ニットワンピ 体型を選ばないフリーサイズ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラックとブラウン購入。
  • 身長160cm、67キロのおデブです。身幅が広く丈の長いチュニックを探していて見つけました。色は初めにブラックを。リピでブラウニーを購入しました。サイズは思った通りのゆったりで体の線を拾う事なく問題なく着れます。袖は他の方も書いている通り細くぴったりしていますが窮屈感はありません。ただ腕まくりは全然出来ません。身幅はかなりゆったりです。袖の作りが細い分、かなり大きく見えて真ん中にド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 黒よりほかの色がよさそう
  • マタニティ用の普段着にと思って買いました。無難に黒を選びましたが、あんまりいい黒ではなかったので・・・ほかの色にすればよかった!色味が薄くて安っぽい黒です。でも生地は薄くて軽くて、重ね着したり、いろんなシーズンに着れそうです。マタニティとしてはすごく楽で丈も膝下でいいかんじ! ・・・(続きを読む
  • CREA_mocomocoさん

5 2015-08-29

シンプルかわいい
ミッドナイトを購入。夜注文して翌々日には届きました。
164cm/肩幅しっかりの下半身太め体型です。
さすがにモデルさんのようなダボッとしたサイズ感には程遠かったのですが、膝にかかるくらいの長め丈・ゆったりシルエットで楽ちんな着心地でした。
ニットの割に伸縮性はそこまでありませんが、腕まくりしてもキツくないので大丈夫。
透け感もないので、この秋は1枚で着られそうです。肌触りも良いですよ。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
品物は悪くないと、思います。あまり広がらないし。
167で膝丈です。ただ、狭めなネックが私には合わなかった。ネックから肩にかけてのラインが丸みを強調してしまい太って見える。(実際ややぽっちゃり)色々工夫してみた結果、ブラウジングして着るのがバランス良さそうでした。自分の体型のせいなので細身のかたは可愛く着れると思う。

5 2015-10-18

着心地いいです
やっと着れる季節になったので着てみました。とても肌触りがよくて気持ちいいです。生地も軽いし丈も166センチの私にはちょうど良く使いやすい長さでした。ゆったりしたデザインだけど、腕・袖部分がスッキリ細身なのでもたもたしなくてアウターも選ばないので長く使えそうです。毛玉が出来なように気を付けて着続けたいです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
[注文番号] 200612-20151025-0611610223
ミッドナイト購入。明るい紺色って感じです。体型をカバーでき肌触りもいいです。
ー追伸ー体質や、重ねる素材の違いもあると思いますが、着てみると静電気がものすごく、身体中にまとわりつき動く度にバチっとなり痛くて…かなり困りました。エレガードではおさまりません。。。

5 2015-12-12

グレー
150cm、ぽっちゃり。
背が低いので悩みましたが、ロングでゆったりのワンピースでらくちんです。
茶系が欲しかったのですが、太っているので、グレーにしてみました。
薄手のニットなのでコートの下でももたつかずいいです。
バンバン使っていこうと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
生地がとっても柔らかくて着やすかったです。身長が163センチなのですが膝が隠れるくらいの丈。1枚で着れるのが楽チンで違う色も欲しいなと思いました。

5 2016-02-22

ゆったり
ブラック購入しました。首の開き具合もちょうどよく、丈感もバッチリ。165センチですが、膝が隠れるか隠れないか…なところ。

• sana5260さん
  • sana5260さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
袋から出した時は大きくて失敗したかと思いましたが、柔らかく身体に沿うので、着てしまえば気になりませんでした。

5 2015-07-21

気楽におしゃれ
すっぽりと着れて重宝しています
小物やアイテムによって見た目が変わるのと肌触りが良いのが気に入ってます!
今度は他の色も購入します(^v^)

5 2016-03-30

待ってました。
この色が欲しくて、入荷待ちしてました。
ようやく手元に届きました。
着やすくてよかったです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい!ゆる可愛い。
紺色のを購入。濃過ぎす淡過ぎず綺麗な色です。
体型カバー抜群!長さも膝まであり、求めていたニットワンピースに出会えました。
身長165cm,体重60kg下半身太め体型。最近太ってしまい、服が合わなくなって困っていましたが、これは救世主的ワンピでした。
冷え症なので、中にリブのタートルニットを着ても着ぶくれず、生地が良いのでストンと落ちて着やすいです。
3回着用でまだ目立った毛玉はなく、安かったしこれからも春までガンガン着ます。
グレーも欲しいけれど、もう売り切れでなかったので、来年もまた買いたいです。もっといろんな色を増やしてください!お願いします。

5 2016-02-05

よかった
とても肌触りがいいですし着やすい。
ゆったりしているから体型が気にならないです。

• jimikaさん
  • jimikaさん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くてラクです。
170cm普通体型
グレーを購入しました!
長さもふくらはぎくらいまであり可愛いです。もう一枚買おうかなー(^_^)

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠6ヶ月の妊婦です。マタニティー用に購入。セールになっていたため、安く買えました。春先まで使えそうです。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
着心地も良くて薄いので重ね着しています。合わせやすくて着まわししやすいです。