5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
グレー
150cm、ぽっちゃり。
背が低いので悩みましたが、ロングでゆったりのワンピースでらくちんです。
茶系が欲しかったのですが、太っているので、グレーにしてみました。
薄手のニットなのでコートの下でももたつかずいいです。
バンバン使っていこうと思います。

5 2014-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
また色違いをリピート(笑)
かなりのお気に入りです。
タンクトップの上にこれだけでも暖かい。
200612-20141201-0420709123

5 2014-12-20

ゆったり
妊娠6ヶ月半なのでこういった手のワンピには目がないです。色はテラコッタを購入。赤とオレンジの間の色身でとてもおちついていてきれいです。
172センチあるので長さが気になりましたが
膝にかかるかちょい下くらいでとても長めです。
なかなかない長さのワンピなのでとても嬉しいです。
着た感はとてもゆったりとしていてお腹も目立ちません。
臨月まで余裕だと思います。
ただ腕がタイト気味なのであまり着込めないのと袖丈が
手首までと気持ち短めでした。
ても可愛いのでゆるせます。
色違いほしくなります。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
テラコッタを購入しました。朱色みたいな明るい色でとても可愛いです。サイズはとても大きいと思います。162センチで普段LLの服を着ていますが、それでもゆったりしていますし丈も膝下なのでロングのシャツに合わせて着ようと思っていましたがシャツの丈より長くなってしまいました。

• ssyy11さん
  • ssyy11さん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L体型の長身デブです。
すっぽり入り、そしてありがたいことに長さもあるので嬉しい。
ついつい何枚も買ってしまいます。
また安くなったら買い足したいです。
普段でも、ちょっとお出かけでも楽チンで使えます!
ただ、静電気がすごいです。

4 2015-03-07

むむむ
172センチ、大柄体系です。
リピ買い2枚目!高身長でも膝丈でとてもいい!
妊婦さんに間違われる。笑
ただ、白買いましたが透けますね…

4 2014-12-14

ふわふわ
172センチ、膝丈になりました。
肌触りが柔らかくてとてもイイです。
胴回りはだいぶぶかぶかだけど、かわいい。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて可愛くて 気に入ってよく着てます。
裏フリースのぬくパンと合わせて 着てます。
暖かくて 手放せない。
中にたくさん着込めそうなゆとりはありますが、
着込まなくても ぬくパンとセットで着ているせいか
暖かく過ごせています^_^

5 2016-02-22

ゆったり
ブラック購入しました。首の開き具合もちょうどよく、丈感もバッチリ。165センチですが、膝が隠れるか隠れないか…なところ。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい!ゆる可愛い。
紺色のを購入。濃過ぎす淡過ぎず綺麗な色です。
体型カバー抜群!長さも膝まであり、求めていたニットワンピースに出会えました。
身長165cm,体重60kg下半身太め体型。最近太ってしまい、服が合わなくなって困っていましたが、これは救世主的ワンピでした。
冷え症なので、中にリブのタートルニットを着ても着ぶくれず、生地が良いのでストンと落ちて着やすいです。
3回着用でまだ目立った毛玉はなく、安かったしこれからも春までガンガン着ます。
グレーも欲しいけれど、もう売り切れでなかったので、来年もまた買いたいです。もっといろんな色を増やしてください!お願いします。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくてちくちくしない
ゆったり着やすいです!!
明るい色なので4月でもまだ着れそう♪

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
医療機関で働いており、妊娠にあたってナース服が着れなくなったためこちらで代用しました。色がたくさんあったのでミルクにしました。少し透けるので下に着るものを考えた方がいいと思います。上にカーディガンを羽織ったので、その部分が少し毛玉になりました。楽に着れましたので、ギリギリまで働くことができました。

4 2016-11-28

体型カバー!!
身長160センチ体重80キロでも入りました。体型カバー力があり、オシャレでパンツをロールアップしたのを合わせて着用しています。
ちょっとお届けに時間がかかったかなぁ…。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
オフ×ブラックを購入。分かって買いましたがやはりホワイトだと良かったです。時期的に一枚ではなく下にもう一枚ワンピースを着てます。身長低いので膝下丈なのもあり、暖かい気もします。ゆったりしてるのとボーダーで体のラインが気にならないのが良いです。

• nono034さん
  • nono034さん

5 2014-10-30

現在妊娠7ヶ月でマタニティー用に購入しました。ウールでかぶれてしまうので、いつもカシミヤタッチのニットを愛用中です。
丈も膝下なので、あったかインナー+レギンス+ムートンブーツ+ダウンベストで着こなす予定です。いかにもマタニティーって感じにならずにお腹回りも楽ちんなので嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース