【特別送料無料!】フェイクムートンブーツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • チャコールのLL
  • 外反母趾ぎみで、普段は24.5cmの靴を履くことが多いです。(参考までに…マ○イの「らくちんきれいパンプス」だと、フットカバーやタイツを履いて24.5cm、素足やストッキングだと、少しパカパカするのが気になるので24.0cmのほうがジャストサイズ。 ミネ○ンカのモカシンでSize7を目安にしています。)チャコールのLLを購入しました。レビューで読んだとおり、最初はこげ茶のように見えましたが、見慣れれば、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 値段の割にはいいのかな
  • みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。普通の靴下で履いて爪先の方が少し当たりますがボアがあるので、キツキツというわけではなく普通に履ける範囲です。ただ箱を開けた瞬間、ソールの接着剤がはみ出してるのが見えてちょっと安っぽさを感じました。乾いているので透明な膜がところどころ見える感じ。実際安いのでしょうがないですね。アグのショートブーツも持ってますが、履き口がこちらの方 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックLを購入しました。普段は23.5で、Mサイズですがレビューを参考にLにしました。なかまでぎっしりモコモコがつまっているのでLで正解でした。お値段のわりにしっかりした作りで満足しています。

4 2016-10-01

毎年愛用☆*゜
23.0〜23.5cmで毎年Mサイズ購入。
今年はブラック2足・キャメル1足購入。
商品はなんの問題もなく満足なのですが…
3足購入したので、大きな段ボールで届きました。
段ボールを開けてびっくり!
隙間だらけのせいか、中はぐちゃぐちゃ…
今まで何度もイーザッカさんでお買い物していますが、
一度もこのような事がなかったので残念な気持ちになりました(T_T)

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルを購入しました。
定番の色なので、色々と合わせやすそうです。
私は冬でもそこそこ薄着なので、23.5cmでMサイズにしてジャストですが、冬に厚手の靴下を履いたり重ね履きをするのであればワンサイズ大きめが良いと思います。
沢山活用したいと思います。

• skny0503さん
  • skny0503さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くなっていたのでつい・・・
送料込で1000円。しかもポイント使ったので300円台での購入です。
前から気になっていた、アンクル丈のフラワー(マルチ)。サイズはMにしました。
届くのが楽しみです(^^)
追記:
商品届きました。サイズは普通の靴下でほぼピッタリ、厚手でもいけそうな感じです。
早速ロングスカート(ミモレに近い)に合わせてお出かけしましたが、特に難はなく、そんなに歩いてはいませんが全然疲れなかったです。
アンクル丈は、パンツにも合わせやすいのがいいですね。
春まで大活躍の予感です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプス22-5スニーカー23を着用。こちらはMを購入しました。厚手の靴下では足がはいりませんが、普通の厚みの靴下ならぴったりでした。カラーは汚れても目立たないかな?と迷彩。この値段なので冒険したみましたが、派手な色見ではないので浮いたりせず選んで良かったです。1〜2週間履いていますが、ヘタリや型崩れなどはありません。

5 2016-10-30

履きやすい!
アンクルブーツは初めてで迷いましたが、お値段も安価だったので購入。
取り外してできる中敷きも入ってて、1cm高くなる。(笑)しかも、フカフカです。普段、ヒールは23.5cmスニーカーは24.0cmで甲薄です。
24.0cmにしました。普通の靴下なら、問題なしです。厚手の靴下にするなら、中敷き取れば大丈夫な感じです。差し色で、バーガンディに。画像で見たら明るめなピンクぽかったけど、届いた商品は、すこし暗め。でも、このくらいでちょうどよかったです。履いた感じも可愛いし、コスパ的にも、買って良かったです。

5 2016-01-29

はき心地最高!
北海道旅行に履いていきましたが、撥水だったので中に雪や水がしみることもなく温かいしとっても履き心地がよかったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も可愛かったですが、お店の方のメールでの問い合わせの対応が今までになく丁寧敏速な上親切でした。
有難うございました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか
毎年リピしてます。ふかふかで暖かいです。
暖かすぎて、そんなに寒くない日に履くと脱ぎ捨てたくなるくらい靴の中が暑いです。ソールも柔らかくお値段以上だと思います。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。ただ、注文した数時間後に値下げされていてショックでした……でもしょうがないですね。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で、ポインテッドトゥパンプスなどでは23を履いたりします。寒がりなので厚手の靴下やタイツを重ね履きすることを考えてMを購入しました。やはり若干大きいかな?とは思いますが、厚手の靴下でちょっとゆとりのある程度なので、Sだと小さかったかなと思います。履けないこともなですし、逆に楽チンです。
玄関での脱ぎ履きも手を使わずにできて楽チンですし、ブラウンを買いましたが、とっても可愛くて合わせやすい色合いです。
普段のちょっとした買い物程度の用途目的で購入しましたが、満足できるお買い物ができて嬉しいです。
品質はお値段がお値段なので期待しすぎると、安っぽさを感じてしまうとは思いますが、決して粗悪品というわけでもなく、近所を気兼ねなく歩くには充分です。
ほぼ毎日買い物に履いています!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです!
妻へプレゼントしました。
気に入ったようですが、、、送料が無料だったのに追加料が出てしまいました。
離島なので仕方がないと思っていますが、「決定なのでキャンセル不可」というメールが送られてきて、嫌な気持ちになりました。
可愛かったので送料が出ても購入するつもりでしたが、その明記は無かったので強制的に購入させられたような気がしました。
色々書きましたが・・・ブーツそのものは、かなり素敵でしたよ!!おすすめです!!

• cha822さん
  • cha822さん

5 2016-10-01

良い!
ネットで初めてムートンブーツを購入しました。触ってみないと分からない不安はありましたが、こちらはとってもフワフワで問題なしです。ムートンブーツは柔らかいイメージがありましたが、見た目も安っぽくなく、持った感じもとてもしっかりしています。いつもワンシーズンで買い替えていますが、これは2年目突入できるのでは...と思っています。早く寒くならないかな〜と今から使うのが楽しみです。
ちなみに、普段の足のサイズは23.5〜24cm、靴下を履いてLサイズで良い感じでした。

5 2016-11-26

あたたかい!
普段23.5で、Lサイズのダークブラウン。ちょっと大きいですが、靴下の重ね履きにも対応できそうです。インソール、全く気にならず歩きやすい!運転は感覚がつかめるまでちょっと違和感がありましたが、慣れれば平気です。赤ちゃん抱っこして、3歳児連れ、これからいっぱい外出したいです。

• taroristさん
  • taroristさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履き用に安いので購入。中のボアやインソールも満足でしたが、届いた時から両足共 足の甲部分に折れ筋が入っていたのでガッカリしました。安いのでこんなものなのかな…