【特別送料無料!】ニットワンピ ニットワ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラックとブラウン購入。
  • 身長160cm、67キロのおデブです。身幅が広く丈の長いチュニックを探していて見つけました。色は初めにブラックを。リピでブラウニーを購入しました。サイズは思った通りのゆったりで体の線を拾う事なく問題なく着れます。袖は他の方も書いている通り細くぴったりしていますが窮屈感はありません。ただ腕まくりは全然出来ません。身幅はかなりゆったりです。袖の作りが細い分、かなり大きく見えて真ん中にド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 黒よりほかの色がよさそう
  • マタニティ用の普段着にと思って買いました。無難に黒を選びましたが、あんまりいい黒ではなかったので・・・ほかの色にすればよかった!色味が薄くて安っぽい黒です。でも生地は薄くて軽くて、重ね着したり、いろんなシーズンに着れそうです。マタニティとしてはすごく楽で丈も膝下でいいかんじ! ・・・(続きを読む
  • CREA_mocomocoさん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ほんのり暖か(*^^*)
薄手ですが透けない位の生地感、しっかり作られています。まだ 室内で試しにきただけですが ほんのり暖かで 素肌に当たってもチクチクしないし 着やすいです。二の腕が太いので(34センチあり!)心配でしたが難なく 切れました。白&黒ボーダーと紺系とグレー系の3色購入しましたが、私にはボーダーが一番しっくりきました。ニットななで 毛玉が心配ですが 暖かく着れそうです(^-^)

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
昨年はグレー、今年は黒を購入しました。リピするくらいすごく気に入ってます。
昨年のグレーは毛玉でさすがに今年は着れませんが、たくさん着たので満足です。
今年もすでにたくさん着てます。
165センチあるので、膝が隠れる長さ、ゆったりした形のニットワンピは意外と見当たらないのです。お手軽価格もうれしいです。
シンプルなのでストールやタイツの色で遊べるところも良いです。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
オフ×ブラックを購入。分かって買いましたがやはりホワイトだと良かったです。時期的に一枚ではなく下にもう一枚ワンピースを着てます。身長低いので膝下丈なのもあり、暖かい気もします。ゆったりしてるのとボーダーで体のラインが気にならないのが良いです。

4 2016-12-30

思ったより薄手
で着やすいです。満足です!
ボーダーのカラバリが増えたら嬉しいなぁ。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて可愛くて 気に入ってよく着てます。
裏フリースのぬくパンと合わせて 着てます。
暖かくて 手放せない。
中にたくさん着込めそうなゆとりはありますが、
着込まなくても ぬくパンとセットで着ているせいか
暖かく過ごせています^_^

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ購入
昨年、フランネルワンピを購入。それのインナーにも使えるかな?とこちらを購入。使いやすそうな色で満足です。この形、大好きです( *´艸)でも、1枚だと透けます。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丁度いい厚さで良いです。
赤を購入しました。落ち着いた赤だったので、私でも着れそうで良かったです。

5 2016-10-18

満足
5ヶ月の妊婦で、この冬を乗り越えられる楽チンなワンピースをさがしていました。
身長は165センチありますが丈は調度膝下くらいで、もっとお腹が出てきても丈も幅も大丈夫そうです。
腕が細身という口コミもありましたが、腕まくりしたりする分には問題ありませんでした。
今回グレーと白黒ボーダーを購入しましたが、またリピートするかもしれません(^^)

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下にストンと落ちるので着やせして見えてとても気に入っています。Vも空きすぎず、色も紺にしたので合わせやすくていいですね。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
セール中にかなりお安く購入する事ができました!168cm60kgでモカ×ネイビー購入です。サイズ感は体型に沿うことなく、上品に着こなしが出来ました。ダボッとした印象でしたが、かなり着痩せする気がします。また安いタイミングに出くわす事が出来たら色違いで欲しいですね〜

4 2016-12-12

まだ着てないけど
薄手なので、あったか素材とわかってはいても、勇気が出ず着れていません(´ε`;)ウーン…
あまり外移動がない時に試してみます。
かなりゆったりなので下に着こんでも大丈夫そう…(着ぶくれるかなぁ?)

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
Texture can be size fit simple style easy to match very well

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ気に入ってます。
はじめにボーダーを購入。
着心地の良さとデザインが気に入って、今回グリーンを購入。
やっぱり良い!
洗濯してもくたびれないし、かわいいし、あったかいし、今シーズン一番着てる気がします。
全種類買って着まわしたいくらいです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしていてストンと落ちて着心地よかったです。
安く購入できてよかったです。

4 2016-11-28

体型カバー!!
身長160センチ体重80キロでも入りました。体型カバー力があり、オシャレでパンツをロールアップしたのを合わせて着用しています。
ちょっとお届けに時間がかかったかなぁ…。