4 2014-12-17

色が違う。
ルビーレッドMサイズ購入。
昨年買ったサックスブルーが良いお品だったのでリピ。
明るい色が欲しくて、残り物だったけれど安かったから購入。
色はモデルさんが着ている赤ピンクとは大違い!
生地のみドアップで載っている色です。
ピンク寄りの赤が良かったので
モデルさんの色を期待していましたが
違いすぎる。
悪い色ではないけれど
期待を裏切られた感じが気分を下げましたよ・・・(>_<)。
生地と同じ色でモデルさんの写真を載せてほしいです。
セーター自体は好きです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なピンクレッド
カラーは薄かったら失敗かなと思ったけど、鮮やかな深みのある、でも杢のお陰で上品な可愛い色でした。ルビーレッド購入です。コーラルピンクでも、ローズピンクでもベビーピンクでも無い赤と言うよりピンク系です。顔映りがよく見えます。臭いが少々ありますがこのお値段ならものすごくお得だと思います。

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
薄めの生地ですが肌触りがいいので重宝しています。
真冬に一枚だと寒いと思いますが。。
Vネックはそれほど深くなくて貧乳でもドキドキしないで着られます(笑)
濃い色だと透けないのですが汗ジミがちょっと見えちゃう。。
薄い色だと透けるのでインナーが必須。。
セールで千円以下だったので買ってよかったですが。

• 麻六さん
  • 麻六さん

5 2016-11-12

良かったです
小柄な私にSサイズぴったりでした。
色も写真通りでした。
丁寧な梱包で驚きました。ありがとうございます。
また、いろいろ見てみたいです。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

4 2017-01-03

お値段以上。
999円という価格の割には、使えます。
チュニックなので、ちょうど股下、お尻がぎりぎり隠れる長さ。
ピンクがかわいいです。
ちょっとだけ毛玉が付きやすいかもしれない。
でもこの価格ですから。1シーズン切られたら御の字です。

5 2016-12-13

すごく気に入ってます
Sサイズのチュニック丈を購入。
値段からしてどうか届くまで心配でしたが、思っていたよりもずっと品質が良く、Vネックの空き具合も浅くも深くもなく丁度良く、アクセサリーを合わせやすい首回り。丈もアレンジしやすくとても気に入っています。
158センチ 46キロですが、Sサイズで何もかも丁度良かったので、今から別のカラーを購入しようと思っています。

4 2014-10-21

ストロベリー、ミッドナイト
色は綺麗です。
でもどちらももう少し明るくてもいいかな?と個人的には思います。
特にストロベリーは。
暗く重くなりがちな秋冬の服としては映えると思います。
肌触りはいい感じ。
このお値段なら満足です。
が、まだ手に取っただけで着用はしていないので
Vネックの感じや着丈は後で追記したいともいます。

5 2014-10-08

あったかそう
普段Mですが妊娠8ヵ月なためLを購入しました。丈はきちんとお腹が隠れるのでよかったです。身幅はダボダボでもないので、出産後も普通に着られそうです。届いたばかりの今は、においがキツイので消臭剤をふりかけて干してます。キャメルにしましたが、少し暗いのか若干おじさんぽい色のように思えました。自分もおばさんなので、そうゆう風に見えるだけなのかも。若い子が着ればもっとかわいい感じになるかもしれません!

4 2014-09-26

ルビーレッド、ストロベリー、ミルキーサックスを購入
私のpcで見たところ商品と同じ色に見えました。
モノトーンになりがちな冬コーデの差し色に思い切った色を購入。
大正解です。すごくかわいい。
全部そろえたいくらいお気に入りになりました。

4 2014-12-08

いいです
在庫が残っていた、ミルキーサックスMと、アイビーグリーンLを購入してみました。色の選びようはなかったのですが、1枚900円しなかったので、どちらも自分が持っていない色だったので、冒険してみました。
私は157センチ、最近すっかり太りました。
Lは全体に大き目です。Mでちょうどいい感じでした。
伸ばして着るとおなかの肉やお尻の肉がくっきりしてしまうので、ウエスト下のあたりでくしゅっとさせています。Mだとこれがうまくできますが、Lはどうしても余る感じがします。。。
色は思ったよりも、いい感じです。
肌触りも温かく、気持ちがいいです。ちくちくもしません。
形違い、色違いも検討しようかなと思っています

5 2014-12-03

お買い得
今回お安くなっていたのでまとめ買いしました。普段Mですが残りが少なくて、MサイズとLサイズ、取り混ぜて買いました。
153cmで小柄ですが、Lでもそれほど大きすぎる感じにはなりませんでした。
Mは1枚でもスッキリ着れるサイズ感、Lは、1枚でも何とか行けそうだけど中にシャツなどを着込んでもスッキリ着れそうな感じです。
結果、両サイズ買って良かったなと思いました。
色は、ルビーレッド、ライトブルー、アイビーグリーン、ネイビー。どれもステキな色です。特にルビーレッドは、ハッとするような鮮やかで綺麗なピンクです。少し杢感があるので派手ではありません。迷いつつ買った1枚ですが、当りだと思いました。
丈はおしりがすっぽり隠れ、太もも半分ぐらい隠れます。腰骨あたりまでたぐって着ても良い感じになり、ロングの方を買って良かったです。自宅で洗濯できるのもいいと思います。

5 2014-12-04

お買い得!
これで1000円以下はすごいです。もっと買っておけばよかった。
でも洗濯したら毛玉ができるかも。。。
それでもこのお値段なら許せますね。
他店で買ったカシミヤニットが毛玉が酷くて全然使えませんでした。
今回は大丈夫かな。。。
このお値段なら、Tシャツ感覚で1シーズン使い捨てにしてもいいかもしれません。
次は来年用にまとめ買いしたいです。

• r1633さん
  • r1633さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
二枚買えば良かったと思うくらい良かった
安いので失敗してもいいやくらいの気持ちで買ったのですが大正解でした。重ね着しないと凍えるペラペラニットに比べて、ちゃんと1枚で温かいし、4回くらい洗いましたがまだまだいけそう!かなりおすすめです!

5 2016-12-23

普段使いに
背が低く小柄な為、ちょっと大きいかなと思いつつ購入させて頂きました。
意外ときちんとサイズも合っていて、柔らかく、着心地も良かったです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
子供の制服の中に着る用に購入しました。
肌触り、着心地にこだわる娘なので、
気に入ってくれるか悩んだのですが、
届いて見た瞬間、娘がいいやん!と喜んで
着ています。