【特別送料無料!】ニットワンピ ニットワ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラックとブラウン購入。
  • 身長160cm、67キロのおデブです。身幅が広く丈の長いチュニックを探していて見つけました。色は初めにブラックを。リピでブラウニーを購入しました。サイズは思った通りのゆったりで体の線を拾う事なく問題なく着れます。袖は他の方も書いている通り細くぴったりしていますが窮屈感はありません。ただ腕まくりは全然出来ません。身幅はかなりゆったりです。袖の作りが細い分、かなり大きく見えて真ん中にド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 黒よりほかの色がよさそう
  • マタニティ用の普段着にと思って買いました。無難に黒を選びましたが、あんまりいい黒ではなかったので・・・ほかの色にすればよかった!色味が薄くて安っぽい黒です。でも生地は薄くて軽くて、重ね着したり、いろんなシーズンに着れそうです。マタニティとしてはすごく楽で丈も膝下でいいかんじ! ・・・(続きを読む
  • CREA_mocomocoさん

5 2015-12-12

グレー
150cm、ぽっちゃり。
背が低いので悩みましたが、ロングでゆったりのワンピースでらくちんです。
茶系が欲しかったのですが、太っているので、グレーにしてみました。
薄手のニットなのでコートの下でももたつかずいいです。
バンバン使っていこうと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ほんのり暖か(*^^*)
薄手ですが透けない位の生地感、しっかり作られています。まだ 室内で試しにきただけですが ほんのり暖かで 素肌に当たってもチクチクしないし 着やすいです。二の腕が太いので(34センチあり!)心配でしたが難なく 切れました。白&黒ボーダーと紺系とグレー系の3色購入しましたが、私にはボーダーが一番しっくりきました。ニットななで 毛玉が心配ですが 暖かく着れそうです(^-^)

5 2015-12-17

ブラック購入
短いワンピースが苦手なため、長いのを探していました。商品画像を見てブラック購入です。156センチで膝下の長さで可愛いです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
昨年はグレー、今年は黒を購入しました。リピするくらいすごく気に入ってます。
昨年のグレーは毛玉でさすがに今年は着れませんが、たくさん着たので満足です。
今年もすでにたくさん着てます。
165センチあるので、膝が隠れる長さ、ゆったりした形のニットワンピは意外と見当たらないのです。お手軽価格もうれしいです。
シンプルなのでストールやタイツの色で遊べるところも良いです。

• takufanさん
  • takufanさん

4 2016-11-29

ゆったり
154cm63kgのがっちり体系。LLを購入しましたが、かなりゆったりです。Lでもよかったと思います。軽くて暖かくとても楽です。余裕あり過ぎで更に太って見えそうなのでブラウジングしてジーンズと合わせたりサイドをリボンで絞ってアンダースカートのぞかせたりしてます。ロングカーデも合いますよ!

4 2016-11-28

体型カバー!!
身長160センチ体重80キロでも入りました。体型カバー力があり、オシャレでパンツをロールアップしたのを合わせて着用しています。
ちょっとお届けに時間がかかったかなぁ…。

4 2016-11-15

モカベージュ購入
昨年、フランネルワンピを購入。それのインナーにも使えるかな?とこちらを購入。使いやすそうな色で満足です。この形、大好きです( *´艸)でも、1枚だと透けます。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丁度いい厚さで良いです。
赤を購入しました。落ち着いた赤だったので、私でも着れそうで良かったです。

5 2016-10-18

満足
5ヶ月の妊婦で、この冬を乗り越えられる楽チンなワンピースをさがしていました。
身長は165センチありますが丈は調度膝下くらいで、もっとお腹が出てきても丈も幅も大丈夫そうです。
腕が細身という口コミもありましたが、腕まくりしたりする分には問題ありませんでした。
今回グレーと白黒ボーダーを購入しましたが、またリピートするかもしれません(^^)

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下にストンと落ちるので着やせして見えてとても気に入っています。Vも空きすぎず、色も紺にしたので合わせやすくていいですね。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい!ゆる可愛い。
紺色のを購入。濃過ぎす淡過ぎず綺麗な色です。
体型カバー抜群!長さも膝まであり、求めていたニットワンピースに出会えました。
身長165cm,体重60kg下半身太め体型。最近太ってしまい、服が合わなくなって困っていましたが、これは救世主的ワンピでした。
冷え症なので、中にリブのタートルニットを着ても着ぶくれず、生地が良いのでストンと落ちて着やすいです。
3回着用でまだ目立った毛玉はなく、安かったしこれからも春までガンガン着ます。
グレーも欲しいけれど、もう売り切れでなかったので、来年もまた買いたいです。もっといろんな色を増やしてください!お願いします。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
着心地も良くて薄いので重ね着しています。合わせやすくて着まわししやすいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
生地がとっても柔らかくて着やすかったです。身長が163センチなのですが膝が隠れるくらいの丈。1枚で着れるのが楽チンで違う色も欲しいなと思いました。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ気に入ってます。
はじめにボーダーを購入。
着心地の良さとデザインが気に入って、今回グリーンを購入。
やっぱり良い!
洗濯してもくたびれないし、かわいいし、あったかいし、今シーズン一番着てる気がします。
全種類買って着まわしたいくらいです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
身長152センチなので広げてみた段階ではダボダボ過ぎるかもと少し心配でした。
しかし実際に着てみると、ストンとしてスッキリ綺麗に着られます!!全色着てみたくなります。