【特別送料無料!】超撥水抗菌防臭 モカシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じず、ご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良 ・・・(続きを読む
  • +ELICO+さん
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

左を作るのが苦手なんだね。
左が微妙な形になっています。
ダークブラウンは両方右足みたいになってます。履いたら足が痛いのでは?と思ったのですが、靴が軟らかいのでそんなに気になるほどではありませんでした。
バーガンディも左がいびつな形です。左右のサイズも違うように見えます。
足のサイズは23センチですがLサイズを買いました。それでも拇趾のあたりに若干締め付け感があります。中のムートンがくたびれて来たら靴下も履けそうです。
どちらも色がかわいいですし、お値段かんがみておおむねいいと思います。

4 2016-05-05

サイズに注意★
自分自身で履くのは3足目となりました。
暖かく楽ちんで私には履きやすくて
良かったのですが。
問題は色によってサイズが違うんです。
ブラックはLチャコールM
今回のライトグレーはLが私のジャストサイズ。
交換返品はこちら側の理由になり
逆に損になるので、余分なものまで
注文してしまいました。

5 2016-12-01

普段、靴は23.5cm、時に24cmを購入していますが
ソックス履きを考え、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみて、サイズはちょうどよかったです。
多少、余裕があっても、中のふかふかで微調整されます(^_^;)
購入時、税込み送料込み1,699円のところ
10%OFFクーポンとポイントも使って
とてもお安くGETできました。
ご近所履きです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,810

5 2017-03-02

メルマガより、めっち安でS購入、カモフラ(迷彩)大好きなので、毎日仕事にはいて行ってます。フカフカで温か、サイズもピッタリでした。生地なので、晴れの時だけ履かないと。。。と思います。

5 2016-10-29

セールでお安く!
以前色違いのブラウンを購入してとっても
履きやすかったのと、今回セールで
1,499円とお安くなっていましたので、
迷わず、即購入しました。
フェイクですが、普段使いには十分です。
開けた時に少々繊維?の臭いが気になりました。
風通しの良い所に2〜3日置いて臭いは
気にならなくなりました。
私ピッタリの足サイズは21センチ。
Sサイズ22.5cmは私にはちょっと大きいですが、
ソックス等履けば大丈夫です。
若い時はパンプス等ヒールの高い物ばかり
履いていましたが、年齢とともに
ぺったんこばかり履くようになりました。
お値段が安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2017-03-02

ふかふか
前にドットを購入して可愛かったのでカモフラをリピートしました。
ふかふかで履きやすく足に優しいのがいいです。
耐久性はある程度だと思いますが
オフクーポン併用してとてもお安く買えたので満足です。
通勤に使用しています。
サイズもいつも通りでぴったりでした。

5 2016-09-01

足23.5センチ、キャメルMサイズ購入
足のサイズ23.5センチです。足の甲高普通。キャメルのMサイズを購入しました。
裸足で履くとピッタリ。普通の靴下なら大丈夫ですが、冬用の分厚い靴下を履くと少し窮屈な感じがします。靴の内側がモコモコのファーになっているので、暖かいですが少し狭めには感じます。
靴底もお値段を考えるとしっかりしている方だと思います。
着脱楽なので普段使いにはもってこいです。

4 2016-08-27

暖かいです
さいず22,5〜23,0で、Mサイズを注文しました。
丁度の大きさですが
思ったよりも先っぽが細く、厚手の靴下を履くと
ちょっと小さく感じるかもしれません。
一サイズ大きくても良かったかも。

5 2016-06-25

昨年末
家内が昨年末に購入。
こういう靴が流行だったんですね。
薄い茶色と花柄を買ってました。
安価だったのに良い商品だったとの事です。

5 2016-09-12

普段24〜24.5、幅広甲高のLLサイズです。
LLサイズ購入しましたが、靴下を着用で本当にぴったりでした。
厚めの靴下だと窮屈かもしれません。
普通の靴下や薄めの靴下、素足などでしたらいけるので、お安かったし可愛いし満足です。
一つ残念なのが、リボンの紐が取れた時です。
普通のリボン結びをすると紐の長さがすごくおかしくなります。なんか複雑な結び方をしていて元に戻すのに四苦八苦しました。
普通のリボン結びだったら良かったのに…

