前のページへ31件~45件 (全 11,445件)次のページへ

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンク〜残り物に福あり?
売れ行きが良くて、ピンクとカモフラベージュしかLLは残っていませんでした。
それで、ピンクを購入しましたが、残り物に福があったようで、よい色で24.5cmの足にLLサイズがぴったりでした。あまり厚くないソックスならはけます。買って良かったです。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LサイズとLLサイズを並べてみました♪
甲高ワイズ広めの24cmです。
前回はLサイズのインクブルーを購入したところ、甲のあたり横幅がちょっと窮屈で素足なら大丈夫そうながらも靴下系は無理っぽい感じでしたので今回はダークブラウンのLLサイズにしてみましたが、今度は横幅はピッタリだけど踵に余裕があり過ぎで…。
タイツやソックスを履けば甲のフィット感で脱げることはなさそうなのでわたしの場合はLLサイズで正解かもしれませんが、LLサイズになると特に長さが一気に増すように感じました。
もう1足ダークブラウンに続いて購入したキャメルは明後日に届く予定ですが、こちらも甲高幅広の足幅重視でLLサイズをチョイスです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入らないの覚悟で買いましたが。
スリッポンやスニーカーは25。パンプス、ブーツは25・5を普段履いています。LLで24・5適用サイズとレビューにあったので入らないのを覚悟で買いました。素足、タイツ、薄手の靴下で全然大丈夫です。カモフラベージュも落ち着いた色味で気後れする事なくコーディネート出来ます。

5 2017-11-02

初モカシン♪(*^^)v
注文番号:200612-20171017-01752811
ーーーーーーーーーーーー
セール時20%OFFのコミコミ1987円でしたので購入してみました。
足のサイズ22.5cm
靴下履いて丁度♪
色:ライトグレー
母があらっ軽い♪と履いてました。
履き易く脱ぎ易いと♪
サイズも丁度♪
じゃ次回のセールでブラック買おうか・・・と♪
リピ決定です♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:レビューに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
40代のぬぅちゃんのおっちゃん化と私とでは
おっちゃん化の度合いに大差が・・・(笑)
いつもありがとうです♪
感謝(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
hdさん:窓見ですよ(●^o^●)
いつもありがと♪

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2017-03-02

メルマガより、めっち安でS購入、カモフラ(迷彩)大好きなので、毎日仕事にはいて行ってます。フカフカで温か、サイズもピッタリでした。生地なので、晴れの時だけ履かないと。。。と思います。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約商品のお品で購入して1ヶ月以上待たなければいけなかったので心配でしたが、ちゃんと20日発送、21日に受け取りました。
パンプスは23cm、スニーカーは24cmですが、Mサイズのチャコールにしました。ちょうどよかったです。
ボアが本当にあったかくて買って良かったです。
リピするならカモフラージュにします!

5 2017-10-20

このタイプと価格帯も似たものを実店舗で買ったことあり、様子を想像できたのでこの冬用にポチっ。その時もサイズ選びがMでもLでもみたいな感じでその時はLにしたかな?のかすかな記憶。もう捨ててしまったので・・。自分の使い方は家履きでミシン作業にもしっくり来てほしいという事。なのでブカブカは嫌なので今回は迷わずMを選択。普段23.5cmの靴サイズですがちょうど良かったです。素足でもソックス履きでもOKでした。落ち着いたピンクもいい感じです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかーーい♪
注文番号:200612-20141201-0438953311
チャコール購入。
すごくフカフカで暖かいです。
普段サイズでぴったりでした!
脱げにくくて歩きやすくておすすめです(*´▽`*)

• ru789さん
  • ru789さん

4 2015-10-20

LLなのですが
レビュを読んでチャコール購入。狙い通りチョコレート色でした。注文時、10月19日発送予定とありましたのでそのとおり20日に届きました。悲しいかな、普段24.5-25.0を履いている者にとっては指先が苦しい(裸足でも) あと5mm大きかったらいいのに…今はとりあえず紙を詰め詰めにして伸ばしています。私は第2趾が一番長く、測ると25cmに達してしまいました。爪の面積も大きいです。このタイプの方には少し苦しいと思います。生地のスウェード感はなかなか良いです。毛足も長い(gu比) 紐はポロポロと屑が落ちやすいです。。可愛いのになあ。

4 2014-08-13

ブラック
普段23.5
ブラックMサイズ購入。
若干ゆとり感じて、ほぼパ-フェクトに近いサイズ。
履きやすい。
窮屈感、縦、横なし。
中もふかふかで気持ち良いです。
北海道なので雪が降る直前、11月初旬までかな。
ネットで買ってここまでぴったんこは初めてで、嬉しいびっくりでした。
履いてるうちに伸びそうな気も少しするけど
たぶん厚手のタイツ、レギンスになるだろうし
それならそれでいいや。
かわいい。
これ色違いほしいね。

4 2015-11-02

23幅広てM購入、撥水はイマイチ
超撥水とのことでしたが、雨の日に履いたら駄目でしたー!
つま先靴下濡れました。
ほんの5分程度でしたが駄目ですね。
撥水はあまり期待しないほうがいいかなーと思います。
しみてしまいました。
サイズはちょうどいいです。
暖かいし安いし、少し作りが雑?な感じで歪んでいますが、
値段的に満足です。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは、可愛い♪
裸足で履くと気持ち良いですね♪
足サイズ23.5でライトベージュLサイズを購入しました。写真で見ると、白に近いベージュかな?と思ってましたが、もう少し濃いミルクティー色に近いベージュでした。靴下を履く人はワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
私の場合は少しきつかったです。でも、履き心地がとっても良いので、次はワンサイズ大きめで何足か色違いで欲しいです。

5 2016-11-28

毎年購入していてワンシーズンで履きつぶしてしまうので3回目の購入です。
今回はLサイズのライトグレーを購入。
サイズは普段はMサイズですが1サイズアップでちょうど良いです。
毎年少しずつ改良されていくので嬉しいです!

5 2014-09-09

23.5はMサイズ
23.5センチ、幅広甲高の足です。
キャメルMサイズ購入。画像通りの色でした。
素足で少し余るくらい。薄い靴下やストッキングでジャストです。
横に大き目の靴なので、ちょっとボテっとしています。
私の足は幅広なので更に広がって見える(^^;
でもなんといっても歩きやすいし、紐も安っぽくなくてカワイイ!
ガンガン履き倒したいと思います♪

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2017-11-09

ライトグレーのLL購入
普段パンプス24.0、コンバース24.0、NIKEやVANSは24.5履いています。親指から小指にかけて短くなっていくギリシャ型です。
ゆったりめの靴が好きですが足の割にかかとが小さめなようで靴はほとんどかかとが抜けます。パンプスはストラップ付きでインソール必要、スニーカーは紐をきつめで靴下厚めです。
ライトグレーは優しい色合いで冬の暗い服がすこし和らぎそう。ベージュのようなふわっとした感じです。
内側のファーがふわふわぎっしり詰まっていて、裸足で履いてややかかとが抜けるくらいでした。幅や足先はきつくなく本当にぴったり。
靴底はレビューを読んでわかっていましたがやはり地面を歩いてるのが伝わりますね。そして靴の形的に履き潰すとすぐぺたんこになり、履き口が横に広がりそうです。
長時間の外出は無理そう…かわいいからお出かけ履きにしたかったけれど、近所履きに変更します。安いから良し!
ファーがくたって潰れて来たら、サイズ調整のためタイツや薄めの靴下を履こうかな、と思うサイズ感でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン