ムートンブーツ【リンネル掲載】抗菌防臭&...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • チャコールのLL
  • 外反母趾ぎみで、普段は24.5cmの靴を履くことが多いです。(参考までに…マ○イの「らくちんきれいパンプス」だと、フットカバーやタイツを履いて24.5cm、素足やストッキングだと、少しパカパカするのが気になるので24.0cmのほうがジャストサイズ。 ミネ○ンカのモカシンでSize7を目安にしています。)チャコールのLLを購入しました。レビューで読んだとおり、最初はこげ茶のように見えましたが、見慣れれば、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 値段の割にはいいのかな
  • みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。普通の靴下で履いて爪先の方が少し当たりますがボアがあるので、キツキツというわけではなく普通に履ける範囲です。ただ箱を開けた瞬間、ソールの接着剤がはみ出してるのが見えてちょっと安っぽさを感じました。乾いているので透明な膜がところどころ見える感じ。実際安いのでしょうがないですね。アグのショートブーツも持ってますが、履き口がこちらの方 ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とってもほわほわしてて、しかもインソールで使いやすそうです!とてもいい買い物をしました。キャメルを買おうか悩み中です笑

5 2015-10-29

かわいいです
フラワー柄が、かわいくて購入しました。
24センチでLサイズを購入しましたが、LLの方が余裕があったと思います
柄もビンテージっぽくて、主張しすぎすとてもかわいいです
長さも迷いましたが、この柄だったらアンクルブーツの方がいいと
個人的には思います
中もフワフワで暖かいですよ

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段なので正直期待もせず、欲しかったチャコールが売切れだったので妥協してカモフラを購入しましたが、実物を手にしてビックリ!
柄の出方の可愛さ、ファーのフカフカ具合、サイズ感、まさに理想としていたブーツ!!特に驚いたのはファーです。
正規品のUGGも履いていますがそっちのファーは値段のわりにチクチクして「そんなにUGGって良いかな??」とイマイチ良さが分かりませんでした。しかしこちらのブーツのファーはしっとりとした柔らかさ。撫で撫でしていたくなります。更にインソール!これがまた良い仕事してくれています。入れる入れないでは脚の太さが違って見えます(笑)。インソール抜いてもファーまみれで肌触り良し!
届いたばかりで濡れた地面を歩いていないので実用性は分かりませんが、例え滑ったとしても安いから許せます(笑)。色違いで購入させていただきたいので是非とも、全カラーの在庫を揃えてほしいです。
ちなみに届いた時、普通に箱に入っていました。この値段で箱までついているとは(笑)!!

4 2015-10-22

冬に向けて…
ブラックL購入。普段23.0か23.5ですがMが売り切れだったし、少し余裕がある方が好きなのでLにしました。
やはり少し大きかったですが脱げるような程ではありません。
手持ちの中敷きを入れてみたらいい感じになりました♪♪
毎年安いムートンを買っていたので送料入ると3000円オーバーはちょっと高いな~と思いましたが(笑)撥水加工もしてあるし、しっかりしてるし、ファーもふわふわでした!
アンクル丈は初めて買いましたが、ミドルやロングより足が細く見える気がします♪♪
なかなかいい買い物が出来ました!!

5 2016-01-29

はき心地最高!
北海道旅行に履いていきましたが、撥水だったので中に雪や水がしみることもなく温かいしとっても履き心地がよかったです。

5 2015-12-05

昨年カモフラL、今年フラワーL、今回カモフラL
履き心地はフラワーのみ大きく感じました
比べてみると。。
履き口部分がフラワーの方が大きかったですし
触った感じがカモフラの方の出来がしっかりしています!
柄はとっても可愛いのですが脱げ感がします

5 2015-10-29

グレーのM
グレーのMを購入しました。
なんとまあ、可愛い!
履いても可愛い。
あったかいし。
歩く時に少し中で滑る感じあるけど、許容範囲内です。
どんな服でも合わせやすそう。
いい買い物しました!

• skdy1211さん
  • skdy1211さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くなっていたのでつい・・・
送料込で1000円。しかもポイント使ったので300円台での購入です。
前から気になっていた、アンクル丈のフラワー(マルチ)。サイズはMにしました。
届くのが楽しみです(^^)
追記:
商品届きました。サイズは普通の靴下でほぼピッタリ、厚手でもいけそうな感じです。
早速ロングスカート(ミモレに近い)に合わせてお出かけしましたが、特に難はなく、そんなに歩いてはいませんが全然疲れなかったです。
アンクル丈は、パンツにも合わせやすいのがいいですね。
春まで大活躍の予感です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレーを、購入しました
中のムートンがフカフカで、暖かそうです。安いムートンブーツはかかとが擦りきれてしまうのでちょっと心配ですが、どうせ汚れるし、色違いを買って交互で履くかもです。→履いてみました。アンクルブーツいい感じ。ライトグレーにしたはずなのに、ライトベージュみたいな色。大きさは普段23㎝でやや厚手の靴下を履いてぴったり!
でもなぜか引きずる感じ。色違い欲しい。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像以上によかった!!
ブーツの中のボアがすごくぎっしりしていて、安っぽさが全くなく、見た目すごくよかった!
中のインソールも、あるお店でインソールがあるものを試し履きしたら、かかと部分に少し隙間があって、履くと気持ち悪いかんじがしたことがあったのですが、
こちらのブーツはそんなこともなく、履き心地ばつぐん!
他の色をリピートしたいです!
それから、お買い物マラソンの注文殺到している中、注文したので到着までに日にちがかかると思っていたのに、
すごく発送も早くて、本当に良いお買い物ができました!
これからもたびたびお世話になること決定です!

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったか
このサイズが一番使い勝手がいいです。
あったか。
ぬくぬくです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、迷いに迷ってLLを買いましたが、中敷きが付いているし、厚手の靴下を履いていたら、ちょっとゆとりがある位で、私は良かったです。
欲しかったフラワー柄を購入出来て、更に良かった。
色的に春先服とも相性良さそうです。

• yapponsanさん
  • yapponsanさん

5 2016-02-22

はじめてのLL
普段は23.5cm〜24cmを履いてます。
今まで靴のサイズでLLなんて履いたことがなかったのでめっちゃ悩みましたが、レビューを信じてLLにしました。
それが見事にちょうど!
すごく履きやすいし、ほんと買ってよかったです。
千円送料込だったし、いいお買い物でした。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段SサイズでS購入
花柄が可愛くて送料込で1000円だったのでお試し購入。
内側がモコモコなのでMと迷いましたがSで大丈夫でした!靴下履いてちょうど良いです♪

• 虹momさん
  • 虹momさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレーを購入しました。
妹が持っていたので、試着したらLサイズで丁度よかったのですが売り切れだったのでLL購入。
普段は、24.5センチの靴を履いていますが、やはりLLだと大きかったです。
歩くとかかとが浮くかんじがします。
とりあえず、ダメになるまで履いて次はLをゲットしたいと思います。