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-02-06

ふかふかで気持ちいい
50%クーポンがあり、900円で購入できましたが、
ドットかカモフラの2択でした。
Lを購入です。
サイズはぴったりで靴下を履く余裕はないかな。
薄手ならOK
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
↓足のサイズ↓
ギリシャ型足(人差し指が長い)
足サイズ 24.5cm
↓普段履くサイズ↓
オープントゥ Mサイズ〜Lサイズ
シューズ 24.5cm(つま先余裕有り)
ブーツ LLサイズ(ピッタリ)
かかとから人差し指の先までまっすぐ伸ばして24.5cmです。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

4 2016-10-04

ライトグレーLLサイズ購入
普段24、5cm着用、パンプスや細身のスニーカーなら25cmです。レビューを見て小さめとあったのでダメ元で購入しました。室内試し履きだけですが全く窮屈さはなく、程よい緩さもあります。あとはつま先や縫い目がどのくらいもつか…とゆう所ですが、このお値段ですからね。ワンシーズン楽しみたいと思います。

4 2016-11-12

ブラウンとブラック
普段24センチのLが多いけど こちらはLLを選択。
靴下履いてイイ感じ。
作りのせいかブラウンは◎。ブラックは大きめかなぁ。
そして何だかブラックは履く前から左足が2つなの?
履いてみてもやっぱり左用?左に履いてもしっくりくる。
と右用のはずが右に履くと落ち着かない靴が届きました。
安かったし、玄関で試着したし、交換も面倒だし、ワンシーズン!と思って履いて履き潰す事にします

4 2016-10-24

買って良かったです♪
冬用ぺたんこ靴を探していた所、送料込みの素敵な値段に惹かれて 初・ネットで靴を購入をしてみました。
購入者は幅広&左右足サイズが微妙に違うため、靴により22.5〜23.5の難しい足をしております。
みなさまのレビューを読みあさり(笑)ブカブカが苦手なので、フカフカが今にぺたんこになるとふんで22.5のライトグレーにしました。
見た目、可愛いです!とても1000円台の靴にはみえません。内側、ふっかふか!これが一番感動しました。かなり気持ちよく、暖かいです。サイズ、裸足でピッタリでした!少し大きい片足が窮屈でしたが、フカフカがなじんだら気になりません。薄いタイツもOKでした。
ただ、ただ、ライトグレー?ってこういう色でしたっけ?っというぐらい、ライトグレーはライトなココア色でした。一瞬色を間違えたかと思いましたが、この色がライトグレーのようです。お店の写真に茶色を強めにした色と言えばよいでしょうか。希望より濃い色でしたが、でもとっても使いやすく可愛い色ですよ。
後、ご近所の買い物用にと思って購入したのですが、中がふわふわで気持ち良かったので、ガシガシ歩く外出用にも使えるかなっと思って試してみたのですが、強化されたというアウトソールでもやはり薄いです。この靴に回り込むソールの作りでは(歩き方のせいもあるかもしれませんが)ガシガシ歩くとカカトが地面に直に感じて痛かったです(なので★−1)ゆっくり歩く方には良いかもしれません。なので外出用ではなく、この冬この可愛い靴でゴミ捨て&近所のお買い物に行きたいと思います♪
2シーズン履けるぐらいもってくれたら、来年、またこちらで新しいのが欲しいです。

4 2016-11-06

ポカポカ
お安いので ゴールド購入しました。
LLサイズ購入しましたが
ボワの ボリュームが
あるせいか サイズ感は
ビターって感じでした~ぁ!!
キツくはないです。
足サイズは 24、5センチですが
冬物は 靴下を着用するので
大きめサイズの 25センチを
はいてます。
見た目は 値段相応です。
結局 娘の 学級に 行ったときの
室内ばきように しました。
暖かいです。