5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回マルーンレッドを買って良かったので、カフェベージュとブラックのリピです。
かなりぽっちゃりの私でも余裕で着れます。
現在乳児子育て中で、全身よだれでべろべろになるので、こちらを着るとおしげなく洗えるし、飾りがないので子供にひっかからないし、のびのびで着心地がいいので抱っこしやすいし、すごく使えます。
カフェベージュは地味ーな感じで、周りの景色に同化しそうです(笑)目立ちたくないときに良いです。
ブラックはすごくいいです。シックな感じで着痩せして見えるし。
ショートでも短すぎず、これ1枚+タイツで可愛いです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マルーンレッドのショートを購入。
今年のピーチワンピでは黒とココアピンクを買ったので、違う色を買ってみました。
実物は写真より濃い色でしたが、可愛くて買って良かったです!
今年のものより生地が薄くて柔らかいので、先にこちらから着ます。
165cm80kgの産後太りでも余裕で可愛く着れました。
すごく気に入ったので、安くなってるしさらにブラックとカフェベージュ、2枚追加購入してしまいましたw

5 2014-12-05

かわいい
ブラウンを購入。
ひざ丈くらいで、ゆったりしていて、可愛いです。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
Aラインワンピ
肌触りがいい、可愛らしいワンピです。前々から安くなるのを狙っていました。ひとつ残念なのは、すこし薄手なので、基本的には春と、秋かなあと云う感じです。裏地があればなおよし。

5 2014-10-27

アイビーグリーン
楽そうだったので部屋着でも良いやとお試し購入。色は深緑のグリーンで凄く良いです。今年のシリーズはどれもこの色がないので残念。通常のカットソーの生地より厚めでしっかり。裾のフリルが嫌でしたが、袋に入っていた皺が取れて来ると重みで下に落ちるので、すっきりとして思ったより細くて良い感じに。暫く普通に外で着れそうです。袖がゴムだったのが予想外で、腕を上に上げるとゴムが上がって来てしまい家事には良いですが普段は一寸邪魔。それでもこのお値段では期待以上だったのでTシャツよりお得だし便利と早速リピしてしまいました。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
肉厚なカットソー?
真冬は寒いかと思いますが、暖かいなら1枚でもいい!中にタートル着れば、まだまだ着られます。
肌触りが気持ち良く、切り替えが高めなんで、形が良い
難をあえて書くなら、少しスソが重みがあります
肩こり持ちですが、気になるほど重くないから、大丈夫!
黒とカフェベージュを購入
黒はいい黒!カフェベージュは、茶系カーキ色、どちらも好きな色でした
身長156センチ、52キロの少しがっかりな体型ですが、着痩せしますよ
丈はチビなんで、ショートで正解
とても良いから、マルーンをリピしました\(//∇//)\

• 8023makiさん
  • 8023makiさん

5 2014-11-21

かわいいです。
以前購入して気に入ったので、今回お安くなっていることもありお色違いを購入しました。この季節はタートル等を重ねて着ています。
注文番号:200612-20141029-0194477307

5 2014-10-30

ハニーブラウン
色、形共に画像通り。ハニーブラウンと言う事で少し黄色がかった明るめのブラウンです。あまりブラウン系は着ないのですがモデルさんの着こなしが良くて選んでみました。同じ色合いのアーガイル柄のタイツにぴったりで良い。毛玉が出来やすいかなと懸念していましたが、数回着ても出ないのでお値段的にもかなりお得ですね。他の色も欲しくなりました。

4 2014-10-17

色が好みでした
身長153cm、体重47kg、スーツの上が7号、下が9号の洋ナシ体型です。
mサイズのアイビーグリーン、ショート丈を購入しました。
150cm前半の身長だと、膝下プラス5cmほどの着丈になります。
袖丈はあまり変化はありません。
透けるのでインナー必須です。ふわっとしすぎず、デブさが程よくカバーされて着やせしたように見えます。
掲載されている画像の色は少し明るいようで、実物は深い緑色で綺麗でした。

4 2015-03-20

ついでに。
パーカーを購入したついでに・・そして、好きな色の在庫があったので。購入しました。似たものを持っているんですが、それが、何度も着回していたので、色あせてきて・・・、代わりにコレを着ようと思います。重ね着にも使えるんで、重宝しますね。

5 2015-03-06

着れました
腕が太いので、物によってL〜XL以上なので迷ったのですが買っちゃいました。
色もよかったです。(ピスタチオ)

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
実家の母に。私がショート丈のグリーンを着ているのを見て気に入ったようでおねだりされました。
ピスタチオのショートしか残ってなかったのですが、ピスタチオ…不思議な色でした。モニターではマスタードっぽい感じでしたがもっと黄緑よりな色です。

5 2015-02-17

ハニーブラウンを購入
ハニーブラウンを購入。好きなデザインに一目惚れ。でも最初は、このトシでフリフリは無理!と思いながらレビューを読んでみたら結構40代の方でも購入されているんだなぁと思い、思い切って購入してみました。思ったほど抵抗なく普通に着れました笑
思い切って買って良かったです。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
透け感なし。着やすくてかわいいです!再入荷すればほかの色も欲しいです。

5 2015-02-12

気持ち良い素材です
部屋着用に購入しました。
下にレギンスを履くとワンマイルウェアにもなり、気に入っています。
袖丈が変えられるのも便利で、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース