒ですが、コクーンデザインのためかっちりしすぎず、女性らしく着られました。ボタンを留めるとすそがふわっとしてとても可愛いです。
ブラックを選んだので、きちんとした服にも合わせられて満足です。
服の裏地もしっかりしているので、確かに春よりも秋かなと思いました。