【12/8 13:59まで1999円!特別送料無料!】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じずご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良く ・・・(続きを読む
  • +ELICO+さん
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

ムートンシューズ
今だけ特別送料無料の時に購入しました。
抗菌防臭&超撥水レディース シューズ 靴
モカシン ムートンシューズ スエード
内側がボアで暖かいですが
クッション性はあまりなかったです。

4 2015-12-29

ムートンシューズ
イーザッカさんの中でもすごく人気があるようなので、気になって購入しました。
普段22.5cmで、Sサイズにしましたが、厚手のソックスを履いてちょうどいいです。
横手はふかふかですが、底はけっこうペタッとしていて薄いので、長時間歩くのはしんどいかな〜という気がしますが、見た目はかわいくこのお値段なら十分かと思います。
ただ最初から、履き口が横に広がった感じで、だいぶ履き込んだかのような崩れ具合が少々気になりました。

4 2016-05-05

サイズに注意★
自分自身で履くのは3足目となりました。
暖かく楽ちんで私には履きやすくて
良かったのですが。
問題は色によってサイズが違うんです。
ブラックはLチャコールM
今回のライトグレーはLが私のジャストサイズ。
交換返品はこちら側の理由になり
逆に損になるので、余分なものまで
注文してしまいました。

4 2016-10-24

左を作るのが苦手なんだね。
左が微妙な形になっています。
ダークブラウンは両方右足みたいになってます。履いたら足が痛いのでは?と思ったのですが、靴が軟らかいのでそんなに気になるほどではありませんでした。
バーガンディも左がいびつな形です。左右のサイズも違うように見えます。
足のサイズは23センチですがLサイズを買いました。それでも拇趾のあたりに若干締め付け感があります。中のムートンがくたびれて来たら靴下も履けそうです。
どちらも色がかわいいですし、お値段かんがみておおむねいいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-01-14

厚手の靴下着用のためワンサイズ上のLサイズのキャメルを購入しました。
実は昨年もこちらのショップで同じモカシンシューズを購入しましたが、正直形もいびつでソールが小さいのか履き辛く、あっという間に生地に穴が開いてしまいました。
お安いお値段に惹かれて今年もワンシーズンで履きつぶす気持ちで購入しましたが、昨年とは違い形もしっかりしていて履いた瞬間違うと感じました。
ソールも改良させたのか履き辛くはなく、生地がすれることもなく穴も空いていません。
(2ヶ月、ほぼ毎日履いた現在は少し生地がすれてきました^^;)
来年も改良されてより履きやすくなっていたらまた購入したいと思いました。

5 2016-12-01

普段、靴は23.5cm、時に24cmを購入していますが
ソックス履きを考え、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみて、サイズはちょうどよかったです。
多少、余裕があっても、中のふかふかで微調整されます(^_^;)
購入時、税込み送料込み1,699円のところ
10%OFFクーポンとポイントも使って
とてもお安くGETできました。
ご近所履きです。

5 2016-10-29

セールでお安く!
以前色違いのブラウンを購入してとっても
履きやすかったのと、今回セールで
1,499円とお安くなっていましたので、
迷わず、即購入しました。
フェイクですが、普段使いには十分です。
開けた時に少々繊維?の臭いが気になりました。
風通しの良い所に2〜3日置いて臭いは
気にならなくなりました。
私ピッタリの足サイズは21センチ。
Sサイズ22.5cmは私にはちょっと大きいですが、
ソックス等履けば大丈夫です。
若い時はパンプス等ヒールの高い物ばかり
履いていましたが、年齢とともに
ぺったんこばかり履くようになりました。
お値段が安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-01

足23.5センチ、キャメルMサイズ購入
足のサイズ23.5センチです。足の甲高普通。キャメルのMサイズを購入しました。
裸足で履くとピッタリ。普通の靴下なら大丈夫ですが、冬用の分厚い靴下を履くと少し窮屈な感じがします。靴の内側がモコモコのファーになっているので、暖かいですが少し狭めには感じます。
靴底もお値段を考えるとしっかりしている方だと思います。
着脱楽なので普段使いにはもってこいです。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2016-01-22

