【今だけ特別送料無料!】【2015靴年間ラン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • サイズM、チャコール
  • 普段23センチ、MサイズSも履けますが靴によっては足幅が窮屈に感じます。こちらはMサイズ購入ですが、靴下を履いてもまだ少し余裕がありますが歩きにくいということもありません。ボアが滑るのか、サイズに余裕があるからなのか、足カバーを履くと足カバーのかかとが脱げてきました。emuと比べるとボア、底の厚み、はき心地は劣りますが価格が違いすぎるので当然ですね。片足ずつ履いて比較してみましたが、デ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

スエード スウェード モカシン
先日同じ靴を購入して丁度良かったので
色違いの黒を購入しました。
自転車に乗る時に履こうと思います。
靴の中はモコモコでヌクヌクです(笑)
普段23.5−24 cmですが
フェイクムートン分1サイズ大き目にして
LLにしましたが丁度良かったです。
ドライビングシューズ仕様ですので
運転する時にも良いと思います。

4 2015-12-17

ムートンシューズ
今だけ特別送料無料の時に購入しました。
抗菌防臭&超撥水レディース シューズ 靴
モカシン ムートンシューズ スエード
内側がボアで暖かいですが
クッション性はあまりなかったです。

5 2015-10-31

ぬくぬく、柔らか!
仕事場での室内履きに。いつも23.5cmか24cmの靴です。Lサイズでちょうどよい感じです。ふわふわで、足が楽チン!ダークブラウンの感じも気に入りました。

4 2015-12-29

ムートンシューズ
イーザッカさんの中でもすごく人気があるようなので、気になって購入しました。
普段22.5cmで、Sサイズにしましたが、厚手のソックスを履いてちょうどいいです。
横手はふかふかですが、底はけっこうペタッとしていて薄いので、長時間歩くのはしんどいかな〜という気がしますが、見た目はかわいくこのお値段なら十分かと思います。
ただ最初から、履き口が横に広がった感じで、だいぶ履き込んだかのような崩れ具合が少々気になりました。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

4 2015-10-20

LLなのですが
レビュを読んでチャコール購入。狙い通りチョコレート色でした。注文時、10月19日発送予定とありましたのでそのとおり20日に届きました。悲しいかな、普段24.5-25.0を履いている者にとっては指先が苦しい(裸足でも) あと5mm大きかったらいいのに…今はとりあえず紙を詰め詰めにして伸ばしています。私は第2趾が一番長く、測ると25cmに達してしまいました。爪の面積も大きいです。このタイプの方には少し苦しいと思います。生地のスウェード感はなかなか良いです。毛足も長い(gu比) 紐はポロポロと屑が落ちやすいです。。可愛いのになあ。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,603

5 2016-01-14

厚手の靴下着用のためワンサイズ上のLサイズのキャメルを購入しました。
実は昨年もこちらのショップで同じモカシンシューズを購入しましたが、正直形もいびつでソールが小さいのか履き辛く、あっという間に生地に穴が開いてしまいました。
お安いお値段に惹かれて今年もワンシーズンで履きつぶす気持ちで購入しましたが、昨年とは違い形もしっかりしていて履いた瞬間違うと感じました。
ソールも改良させたのか履き辛くはなく、生地がすれることもなく穴も空いていません。
(2ヶ月、ほぼ毎日履いた現在は少し生地がすれてきました^^;)
来年も改良されてより履きやすくなっていたらまた購入したいと思いました。

4 2016-05-05

サイズに注意★
自分自身で履くのは3足目となりました。
暖かく楽ちんで私には履きやすくて
良かったのですが。
問題は色によってサイズが違うんです。
ブラックはLチャコールM
今回のライトグレーはLが私のジャストサイズ。
交換返品はこちら側の理由になり
逆に損になるので、余分なものまで
注文してしまいました。

4 2015-12-02

ムートンシューズ
ブーツタイプでなく、さっと履けるモカシンタイプも欲しくてこちらを購入しました。
普段24センチなので、ジャスト24センチを購入。
履き心地はピッタリですが、フェイクムートンなので、素材的にはそれなりです。

5 2015-11-12

ポカポカ温かい♪
実際履いてみないことには、サイズ選びが難しいので
気になりつつ躊躇していました。
でも、天楽007様のレビューに後押しされて
サイズは悩んだうえにLにしました。
買って良かった〜!!
サイズもピッタリで履きやすく楽です。
そしてポカポカ温かい♪
普段のサイズは23.5センチ位ですが
薄い靴下で丁度です。
真冬はブーツを履くのでまさに今、思いっきり履いています。
天楽007様と同じ黒にしましたが、
すっかり気に入り、色違いも検討中です。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-02-20

ずっと気になっていたモコモコ靴がお安くなったので購入。
普段24〜24.5センチの靴を履くのでLLサイズにしました。
最初に履いた時、あ!きついかも?!と感じましたが、しばらくするとモコモコが落ち着くので、自分のサイズになじみます。温かくて気に入りました。

5 2016-06-25

昨年末
家内が昨年末に購入。
こういう靴が流行だったんですね。
薄い茶色と花柄を買ってました。
安価だったのに良い商品だったとの事です。

4 2015-09-05

ブルー
可愛いですが前年モデルのインクブルーの色のほうが好みです。

4 2015-11-02

23幅広てM購入、撥水はイマイチ
超撥水とのことでしたが、雨の日に履いたら駄目でしたー!
つま先靴下濡れました。
ほんの5分程度でしたが駄目ですね。
撥水はあまり期待しないほうがいいかなーと思います。
しみてしまいました。
サイズはちょうどいいです。
暖かいし安いし、少し作りが雑?な感じで歪んでいますが、
値段的に満足です。

5 2015-09-12

かわいくて暖かい
一目見てかわいいので欲しくなりました。
ダークブラウンLサイズ購入。
23.5〜24.0幅細(ただし外反母趾あり)なので普段は24.0Lサイズを購入して幅がゆるゆるなのでインソールで調整しています。
これはボアがある分予想以上に長さ・幅共にきつめでMサイズかと思うくらいでした。
素足ではいてみてぴったしなので薄いソックスかタイツじゃないと入らなそうです。
レビューによると歩いているうちにだんだんボアが減ってゆるくなるみたいなのでちょうどよくなることを期待。
サイズで悩んでいる方は大き目をお勧めします。
ボアもシックなこげ茶色で見た目はお値段以上でかわいくて満足です。
寒くなって履くのが楽しみです♪

5 2016-09-01

足23.5センチ、キャメルMサイズ購入
足のサイズ23.5センチです。足の甲高普通。キャメルのMサイズを購入しました。
裸足で履くとピッタリ。普通の靴下なら大丈夫ですが、冬用の分厚い靴下を履くと少し窮屈な感じがします。靴の内側がモコモコのファーになっているので、暖かいですが少し狭めには感じます。
靴底もお値段を考えるとしっかりしている方だと思います。
着脱楽なので普段使いにはもってこいです。