【クーポン最大20%OFF】【2015靴年間ラン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

スエード スウェード モカシン
先日同じ靴を購入して丁度良かったので
色違いの黒を購入しました。
自転車に乗る時に履こうと思います。
靴の中はモコモコでヌクヌクです(笑)
普段23.5−24 cmですが
フェイクムートン分1サイズ大き目にして
LLにしましたが丁度良かったです。
ドライビングシューズ仕様ですので
運転する時にも良いと思います。

5 2015-08-17

カモフラカラーがとても気にいました。ふわふわで、履き易そうです。パンプス22cm、スニーカー22.5cm。sサイズでちょうど良かったです。秋に履くのが楽しみです。

5 2015-10-31

ぬくぬく、柔らか!
仕事場での室内履きに。いつも23.5cmか24cmの靴です。Lサイズでちょうどよい感じです。ふわふわで、足が楽チン!ダークブラウンの感じも気に入りました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2016-01-14

厚手の靴下着用のためワンサイズ上のLサイズのキャメルを購入しました。
実は昨年もこちらのショップで同じモカシンシューズを購入しましたが、正直形もいびつでソールが小さいのか履き辛く、あっという間に生地に穴が開いてしまいました。
お安いお値段に惹かれて今年もワンシーズンで履きつぶす気持ちで購入しましたが、昨年とは違い形もしっかりしていて履いた瞬間違うと感じました。
ソールも改良させたのか履き辛くはなく、生地がすれることもなく穴も空いていません。
(2ヶ月、ほぼ毎日履いた現在は少し生地がすれてきました^^;)
来年も改良されてより履きやすくなっていたらまた購入したいと思いました。

5 2015-11-12

ポカポカ温かい♪
実際履いてみないことには、サイズ選びが難しいので
気になりつつ躊躇していました。
でも、天楽007様のレビューに後押しされて
サイズは悩んだうえにLにしました。
買って良かった〜!!
サイズもピッタリで履きやすく楽です。
そしてポカポカ温かい♪
普段のサイズは23.5センチ位ですが
薄い靴下で丁度です。
真冬はブーツを履くのでまさに今、思いっきり履いています。
天楽007様と同じ黒にしましたが、
すっかり気に入り、色違いも検討中です。

5 2015-09-12

かわいくて暖かい
一目見てかわいいので欲しくなりました。
ダークブラウンLサイズ購入。
23.5〜24.0幅細(ただし外反母趾あり)なので普段は24.0Lサイズを購入して幅がゆるゆるなのでインソールで調整しています。
これはボアがある分予想以上に長さ・幅共にきつめでMサイズかと思うくらいでした。
素足ではいてみてぴったしなので薄いソックスかタイツじゃないと入らなそうです。
レビューによると歩いているうちにだんだんボアが減ってゆるくなるみたいなのでちょうどよくなることを期待。
サイズで悩んでいる方は大き目をお勧めします。
ボアもシックなこげ茶色で見た目はお値段以上でかわいくて満足です。
寒くなって履くのが楽しみです♪

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-02-20

ずっと気になっていたモコモコ靴がお安くなったので購入。
普段24〜24.5センチの靴を履くのでLLサイズにしました。
最初に履いた時、あ!きついかも?!と感じましたが、しばらくするとモコモコが落ち着くので、自分のサイズになじみます。温かくて気に入りました。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,766

5 2015-12-12

これはイイです^^
officeで履いています。
プチプラなのに暖か&柔らかで履き心地もいい。
手持ちのミネトンカに比べるとソールは薄いんですが
普通に歩く分にはなんら問題なしです。
デスクで仕事をしていると足下がスースーして
困っていましたがヌックヌクです!
お色はブラック、普段サイズ24cmでLサイズにしました。
靴下でぴったり!officeではタイツ1枚なので程よいゆとりです。
ふんわり包み込んでくれるのでパカパカしないです^^

5 2015-10-26

一つ上のサイズを選んだ方がいいですぞ☆
普段24cmを履いています。
Lを選びました。
届いた商品に足を入れようとしたとき
「む・・・小さい!?」
ほんとピッタリサイズです。余裕なし。
今朝、ストッキング足で履いて来ましたが、
軽くてフィットして、温かい・・・。
どれくらい持つか判らないですが、
しばらく履いてみまーす。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2015-09-30

ライトグレー 届きました
前から気になってた商品です。
ライトグレーは すぐに売り切れるのですが、やっと購入できました。
画像通りの色で、カワイイですね。
ファーは値段相応ですが 掃いてしまえば見えない。
この値段なら、人気の商品は納得。
ただ、24センチ巾広でL サイズ 素足でピッタリです。
厚手の靴下を履く人は 少し小さいかも知れないです。
私は 薄手の靴下か素足なので 良かったです。
履いてるうちに 伸びるかもしれませんが。

5 2016-01-17

妹の誕生日に…♪
妹から、コレが欲しい!との事で誕生日プレゼントで購入しました。
届いた妹からの感想は、モコモコでポカポカで履きやすくて可愛かったー!と大喜びでした♪

• ACO1004さん
  • ACO1004さん

5 2015-10-28

チャコール最高!
キャメルを注文したつもりが、誤ってチャコールを注文していました。(゚◇゚)ガーンという感じでしたが、履いてみるとどんな服にも似合う!汚れが目立たない!逆によかったです!冬の服には、キャメルよりチャコールのほうがコーディネートが締まって見えます。汚れも気になりません。モコモコ部分も、全く汚れが目立ちません。サイズは普段23~23.5くらいですが、今回はコメントを参考にLサイズにしました。ちょうどいい!靴下を履いても、素足でもキツくも緩くもありません。

5 2015-09-08

以前から気になっていて
チャコールを購入。
素足で履いてみましたが、肌触りが良くて気持ちいいです。
普段23.5〜24.0の靴を履いています。素足で丁度良かったですが、今後ボアがどれだけヘタってくるか考えると、これからの季節厚手の靴下を履く事が増えると思い丁度良さそうです。
耐久性はまだ分かりませんが、ゴムの滑り止めはしっかりしてるように思います。

• An_Essenceさん
  • An_Essenceさん

5 2015-12-04

色違いでほしいっ!
10月に履くと暑かったけど、今は丁度いい!
ホワホワでめっちゃ気持ちいいいし、軽い!
中はへたってきましたが、外見は汚れ知らずでキレイです。
一つ言うなら底が薄く感じました。
ですが、一日10時間履いても足は疲れませんでした^^b

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2016-03-14

ライトグレーS購入
足のサイズ22.5〜23センチ。前回購入したペニーローファームートンシューズよりも大きめに出来ているようなのでSにしました。サイズはぴったり。ライトグレーというよりはグレージュっぽいお色ですが、私は気に入りました。
ちょうど履いている時に雨が降り、上部分は水をはじきましたが、中まで染みこんでこなかったもののつま先が濡れてきたので、後日、防水スプレーをたっぷり吹き付けました。
北国なので、雪のある時期は履けませんが、今年の冬は雪が少なかったので、真冬でも履けたのが嬉しいです!(もちろん全く雪のない時限定ですが)