ニットワンピ ワンピース ロングワンピ レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • デザイン良い
  • とてもかわいらしいデザインで、気に入りました。が、糸と糸の継ぎ目が、表側に出てきている部分が何か所かあり、一か所はほつれていたため、一度返品・交換してもらいました。対応も早く、新しい商品の到着と交換で、不良品を引き取ってもらえるので、手間もかからず助かりました。新しく届いた商品も、やはり同じように糸の継ぎ目が表側に出ていて、ちょっと不安に感じますが、きっと全部この仕様なんだろう ・・・(続きを読む
  • hina87o0o0さん
  • 3 2015-02-25
  • オレンジマルチ購入。身長165cmですが、膝下くらいの丈でした。普段Lサイズを着用していますが、このワンピースはかなり大きいです。私の肩幅が広いためか、太って見える。。色・ボーダーの感じは可愛いのに、横幅が広すぎて膨らんで見えます。残念です。部屋着にするか、上に細身のジャケットやパーカーを羽織って着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆★うりさん

4 2016-01-12

インク×カーキベージュ
商品名にマタニティとあるだけあってゆったりめの作りです。
身長170でも膝丈ぐらいになります。
ニット生地自体はかなり薄手ですが
大き目の作りなので結構中に着こめます。
ベージュ×ブラックと迷いましたが
くすんだ感じが大人っぽくこのカラーにしてよかったです。

4 2015-09-09

良かったです
定番のボーダーではなくちょっと違ったものが良かったので購入。ストンと楽に着れて、身長が166ある私でも短すぎず嬉しい長さでした。体部分はかなりゆとりがあるのに腕が結構細いので二の腕プニ子にはギリギリでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
送料込2000円位のセールでモカベージュ×ネイビー購入。着膨れするかなーと心配でしたが、ゆったりとした身幅のわりには意外とストンと下に落ちる感じ。158センチで膝は完全に隠れます。30過ぎでも、タイツと合わせて着るのに充分な丈です!薄いので真冬の雪国では、タイツだけでは厳しい…けど中に着込めるので使い勝手は良さそうです。ムートンも良し。モカシンでも良し。サボでも良し。靴も何でも合わせやすそうです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦ではないが ゆったり着たいので購入。肌触りも良くストライプもハッキリしていて良かった。価格も嬉しい。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイデザインですよ〜
私は黒&ベージュのボーダーにしましたが、ベージュの色は思ったより濃いめでした。レギパンと合わせて着ています。薄手なので 北海道の冬には寒いのですが(笑)長袖ヒートテックと合わせて着ています。身頃の幅が広めで袖は緩めにフィットするので着やすくてカワイイデザインです。

5 2016-02-02

かわいい!
肌触りも良く、大きさもゆったりしていて着やすいです!

4 2016-01-30

ゆったり
ブラックボーダーが欲しかったけれど品切れだったので、グレーにしました。
普段3Lでバスト大きめですが、これはゆったり着られました。黒のスキニーとロングカーデと合わせて着たいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃカワイイ♪
洗濯してもいい感じです。いつでも着たくなる可愛さ♪おしゃれ着にもってこいですね!レギパンとの相性抜群です

4 2016-01-26

楽に
楽に着れそうです。
色んなコーディネートをしてみたいと思っています。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃかわいい!
この値段で、コスパ高い!
色ちがいで買ってホントによかったデス(*´ω`*)

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
私は、太っていて、お腹が出てるのですか、余裕で着る事が、出来ます。でも本当の妊婦さんに、間違えられちゃうんですけどね。でも可愛いです。

5 2016-01-06

モカネイビー&グレーベージュ
一目ぼれで、1点に絞れず2点購入。ボーダーの幅もシルエットも可愛くて大満足です。
これからいろんなコーディネイトで着るのが楽しみです♪

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティーでも使えます。
妊婦でもOKなワンピを探していました。
ゆとり充分なので、臨月まで行けると思います。
冬を温かく過ごせそうです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!!!と思い購入しました。結構ゆったりしてるので、ポッチャリ系の私にはとても助かってます(*´ω`*)周りの人から可愛いねって言われ満足してます。

5 2015-11-12

色違いを購入
前回カーキーを購入して何度かお洗濯しましたがそんなに目立つような毛玉ができませんでしたので、色違いを購入しました。たっぷりしてるのにヨコボーダーですがすとんと落ちるからか、膨張してみえません