ライトグレーLサイズ
普段23.5か24センチをはきます。今回冬用のくつなので厚めの靴下をはくこと、内側がボアであることを考えて24センチにしました。結果これで良かったと思います。長さは少し余裕がありますが甲のところ(ひもが通っているところ)が少し窮屈に感じました。今日薄めのユ○クロのヒー○テックの靴下とカバーソックスをはいてでかけましたが、足の中がとても暖かでした。底が薄いので長時間の徒歩には向いてないかな。あと靴底がすべりやすいので注意が必要かと。黒っぽい靴下だとかなりボアが付いて気になるので、私はこの靴を履くときはカバーソックスをはくようにしています。カラーは迷ってライトグレーにしましたが、ライトグレーというよりはちょっとブラウンも入っている感じなので純粋なグレーではなかったです。でも合わせやすそうな色だし、安っぽくも見えないので気に入っています。届いた時に片方のリボンが曲がっていたのとボアが抜けるのでマイナス1にしました(^_^;)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-11-28

毎年購入していてワンシーズンで履きつぶしてしまうので3回目の購入です。
今回はLサイズのライトグレーを購入。
サイズは普段はMサイズですが1サイズアップでちょうど良いです。
毎年少しずつ改良されていくので嬉しいです!

5 2016-11-13

2016年10月22日購入
以前から気になっていたのでお気に入りにポチっとしてて、、、偶然…観覧してたら…1499円♪即買いしました!普段スニーカー類・その他も24cm、、、でLサイズ、無難なブラック購入。ファーがモコモコなので薄手の靴下&タイツ類でちょーど良い感じでしたぁ〜♪全色揃えたい気持ち(^^♪

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-02-20

ずっと気になっていたモコモコ靴がお安くなったので購入。
普段24〜24.5センチの靴を履くのでLLサイズにしました。
最初に履いた時、あ!きついかも?!と感じましたが、しばらくするとモコモコが落ち着くので、自分のサイズになじみます。温かくて気に入りました。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,780

5 2015-12-12

これはイイです^^
officeで履いています。
プチプラなのに暖か&柔らかで履き心地もいい。
手持ちのミネトンカに比べるとソールは薄いんですが
普通に歩く分にはなんら問題なしです。
デスクで仕事をしていると足下がスースーして
困っていましたがヌックヌクです!
お色はブラック、普段サイズ24cmでLサイズにしました。
靴下でぴったり!officeではタイツ1枚なので程よいゆとりです。
ふんわり包み込んでくれるのでパカパカしないです^^

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-02-24

可愛い♪
以前から気になっていたモカシンが送料込1000円に
なっていたので、迷わずポチりました。
セールのためか届くのに数日かかりましたが、事前に
連絡も頂きましたし、急いでいたわけではないのでOK。
普段は23cmの靴が多いのでMサイズにしました。
写真のような厚手のタイツで少しパツパツ感がありますが
ムートン系はブーツも同様ですが、ムートンが潰れてくると
緩くなってくるのでちょうど良いかと思います。
生地も少しは伸びるでしょうから、もう春が近いけど(笑)
一生懸命履きます。
1000円なので何があっても悔しくないし可愛いので
良い買い物出来たと思います。

4 2016-11-06

ポカポカ
お安いので ゴールド購入しました。
LLサイズ購入しましたが
ボワの ボリュームが
あるせいか サイズ感は
ビターって感じでした~ぁ!!
キツくはないです。
足サイズは 24、5センチですが
冬物は 靴下を着用するので
大きめサイズの 25センチを
はいてます。
見た目は 値段相応です。
結局 娘の 学級に 行ったときの
室内ばきように しました。
暖かいです。