[3点以上で使える10%OFFクーポン配布中]ニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラックとブラウン購入。
  • 身長160cm、67キロのおデブです。身幅が広く丈の長いチュニックを探していて見つけました。色は初めにブラックを。リピでブラウニーを購入しました。サイズは思った通りのゆったりで体の線を拾う事なく問題なく着れます。袖は他の方も書いている通り細くぴったりしていますが窮屈感はありません。ただ腕まくりは全然出来ません。身幅はかなりゆったりです。袖の作りが細い分、かなり大きく見えて真ん中にド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 黒よりほかの色がよさそう
  • マタニティ用の普段着にと思って買いました。無難に黒を選びましたが、あんまりいい黒ではなかったので・・・ほかの色にすればよかった!色味が薄くて安っぽい黒です。でも生地は薄くて軽くて、重ね着したり、いろんなシーズンに着れそうです。マタニティとしてはすごく楽で丈も膝下でいいかんじ! ・・・(続きを読む
  • CREA_mocomocoさん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ほんのり暖か(*^^*)
薄手ですが透けない位の生地感、しっかり作られています。まだ 室内で試しにきただけですが ほんのり暖かで 素肌に当たってもチクチクしないし 着やすいです。二の腕が太いので(34センチあり!)心配でしたが難なく 切れました。白&黒ボーダーと紺系とグレー系の3色購入しましたが、私にはボーダーが一番しっくりきました。ニットななで 毛玉が心配ですが 暖かく着れそうです(^-^)

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前のタイプのオフ×グレーを愛用しているので、今回のセールでオフ×ブラックを半額で購入しました。
身長155cm体重55kg下っ腹が出ているぽっちゃりですが、膝がすっぽり隠れるくらいの着丈で全体的にゆったりしていて楽です。
以前のものは首のところが広くあいていて下になにかちゃんと着ないと屈んだ時に丸出し状態でしたが、今回のタイプはあきが大きくなくてちょうどいいです。
そのままでもたぶん透けないのでいいですが、私は上にお尻まで隠れる長さのロングカーディガンを着るのが好きです。
今はまだ寒いので下にカットソー等で重ね着をしていますが、インナーを替えたら長く着られそうです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フリーサイズで着やすいです
スーパーセールで半額でしたのでモクグレー購入。167cm普段LL着用してます。以前グレーとベージュのボーダータイプを購入しましたがバストが大きいと余計に強調される感じがして無地にすれば良かったなと思ってたのでセールで半額&クーポンでお得に買えて良かったです。膝丈で体型を拾わないのですごく着やすいです。以前購入分は毛玉が目立つようになりましたので今回のは目立たないといいなと思います。薄手ニットなので割と長い期間着てます。また別の色購入したいと思います。

5 2017-02-02

おっきい
広げたらおっきいので大丈夫かしらと思いましたが着てみたら思ったほど広がらず良い感じでした。淡色は透けるとあったので年も考えてボーダーにしました。ハデでもなくおしゃれに見えて良かったです( ´∀`)

4 2016-11-28

体型カバー!!
身長160センチ体重80キロでも入りました。体型カバー力があり、オシャレでパンツをロールアップしたのを合わせて着用しています。
ちょっとお届けに時間がかかったかなぁ…。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
昨年はグレー、今年は黒を購入しました。リピするくらいすごく気に入ってます。
昨年のグレーは毛玉でさすがに今年は着れませんが、たくさん着たので満足です。
今年もすでにたくさん着てます。
165センチあるので、膝が隠れる長さ、ゆったりした形のニットワンピは意外と見当たらないのです。お手軽価格もうれしいです。
シンプルなのでストールやタイツの色で遊べるところも良いです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丁度いい厚さで良いです。
赤を購入しました。落ち着いた赤だったので、私でも着れそうで良かったです。

5 2016-10-18

満足
5ヶ月の妊婦で、この冬を乗り越えられる楽チンなワンピースをさがしていました。
身長は165センチありますが丈は調度膝下くらいで、もっとお腹が出てきても丈も幅も大丈夫そうです。
腕が細身という口コミもありましたが、腕まくりしたりする分には問題ありませんでした。
今回グレーと白黒ボーダーを購入しましたが、またリピートするかもしれません(^^)

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下にストンと落ちるので着やせして見えてとても気に入っています。Vも空きすぎず、色も紺にしたので合わせやすくていいですね。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
楽チンで、ボーダー可愛くてけっこう使用頻度高いです。
あったかくなっているかは不明です。

4 2017-03-12

うーん
薄手のニットワンピースです。
妊婦さんじゃなくても、かわいくきれます。
ただ、光に当たると透けるかも。
どうやって、着ようか迷い中。ワンピとして着たかったので
下にデニムは履きたくないし、、、うーん、、、

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
今回は色違いのリピです。休日にダボッと着てとても楽だし薄いんですが、ほんとに暖かいです。

4 2016-12-30

思ったより薄手
で着やすいです。満足です!
ボーダーのカラバリが増えたら嬉しいなぁ。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
セール中にかなりお安く購入する事ができました!168cm60kgでモカ×ネイビー購入です。サイズ感は体型に沿うことなく、上品に着こなしが出来ました。ダボッとした印象でしたが、かなり着痩せする気がします。また安いタイミングに出くわす事が出来たら色違いで欲しいですね〜

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて可愛くて 気に入ってよく着てます。
裏フリースのぬくパンと合わせて 着てます。
暖かくて 手放せない。
中にたくさん着込めそうなゆとりはありますが、
着込まなくても ぬくパンとセットで着ているせいか
暖かく過ごせています^_^