【特別送料無料!】超撥水抗菌防臭 モカシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-01-14

厚手の靴下着用のためワンサイズ上のLサイズのキャメルを購入しました。
実は昨年もこちらのショップで同じモカシンシューズを購入しましたが、正直形もいびつでソールが小さいのか履き辛く、あっという間に生地に穴が開いてしまいました。
お安いお値段に惹かれて今年もワンシーズンで履きつぶす気持ちで購入しましたが、昨年とは違い形もしっかりしていて履いた瞬間違うと感じました。
ソールも改良させたのか履き辛くはなく、生地がすれることもなく穴も空いていません。
(2ヶ月、ほぼ毎日履いた現在は少し生地がすれてきました^^;)
来年も改良されてより履きやすくなっていたらまた購入したいと思いました。

5 2016-12-01

普段、靴は23.5cm、時に24cmを購入していますが
ソックス履きを考え、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみて、サイズはちょうどよかったです。
多少、余裕があっても、中のふかふかで微調整されます(^_^;)
購入時、税込み送料込み1,699円のところ
10%OFFクーポンとポイントも使って
とてもお安くGETできました。
ご近所履きです。

5 2016-10-29

セールでお安く!
以前色違いのブラウンを購入してとっても
履きやすかったのと、今回セールで
1,499円とお安くなっていましたので、
迷わず、即購入しました。
フェイクですが、普段使いには十分です。
開けた時に少々繊維?の臭いが気になりました。
風通しの良い所に2〜3日置いて臭いは
気にならなくなりました。
私ピッタリの足サイズは21センチ。
Sサイズ22.5cmは私にはちょっと大きいですが、
ソックス等履けば大丈夫です。
若い時はパンプス等ヒールの高い物ばかり
履いていましたが、年齢とともに
ぺったんこばかり履くようになりました。
お値段が安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-01

足23.5センチ、キャメルMサイズ購入
足のサイズ23.5センチです。足の甲高普通。キャメルのMサイズを購入しました。
裸足で履くとピッタリ。普通の靴下なら大丈夫ですが、冬用の分厚い靴下を履くと少し窮屈な感じがします。靴の内側がモコモコのファーになっているので、暖かいですが少し狭めには感じます。
靴底もお値段を考えるとしっかりしている方だと思います。
着脱楽なので普段使いにはもってこいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-11-28

毎年購入していてワンシーズンで履きつぶしてしまうので3回目の購入です。
今回はLサイズのライトグレーを購入。
サイズは普段はMサイズですが1サイズアップでちょうど良いです。
毎年少しずつ改良されていくので嬉しいです!

5 2016-11-13

2016年10月22日購入
以前から気になっていたのでお気に入りにポチっとしてて、、、偶然…観覧してたら…1499円♪即買いしました!普段スニーカー類・その他も24cm、、、でLサイズ、無難なブラック購入。ファーがモコモコなので薄手の靴下&タイツ類でちょーど良い感じでしたぁ〜♪全色揃えたい気持ち(^^♪

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-02-20

ずっと気になっていたモコモコ靴がお安くなったので購入。
普段24〜24.5センチの靴を履くのでLLサイズにしました。
最初に履いた時、あ!きついかも?!と感じましたが、しばらくするとモコモコが落ち着くので、自分のサイズになじみます。温かくて気に入りました。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,780

5 2015-12-12

これはイイです^^
officeで履いています。
プチプラなのに暖か&柔らかで履き心地もいい。
手持ちのミネトンカに比べるとソールは薄いんですが
普通に歩く分にはなんら問題なしです。
デスクで仕事をしていると足下がスースーして
困っていましたがヌックヌクです!
お色はブラック、普段サイズ24cmでLサイズにしました。
靴下でぴったり!officeではタイツ1枚なので程よいゆとりです。
ふんわり包み込んでくれるのでパカパカしないです^^

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-02-24

可愛い♪
以前から気になっていたモカシンが送料込1000円に
なっていたので、迷わずポチりました。
セールのためか届くのに数日かかりましたが、事前に
連絡も頂きましたし、急いでいたわけではないのでOK。
普段は23cmの靴が多いのでMサイズにしました。
写真のような厚手のタイツで少しパツパツ感がありますが
ムートン系はブーツも同様ですが、ムートンが潰れてくると
緩くなってくるのでちょうど良いかと思います。
生地も少しは伸びるでしょうから、もう春が近いけど(笑)
一生懸命履きます。
1000円なので何があっても悔しくないし可愛いので
良い買い物出来たと思います。

5 2016-06-25

昨年末
家内が昨年末に購入。
こういう靴が流行だったんですね。
薄い茶色と花柄を買ってました。
安価だったのに良い商品だったとの事です。

5 2016-09-12

普段24〜24.5、幅広甲高のLLサイズです。
LLサイズ購入しましたが、靴下を着用で本当にぴったりでした。
厚めの靴下だと窮屈かもしれません。
普通の靴下や薄めの靴下、素足などでしたらいけるので、お安かったし可愛いし満足です。
一つ残念なのが、リボンの紐が取れた時です。
普通のリボン結びをすると紐の長さがすごくおかしくなります。なんか複雑な結び方をしていて元に戻すのに四苦八苦しました。
普通のリボン結びだったら良かったのに…

5 2016-11-11

ブラック購入♪
saleで安くなっていたので、試しに一足注文してみました(^^)ホントはチャコールがよかったんですが売り切れだった為、ブラックのLサイズを購入。ブラックもかわいいです!
私の足がギリシャ型足長22.5くらいなんですが、甲高幅広なので、だいたいいつも23.5〜24cmもしくはLサイズを購入してます。試着してみると素足で幅がピッッタリ!ちょっときつめ?中がボアなので履いてるうちにヘタって緩くなることを考えると、これでちょうど良いかなと思います(^^)まだ試着のみなので耐久性などわかりませんが、かなりお手頃な商品なので冬の間たくさん履いて、履き潰したいと思います(^^)

5 2016-06-03

リピです
以前グレーを買って良かったので、今回はブルーを購入しました。
運良くセール価格になり送料込1000円で購入できました。
大変お安く購入できて有難いです。
軽い・履きやすい・歩きやすい・暖かい。そして可愛いです。
23、5cmでMサイズ。靴下を履いて丁度良いです。
お色もキレイなブルーで気に入りました。

5 2016-10-23

大足さんには嬉しいサイズ!
普段スニーカーでも25〜25.5cmを履いています。
安いから失敗してもいいか、という軽い気持ちで購入しましたが、キツくないし長時間履いていても痛くならないし買って良かったです!
ムートンがへたってきたらもう少し余裕ができるかな?
購入時よりさらに値段が下がっていたので、母にねだられた分と自分用の色違いとを2足一緒にリピしました。

5 2016-10-23

注文からすぐに届きました。ファーのせいか、見た感じごついって感じがしますが履いてみるとそうでもない感じになりました。
色はライトグレー注文。
普段の靴のサイズは23.5から24センチ、ワイズはCなので、Mにしました。素足で全体的に少し余裕ある感じです。ただ、ファーがあるからか歩いてて脱げる事はありません。歩くのも歩きやすい程度のサイズ感です。靴下履いてピッタリぐらいかな。
ファーの部分がへたればまだ余裕が出る感じします。
色はとてもいい色だと思います。あわせやすそう。全体的に値段も安く購入できたし満足です。いい買い物ができました。